Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

парадокс написал(а):

нельзя радоваться ничьей смерти

Словами не передать как я радовался новости когда убили Басаева, где-то на винте до сих пор валяется записанный ролик об этой новости.

842

why111 написал(а):

Тетчер не была классной теткой для англии, нагличане ее ненавидят не меньше наших.

ага.
целых 500 англичан :)

Тетчер умерла
посты 123, 128

843

Yep написал(а):

американское дело врачей:
http://www.silive.com/news/index.ssf/20 … bklyn.html

Статен-Айленд, Нью-Йорк - федеральные власти провели рейд в строку Brooklyn компаниями медицинского и арестовали 17 человек Вчера, включая два Staten островов и пара бывших островов, по обвинению в запуске многомиллионного здравоохранения схема мошенничества.

Александр Афанасьев, 44, Promenade Avenue, Oakwood, и Эдуард Бодрунов, 49, из Foch Avenue в South Beach, были названы в федеральном обвинительном заключении зарядки количество каждого из здравоохранение заговора мошенничестве и отмывании денег заговор, вытекающих из афере, что федералы говорят сетчатой ​​более $ 3 миллионов.

Игорь Vetukh, 50, бывший Тодт Хилл и теперь Brooklyn, и Денис Zagladko, 29, бывший Великий убийств и в настоящее время проживает в Бруклине, также был поднят на борт по обвинению в мошенничестве здоровье уход и отмывании денег.

Vetukh, и Андрей Козловский, 42 года, из Бруклина, были названы в отдельном обвинительном заключении.

Другие арестованные были: Григорий Branfenbrener, 57, Порт-Вашингтон, LI, Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин, Владимир Хмельницкого, 45, Бруклин, Илья Мугерман, 46; Bela Рудь, 38, Бруклин, Виктор Семерик, 44, Brooklyn; Аркадий Шапиро, 59, Бруклин, Игорь Shturman, 48, Бруклин, Мария Гомельская, 27, Бруклин, Игорь Ладанов, 28, из Бруклина, и Артем Юрьев, 31, Бруклин.

Отредактировано Yep (Сегодня 03:24:05)

Дата статьи 16 июня 2010.

Если-уж хотите непредвзятости а точности,так не журналистов надо смотреть а сайт департамента юстиции.
http://www.justice.gov/usao/nye/pr/2010/2010jun15.html

Отредактировано DIDI (2013-04-11 11:38:35)

844

why111 написал(а):

А, новость йепа от 2010 года, а машина сбила его, если не ошибаюсь, летом 2012. Значит, тогда отмазался, видимо, помогли связи в ЦРУ.

откуда дровишки?

845

Стрела написал(а):

так он помер или нет?

Пофиг. Там в конце статьи написано, что им 20-ка крячится... Интересно бы продолжение нарыть, наверняка уже суд закончился, там это быстро. Сделка со следствием с признанием вины по американским законам конечно существенно снижает наказание, но даже с лучае ее могут выписать десятку, и на пароул (досрочку) не раньше, чеме черз 5 подавать смогут.

846

Нискажу  :nope:

847

Он после 2010 еще мнооого срани на ганзе написал. Значит, отмазался, ЦРУ взяло за яйцы и заставило шпионить в России. А как хвалился, мол, и бабло на лохах зарабатываю, и даже на самой ганзе мне секретную инфу сливают, и в командировках в рашку в секретные объекты проникаю с фотоаппаратом, а ФСБ мух не ловит, лошьё )

848

Октагон умер или я что-то не поняла?

849

мдааа. вот так. крутился, вертелся. здесь воровал, там мошенничал. человеку жизнь покалечил. думал всё с рук сойдёт. ан нет.

850

-T- написал(а):

Октагон умер или я что-то не поняла?

В июле 2012 был жив и процветал.

851

why111 написал(а):

Он после 2010 еще мнооого срани на ганзе написал.

так он из тюрьмы наверно писал

852

why111 написал(а):

Вот личку этой  конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсь

why111 написал(а):

его смерти был рад.

why111 написал(а):

Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.

why111 написал(а):

А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.

боже, какая прелесть :)

сами подотрёте ли вам помочь
потому что если не подотрёте — будет бан

----------------------------------------
тем более, что и зовут октагона иначе

853

DIDI написал(а):

Геннадий Бронштейн, 51

кстати, может просто совпадение - вроде он моложе был

854

dzin написал(а):

Стрела написал(а):

так он помер или нет?

Пофиг. Там в конце статьи написано, что им 20-ка крячится... Интересно бы продолжение нарыть, наверняка уже суд закончился, там это быстро. Сделка со следствием с признанием вины по американским законам конечно существенно снижает наказание, но даже с лучае ее могут выписать десятку, и на пароул (досрочку) не раньше, чеме черз 5 подавать смогут.

Смотрите если такой любопытный!
http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdf

855

Не, он хвастался, что в командировках в России ведет разведывательную деятельность, значит, даже за границу выпускали. Явно ЦРУ его взяло за причинное место.

856

А Генадия Бронштейна мне искренне жаль.
Хоть и не были лично знакомы.
Прикольный мужик.
И фотки у него были классные.

857

Зигги написал(а):

why111 написал(а):
Вот личку этой  конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсьwhy111 написал(а):
его смерти был рад.why111 написал(а):
Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.why111 написал(а):
А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.боже, какая прелесть
сами подотрёте ли вам помочь
----------------------------------------
тем более, что и зовут октагона иначе
Подпись автора"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca minor

Бан?) За что? За то, что я радуюсь смерти изменника Родины, по которому плачет российская тюрьма и застенки кровавой гебни? Который в открытую хвастается шпионажем, оскорбляет Россию и всех русских? Да пофиг. Кстати, он меня в медицине тоже банил за употребление слова "пиндостан", причем в личке называл Россию исключительно р.а.ш.к.о.й.  У вас тоже двойные стандарты?

858

DIDI написал(а):

не дождетесь... :D
он ещё нас переживет..

859

why111 написал(а):

За что?

за оскорбления.
ну научитесь даже радоваться вежливо...

860

Зигги написал(а):

целых 500 англичан

Умерла старуха Тэтчер, ну как тут не откликнуться, несмотря на то что я уже десять часов подряд  работаю.
"Крупнейшим ублюдком, которого мы когда либо знали," назвал  Тэтчер Дэнни Моррисон, политик из партии "Шин Фейн".
Так оно и есть.Я согласен. http://limonov-eduard.livejournal.com/312563.html

861

DIDI написал(а):

т.е. ему ~ пятерик дали?

а что нащот смерти?

862

парадокс написал(а):

DIDI написал(а):

не дождетесь... 
он ещё нас переживет..
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

А я ему зла и не желаю.
В оружейные разделы "ганзы" он внёс куда больше,чем некоторые пиздоболы,которые его тут поносят.Да и как человек он мне симпатичен по общению на форуме.

863

why111 написал(а):

Кстати, он меня в медицине тоже банил за употребление слова "пиндостан"

почитайте правила

ообенно правило 5

у вас есть 2 часа

864

а вот интересно - неужто в штатах всего за 10 баксоф можно получить личные данные на владельца телефонного номера?
на дваче читают - забейте в гугл номер без точек
http://www.ephonereverse.com/

Отредактировано Yep (2013-04-11 12:03:35)

865

Зигги написал(а):

но однако- дай же время...

866

парадокс написал(а):

но однако- дай же время...

см. выше

867

DIDI написал(а):

http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdf

Ай, спасибо )
Значит, пошел таки на сделку, все признал, согласился выплатить 2 100 000$ и получив в приговоре от 41 до 51 месяца турьма смириться, и не подавать аппеляцию...
Хм, теоретически в 2012 мог и выйти, и тогда машина могла сбить... Очень обиженная машина...

868

октагона не зовут геннадием бронштейном

у него другие имя и фамилия

869

Зигги написал(а):

см. выше

так бан то уже..

870

парадокс написал(а):

так бан то уже..

это не я!

:dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4