С ним то чё?
А с форумом Knife.ru что?
Видимо тоже поднаср$ли
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
С ним то чё?
А с форумом Knife.ru что?
Видимо тоже поднаср$ли
Щасвирнус, которые похоже разослали ПМ-ки ВСЕМ участникам форума...
Это продвинутый продавец всяческих ножевых ништяков, в том числе весьма редких и раритетных, но спама в личке от него точно не получал, да и от кого бы то ни было на Ганзе в РМ не получал совсем
Окопная война продолжается.
Русик опять " подвесили".Чем ответит империя Мака? ( Хотя, его агрессивный отпор- ЛУЧШИЙ среди пострадавших.. Молодец в этом смысле, бинго! )
Что мне еще показалось ( показалось!!)- Мак кого-то их хYйкеров ЛИЧНО занозил. Ну, не в целях нападавших стоял этот форум. Ни продаж, ни посещений, ни архивов... Что-то здесь в логике " агрессии" выбивается из ряда.
Молдаване. md в "выживальческом137"- жгут на Ганзу, аки румынская сигуранца ( Привет тебе, РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев ) на Остапа, сами понимаете, Бендера.
Судя по ушам и яйцам- Ганзе после открытия- жить часа ТРИ.
Йеп, донеси до Романа мое мнение.
Командировка в Казань займет НЕ МЕНЕЕ недели. Сидеть на "мышках" придется плотно, а тянуть резину- смысла нет!!
Проще уже сейчас оформлять ущерб от "невыкладки" рекламы , согласно Договорам, в 250000 руб, подачей заявления и т.д и т.п. с талонами, записями и подключениями нужных силовиков..
красивое решение бизнес вопроса.
Опасное для здоровья решение.
Отредактировано Jinn (2013-04-08 21:03:20)
Молдаване. md в "выживальческом137"- жгут на Ганзу, аки румынская сигуранца ( Привет тебе, РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев ) на Остапа, сами понимаете, Бендера.
Вы меня заинтриговали- сходил и посмотрел на бодрых молдаван. Из понравившегося- "Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "
Помните, как пациент 151 бронепалатки нас жить ярко и умирать молодыми учил, и что из этого вышло? http://guns.allzip.org/topic/250/1085027.html
Upd- там же Vovan-Lawyer! Пусть пишут, что хотят, им можно.
Отредактировано TopperHarley (2013-04-08 21:16:59)
Йеп, донеси до Романа мое мнение.
донести-то я донесу.
но у него свои резоны.
Вы меня заинтриговали- сходил и посмотрел на бодрых молдаван. Из понравившегося- "Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "
Помните, как пациент 151 бронепалатки нас жить ярко и умирать молодыми учил, и что из этого вышло? http://guns.allzip.org/topic/250/1085027.html
Upd- там же Vovan-Lawyer! Пусть пишут, что хотят, им можно.Отредактировано TopperHarley (Сегодня 21:16:59)
Надеюсь, что N-ное количество неадекватов там и останется.
Надеюсь, что N-ное количество неадекватов там и останется.
Зачем же Вы заветное и вслух:)
донести-то я донесу.
но у него свои резоны.
Мне кажется,хакеры тоже терпеливо ждут открытия Ганзы...
Зачем же Вы заветное и вслух:)
Вслух нельзя? не сбудется?
Отредактировано lazybones (2013-04-08 21:42:50)
Вслух нельзя? не сбудется?
Надо использовать все шансы- ставки слишком велики:)
Yep написал(а):
донести-то я донесу.
но у него свои резоны.Мне кажется,хакеры тоже терпеливо ждут открытия Ганзы...
На пару минут открыться (и желательно на другом домене ) ... ничего не будет.
Зато сколько радости. Еще недели две можно будет обсуждать.
Отредактировано fanera (2013-04-08 21:48:37)
Надо использовать все шансы- ставки слишком велики:)
"О, горе мне, Ивану Васильевичу!" (с)
А я вот заглянул в ранее процитированную мной тему о борении Кают-Компании с выживальщиком Алексеем свет Алексеевичем, МаксРайта взалкавшим, и очень подъёма Ганзв захотелось уже... Тяпнул текилы и пошел пса выгуливать.
"Тут уже собрались почти все активные поциэнты 151-й. ПЖиВ-тролли, фошизды, ура-патриоты, неадекваты, клоуны, "проеболтские национализды", масса котов, а также и легковозбудимые Рыцари Света - борцуны с воображаемыми "фошиздами". "
Upd- там же Vovan-Lawyer! Пусть пишут, что хотят, им можно.
На ганзу там несколько человек дуется, хз чем их так ситуация задела.
TopperHarley, вспомнил тему - так рано вспугнули такого писателя фантаста тогда
Отредактировано Neforo (2013-04-08 22:00:58)
Окопная война продолжается.
Привет тебе, РУССКИЙ ПАРЕНЬ- АНТОН Киселев
"На ганзе , не принято читать постов" (С) Я еще при жизни ганзы не раз указывал что этнически к Великороссейской нации не имею отношения , меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно , фамилия мне досталась от Деда Поляка , а Бабка у меня Румынка . На этом обсуждение национальных вопросов думаю окончим , ибо Ваш нездоровый интерес к национальности лишь подтвердает правоту классика :
"Если человеку нечем гордиться — он начинает гордиться своей национальностью"
Отредактировано chiseliov (2013-04-08 22:23:47)
TopperHarley, вспомнил тему - так рано вспугнули такого писателя фантаста тогда
Думаю, у него просто действие тушенки закончилось.
Думаю, у него просто действие тушенки закончилось.
ботулотоксин действует не так Скорее грибы отпустили
фамилия мне досталась от Деда Поляка
Не сочтите за дерзость... Обычный праздный интерес: а Деду Поляку фамилия от кого досталась? А то мне в прошлом контракте одна полька грамотно обозначила, что мой знакомый поляк Мьешко Василов не может быть поляком по крови... Только по гражданству.
меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно
Честь Вам и хвала! А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант... Видать, это мне с генами передалось от отца украинца
А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант..
Рано Вы на скользкую дорожку оккупации вступили:)
chiseliov написал(а):
фамилия мне досталась от Деда Поляка
Не сочтите за дерзость... Обычный праздный интерес: а Деду Поляку фамилия от кого досталась? А то мне в прошлом контракте одна полька грамотно обозначила, что мой знакомый поляк Мьешко Василов не может быть поляком по крови... Только по гражданству.
chiseliov написал(а):
меж тем отношусь к Русским в Молдове воплне доброжелательно
Честь Вам и хвала! А я вот, хоть и родился в роддоме №1 г. Кишинёва, а всё равно спустя каких-то 8 лет с удивлением узнал, что я ни много, ни мало оккупант... Видать, это мне с генами передалось от отца украинца
Деду поляку фамилия досталась от советской власти , когда все фамилии переписывали на русский лад ...
что касается до окупации , разжигание национальнйо розни - удел ущербных людей , где бы они не находились , так что когда русских обзывают окупантами , а россияне молдован - молдовашками , гастерами , у меня это вызывает одинаковую реакцию негативного характера ... русские к окупации не имеют отношения , советская власть - да , но национальность тут не причем ...
Отредактировано chiseliov (2013-04-08 23:40:10)
им в Молдове воплне доброжелательно
у них та отчества отменили..не запутаются кто чей..
Им виднее, я думаю. У исландцев , напротив, фамилий нет, а отчества есть, но ничего, справляются.
исландцев
да там холодно и поэтому населения километр на километр 10 человек..они там вся страна в лицо знают друг друга..
OceanRaven написал(а):
им в Молдове воплне доброжелательно
Это вы как Гражданин Молдовы заявляете , или Вам из Москвы виднее ?
Запоминание имён вроде Бьорк Гвюдмюндсдоуттир неслабо дисциплинирует ум, наверное.
из Москвы виднее
мне да, виднее, у меня специфика работы их паспорта в руках пачками держать..
кому приходил спам в е-майл - а Вы его в ПМ-ах не писали своим корреспондентам, это мыло, а?
Мне спам пришёл с Г..такта, точно не помню до или сразу после нового года, в ПМ-ках мыло никому не давал, но есть один ньанс касаемо того что мыло в спамлист взяли с ганзы. Дело в том, что , кроме как на ганзе я не был зареган больше нигде, ни в однокл..., ни в Вконтак... ни на каких-либо форумах вообще. Помнится, ещё подумал:- "Какого хYа, откуда моё мыло взяли?" Письмо удалил и забыл о нём.
Отредактировано Беженцы мы (2013-04-09 06:12:18)
Дам еще некоторые соображения, раз Зануду так хорошо читают.
Публикацией лички Заказчики сильно ослабили свои позиции. Мало того, что нечистоплотно, так еще у заинтересованных лиц появилась прекрасная возможность создать альтернативные версии лички убрав/скорректировав/изменив спорные моменты. Только делать надо грамотно, проверяя перекрестные ссылки, и, желательно объединившись с другими заинтересованными. До кучи можно и письма наиболее оголтелых в нужную сторону поправить, чтобы веселее было. Пустить с десяток версий корректированной лички в оборот и проблема решится. В данном информационном шуме никто не сможет быть уверен, какая из версий правильная (а верный ответ - с 99% вероятностью правлена уже первая выложенная версия). В этом случае крикуну, который будет утверждать, что обладает правильной версией можно задавать прямой вопрос - пр4дъяви протол взлома Ганзы, тогда поверим, нет, не отсвечивай. Думаю данное захламление информационного пространства будет полезно всему сообществу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4