ваш бан становится вечным
только хотел заступиться за человека..
и что людям вежливость мешает..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
только хотел заступиться за человека..
и что людям вежливость мешает..
А там где сборище блатных неумёх завсегда востребована рабочая лошадка, которая весь их фееричный бред будет разгребать ИЧСХ денег лошадка тоже хочет и выше среднего.
Это да. Но не всегда у них хватает ума эти деньги платить. Все накрывается тазом, но дерьмо-то не тонет.
прямо гуантанамо какое-то! дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.
А разве он не Гена?
и не бронштейн
Все накрывается тазом, но дерьмо-то не тонет.
всяко бывает.
прямо гуантанамо какое-то!
это за клонирование и угрозу форуму
и это не шутки
Абалдеть) Атаку троллей вам устроить, что ли? Кто ж так делает, вот тебе два часа, а вот тебе бан) Несерьезно, хотя и похрен)
да он просто возмутился. ну как так то, в одном месте пишете так, тут другой банит без разговоров. так разве делается?
Т.е. промпредприятий нет, финсектора нет, аграриев нет, а за МКАДом начинается АДЪ?
90% бюджета - газ и нефть, увы. Финсектор с кредитами от 20% годовых после вступления страны в ВТО очень быстро добьет то, что осталось от аграриев и промпредприятий. Внутри МКАДа тоже не сахар.
прямо гуантанамо какое-то! дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.
Ты думал, ты в сказку попал? Нет, сынок, ты в жизнь вляпался(с).
90% бюджета - газ и нефть, увы.
скока-скока?
.......
сейчас модно писать 146%
и не бронштейн
Мне еще помнилось что он чуть ли не патологоанатом? Или путаю?
А вообще, пофиг, помню что от чтения его осталось ощущение - писать о некоторых вещах может интересно, а как с человеком с ним я бы общаться не стал.
DIDI написал(а):
А разве он не Гена?
и не бронштейн
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Nobody's Perfect
Это хорошо.
Рад,что с Октагоном всё в порядке,а то да-же расстроился.
Отредактировано DIDI (2013-04-11 12:33:17)
90% бюджета - газ и нефть, увы
Это не так.
ВВП по секторам (2012): Сельское хозяйство (4,5 %) Промышленность (36,9 %) Сфера услуг (58,6 %) http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России
дайте человеку возможность зайти под своим ником и стереть то, что вам так ненавистно.
Олега, тут для него чужой монастырь. Ужель забыл, что тут ИиПное ядро в администрации, причем большинство - не из РФ? Что бы там не говорили про октагона - лично мне он пару раз по своему профилю очень помог, тупо бесплатной и грамотной консультацией по профилю. Благодаря чему моя мама по ночам стала спокойно спать и не потратила кучу нервов и денег бегая по платным клиникам, куда ее прямым текстом отправляли из бесплатных. Вот почему люди помнят только плохое? Ну а то что он троллил кого-то и пинал по патриотической гордости - так на это и велись только те, кому гордится больше нечем, как кроме фактом проживания в РФ. Почитай ты его сейчас - согласился бы со многим, и под многими бы изречениями плюсанул.
Все таки, если так некрасиво поступать, человек может абдица и посчитать месть форуму интересной игрой) Собрать бригаду троллей и засрать форум так, что модераторы застрелятся.
чуть ли не патологоанатом
Онколог он. Не последний на этом шарике, и один из лучший в Штатах.
так разве делается?
да
Хороший врач и плохой человек - вот парадокс.
человек может абдица
и нахрен тут такие нежные нужны?
он чуть ли не патологоанатом?
в том числе
он шикарный хирург
значит не сел, а помер. понятно.
Хороший врач и плохой человек
Врачам можно многое простить. Особенно тем, кто ежедневно работает с теми, про кого точно знает, что ему недолго осталось, и это при том, что пациент знает об этом тоже. Представьте, каково это - с онкологическими ежедневно работать в роли последней надежды?
скока-скока?
70
и не от бюджета, а от экспорта.
от бюджета менее 20%
Что бы там не говорили про октагона - лично мне он пару раз по своему профилю очень помог, тупо бесплатной и грамотной консультацией по профилю.
ну тем не менее, пакость с его стороны была. покалечил человека и аж гордился этим.
значит не сел, а помер. понятно.
Будем считать так, по сему - о нем или молчком, или хорошее. Это ж не только на Ганзе так принято было, это элементарная вежливость.
dzin написал(а):
чуть ли не патологоанатом
Онколог он. Не последний на этом шарике, и один из лучший в Штатах.
Подпись автора
А как все хорошо начиналось...
Вот я и помнил что он врач.Посему когда узнал про историю с Генадием Бронштейном мне стало жаль,ибо в памяти вьелось что Октагон Гена.
Ну раз Октагон и Генадий Бронштейн разные люди,так отлично,может ещё пересечёмся на Ганзе,мне его фотки оружия всегда очень нравились,и часов.
Вы не в курсе что с ним случилось?
Невозможно верить всем слухам с форума.
Отредактировано DIDI (2013-04-11 12:42:42)
и нахрен тут такие нежные нужны?
0000000
Да в общем пофиг) Я не нежный, но с удовольствием пошлю нах мудака, которому банхаммер кажется символом власти и пожелаю, чтобы пост модератора был самым ценным в жизни этого дебила, который так им кичится.
покалечил человека и аж гордился этим.
Есть люди, покалечив которых я б тоже гордился. И раз уж на то пошло, ужель те не доводилось муд*кам по щам выписывать?
покалечил человека
??????
я знаю только что он винтореза выжил из америки.
а про покалечил- не слышал..
Все таки, если так некрасиво поступать, человек может абдица и посчитать месть форуму интересной игрой) Собрать бригаду троллей и засрать форум так, что модераторы застрелятся.
полОжь ник на место!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4