Похороны запланированы на 17 апреля, а пока, напоминаю, мораторий на обсуждение личных качеств усопшей.
Тетчер умерла
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться622013-04-10 22:29:17
по мне обычная тетка..обычная средняя
она средняя, а вы?
Поделиться632013-04-10 22:32:13
нам.
а также англичанам, шотландцам, ирландцам, аргентинцам, бразильцам..
опять весь мир не в ногу..
ну про латиносов не знаю, а в ЮК вроде всё тихо
Смогла вытащить страну из тяжелейшей ситуации.
между прочим если бы она эти шахты не закрыла и социальщиков не урезала - они тоже сдохли бы с голоду
на пару лет позже
но тогда бы их ничто не спасло уже.
Поделиться642013-04-10 22:32:39
natalia_vw написал(а):
по мне обычная тетка..обычная средняяона средняя, а вы?
Поделиться652013-04-10 22:33:14
а в ЮК вроде всё тихо
даже тут ссылки давали.
у нас ПО СТРАНЕ кстати, про неё в основном не то что с уважением- с трепетом каким то..
Поделиться662013-04-10 22:33:24
да Вы мне в рот смотрите..
Упаси, Небо.
Просто пишете текст так, что понять невозможно.
Абсолютно непонятно, что под ним скрывается (С)
Поделиться672013-04-10 22:34:07
между прочим если бы она эти шахты не закрыла и социальщиков не урезала - они тоже сдохли бы с голоду
на пару лет позже
но тогда бы их ничто не спасло уже.
Согласна. В тех условиях она действовала жестко, но правильно.
Поделиться682013-04-10 22:34:31
с трепетом каким то..
молодцы тогда
я ведь по этой ветке сужу.
Поделиться692013-04-10 22:38:23
ой, я себя реально оцениваю, что б не лезть в какие то сферы и не брать на себя лишнюю ответсвенность, и я труслива вмеру а может чуть боле....но не дура что б понимать какие то прописные истины..
если б эта Тетчер тянула свою работу, то как нормальный человек шахтерам сказадла бы фразху не : чтоб лучше жит надо пожить хуже.(может не дословно но не хочу поднимать прессу..) а сказала бы что мера вынужденная, что понимает насколько физический труд тяжел и что силы на этот труд надо поддерживать нормальным питанием (попросту говоря жрать охота людям) и что это по ее расчетам продлится ориентировочно столько то, прсьба прислушаться к правительству, которое со своей стороны сделает все возможное чтобы ..бла бла бла..
сама же наверняка каждое утро начинала с кофе и сладким мозги подпитывала..так что сытый голоному не товарищ, в смысле рявкать и типа быть железной на сытый желудок оно запросто..
мое личное мнение.
Поделиться702013-04-10 22:40:41
Общий итого и впечатления от деятельности госпожи Татчер противоречивые. У меня лично. Даже прочтя в Википедии про её период управления.
Поделиться712013-04-10 22:45:08
ой, я себя реально оцениваю, что б не лезть в какие то сферы и не брать на себя лишнюю ответсвенность, и я труслива вмеру а может чуть боле....но не дура что б понимать какие то прописные истины..
то есть то, что называют : обычная тетка..обычная средняя
а вот тетчер лезла
и дралась, и побеждала, и брала на себя, и отвечала за последствия
и несмотря на то, что уже 23 года не у власти, о ней помнят по всему миру
с разными чувствами, но ..... помнят
так что уж никак не средняя.
Поделиться722013-04-10 22:48:11
впечатления от деятельности госпожи Татчер противоречивые
да сама жалею что выключила докум. фильм про нее..своими словами про своих детей просто сразу вывела из себя, что взяла за правило выделять на них выходной..я так понимаю счастливое детсво им не обеспечила..дочь трубит.сын с судимостью..лекции поди им читала..наставляла..
жаль выключила, а теперь просто не смогла выловить в инете этот фильм..
Поделиться732013-04-10 22:48:39
молодцы тогда
она конечно, личность сильная и интересная,- да и тетка симпатичная- но экономический эффект от её работы мягко скажем, неоднозначный.
по сути то именно она и запустила механизмы мыльных пузырей на финансовых рынках.
Поделиться742013-04-10 22:49:02
и побеждала
ой.ю расскажите попобдробнее..да Горбачева тоже помнять и будут еще долго..
Поделиться752013-04-10 22:50:07
а сказала бы что мера вынужденная, что понимает насколько физический труд тяжел и что силы на этот труд надо поддерживать нормальным питанием (попросту говоря жрать охота людям) и что это по ее расчетам продлится ориентировочно столько то, прсьба прислушаться к правительству, которое со своей стороны сделает все возможное чтобы ..бла бла бла..
Если бы премьер-министр Великобритании в мирное время сообщил своим избирателям это: "физический труд тяжел и что силы на этот труд надо поддерживать нормальным питанием (попросту говоря жрать охота людям) и что это по ее расчетам продлится ориентировочно столько то", что, в переводе на русский, означает обещание некоего голода и предложение работать за нечастую еду, насколько мне удалось понять, то его карьера завершилась бы ярко, но быстро.
Отредактировано TopperHarley (2013-04-10 22:52:56)
Поделиться762013-04-10 22:50:12
.да Горбачева тоже помнять и будут еще долго..
и к ним до кучи Тимошенко.
Поделиться772013-04-10 22:53:04
Если бы премьер-министр Великобритании в мирное время сообщил своим избирателям это:
все ее фразы фразы надзерателя в деддоме..сначала она железной рукой махнула будут жить плохо, я сказала..(не сказала на сколько) потом типа все ответят кто не повел себя там примерно и мужественно типа..конкретный надзиратель.\
Поделиться782013-04-10 22:55:01
все ее фразы фразы надзерателя в деддоме..
Совершенно очевидно.
Поделиться792013-04-10 23:02:35
экономический эффект от её работы мягко скажем, неоднозначный
А вот тут спорить не стану
результатом её работы был (грубо говоря) теперешний банковский кризис
но тогда - выхода у неё не было
да Горбачева тоже помнять и будут еще долго..
конечно
я например - добрым словом
счастливое детсво
так её не как мать и помнят
в том то и дело, что вы её судите с уровня кухонной плиты
без обид
расскажите попобдробнее
про что вам рассказать?
про её победы на выборах, про свёрнутые головы профсоюзов или про фолкленды?
сказадла бы фразу
м-да
я люблю российские переводы
и к ним до кучи Тимошенко.
я понял
вы им просто завидуете
Поделиться802013-04-10 23:04:49
сказадла бы
кто ж её выбирал целых 11 лет?
Поделиться812013-04-10 23:07:21
насколько мне удалось понять, то его карьера завершилась бы ярко, но быстро.
если б она вела политику по отношению к народу с элементарными объяснениями, врядли теже шахтерв бастовали целый год..одно дело вынужденная мера (как объяснение) и другое команда..народ как нормальный сопротивлялся ей..короче, по мне она не великого ума..так заигрывала с публикой типа юморит..лепила свой образ и занималась самолюбованием..что касается ее фраз по поводу ее памятника, ее платья цвета звезды..заигрывание..меня лично не трогает никак.
особенно меня потряс с аргентинцами..адекватная сильная личность с мозгами нашла бы кучу решений..явно не была адекватной и толковой в военных действиях.. допустили до руля абсолютно не мудрого человека.
Поделиться822013-04-10 23:08:32
кто ж её выбирал целых 11 лет?
а Тимошенко кто выбирал столько лет..примерно все также..красивые речи на предвыборных компаниях много значат..одно речи, другое дела..
Поделиться832013-04-10 23:11:00
а Тимошенко кто выбирал столько лет
так англия и не украина
тимошенко в англии не имела бы ни малейшего шанса
Поделиться842013-04-10 23:13:21
красивые речи на предвыборных компаниях
вы ж только что сказали, что тетчер обещала англам голодные дни и холодные ночи
где ж тут красивые речи?
вы уж определитесь, а то вы обвиняете её одновременно в противоположных вещах.
судя по всему вы тот фильм минут 5 смотрели
Поделиться852013-04-10 23:16:15
особенно меня потряс с аргентинцами..адекватная сильная личность с мозгами нашла бы кучу решений..явно не была адекватной и толковой в военных действиях..
Не хотел бы Вас слишком уж удивить, но англичане Фолклендскую войну выиграли. Честно.
Поделиться862013-04-10 23:22:00
так её не как мать и помнят
отличники стремяться быть отличниками во всем..
Поделиться872013-04-10 23:23:55
отличники стремяться быть отличниками во всем..
отличниками во всём стремятся быть только идиоты
умные люди ставят перед собой достижимые цели
Поделиться882013-04-10 23:24:03
обещала англам голодные дни и холодные ночи
где ж тут красивые речи?
это она уже не во время предвыборной компании а во время руководства, вот и жалею что не посмотрела фильм..просто любопытна ее предвыборная компания..короче жалко что выключила телик на ней..
Поделиться892013-04-10 23:25:31
отличниками во всём стремятся быть только идиоты
понимаете, она этих близнецов не по пьяни сделала..должна была ими заниматься.
Поделиться902013-04-10 23:25:59
все я пойду, а то она там перевернется.