Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Yep написал(а):

я и это вам объяснял, в личке...
повторюсь, если не помните: я тогда высказал предположение, что Роман того председателя попросту опасается... а ведь я тогда личку читать - не мог.

Читать надо было открытые источники. Что такое Ратников сотоварищи выяснять, подкрадываясь к ним конспиративно, совсем не нужно. А уж опасаться Ратникова...это нечто. Хотя, хрен вас знает, столичных, мож вы и комариного пука стремаетесь.
Теперь это несущественно. Доверие к форуму утеряно напрочь.
Х.з.  что будет дальше.

362

Это хорошо что личку вскрыли.
Тем больше  неадекватов и юных романтиков, отвалится. Так как у них "доверие подорвано напрочь".

363

А фотки с ганзы уже грузятся... т.е. железо на месте файло на месте, нет сцепки на форум... Антересно почему?

364

Gasar написал(а):

Это хорошо что личку вскрыли.
Тем больше  неадекватов и юных романтиков, отвалится. Так как у них "доверие подорвано напрочь".

:cool:
Хорошо информированный оптимист завсегда в выигрыше будет  :rofl:

365

Neforo написал(а):

фотки с ганзы уже грузятся... т.е. железо на месте файло на месте, нет сцепки на форум... Антересно почему?

там было несколько серваков.
некоторые возможно, остались там же.

366

Директор 2012 написал(а):

А уж опасаться Ратникова...это нечто. Хотя, хрен вас знает, столичных, мож вы и комариного пука стремаетесь.
Теперь это несущественно. Доверие к форуму утеряно напрочь.
Х.з.  что будет дальше.

дружище - ваша мягко говоря, бескомпромиссность :) - импонирует!
место модератора за вами  - резервирую :)

Отредактировано Yep (2013-04-12 21:38:21)

367

Йеп, завязывайте с крепким пивом - оно из порошка.

368

оно из порошка

а я всегда произношу удмуртское языческое заклинание: порошок - уходи!

369

Йеп, завязывайте с крепким пивом - оно из порошка.

http://i44.photobucket.com/albums/f34/Hervind/All2/DSC00476.jpg
Yep мерзавец и подлец! опередил!!

Отредактировано Neforo (2013-04-12 22:05:18)

370

Гладиатор много правильного написал.
И я рада, что вы здесь появились.
Кстати, кто из Питера, что у нас тут за форумы намечаюся? Ко мне участковый напрашивался, проверить что да как.

Отредактировано -T- (2013-04-12 22:41:03)

371

Вернулся. Прочитал. Куда катится этот мир?....:)
Дмитрий, приветствую!

372

Dr.D написал(а):

Прочитал. Куда катится этот мир?

если читать эту ветку - он уже докатился

373

-T- написал(а):

Ко мне участковый напрашивался,

я своего на лестничной площадке принимала в присутстывии соседа как свидетеля (давно было..в прокуратуру написала по коммуналке завышенной в двА РАЗА ЧТОЛИ)..У МЕНЯ МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ..:)

374

Зигги написал(а):

если читать эту ветку - он уже докатился

Когда я подумал, что достиг самого дна - снизу настойчиво постучали...
Двач усиленно мечет дерьмо в вентилятор. Зам ВОВГО (не к ночи будет упомянуто, тьфу три раза) тоже новостью оказался. И как жить дальше?:)

375

Dr.D написал(а):

Когда я подумал, что достиг самого дна - снизу настойчиво постучали...

Из брокерского: "Купившим на дне - второе дно в подарок!"
http://get.whotrades.com/u1/photo37C3/20112915095-0/blogpost.jpeg

Отредактировано Neforo (2013-04-12 23:52:29)

376

Максимилиан рад Вас видеть здесь и читать, Вы помогли не только мне но я так понимаю многим советом мудрым.

Отвечу Вадиму ака Yep я не хотел бы дальше распространять что ли бо о ком либо, я скачал личку как только ее выложили, но только исключительно для истории не для распространения и то я думаю что это фейк, но если Вы сопоставите Ваши Ижевские телефоны с Казанскими  из лички плюс тем чем Вы занимаетесь (бизнес) и скачаете с ru-boardа базы данных то Вы найдете данные новые по себе что очень неприятно если Вы скрываетесь....
Теперь о насущем:
Куда податься бедному ножеману не понятно,  на рускнайф конференция модераторов и очень своеобразное общение и модерирование, попган украл данные ганзы, фейсбук продажный и не удобный, гантакт спам шлет и конференция тухлая. Остается здесь тусить хоть таки и не иудей но как кобра грит там где белорус прошелся еврею делать нечего :).

377

Dr.D написал(а):

Зам ВОВГО

это кто? Кстати, а они(ВОВГО) где попрятались?

378

Dr.D написал(а):

Двач усиленно мечет дерьмо в вентилятор.

Да, развлекуха надолго. :flag:

379

rodzin написал(а):

я скачал личку как только ее выложили, но только исключительно для истории

да конечно, да конечно..

седня на работе опрос устроила..:)
утром в новостях передали..один студент в Европе нашел в электричке сумку и там 62 тыс евро и паспорт..сначала глаза на лоб вылезли говорит, потом отнес в полицию, там быстро нашли хозяина и отсыпали студенту 10%..
я лежу и думаю..вот не могу сказать что побежала бы в полицию..но с другой стороны и в сумку бы чужую не полезлаб и сказала бы машинисту..но отдать запросто 62 тыс евро я б несмогла б..:)

:question:

380

Диего и Гладиатор, приветствую!

Neforo написал(а):

это кто?

ViperNS / Федерович, на котором 13 трупов числится.

381

rodzin
Я могу предложить "Оружейку" - не зря ж ссылку на нее повесил.
По тех.параметрам он удовлетворят всем современным требованиям , и главное, там  администрация вроде не дураки.
Пустой пока, конечно, ну так Москве не сразу строилась.

Лично мне кажется, что  когда откроется ганза она уже не станет такой, как раньше.

382

Neforo написал(а):

это кто? Кстати, а они(ВОВГО) где попрятались?

Ну как же? Ведь Вайпер был замом у А.Ю.Ратникова - председателя всея ВОВГО. Наряду с небезызвестным тамплиером И. Труновым, делающем себе имя на громких и резонансных делах. Не знаю где они, раньше веточка у них на Ганзе была. Говорят и сайт есть. Перестали они быть интересны....

383

Neforo написал(а):

Кстати, а они(ВОВГО) где попрятались?

Да не принимают их в приличное общество.

384

Neforo написал(а):

Из брокерского: "Купившим на дне - второе дно в подарок!"

Отредактировано Neforo (Вчера 23:52:29)

Эта пять! И пикча хороша!

385

Yep написал(а):

Громада написал(а):

Как там ,в эмиграции??

пиво - отвратительное

Вы чё в Италию эмигрировали? :D

386

rodzin написал(а):

там где белорус прошелся

во первых евреев тут минимум

а во-вторых
специально дляя белорусов, украинцев и поляков тут есть раздел

Великое Княжество Литовское

387

UO2 написал(а):

rodzin написал(а):

но да же из тех данных что есть, я за 20 минут получил свежие. Просто Вы пишите что слив лички это пустяк, но мое мнение что это совсем не пустяк!

Из сложившейся ситуации увидел очевидный плюс. Насколоко же вежливее станет ганза, хотя бы какое то время после открытия   
Ведь послав очередного собеседника в пешее путешествие, нельзя быть уверенным, что он не придёт к тебе

Я вот старался всегда быть вежлив со всеми в меру природной воспитанности.Единственный раз кого послал на Ганзе,так это был Витпит,который реально достал.Как ни странно из своего Питсбурга он мне бить морду не приехал,хотя знал да-же название улицы на которой я живу. :D

388

-T- написал(а):

Кстати, кто из Питера, что у нас тут за форумы намечаюся?

МЭФ, в июне. То есть международный экономический.

rodzin написал(а):

на рускнайф конференция модераторов и очень своеобразное общение и модерирование

может, в консерватории что то не так?

389

Gladiator написал(а):

Да, и ещё: насчет Геннадия Бронштейна (Октагона).

Это его подлинные имя и фамилия, и я знаю его как великолепного специалиста по операциям на брюшной полости и интересного высокообразованного собеседника. Но, к моему сожалению, связь с ним полностью оборвалась более полугода назад. Учитывая, что последнее время Геннадий болел опасным недугом (мне известен этот факт потому, что я сам его диагностировал в рамках моей профессииональной специализации) я очень опасаюсь неблагоприятного и даже летального исхода

Если Геннадий читает этот форум (или если у кого либо имеются достоверные сведения о нем) - пожалуйста отзовитесь!

С уважением, Максимильян

Максимилиан скажите пожалуйста :Геннадий Бронштейн из Бруклина и Геннадий Бронштейн из Бостона это не одно и то-же лицо?
Когда Октагон пропал с форума я начал поиск и наткнулся на материалы Министерства Юстиции по судебному делу с участием Геннадия Бронштейна 60го года рождения в суде Бруклина.Честно говоря расстроился ибо относился всегда к Октагону с симпатией,хоть лично и не общались.

С уважением
Дмитрий

390

Спасибо Дмитрий за приглашение в Оружейку, сегодня вот кабеласовский жилет модернизировал пришив молнии на Подольской машинке к боковым карманам, и ножик от Ежелова модернизировал и ножки для табуретки на станке токарном вытачил, вот где теперь писать то об достижениях таких в жизни в разрезе одного дня.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5