Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зигги написал(а):

в смысле?
если убъют, то точно не фашисты?

учитывая с кем переписка - так таки не исключаю :)

812

viking_il написал(а):

переписка - так таки

ох, скорейбы ганзу восстановили, точно повеселимся на эту тему..точно полезет информированность некоторых.. :)

813

natalia_vw написал(а):

повеселимся

может лучше детективчиками..., ну или жёлтой прессой той-же...  ;)  :/

814

все равно какойто срач начнется..для модераторов работы..

815

а переписка еще доступна???? так просто, сколько еще народу не успело..:)

816

Наталья - вы, практически, легенда нескольких разделов Ганзы.
Вашу личную переписку будут смотреть точно.
Предлагаю начать колоться уже сейчас.
Что там у Вас с Диегой?
:)

817

пр

Shakhal написал(а):

Наталья - вы, практически, легенда нескольких разделов Ганзы.
Вашу личную переписку будут смотреть точно.
Предлагаю начать колоться уже сейчас.
Что там у Вас с Диегой?

вот и об этом..
да ничего..соревнования кто больше вам лапши повесит..мы ж и на поверхности переходили..убедительно.флудили..а сча все, закончилось веселье..осенью мероприятие..типа замуж иду..теперь будет не прилично флудить..не?

818

natalia_vw написал(а):

вот и об этом..
да ничего..соревнования кто больше вам лапши повесит..мы ж и на поверхности переходили..убедительно.флудили..а сча все, закончилось веселье..осенью мероприятие..типа замуж иду..теперь будет не прилично флудить..не?

Теперь самое время флудить.

819

ну я там и Илье сильно голову морочила, человек хороший, а я испытывала порог лояльности..испытала.. :tomato:

820

Разрешаете почитать испытания юного Вертера?

821

natalia_vw написал(а):

я верю

natalia_vw написал(а):

написали что

natalia_vw написал(а):

значит все таки

не «среднего ума» мысли ;)

822

Зигги написал(а):

ну наконец-то и ты это понял

я и тогда это знал.
иначе б с ним не собачился.
просто он злой гений.

why111 написал(а):

Простите, Парадокс, а на Ганзе у вас не такой ли был же ник, только латинницей и с большой буквы?

про большую букву не помню, но на ганзе вроде один  paradox  и это я.
я на всех форумах под одним и тем же ником и с одним и тем же профайлом

823

парадокс написал(а):

просто он злой гений.

да не злой он
ей богу

824

Не, вы бы меня помнили, мы с вами спорили, правда, без фанатизьму)
  ЗЫ. На дваче всплыл октагон. Вот личку этой  конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсь, наши ему в этом помогли - должна же быть хоть какая-то справедливость .

825

Зигги написал(а):

да не злой он

злой- это с моей позиции.
ну как бы тетчер- она классная тетка для англии- но враг для россии...

826

парадокс написал(а):

про большую букву не помню, но на ганзе вроде один  paradox  и это я.

Есть ещё один, с каким-то номером, но это не Вы:)

827

парадокс написал(а):

ну как бы тетчер- она классная тетка для англии- но враг для россии

Тетчер не была классной теткой для англии, нагличане ее ненавидят не меньше наших.

828

why111 написал(а):

Правда, говорят, он сдох, надеюсь, наши ему в этом помогли - должна же быть хоть какая-то справедливость .

полно вам. Умер Ефим, ну и **** с ним.

829

Нифига, у меня личные счеты, вот его смерти был рад.

830

why111 написал(а):

Правда, говорят, он сдох, надеюсь,

хуяссе!

831

А шо вы удивляетесь? Не могу здесь прикрепить файлы, два сообщения, и все стало бы ясно. Может, кто подскажет? Одно из моей личной лички, я его уже выкладывал на ганзе, второе из левого форума.

Отредактировано why111 (2013-04-11 11:20:52)

832

американское дело врачей:
http://www.silive.com/news/index.ssf/20 … bklyn.html

Статен-Айленд, Нью-Йорк - федеральные власти провели рейд в строку Brooklyn компаниями медицинского и арестовали 17 человек Вчера, включая два Staten островов и пара бывших островов, по обвинению в запуске многомиллионного здравоохранения схема мошенничества.

Александр Афанасьев, 44, Promenade Avenue, Oakwood, и Эдуард Бодрунов, 49, из Foch Avenue в South Beach, были названы в федеральном обвинительном заключении зарядки количество каждого из здравоохранение заговора мошенничестве и отмывании денег заговор, вытекающих из афере, что федералы говорят сетчатой ​​более $ 3 миллионов.

Игорь Vetukh, 50, бывший Тодт Хилл и теперь Brooklyn, и Денис Zagladko, 29, бывший Великий убийств и в настоящее время проживает в Бруклине, также был поднят на борт по обвинению в мошенничестве здоровье уход и отмывании денег.

Vetukh, и Андрей Козловский, 42 года, из Бруклина, были названы в отдельном обвинительном заключении.

Другие арестованные были: Григорий Branfenbrener, 57, Порт-Вашингтон, LI, Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин, Владимир Хмельницкого, 45, Бруклин, Илья Мугерман, 46; Bela Рудь, 38, Бруклин, Виктор Семерик, 44, Brooklyn; Аркадий Шапиро, 59, Бруклин, Игорь Shturman, 48, Бруклин, Мария Гомельская, 27, Бруклин, Игорь Ладанов, 28, из Бруклина, и Артем Юрьев, 31, Бруклин.

Отредактировано Yep (2013-04-11 11:24:05)

833

why111 написал(а):

его смерти был рад.

Слова материальны, зло наказывается. Боюсь, Вам придется ответить за написанное. Сходите в церковь (синагогу, мечеть). Попросите прощения.

834

Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.

835

why111 написал(а):

вы бы меня помнили

так вроде и не забыл.

why111 написал(а):

вот его смерти был рад.

нельзя радоваться ничьей смерти

why111 написал(а):

Тетчер не была классной теткой для англии

как минимум для власть имущих

836

С момента падения Ганзы только на этом форуме написано без малого четыре тысячи сообщений!По теме от силы сорок наберётся.

837

Yep написал(а):

Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин,

неужели он?

838

А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.

839

так он помер или нет?

840

А, новость йепа от 2010 года, а машина сбила его, если не ошибаюсь, летом 2012. Значит, тогда отмазался, видимо, помогли связи в ЦРУ.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4