Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

UO2 написал(а):

Ведь послав очередного собеседника в пешее путешествие, нельзя быть уверенным, что он не придёт к тебе

ну придёт, а вдруг у гостя острая аллергическая реакция на тяжелые металлы? Что же тогда делать?
Насчет слива лички так то конечно пофиг, я догадывался что администрация и органы могут щупать любую информацию на ганзе. Но вот предположить что данные по счету станут доступны бесконечно широкому кругу лиц меня как то не вдохновили. Всякие там кардеры вполне могут с ними поиграться.
Так что речи про дающих и берущих имхо безумны.

302

Папочка 20761, ВОВГО обворовало смертельно больного Биатлона(с)двач

303

305.

Да  это уже  никому НЕ интересно.
Интересны  будут  вариации  сценария  " развода" Ратников\Роман.

Отредактировано Nikoola (2013-04-12 17:55:44)

304

Yep написал(а):

Папочка 20761, ВОВГО обворовало смертельно больного Биатлона(с)двач

Да, это мое письмо.
И в общем-то, хорошо что оно стало известно.

305

Ребята, а как же

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!******** Кто выложит ссылку на личку ганзы или будет цитировать личку - бан автоматом навечно.

Ничо не понимаю.

306

Зануда написал(а):

Да, это мое письмо.
И в общем-то, хорошо что оно стало известно.

А говорят в личке на дваче сплошь ложь звиздеж и провокации...
Директор 2012 экий вы кровожадный, спокойнее надо быть. Берите пример с меня, я тоже хотел об этом напомнить, но решил посмотреть во что выльется - так интереснее.

Отредактировано Neforo (2013-04-12 17:56:37)

307

Директор 2012 написал(а):

выложит

Никто не выкладывает.
Никто не цитирует.

Йеп процитировал не личку, а коммент человека.

Моя фраза - это тоже комент.

308

Убрать надо цитаты..
Неправильно  это.

Зануда,  я прошу  Вас  зачистить.

309

Nikoola написал(а):

Убрать надо цитаты..

ссылочку дайте на цитату лички?

310

Зануда написал(а):

ссылочку дайте на цитату лички?

Ну  зачем  одевать  противоинфекционные маски,  если больничкой даже не пахнет?

Абсолютно понятно,  что  и  как " подано".
Какая разница в сервировке, если  на тарелке  выкладывается  сами понимаете что.
Я считаю- даже такие  опосредованные НАМЕКИ  на третьи источники ГОВНА (  ибо там-  ГОВНО  на  99 процентов ) должны убираться.

311

Nikoola, а вы оказывается гурман :D

312

Nikoola написал(а):

должны убираться.

Никто личку не процитировал.
Никто скан не выложил.
Никто ссылку не выложил.

Был вопрос Йепа ко мне, типа тебе не стыдно за засветку?
Я ему ответил, что не стыдно и там именно мое.

Оснований для бана нет.

313

Neforo написал(а):

Директор 2012 экий вы кровожадный, спокойнее надо быть. Берите пример с меня, я тоже хотел об этом напомнить, но решил посмотреть во что выльется - так интереснее.

Чтоб не вылилось...А то в горячке такое творят... Пущай будут белые и пушистые, собой зело гордящиеся, не чета лаптям деревенским, россиянским. Гы!

314

россиянским

может русским?

315

Йеп ну Вы даёте... Допрощались Вам. Зря Вы Зануда повелись. Оно бы и так открылось.

316

Neforo написал(а):

может русским?

С этим тут нет проблем.
Даже совок в картинках.
Все для удобства отдельной группы пользователей.

Отредактировано Jinn (2013-04-12 18:56:43)

317

доброхот написал(а):

Оно бы и так открылось

Что открылось бы?
Зануда всегда открытым текстом это озвучивал.
И правильно озвучивал.

318

доброхот написал(а):

Йеп ну Вы даёте...

Ссылок нет, цитаты нет.
Даже я ещё эту папку не смотрел - но обязательно посмотрю.
Я считаю, ганза должна знать своих "героев".
Объявлена война, а на войне - как на войне.
Раз знают враги - должны знать и друзья.

Отредактировано Yep (2013-04-12 19:05:20)

319

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!

Я — модератор раздела «медицина» на ГАНЗе. Принимайте в гости :)
Вряд ли я буду долгое время злоупотреблять Вашим вниманием и терпением, поскольку много говорить я не люблю, да и интересов (за исключением профессиональных) у меня вобщем то и нет... Но, поскольку в моих услугах врача сейчас никто из форумчан не особо заинтересован (надеюсь  - временно), я решил таки немного потрепаться :)

Как и положено вежливому гостю, в первую очередь я хотел бы выразить моё почтение и неизменное уважение к хозяину этого ресурса — Дмитрию Зануде. Он сумел добиться многого: не тем, что создал «запасной аэродром ГАНЗы» (сегодня в сети этим не занимается только ленивый), и не предоставлением «убежища» бывшим посетителям ГАНЗы (этих «беженцев» сейчас активно перетягивают как минимум дюжина сайтов каждый в свою сторону), а тем что Дмитрию удалось собрать на своём форуме наиболее умных, интеллигентных и интересных собеседников из тех, кого я знал на ГАНЗе: Зигги, Парадокса, сам Зануда, еще нескольких человек, чьё мнение я далеко не всегда разделяю, но всегда уважаю — и как собеседников, и как оппонентов...

Ну вот, а теперь о причине, которая побудила меня вступить в дискуссию: дело в том, что у меня всегда было гипертрофированное чувство справедливости (что часто здорово мешало мне по жизни) :) Какая связь между моим чувством справедливости и моим заявлением? Позвольте начать по порядку:

Отредактировано Gladiator (2013-04-12 19:04:29)

320

Jinn написал(а):

Что открылось бы?
Зануда всегда открытым текстом это озвучивал.
И правильно озвучивал.

ну хорошо, а что Вы мне то хотели сказать?

321

Yep написал(а):

пиво - отвратительное

А вы контрабанду берите,оно хорошее:) :crazy: и главное,от пива(особенно от того что продают в Пэтах )чаще бывает цирроз печени :smoke:

322

Gladiator написал(а):

Я — модератор раздела «медицина» на ГАНЗе

Не Экс-Модератор уже случаем?? :question:

323

Во-первых — меня ничего не связывает с владельцем ГАНЗы (Романом) кроме того факта, что я в течении уже почти 10 лет модерирую один из непрофильных и незначительных по объёму посетителей разделов созданного им форума. Сразу уточню, что модерирование не приносит мне никакой материальной, профессиональной, административной или иной выгоды и держится (как и модерирование большинства разделов ГАНЗы) исключительно на здоровом энтузиазме и чувстве удовлетворения от хорошо выполняемой работы.

За эти годы я только единожды общался с Романом, когда по незнанию российского законодательства случайно доставил сайту определенные проблемы. То, как Роман решил эти проблемы, не понравилось мне и оставило неприятный осадок — но, поскольку без моего участия неприятностей этих не было бы вовсе - я нормально отнёсся к его решению и подчинися ему как должному.

Это, повторяюсь, был единственный пример вмешательства админа в работу сайта — всё остальное время Роман предпочитает молчать и не вмешиваться в работу команды модераторов, которую он собрал и которой он доверяет (возможно — излишне доверяет) - кроме меня модераторами «медицины» на ГАНЗе являются отличные специалисты своего профиля (как, впрочем, и большинство врачей раздела) Валерий Буч и Геннадий Октагон. Совместными усилиями нам удалось создать хорошо работающую многопрофильную команду, которая (уж извините за хвастовство) может потягаться силами со многими  более развитыми узкоспециализируемыми русскоязычными медицинскими форумами. При том, что все консультации были бесплатными и общедоступными - и в этом, я считаю, также заслуга владельца ресурса

324

Yep написал(а):

Объявлена война

ганзовцев с ганзовцами?
Впрочем что это такое? Правильно Йеп?..
Это старая война, да на новые дрожжи...

Отредактировано доброхот (2013-04-12 19:21:09)

325

Во-вторых — сейчас в интернете поднялся нездоровый ажиотаж после опубликования  личной переписки участников ГАНЗы. К моему огромному изумлению, виновником «утечки информации» почему то называют Романа. Извините, но это уже ни в какие рамки не лезет!

Я много лет захожу в ГАНЗу по нескольку раз в день, но ни разу я не видел нигде заявления вроде «уважаемые посетители форума, владелец ресурса гарантирует неприкосновенность Вашей приватной переписки и обязуется всеми силами препятствовать разглашению содержащейся в ней информации» Наоборт, всем известный Евгений ДМ постоянно предупреждал о необходимости соблюдать разумные меры предосторожности и не трепать языком ни в открытом доступе, ни в приватном общении!

Что такое «личный почтовый ящик» на ГАНЗе? Всего лишь персональная ячейка в массиве информации. Это не является полноценным аналогом почтового сервиса. Всё, что делал в данном случае Роман — предоставлял опции созданного им сайта для удобного общения его посетителей, как предоставляет магазин любому желающему ручку и стопку чистых листов, ничего более! Что писать на этих страницах и кому их доверять — дело исключительно посетителей

Замечу, что глупо было бы надеятся, что «скрытая» переписка оружейного портала является недоступной для компетентных специалистов соответствующих органов — перлюстрация возможно опасных сайтов является даже не их прихотью, а обязанностью (причем не зависимо от страны размещения серверов и проживания пишущих). Вопрос стоит только в том, действовали бы сотрудники органов с разрешения суда, хозяина ресурса и его участников — или без всякого разрешения (в этом, кстати, основное и единственное отличие так называемых демократических стран от диктатурных). Но смотрели бы, и смотрят, по-любому и везде и всегда! И если кто то думает, что на других платформах из перечисленных выше (включая и эту) его личная переписка недоступна для перлюстрации — это или очень наивный человек, или совершенно незаслужено недооценивающий работу полиции :)
Нужно просто думать о том, что пишешь (а если пишешь — быть готовым отвечать за написанное), актуальность поговорки «что написано пером - не вырубить топором» никто не отменял...

326

http://kommersant.ru/doc/2169994?fgb=11
Бывшего генерального директора НПО "Ижмаш" Владимира Гродецкого арестовали, обвинив в мошенничестве. Государству нанесен урон на сумму более 35 млн руб.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2169994?fgb=11
Пипец,извиняюсь что не по теме,но Новость заставила попутать,,,а ведь Гродецкий был вхож везде и его так долго поддерживал Кремль.. :smoke:

327

доброхот написал(а):

ганзовцев с ганзовцами?
Впрочем что это такое? Правильно Йеп?..

война газовцев с ганзовцами идёт перманентно!
... несомненно, прямо  с момента открытия форума...
Вы этого не замечали разве?
попробуйте осознать, что ганзовец - это весьма ОТВЛЕЧЁННОЕ определение.
я уже писАл, что Роман когда-то был романтиком... читайте МЕНЯ внимательно.

Отредактировано Yep (2013-04-12 19:27:15)

328

Yep написал(а):

Объявлена война..

Благоволите озвучить вражину, обозначить направление, откель напали, ну и вообще, где объявление мобилизации?
Вот как всегда : опять война, а я усталый.

329

Gladiator написал(а):

К моему огромному изумлению, виновником «утечки информации» почему то называют Романа. Извините, но это уже ни в какие рамки не лезет!

Прием: -Защита прогибом- засчитан  :cool:

Gladiator написал(а):

Наоборт, всем известный Евгений ДМ постоянно предупреждал о необходимости соблюдать разумные меры предосторожности и не трепать языком ни в открытом доступе, ни в приватном общении!

Просто он знал всё,но открыто не мог всё делишки сдать сразу :crazyfun:

Отредактировано Громада (2013-04-12 19:34:24)

330

Yep написал(а):

Объявлена война, а на войне - как на войне.

С кем воюем?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5