не во время предвыборной компании а во время руководства
так а чего её после этого снова выбрали-то?
может вам её слова перевели ..... нарочно неправильно?
ну чтоб вы порадовались.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тетчер умерла
не во время предвыборной компании а во время руководства
так а чего её после этого снова выбрали-то?
может вам её слова перевели ..... нарочно неправильно?
ну чтоб вы порадовались.
все я пойду, а то она там перевернется.
ну что ж вы так - раз и уходите
должна была ими заниматься.
знаете, наталья, у вас дети есть?
у меня двое сынов - 28 и 25.
после переезда много заниматься мы ими не могли - кормить их надо было
вкалывали с женой до упадания
а ведь отличные парни выросли
вот как-то так
но англичане Фолклендскую войну выиграли. Честно.
не вникала.. корейцы при помощи больших дятей тоже честно выиграют..
Британцы также столкнулись со значительными трудностями в ходе кампании. Важную роль при её проведении сыграла американская военная база на острове Вознесения в центральной части Атлантического океана, предоставленная британской авиации для базирования.
ведь отличные парни выросли
вы же не будете им желать в жены "железных леди" или будете? ваши внуки будущие в их руках..заметьте..
Британцы также столкнулись со значительными трудностями в ходе кампании.
понятное дело
войнва же
вы может быть не в курсе, но СССР
также столкнулись со значительными трудностями в ходе кампании.
1941-1945 годов
вы же не будете им желать в жены "железных леди" или будете? ваши внуки будущие в их руках..заметьте..
знаете, я такая скотина, что в выборе подруг я им советов не даю.
Британцы также столкнулись со значительными трудностями в ходе кампании. Важную роль при её проведении сыграла американская военная база на острове Вознесения в центральной части Атлантического океана, предоставленная британской авиации для базирования.
Не напомните ли хоть одну сравнимую десантную операцию СССР, да чтоб с хорошим концом?
выборе подруг я им советов не даю.
это мы 5 лет назад
и правильно, но все равно как нормальный папа будете переживать в какие руки попадут..о..было любопытно заглянуть на мужскую половину стены....шутка..
будете переживать
а чего мне переживать?
мы с женой для того их хорошо и воспитали, чтобы потом не переживать
теперь уж переживай - не переживай - ..................
Не напомните ли хоть одну сравнимую десантную операцию СССР, да чтоб с хорошим концом?
люди! я вам Маргарет Тетчер???? что вы со мной такие глупости трете....с ума сошли? я мирный клерк..так по быренькому просмотрела инет по теме английской войны..я если че за Израиль ..
за Израиль
вот в натуре.
что вы со мной такие глупости трете....с ума сошли? я мирный клерк..так по быренькому просмотрела инет по теме английской войны..я если че за Израиль ..
наталья ну смешная вы
мы как в том анекдоте про мужика похожего на К. Маркса - "умище спрятать" не можем
а что за израиль, то это правильно, только ..... к чему вы это?
мы ж мирные.
э-эээээээ
Прага?
но тогда - выхода у неё не было
был.
он называется- реальная экономика
мы ж мирные.
в Германии да..а в Израиле народ боевой ..в смысле оборонительно настроенный..их там в тонусе держат..что по вашему Голаны уже никого не волнуют? на сейчас..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-10 23:53:27)
то его карьера завершилась бы ярко, но быстро.
демократия- зло то есть
Прага?
Там десантной операции не было. Там спецназ захватил аэропорты и десантники сходили с приземлившихся самолетов.
был.
он называется- реальная экономика
так именно реальная и рухнула
демократия- зло то есть
каждый получает по заслугам
тетчер в том числе
Там десантной операции не было. Там спецназ захватил аэропорты и десантники сходили с приземлившихся самолетов.
а что фолкленды с парашютами брали?
я не в курсе
Прага?
Я имел в виду морской десант. В качестве эталона парашютного уместнее "Маркет-гарден", а посадочного- Энтеббе, пожалуй.
так именно реальная и рухнула
так и варианты были- спасти реальную- или надуть пузырь.
оба варианты были возможны
каждый получает по заслугам
тетчер в том числе
она ПО ЛЮБОМУ для своей страны на тот момент благо
вопрос- насколько надолго?
Отредактировано парадокс (2013-04-11 00:08:49)
Я имел в виду морской десант.
ну а кого россии захватывать с моря?
В качестве эталона парашютного уместнее "Маркет-гарден", а посадочного- Энтеббе, пожалуй.
а сержант вон говорит, что если
спецназ захватил аэропорты и десантники сходили с приземлившихся самолетов.
то это не считается
а что фолкленды с парашютами брали?
емнис, там морской десант был.
так и варианты были- спасти реальную- или надуть пузырь.
оба варианты были возможны
так в германии когда закрывали шахты и учли Тетчеровский опыт
но она-то первая была
вопрос- насколько надолго?
А вот тут спорить не стану
результатом её работы был (грубо говоря) теперешний банковский кризис
ну а кого россии захватывать с моря?
Крым в ВОВ, например. Там такие чудеса происходили- "Несмотря на общее превосходство Черноморского флота и Азовской флотилии над отдельными морскими частями Германии и Италии, базируемых в Крыму, немецкому командованию удалось обеспечить практически полную морскую блокаду Эльтигенского десанта, сосредоточив на этом участке превосходящие силы."
то это не считается
Просто под термином "десант" я понимаю высаживание солдат с помощью специальных десантных средств типа парашют или десантные катера. Если десантники приезжают на поезде или выходят из приземлившегося самолета - это не совсем десантная операция, скорее это простая переброска войск. Хотя могу и ошибаться.
Отредактировано sgt (2013-04-11 00:22:03)
Если десантники приезжают на поезде или выходят из приземлившегося самолета
ну вообще-то да
тогда Энтеббе - не десантная операция
Вики выделяет, в числе прочего
воздушный десант;
самолётный десант;
планерный десант;
вертолётный десант;
Да и в операции "Маркет-гарден" часть сил доставлялась планерами, посадочным способом.
Вики выделяет, в числе прочего
Спорить не буду, точного определения десанта я не знаю, но та же Вики дает определение десанта как высадка (выброска) боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода фортификационных сооружений. Т.е. если десантники прикатили на грузовиках - это будет десантирование? А если вышли из поезда или приземлившегося самолета?
При СССР был еще трудовой десант, когда школьников привозили в колхозы собирать яблоки-груши-картошку . Надо в Вики добавить
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тетчер умерла