нельзя радоваться ничьей смерти
Словами не передать как я радовался новости когда убили Басаева, где-то на винте до сих пор валяется записанный ролик об этой новости.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
нельзя радоваться ничьей смерти
Словами не передать как я радовался новости когда убили Басаева, где-то на винте до сих пор валяется записанный ролик об этой новости.
Тетчер не была классной теткой для англии, нагличане ее ненавидят не меньше наших.
ага.
целых 500 англичан
Тетчер умерла
посты 123, 128
американское дело врачей:
http://www.silive.com/news/index.ssf/20 … bklyn.htmlСтатен-Айленд, Нью-Йорк - федеральные власти провели рейд в строку Brooklyn компаниями медицинского и арестовали 17 человек Вчера, включая два Staten островов и пара бывших островов, по обвинению в запуске многомиллионного здравоохранения схема мошенничества.
Александр Афанасьев, 44, Promenade Avenue, Oakwood, и Эдуард Бодрунов, 49, из Foch Avenue в South Beach, были названы в федеральном обвинительном заключении зарядки количество каждого из здравоохранение заговора мошенничестве и отмывании денег заговор, вытекающих из афере, что федералы говорят сетчатой более $ 3 миллионов.
Игорь Vetukh, 50, бывший Тодт Хилл и теперь Brooklyn, и Денис Zagladko, 29, бывший Великий убийств и в настоящее время проживает в Бруклине, также был поднят на борт по обвинению в мошенничестве здоровье уход и отмывании денег.
Vetukh, и Андрей Козловский, 42 года, из Бруклина, были названы в отдельном обвинительном заключении.
Другие арестованные были: Григорий Branfenbrener, 57, Порт-Вашингтон, LI, Геннадий Бронштейн, 51, Бруклин, Владимир Хмельницкого, 45, Бруклин, Илья Мугерман, 46; Bela Рудь, 38, Бруклин, Виктор Семерик, 44, Brooklyn; Аркадий Шапиро, 59, Бруклин, Игорь Shturman, 48, Бруклин, Мария Гомельская, 27, Бруклин, Игорь Ладанов, 28, из Бруклина, и Артем Юрьев, 31, Бруклин.
Отредактировано Yep (Сегодня 03:24:05)
Дата статьи 16 июня 2010.
Если-уж хотите непредвзятости а точности,так не журналистов надо смотреть а сайт департамента юстиции.
http://www.justice.gov/usao/nye/pr/2010/2010jun15.html
Отредактировано DIDI (2013-04-11 11:38:35)
А, новость йепа от 2010 года, а машина сбила его, если не ошибаюсь, летом 2012. Значит, тогда отмазался, видимо, помогли связи в ЦРУ.
откуда дровишки?
так он помер или нет?
Пофиг. Там в конце статьи написано, что им 20-ка крячится... Интересно бы продолжение нарыть, наверняка уже суд закончился, там это быстро. Сделка со следствием с признанием вины по американским законам конечно существенно снижает наказание, но даже с лучае ее могут выписать десятку, и на пароул (досрочку) не раньше, чеме черз 5 подавать смогут.
Нискажу
Он после 2010 еще мнооого срани на ганзе написал. Значит, отмазался, ЦРУ взяло за яйцы и заставило шпионить в России. А как хвалился, мол, и бабло на лохах зарабатываю, и даже на самой ганзе мне секретную инфу сливают, и в командировках в рашку в секретные объекты проникаю с фотоаппаратом, а ФСБ мух не ловит, лошьё )
Октагон умер или я что-то не поняла?
мдааа. вот так. крутился, вертелся. здесь воровал, там мошенничал. человеку жизнь покалечил. думал всё с рук сойдёт. ан нет.
Октагон умер или я что-то не поняла?
В июле 2012 был жив и процветал.
Он после 2010 еще мнооого срани на ганзе написал.
так он из тюрьмы наверно писал
Вот личку этой конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсь
его смерти был рад.
Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.
А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.
боже, какая прелесть
сами подотрёте ли вам помочь
потому что если не подотрёте — будет бан
----------------------------------------
тем более, что и зовут октагона иначе
Геннадий Бронштейн, 51
кстати, может просто совпадение - вроде он моложе был
Стрела написал(а):
так он помер или нет?
Пофиг. Там в конце статьи написано, что им 20-ка крячится... Интересно бы продолжение нарыть, наверняка уже суд закончился, там это быстро. Сделка со следствием с признанием вины по американским законам конечно существенно снижает наказание, но даже с лучае ее могут выписать десятку, и на пароул (досрочку) не раньше, чеме черз 5 подавать смогут.
Смотрите если такой любопытный!
http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdf
Не, он хвастался, что в командировках в России ведет разведывательную деятельность, значит, даже за границу выпускали. Явно ЦРУ его взяло за причинное место.
А Генадия Бронштейна мне искренне жаль.
Хоть и не были лично знакомы.
Прикольный мужик.
И фотки у него были классные.
why111 написал(а):
Вот личку этой конченной мрази стоило бы пошерстить и отправить в ФСБ. Правда, говорят, он сдох, надеюсьwhy111 написал(а):
его смерти был рад.why111 написал(а):
Даже не подумаю, радоваться смерти врага можно и нужно. Тем более такого врага.why111 написал(а):
А, так его посадили))) Класс, вроде его еще и машина сбила. Надеюсь, в тюряге загнется окончательно. Вот же ж очко с резьбой, мало того, что шпионил в России и этим хвастался, так еще и в пиндостане решил на два стула сесть) Туда ему и дорога.боже, какая прелесть
сами подотрёте ли вам помочь
----------------------------------------
тем более, что и зовут октагона иначе
Подпись автора"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Бан?) За что? За то, что я радуюсь смерти изменника Родины, по которому плачет российская тюрьма и застенки кровавой гебни? Который в открытую хвастается шпионажем, оскорбляет Россию и всех русских? Да пофиг. Кстати, он меня в медицине тоже банил за употребление слова "пиндостан", причем в личке называл Россию исключительно р.а.ш.к.о.й. У вас тоже двойные стандарты?
не дождетесь...
он ещё нас переживет..
За что?
за оскорбления.
ну научитесь даже радоваться вежливо...
целых 500 англичан
Умерла старуха Тэтчер, ну как тут не откликнуться, несмотря на то что я уже десять часов подряд работаю.
"Крупнейшим ублюдком, которого мы когда либо знали," назвал Тэтчер Дэнни Моррисон, политик из партии "Шин Фейн".
Так оно и есть.Я согласен. http://limonov-eduard.livejournal.com/312563.html
т.е. ему ~ пятерик дали?
а что нащот смерти?
DIDI написал(а):
не дождетесь...
он ещё нас переживет..
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
А я ему зла и не желаю.
В оружейные разделы "ганзы" он внёс куда больше,чем некоторые пиздоболы,которые его тут поносят.Да и как человек он мне симпатичен по общению на форуме.
Кстати, он меня в медицине тоже банил за употребление слова "пиндостан"
почитайте правила
ообенно правило 5
у вас есть 2 часа
а вот интересно - неужто в штатах всего за 10 баксоф можно получить личные данные на владельца телефонного номера?
на дваче читают - забейте в гугл номер без точек
http://www.ephonereverse.com/
Отредактировано Yep (2013-04-11 12:03:35)
но однако- дай же время...
но однако- дай же время...
см. выше
http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdf
Ай, спасибо )
Значит, пошел таки на сделку, все признал, согласился выплатить 2 100 000$ и получив в приговоре от 41 до 51 месяца турьма смириться, и не подавать аппеляцию...
Хм, теоретически в 2012 мог и выйти, и тогда машина могла сбить... Очень обиженная машина...
октагона не зовут геннадием бронштейном
у него другие имя и фамилия
см. выше
так бан то уже..
так бан то уже..
это не я!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4