в смысле?
если убъют, то точно не фашисты?
учитывая с кем переписка - так таки не исключаю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
в смысле?
если убъют, то точно не фашисты?
учитывая с кем переписка - так таки не исключаю
переписка - так таки
ох, скорейбы ганзу восстановили, точно повеселимся на эту тему..точно полезет информированность некоторых..
повеселимся
может лучше детективчиками..., ну или жёлтой прессой той-же... :/
все равно какойто срач начнется..для модераторов работы..
а переписка еще доступна???? так просто, сколько еще народу не успело..
Наталья - вы, практически, легенда нескольких разделов Ганзы.
Вашу личную переписку будут смотреть точно.
Предлагаю начать колоться уже сейчас.
Что там у Вас с Диегой?
пр
Наталья - вы, практически, легенда нескольких разделов Ганзы.
Вашу личную переписку будут смотреть точно.
Предлагаю начать колоться уже сейчас.
Что там у Вас с Диегой?
вот и об этом..
да ничего..соревнования кто больше вам лапши повесит..мы ж и на поверхности переходили..убедительно.флудили..а сча все, закончилось веселье..осенью мероприятие..типа замуж иду..теперь будет не прилично флудить..не?
вот и об этом..
да ничего..соревнования кто больше вам лапши повесит..мы ж и на поверхности переходили..убедительно.флудили..а сча все, закончилось веселье..осенью мероприятие..типа замуж иду..теперь будет не прилично флудить..не?
Теперь самое время флудить.
ну я там и Илье сильно голову морочила, человек хороший, а я испытывала порог лояльности..испытала..
Разрешаете почитать испытания юного Вертера?
я верю
написали что
значит все таки
не «среднего ума» мысли
ну наконец-то и ты это понял
я и тогда это знал.
иначе б с ним не собачился.
просто он злой гений.
Простите, Парадокс, а на Ганзе у вас не такой ли был же ник, только латинницей и с большой буквы?
про большую букву не помню, но на ганзе вроде один paradox и это я.
я на всех форумах под одним и тем же ником и с одним и тем же профайлом
просто он злой гений.
да не злой он
ей богу
Не, вы бы меня помнили, мы с вами спорили, правда, без фанатизьму)
ЗЫ. На дваче всплыл октагон. Вот личку этой конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсь, наши ему в этом помогли - должна же быть хоть какая-то справедливость .
да не злой он
злой- это с моей позиции.
ну как бы тетчер- она классная тетка для англии- но враг для россии...
про большую букву не помню, но на ганзе вроде один paradox и это я.
Есть ещё один, с каким-то номером, но это не Вы:)
ну как бы тетчер- она классная тетка для англии- но враг для россии
Тетчер не была классной теткой для англии, нагличане ее ненавидят не меньше наших.
Правда, говорят, он сдох, надеюсь, наши ему в этом помогли - должна же быть хоть какая-то справедливость .
полно вам. Умер Ефим, ну и **** с ним.
Нифига, у меня личные счеты, вот его смерти был рад.
Правда, говорят, он сдох, надеюсь,
хуяссе!
А шо вы удивляетесь? Не могу здесь прикрепить файлы, два сообщения, и все стало бы ясно. Может, кто подскажет? Одно из моей личной лички, я его уже выкладывал на ганзе, второе из левого форума.
Отредактировано why111 (2013-04-11 11:20:52)
американское дело врачей:
http://www.silive.com/news/index.ssf/20 … bklyn.html
Статен-Айленд, Нью-Йорк - федеральные власти провели рейд в строку Brooklyn компаниями медицинского и арестовали 17 человек Вчера, включая два Staten островов и пара бывших островов, по обвинению в запуске многомиллионного здравоохранения схема мошенничества.
Александр Афанасьев, 44, Promenade Avenue, Oakwood, и Эдуард Бодрунов, 49, из Foch Avenue в South Beach, были названы в федеральном обвинительном заключении зарядки количество каждого из здравоохранение заговора мошенничестве и отмывании денег заговор, вытекающих из афере, что федералы говорят сетчатой более $ 3 миллионов.
Игорь Vetukh, 50, бывший Тодт Хилл и теперь Brooklyn, и Денис Zagladko, 29, бывший Великий убийств и в настоящее время проживает в Бруклине, также был поднят на борт по обвинению в мошенничестве здоровье уход и отмывании денег.
Vetukh, и Андрей Козловский, 42 года, из Бруклина, были названы в отдельном обвинительном заключении.
Другие арестованные были: Григорий Branfenbrener, 57, Порт-Вашингтон, LI, Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин, Владимир Хмельницкого, 45, Бруклин, Илья Мугерман, 46; Bela Рудь, 38, Бруклин, Виктор Семерик, 44, Brooklyn; Аркадий Шапиро, 59, Бруклин, Игорь Shturman, 48, Бруклин, Мария Гомельская, 27, Бруклин, Игорь Ладанов, 28, из Бруклина, и Артем Юрьев, 31, Бруклин.
Отредактировано Yep (2013-04-11 11:24:05)
его смерти был рад.
Слова материальны, зло наказывается. Боюсь, Вам придется ответить за написанное. Сходите в церковь (синагогу, мечеть). Попросите прощения.
Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.
вы бы меня помнили
так вроде и не забыл.
вот его смерти был рад.
нельзя радоваться ничьей смерти
Тетчер не была классной теткой для англии
как минимум для власть имущих
С момента падения Ганзы только на этом форуме написано без малого четыре тысячи сообщений!По теме от силы сорок наберётся.
Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин,
неужели он?
А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.
так он помер или нет?
А, новость йепа от 2010 года, а машина сбила его, если не ошибаюсь, летом 2012. Значит, тогда отмазался, видимо, помогли связи в ЦРУ.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4