Зануда написал(а):
Gladiator
Максимильян, очень рад вас видеть! Очень!
Вот это подарок к Субботе!Поддержу. Читал Ваш раздел с удовольствием, хотя моменты были( а где их не было).
dzin написал(а):
Судя по всему, на ней и так было достаточно доброхотов из числа как пользователей, так и модераторов которые без всякого принуждения "сигнализировали".
Без сомнений. Если в и советские времена сексоты были и платные. и "подцепленные" и идейнные, то уж сейчас.... на всех уровнях. В ркупных компаниях и то это уже в систему возведено. Что говорить про уровень госорганов. Осуждать бесполезно, стоит просто принимать этот факт к сведению.
dzin написал(а):
Yep написал(а):
Объявлена война, а на войне - как на войне.
С кем воюем?
К сожалению сами с собой.
Мне вот даже на этой ветке некоторые участники вызывают желание взять в руки тяжелое. Не беру ибо понял, что мир не переделаешь. А кто не понял или не хочет понять/хочет воевать - так и воюют. Что совсем расстраивает, этим грешат даже здешние модераторы - но не мне их осуждать.
Но с другой стороны "чем больше я знаю о людях, тем больше я люблю собак" сказано достаточно давно.
извините за ИМХООтредактировано v0lk (Сегодня 11:54:17)
Как я Вас понимаю!
Иногда почитаешь форум,так просто руки к оружию тянуться.
Делаю глубокий вдох,беру пистолет,спускаюсь в подвал,выпускаю магазин в мишень наклеенную на пень,и возвращаюсь к компьютеру.