Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Зигги написал(а):

ваш бан становится вечным

только хотел заступиться за человека..
и что людям вежливость мешает..

902

Neforo написал(а):

А там где сборище блатных неумёх завсегда востребована рабочая лошадка, которая весь их фееричный бред будет разгребать  ИЧСХ денег лошадка тоже хочет и выше среднего.

Это да. Но не всегда у них хватает ума эти деньги платить. Все накрывается тазом, но дерьмо-то не тонет.

903

Зигги написал(а):

ваш бан становится вечным

прямо гуантанамо какое-то! дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.

904

DIDI написал(а):

А разве он не Гена?

:nope:

и не бронштейн

905

Всеволод написал(а):

Все накрывается тазом, но дерьмо-то не тонет.

всяко бывает.

906

Стрела написал(а):

прямо гуантанамо какое-то!

это за клонирование и угрозу форуму

и это не шутки

[b]why why[/b] написал(а):

Абалдеть) Атаку троллей вам устроить, что ли? Кто ж так делает, вот тебе два часа, а вот тебе бан) Несерьезно, хотя и похрен)

907

да он просто возмутился. ну как так то, в одном месте пишете так, тут другой банит без разговоров. так разве делается?

908

Neforo написал(а):

Т.е. промпредприятий нет, финсектора нет, аграриев нет, а за МКАДом начинается АДЪ?

90% бюджета - газ и нефть, увы. Финсектор с кредитами от 20% годовых после вступления страны в ВТО очень быстро добьет то, что осталось от аграриев и промпредприятий.  Внутри МКАДа тоже не сахар.

909

Стрела написал(а):

прямо гуантанамо какое-то! дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.

Ты думал, ты в сказку попал? Нет, сынок, ты в жизнь вляпался(с).

910

lazybones написал(а):

90% бюджета - газ и нефть, увы.

скока-скока?
.......
сейчас модно писать 146%

911

Зигги написал(а):

и не бронштейн

Мне еще помнилось что он чуть ли не патологоанатом? Или путаю?
А вообще, пофиг, помню что от чтения его осталось ощущение - писать о некоторых вещах может интересно, а как с человеком с ним я бы общаться не стал.

912

Зигги написал(а):

DIDI написал(а):

А разве он не Гена?

и не бронштейн
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca minor

Nobody's Perfect

Это хорошо.
Рад,что с Октагоном всё в порядке,а то да-же расстроился. :cool:

Отредактировано DIDI (2013-04-11 12:33:17)

913

lazybones написал(а):

90% бюджета - газ и нефть, увы

:D Это не так.
ВВП по секторам (2012): Сельское хозяйство (4,5 %) Промышленность (36,9 %) Сфера услуг (58,6 %)   http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

914

Стрела написал(а):

дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.

Олега, тут для него чужой монастырь. Ужель забыл, что тут ИиПное ядро в администрации, причем большинство - не из РФ? Что бы там не говорили про октагона - лично мне он пару раз по своему профилю очень помог, тупо бесплатной и грамотной консультацией по профилю. Благодаря чему моя мама по ночам стала спокойно спать и не потратила кучу нервов и денег бегая по платным клиникам, куда ее прямым текстом отправляли из бесплатных. Вот почему люди помнят только плохое? Ну а то что он троллил кого-то и пинал по патриотической гордости - так на это и велись только те, кому гордится больше нечем, как кроме фактом проживания в РФ. Почитай ты его сейчас - согласился бы со многим, и под многими бы изречениями плюсанул.

915

Все таки, если так некрасиво поступать, человек может абдица и посчитать месть форуму интересной игрой) Собрать бригаду троллей и засрать форум так, что модераторы застрелятся.

916

dzin написал(а):

чуть ли не патологоанатом

Онколог он. Не последний на этом шарике, и один из лучший в Штатах.

917

Стрела написал(а):

так разве делается?

да

918

Хороший врач и плохой человек - вот парадокс.

919

онaним написал(а):

человек может абдица

и нахрен тут такие нежные нужны?

920

dzin написал(а):

он чуть ли не патологоанатом?

в том числе

он шикарный хирург

921

значит не сел, а помер. понятно.

922

онaним написал(а):

Хороший врач и плохой человек

Врачам можно многое простить. Особенно тем, кто ежедневно работает с теми, про кого точно знает, что ему недолго осталось, и это при том, что пациент знает об этом тоже. Представьте, каково это - с онкологическими ежедневно работать в роли последней надежды?

923

онаним написал(а):

скока-скока?

70
и не от бюджета, а от экспорта.
от бюджета менее 20%

924

AllBiBek написал(а):

Что бы там не говорили про октагона - лично мне он пару раз по своему профилю очень помог, тупо бесплатной и грамотной консультацией по профилю.

ну тем не менее, пакость с его стороны была. покалечил человека и аж гордился этим.

925

Стрела написал(а):

значит не сел, а помер. понятно.

Будем считать так, по сему - о нем или молчком, или хорошее. Это ж не только на Ганзе так принято было, это элементарная вежливость.

926

AllBiBek написал(а):

dzin написал(а):

чуть ли не патологоанатом

Онколог он. Не последний на этом шарике, и один из лучший в Штатах.
Подпись автора
А как все хорошо начиналось...

Вот я и помнил что он врач.Посему когда узнал про историю с Генадием Бронштейном мне стало жаль,ибо в памяти вьелось что Октагон Гена.

Ну раз Октагон и Генадий Бронштейн разные люди,так отлично,может ещё пересечёмся на Ганзе,мне его фотки оружия всегда очень нравились,и часов.

Вы не в курсе что с ним случилось?
Невозможно верить всем слухам с форума.

Отредактировано DIDI (2013-04-11 12:42:42)

927

и нахрен тут такие нежные нужны?

0000000
  Да в общем пофиг) Я не нежный,  но с удовольствием пошлю нах мудака, которому банхаммер  кажется символом власти и пожелаю, чтобы пост модератора был самым ценным в жизни этого дебила, который так им кичится.

928

Стрела написал(а):

покалечил человека и аж гордился этим.

Есть люди, покалечив которых я б тоже гордился. И раз уж на то пошло, ужель те не доводилось муд*кам по щам выписывать?

929

Стрела написал(а):

покалечил человека

??????
я знаю только что он винтореза выжил из америки.
а про покалечил- не слышал..

930

онaним написал(а):

Все таки, если так некрасиво поступать, человек может абдица и посчитать месть форуму интересной игрой) Собрать бригаду троллей и засрать форум так, что модераторы застрелятся.

полОжь ник на место!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4