Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Yep написал(а):

война газовцев с ганзовцами идёт

Согласен,я на Ганзе как на войне,но постоянно хочется примкнуть штык и в штыковую...Ураааааа :rofl: !!!!

332

Ну и в третьих — ответственен ли Роман в краже лички и появлении её в свободном доступе?
Когда то я задал ему прямой вопрос — какие существуют гарантии того, что моя переписка не будет доступна посторонним лицам? И получил такой же прямой ответ — для сохранности лички принимаются доступные меры, но гарантировать он ничего не может! И это был ответ честный и единственно возможный.

Я вспоминаю, как в бытность мою студентом я снимал квартиру в Москве 90-х годов (сейчас это время многие называют «лихими девяностыми :) ) И в доме, где я жил,  с незавидной постоянностью поджигали почтовые ящики. Напомню, что тогда бумажная почта была чуть ли не единственным способом общения  — электронных ящиков ещё не существовало, да и интернета не было. Так вот, жильцы дома постоянно кляли подростков-наркоманов, бомжей и судьбу, но никому не приходило в голову обвинить в ненадлежащем хранении писем и газет почту России, или хотя бы управдома. Более того, когда у одной из моих соседок спалили конверт с деньгами, которые ей переслал сын-эмигрант из Америки — ей в милиции прямо сказали, что для важных писем существует заказная почта с уведомлением о вручении, а для денежных переводов — банковский счет, и то, что она понадеялась на сохранность обычного письма в почтовом ящике её подъезда  — исключительно её личные проблемы!

Вы понимаете к чему я? Не стоит принимать бесплатную ячейку общественного форума за независимое и неуязвимое хранилище информации — этой функцией она никогда не отличалась, да и создавалась она не для этого...

На этом спасибо,
С уважением, Максимильян

333

Громада написал(а):

Пипец,извиняюсь что не по теме,но Новость заставила попутать,,,а ведь Гродецкий был вхож везде и его так долго поддерживал Кремль..

Да всё нормально, раз тут врач обьявился, он подробно расскажет как в экстремальных обстоятельствах организм борется за выживание, что сейчас и наблюдаем...  :D  :dontknow:

Отредактировано Abalkin33 (2013-04-12 19:30:46)

334

Neforo написал(а):

может русским?

282, не?

335

Директор 2012 написал(а):

Благоволите озвучить вражину

читайте меня внимательно(с)

336

dzin написал(а):

С кем воюем?

пока, пожалуй - исключительно со стереотипами

337

Gladiator написал(а):

и Геннадий Октагон

у меня весеннее обострение склероза или недавно доказывалось иное?

338

Yep написал(а):

читайте МЕНЯ внимательно.

зачем?

339

Gladiator
Максимильян, очень рад вас видеть! Очень!
Вот это подарок к Субботе! :flag:

340

Да, и ещё: насчет Геннадия Бронштейна (Октагона).

Это его подлинные имя и фамилия, и я знаю его как великолепного специалиста по операциям на брюшной полости и интересного высокообразованного собеседника. Но, к моему сожалению, связь с ним полностью оборвалась более полугода назад. Учитывая, что последнее время Геннадий болел опасным недугом (мне известен этот факт потому, что я сам его диагностировал в рамках моей профессииональной специализации) я очень опасаюсь неблагоприятного и даже летального исхода :(

Если Геннадий читает этот форум (или если у кого либо имеются достоверные сведения о нем) - пожалуйста отзовитесь!

С уважением, Максимильян

341

Gladiator написал(а):

Вопрос стоит только в том, действовали бы сотрудники органов с разрешения суда, хозяина ресурса и его участников — или без всякого разрешения (в этом, кстати, основное и единственное отличие так называемых демократических стран от диктатурных). Но смотрели бы, и смотрят, по-любому и везде и всегда!

Замечу, что в этом смысле у нас страна вполне демократическая. Я знаю, о чем говорю - я работаю в операторе связи, и без судебного решения ничего не выдается, несмотря ни на какое давление и "подходцы". А за "подходцы" особо рьяных и сажали в том числе. Только по нашей компании пара случаев. Были ли такие запросы на  Ганзу или нет  - на самом деле неважно. Судя по всему, на ней и так было достаточно доброхотов из числа как пользователей, так и модераторов которые без всякого принуждения "сигнализировали". Может и за их существование тоже Романа обвинять?
Меня терзают смутные сомнения, что именно такие сейчас больше всех  и возмущаются, ибо оказались в шкуре тех, кого они "сливали"

342

Neforo написал(а):

может русским?

Отдельные люди на русских, как бэ помягче выразиться, плохо реагируют.

343

доброхот написал(а):

зачем?

ни зачем.
всё что я пишу, есть моё собственное преломление окружающей действительности, призмой моего разума.
изложенное к тому же, в мало - читабельном виде...

Отредактировано Yep (2013-04-12 19:45:52)

344

Yep написал(а):

читайте меня внимательно

Вылущивать суть из ваших пьяных излияний про погоду?

345

Благоволите озвучить вражину, обозначить направление, откель напали, ну и вообще, где объявление мобилизации?
Вот как всегда : опять война, а я усталый.

полно вам. Вспомните как в дальневосточной ветке срались в том году из-за полной чуши. Хорошо Черномор весь тот бред снёс к монахам.

Tenchi написал(а):

282, не?

Не охото приводить цитату из лички вована лойера по этому поводу. Но не напомните когда этот термин появился? Есть граждане России и они различны по национальному признаку. Принудительное записывание в иную национальность в стране вроде как наказывается. Но вот государство выдумало новую формацию - россияне, а себя наказывать - как то харам.

346

Зануда написал(а):

Gladiator
Вот это подарок к Субботе! :flag:

Поддержу. Читал Ваш раздел с удовольствием, хотя моменты были( а где их не было).

dzin написал(а):

Судя по всему, на ней и так было достаточно доброхотов из числа как пользователей, так и модераторов которые без всякого принуждения "сигнализировали".

Без сомнений. Если в и советские времена сексоты были и платные. и "подцепленные" и идейнные, то уж сейчас.... на всех уровнях. В ркупных компаниях и то это уже в систему возведено. Что говорить про уровень госорганов. Осуждать бесполезно, стоит просто принимать этот факт к сведению.

dzin написал(а):

Yep написал(а):

Объявлена война, а на войне - как на войне.

С кем воюем?

К сожалению сами с собой.
Мне вот даже на этой ветке некоторые участники вызывают желание взять в руки тяжелое. Не беру ибо понял, что мир не переделаешь. А кто не понял или не хочет понять/хочет воевать - так и воюют.  Что совсем расстраивает, этим грешат даже здешние модераторы - но не мне их осуждать.
Но с другой стороны "чем больше я знаю о людях, тем больше я люблю собак" сказано достаточно давно.
извините за ИМХО

Отредактировано v0lk (2013-04-12 19:54:17)

347

Вылущивать суть

Вы-таки не поверите:
я реально планировал предложить вас модератором в "вопросы разрешения короткоствольного оружия", или как он там тогда назывался... уже точно и не помню.

348

Yep написал(а):

всё что я пишу, есть моё собственное преломление окружающей действительности, призмой моего разума.

призмаразума.

349

доброхот написал(а):

призмаразума

не сразу букву "У" увидел :D

350

dzin написал(а):

Я знаю, о чем говорю - я работаю в операторе связи

dzin, может быть Вы знаете - сколько времени храниться (сохраняется) информация о биллинге?

351

v0lk написал(а):

К сожалению сами с собой.
Мне вот даже на этой ветке некоторые участники вызывают желание взять в руки тяжелое. Не беру ибо понял, что мир не переделаешь. А кто не понял или не хочет понять/хочет воевать - так и воюют.  Что совсем расстраивает, этим грешат даже здешние модераторы - но не мне их осуждать.

Просто надо отделять реальный мир от битов и байтов. Воевать можно за реальных людей, за друзей  - горло перегрызать, это правильно.  Сейчас задумался, как ни странно, у меня только два человека с ганзы, с которыми я постоянно общаюсь в реале. И при этом с ними мы сперва пересеклись и встретились на другом форуме, отнюдь не по оружейной тематике, а потом уже на ганзе нашлись :)

352

Yep написал(а):

Вы-таки не поверите: я реально планировал предложить вас модератором

Вечер пятницы. Народ начинает разогреваться потихоньку.:)

353

Jinn написал(а):

dzin написал(а):
Я знаю, о чем говорю - я работаю в операторе связиdzin, может быть Вы знаете - сколько времени храниться (сохраняется) информация о биллинге?

Три года по закону (п12 ПП538 - я раньше постил ссылку). Но доступна без плясок с бубнами она не более, чем за полгода, потом доступ к ней гораздо более ограничен.

Отредактировано dzin (2013-04-12 20:11:52)

354

Зануда написал(а):

Gladiator
Вот это подарок к Субботе!
Подпись автораизвините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает.   да и пробел не всегда пробеляется.  и вообще пишется всякая хрень.

Добрый вечер, Дмитрий! Или, если предпочитаете, шабат шалом :)

Вот уж не ожидал, что моё появление может быть воспринято как подарок! Я бы прочел по этому поводу вечерний седер, если бы умел :)  Но в любом случае - СПАСИБО!

355

dzin написал(а):

Три года по закону (п12 ПП538 - я раньше постил ссылку).

Большое спасибо.

356

доброхот написал(а):

призмаразума.

ну в принципе - шутко в зачот.

357

Yep написал(а):

ну в принципе - шутко в зачот.

ну я ж Ваши тоже оценил.

358

Yep написал(а):

Вы-таки не поверите:
я реально планировал предложить вас модератором в "вопросы разрешения короткоствольного оружия", или как он там тогда назывался... уже точно и не помню

Ну, это предлагали многие и вслух. Но и Диего и ДЧ были на месте. Третий - лишний. А один вместо двух завсегдатаев... бред. Зачем этот кабак устроили? Раздел закрыли... Блин, собирались себе городские сумасшедшие, пар выпускали, кто Омериги воевал виртуально, кто молился на них. Торуса с Ратниковым остепенили именно там, в том разделе. Какого рожна, спрашивается?

359

Какого рожна, спрашивается?

я и это вам объяснял, в личке...
повторюсь, если не помните: я тогда высказал предположение, что Роман того председателя попросту опасается... а ведь я тогда личку читать - не мог.

360

Максимилиан, здравствуйте

Жаль конечно, что вы сразу заявили, что долго тут не задержитесь, но .... вольному воля.

жаль конечно, но теперь - Вы хоть дорогу сюда знаете.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5