Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

dzin написал(а):

Вы все еще хотите предъявлять претензии Роману?

А кто-то предъявляет Роману претензии по сохранности лички?
Есть такие люди, которые что-то отправив во всемирную сеть считают, что ...
Нет, в самом деле такие люди есть?

Кстати! Вот о чем должно информировать йепинформбюро на всех рессурсах!
Тогда вынужденная пауза заполнитится элементами просвещения.

272

Yep написал(а):

rodzin написал(а):много было предложений по покупке сайта по его дальнейшему развитию, ведь богатые люди Ижевска то же охотники, но желания вложится у них нет, так как есть желания у владельца домена чтоб сайт помер .....это вы так троллите, я понял.1)богатым людям хоть Ижевска, хоть всей планеты - НЕ НУЖНА никакая "ганза", будь они хоть трижды охотники.2)дело в том, что богатые люди вообще не понимают, во что тут можно вложиться - это же не фасебук. и не вговнтакте3) по третьему пункту -  вы заебали уже, тролли

Вадим я может и тролю но пока никого ещё не еб....

А вот Ваши телефоны я знаю теперь из той лички которую случайно выложили в сеть, а так же Ваше местопроживание. Это я про то что не всё так просто с этой личкой, последствия я думаю ещё будут.

И я бы впредь попросил Вас со мной в таком тоне не разговаривать.
Спасибо.

273

mikhaly4 написал(а):

А судебные решения в этой стране можно подумать от чего-то защищают

не важно.
важно то, что меня в прошлой теме убеждали, что правоохранительные органы роются в личке ганзы, как в собственных карманах.
а я утверждал, что получать с форума инфу они имеют право лишь на основании решения суда.

Отредактировано Yep (2013-04-12 14:19:06)

274

Yep написал(а):

лишь на основании решения суда

Его сложно получить?

275

rodzin написал(а):

А вот Ваши телефоны я знаю

ну, попробуйте по ним позвонить :)

Yep написал(а):

так же Ваше местопроживание

нет, я там уже не проживаю :)

rodzin написал(а):

из той лички которую случайно выложили в сеть

её выложили не случайно.

276

rodzin написал(а):

А вот Ваши телефоны я знаю теперь из той лички которую случайно выложили в сеть, а так же Ваше местопроживание.

Если это угроза, то это совершенно недопустимо.

277

Громада написал(а):

С остальным не согласен.

C чем, с тем, что если написал херню, то тебя поиметь могут?

278

Rom26530 написал(а):

А нельзя разве вообще личку с форума выпилить?

Думаю темы и тп про личку на Ганзе вообще допускать нельзя..никак..

Кому надо и так пусть читают-едят и потом вне ганзы мордобои делают и тп.Ганза должна войти в работу а не срачи разводить. :yep:

279

Ironic написал(а):

Если это угроза, то это совершенно недопустимо.

Это не угроза, упаси Бог. Я просто привел пример что из лички ганзы можно узнать многое о человеке который скрывается под ником. Извиняюсь если не так понят мой пост.

280

Forhayley написал(а):

Привет, Вадим!

привет.
кто здесь?

281

Jinn написал(а):

йепинформбюро

:rofl:

282

Громада написал(а):

Думаю темы и тп про личку на Ганзе вообще допускать нельзя..никак..

Кому надо и так пусть читают-едят и потом вне ганзы мордобои делают и тп.Ганза должна войти в работу а не срачи разводить.

Согласен.

283

stary_pen написал(а):

C чем, с тем, что если написал херню, то тебя поиметь могут?

За свою херню отвечаю :crazyfun:

Это решать каждый будет для себя сам-личка -это Личное.

284

Yep написал(а):

ну, попробуйте по ним позвонить

Мне это не нужно совсем, и опускаться до этого я никогда не буду, но да же из тех данных что есть, я за 20 минут получил свежие. Просто Вы пишите что слив лички это пустяк, но мое мнение что это совсем не пустяк!

285

Jinn написал(а):

А кто-то предъявляет Роману претензии по сохранности лички?
Есть такие люди, которые что-то отправив во всемирную сеть считают, что ...
Нет, в самом деле такие люди есть?

Ага, например здесь Директор2012 или как его прибегает от молдаван...

В рамках всеобщего просвещения еще назову постановление правительства №538. http://base.garant.ru/12141783/
Особенно внимательно советую прочитать пункты Правил с 11 по 14 й

286

Yep написал(а):

Yep написал(а):

нет, я там уже не проживаю

Гы,телефоны сменяны,место жительство тоже

В бегах уже?? :crazyfun:

287

Громада написал(а):

Гы,телефоны сменяны,место жительство тоже
В бегах уже??

конечно в бегах.

288

dzin написал(а):

Ага, например здесь Директор2012 или как его прибегает

Ну, может это совсем еще молодой и наивный юноша?
Вполне может такое быть.
Ничего смешного.
Опыт и знания дело наживное.

289

Yep написал(а):

конечно в бегах.

Опять стих переделывать...:(

290

rodzin написал(а):

Мне это не нужно совсем, и опускаться до этого я никогда не буду, но да же из тех данных что есть, я за 20 минут получил свежие.

скинь в ПМ - мне интересно, работает ли это

291

mikhaly4 написал(а):

А блекджек и всё прочее?

Ну это само собой,только после бассейна :D

292

Yep написал(а):

конечно в бегах.

Я так и знал :D
Как там ,в эмиграции?? :flag:

293

rodzin написал(а):

Просто Вы пишите что слив лички это пустяк, но мое мнение что это совсем не пустяк

Думаю, что нет таких, кто считает слив лички пустяком.  Есть те, кто фантазирует, что она была недостаточно защищена от слива, или что сливалась серым братьям, или что Роман ее сам продал и прочие варианты бреда, который я даже приводить не буду.

Печальная правда же заключается в том, что многие не задумывались, что можно писать в Интернете, а что - не стоит :(

Отредактировано dzin (2013-04-12 14:53:28)

294

Петрович написал(а):

А что с остальными членами политбюро?
Бонарт и иже с ним.

а ХЗ. чтобы это узнать, надо в личке копаться, а мне тупо лень.

Отредактировано Yep (2013-04-12 15:02:22)

295

Громада написал(а):

Как там ,в эмиграции??

пиво - отвратительное

296

rodzin написал(а):

А вот Ваши телефоны я знаю теперь из той лички которую случайно выложили в сеть, а так же Ваше местопроживание. Это я про то что не всё так просто с этой личкой, последствия я думаю ещё будут.

Могу предположить,не без оснований,что тот,кто решит использовать эти (или любые другие) адреса-телефоны-явки в корыстных,мстительных,уголовных и т.д. целях  - в конце-концов спалится сам.

297

rodzin написал(а):

но да же из тех данных что есть, я за 20 минут получил свежие. Просто Вы пишите что слив лички это пустяк, но мое мнение что это совсем не пустяк!

Из сложившейся ситуации увидел очевидный плюс. Насколоко же вежливее станет ганза, хотя бы какое то время после открытия  :D
Ведь послав очередного собеседника в пешее путешествие, нельзя быть уверенным, что он не придёт к тебе  :P

298

vasiliy.esin написал(а):

тот,кто решит использовать эти (или любые другие) адреса-телефоны-явки в корыстных,мстительных,уголовных и т.д. целях  - в конце-концов спалится сам.

"Пешеход! Если тебя сбили на переходе, то, умирая, знай - ты был прав!" (с)

299

dzin написал(а):

Есть те, кто фантазирует, что она была недостаточно защищена от слива, или что сливалась серым братьям, или что Роман ее сам продал

Ага. Вместе со своей личкой. Очень коварный ход  8-)

Отредактировано UO2 (2013-04-12 16:37:03)

300

UO2 написал(а):

Очень коварный ход

А то :) Подозрения от себя отводил, и хакеров придумал тоже :) И вообще его купили с потрохами, и все это хитрый план кровавой гебни серой братии мировой закулисы, чтобы всех ганзовцев рассорить   :crazyfun:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5