Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Vaida написал(а):

С ним то чё?

А с форумом Knife.ru что?
  Видимо тоже поднаср$ли

62

Yep написал(а):

Щасвирнус, которые похоже разослали ПМ-ки ВСЕМ участникам форума...

Это продвинутый продавец всяческих ножевых ништяков, в том числе весьма редких и раритетных, но спама в личке от него точно не получал, да и от кого бы то ни было на Ганзе в РМ не получал совсем

63

Окопная война продолжается.
Русик  опять  " подвесили".Чем ответит  империя Мака? (  Хотя,  его  агрессивный отпор-  ЛУЧШИЙ среди  пострадавших.. Молодец в  этом смысле, бинго! )
Что мне еще показалось ( показалось!!)-  Мак кого-то их  хYйкеров  ЛИЧНО занозил. Ну, не  в   целях  нападавших  стоял  этот форум. Ни продаж,  ни  посещений, ни  архивов... Что-то  здесь в логике  " агрессии" выбивается из  ряда.

Молдаване. md в  "выживальческом137"-  жгут на Ганзу, аки румынская сигуранца (  Привет  тебе,  РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев )  на  Остапа,  сами  понимаете,  Бендера.

64

Судя  по ушам  и яйцам-  Ганзе после открытия-  жить  часа ТРИ.

Йеп, донеси  до Романа мое мнение.
Командировка в Казань  займет НЕ МЕНЕЕ недели. Сидеть на "мышках"  придется плотно, а  тянуть резину- смысла нет!!
Проще  уже сейчас оформлять ущерб  от "невыкладки" рекламы , согласно Договорам, в 250000 руб,  подачей  заявления и т.д и т.п. с   талонами,  записями и подключениями  нужных  силовиков..

65

парадокс написал(а):

красивое решение бизнес вопроса.

Опасное для здоровья решение.

Отредактировано Jinn (2013-04-08 21:03:20)

66

Nikoola написал(а):

Молдаване. md в  "выживальческом137"-  жгут на Ганзу, аки румынская сигуранца (  Привет  тебе,  РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев )  на  Остапа,  сами  понимаете,  Бендера.

Вы меня заинтриговали- сходил и посмотрел на бодрых молдаван. Из понравившегося- "Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "
Помните, как пациент 151 бронепалатки нас жить ярко и умирать молодыми учил, и что из этого вышло?:)  http://guns.allzip.org/topic/250/1085027.html
Upd- там же Vovan-Lawyer! Пусть пишут, что хотят, им можно.

Отредактировано TopperHarley (2013-04-08 21:16:59)

67

Nikoola написал(а):

Йеп, донеси  до Романа мое мнение.

донести-то я донесу.
но у него свои резоны.

68

TopperHarley написал(а):

Вы меня заинтриговали- сходил и посмотрел на бодрых молдаван. Из понравившегося- "Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "
Помните, как пациент 151 бронепалатки нас жить ярко и умирать молодыми учил, и что из этого вышло?  http://guns.allzip.org/topic/250/1085027.html

Отредактировано TopperHarley (Сегодня 21:16:59)

Надеюсь, что N-ное количество неадекватов там и останется.

69

lazybones написал(а):

Надеюсь, что N-ное количество неадекватов там и останется.

Зачем же Вы заветное и вслух:)

70

Yep написал(а):

донести-то я донесу.
но у него свои резоны.

Мне кажется,хакеры тоже терпеливо ждут открытия Ганзы...

71

TopperHarley написал(а):

Зачем же Вы заветное и вслух:)

Вслух нельзя? не сбудется?

Отредактировано lazybones (2013-04-08 21:42:50)

72

lazybones написал(а):

Вслух нельзя? не сбудется?

Надо использовать все шансы- ставки слишком велики:)

73

АА12 написал(а):

Yep написал(а):

донести-то я донесу.
    но у него свои резоны.

Мне кажется,хакеры тоже терпеливо ждут открытия Ганзы...

На пару минут открыться (и желательно на другом домене  :mybb: ) ... ничего не будет.
Зато сколько радости. Еще недели две можно будет обсуждать.

Отредактировано fanera (2013-04-08 21:48:37)

74

TopperHarley написал(а):

Надо использовать все шансы- ставки слишком велики:)

"О, горе мне, Ивану Васильевичу!" (с)  :)

75

А я вот заглянул в ранее процитированную мной тему о борении Кают-Компании с выживальщиком Алексеем свет Алексеевичем, МаксРайта взалкавшим, и очень подъёма Ганзв захотелось уже... Тяпнул текилы и пошел пса выгуливать.

76

TopperHarley написал(а):

"Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "

На ганзу там несколько человек дуется, хз чем их так ситуация задела.
TopperHarley, вспомнил тему - так рано вспугнули такого писателя фантаста тогда :(

Отредактировано Neforo (2013-04-08 22:00:58)

77

Nikoola написал(а):

Окопная война продолжается.
Привет  тебе,  РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев

"На ганзе , не принято читать постов" (С) Я еще при жизни ганзы не раз указывал что этнически к Великороссейской нации не имею отношения , меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно , фамилия мне досталась от Деда Поляка , а Бабка у меня Румынка . На этом обсуждение национальных вопросов думаю окончим , ибо Ваш нездоровый интерес к национальности лишь подтвердает правоту классика :

"Если человеку нечем гордиться — он начинает гордиться своей национальностью"

;)

Отредактировано chiseliov (2013-04-08 22:23:47)

78

Neforo написал(а):

TopperHarley, вспомнил тему - так рано вспугнули такого писателя фантаста тогда

Думаю, у него просто действие тушенки закончилось.

79

TopperHarley написал(а):

Думаю, у него просто действие тушенки закончилось.

ботулотоксин  действует не так :) Скорее грибы отпустили

80

chiseliov написал(а):

фамилия мне досталась от Деда Поляка

Не сочтите за дерзость... Обычный праздный интерес: а Деду Поляку фамилия от кого досталась? А то мне в прошлом контракте одна полька грамотно обозначила, что мой знакомый поляк Мьешко Василов не может быть поляком по крови... Только по гражданству.

chiseliov написал(а):

меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно

Честь Вам и хвала! А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант... Видать, это мне с генами передалось от отца украинца  :rofl:

81

OceanRaven написал(а):

А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант..

Рано Вы на скользкую дорожку оккупации вступили:)

82

OceanRaven написал(а):

chiseliov написал(а):

фамилия мне досталась от Деда Поляка

Не сочтите за дерзость... Обычный праздный интерес: а Деду Поляку фамилия от кого досталась? А то мне в прошлом контракте одна полька грамотно обозначила, что мой знакомый поляк Мьешко Василов не может быть поляком по крови... Только по гражданству.

chiseliov написал(а):

меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно

Честь Вам и хвала! А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант... Видать, это мне с генами передалось от отца украинца

Деду поляку фамилия досталась от советской власти , когда все фамилии переписывали на русский лад ...

что касается до окупации , разжигание национальнйо розни - удел ущербных людей , где бы они не находились , так что когда русских обзывают окупантами , а россияне молдован - молдовашками , гастерами , у меня это вызывает одинаковую реакцию негативного характера ... русские к окупации не имеют отношения , советская власть - да , но национальность тут не причем ...

Отредактировано chiseliov (2013-04-08 23:40:10)

83

OceanRaven написал(а):

им в Молдове воплне доброжелательно

у них та отчества отменили..не запутаются кто чей..

84

natalia_vw написал(а):

Им виднее, я думаю. У исландцев , напротив, фамилий нет, а отчества есть, но ничего, справляются.

85

TopperHarley написал(а):

исландцев

да там холодно и поэтому населения километр на километр 10 человек..они там вся страна в лицо знают друг друга..

86

natalia_vw написал(а):

OceanRaven написал(а):

им в Молдове воплне доброжелательно

Это вы как Гражданин Молдовы заявляете , или Вам из Москвы виднее ? :D

87

Запоминание имён вроде Бьорк Гвюдмюндсдоуттир неслабо дисциплинирует ум, наверное.

88

chiseliov написал(а):

из Москвы виднее

мне да, виднее, у меня специфика работы их паспорта в руках пачками держать..

89

Tenchi написал(а):

кому приходил спам в е-майл - а Вы его в ПМ-ах не писали своим корреспондентам, это мыло, а?

Мне спам пришёл с Г..такта, точно не помню до или сразу после нового года, в ПМ-ках мыло никому не давал, но есть один ньанс касаемо того что мыло в спамлист взяли с ганзы. Дело в том, что , кроме как на ганзе я не был зареган больше нигде, ни в однокл..., ни в Вконтак...  ни на каких-либо форумах вообще. Помнится, ещё подумал:- "Какого хYа, откуда моё мыло взяли?" Письмо удалил и забыл о нём.

Отредактировано Беженцы мы (2013-04-09 06:12:18)

90

Дам еще некоторые соображения, раз Зануду так хорошо читают.
  Публикацией лички Заказчики сильно ослабили свои позиции. Мало того, что нечистоплотно, так еще у заинтересованных лиц появилась прекрасная возможность создать альтернативные версии лички убрав/скорректировав/изменив спорные моменты. Только делать надо грамотно, проверяя перекрестные ссылки, и, желательно объединившись с другими заинтересованными. До кучи можно и письма наиболее оголтелых в нужную сторону поправить, чтобы веселее было. Пустить с десяток версий корректированной лички в оборот и проблема решится. В данном информационном шуме никто не сможет быть уверен, какая из версий правильная (а верный ответ - с 99%  вероятностью правлена уже первая выложенная версия). В этом случае крикуну, который будет утверждать, что обладает правильной версией можно задавать прямой вопрос - пр4дъяви протол взлома Ганзы, тогда поверим, нет, не отсвечивай. Думаю данное захламление информационного пространства будет полезно всему сообществу.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4