Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

v0lk написал(а):

Зануда написал(а):

Gladiator
Максимильян, очень рад вас видеть! Очень!
Вот это подарок к Субботе!

Поддержу. Читал Ваш раздел с удовольствием, хотя моменты были( а где их не было).

dzin написал(а):

Судя по всему, на ней и так было достаточно доброхотов из числа как пользователей, так и модераторов которые без всякого принуждения "сигнализировали".

Без сомнений. Если в и советские времена сексоты были и платные. и "подцепленные" и идейнные, то уж сейчас.... на всех уровнях. В ркупных компаниях и то это уже в систему возведено. Что говорить про уровень госорганов. Осуждать бесполезно, стоит просто принимать этот факт к сведению.

dzin написал(а):

Yep написал(а):

Объявлена война, а на войне - как на войне.

С кем воюем?

К сожалению сами с собой.
Мне вот даже на этой ветке некоторые участники вызывают желание взять в руки тяжелое. Не беру ибо понял, что мир не переделаешь. А кто не понял или не хочет понять/хочет воевать - так и воюют.  Что совсем расстраивает, этим грешат даже здешние модераторы - но не мне их осуждать.
Но с другой стороны "чем больше я знаю о людях, тем больше я люблю собак" сказано достаточно давно.
извините за ИМХО

Отредактировано v0lk (Сегодня 11:54:17)

Как я Вас понимаю!
Иногда почитаешь форум,так просто руки к оружию тянуться.
Делаю глубокий вдох,беру пистолет,спускаюсь в подвал,выпускаю магазин в мишень наклеенную на пень,и возвращаюсь к компьютеру. :D

392

У меня логика проста.
"Зануда" как не был бы хорош, но мы никогда не станем оружейным форумом.
У нас не те возможности.

Мы всегда будем рядом, в тени.
Мы это все понимаем и даже не пытаемся здесь развивать что-то оружейное, т.к. это только  потеря времени для пользователей.
Мы форум - поговорить обо всем.

Поэтому , чтобы люди не писали где-то где их инфа пропадет или со временем затеряется, если форум станет заштатным,  наверху висит банер Оружейки.
Я ж не буду рекомендовать что-то, что окажется унылым говном - потом скажут, я рекомендовал какашку.

Там на Оружейке есть банер на ганзовские архивные темы - библиотека, кто-то это назвал "Ленинская библиотека".
Т.е. если надо окунуться в историю- пожалуйста, читайте.

А разговаривать об оружии надо в специально отведенном месте, форуме, который слышит нужды пользователей.

393

DIDI написал(а):

так просто руки к оружию тянуться.

Стоишь в пробке.
Впереди мудаки не могут разъехаться - хочется гранату кинуть.
Только гранаты нету  :crazyfun:

P.S.
Гранаты в ПМ не предлагать!!! :crazyfun:

394

dzin написал(а):

она была недостаточно защищена от слива, или что сливалась серым братьям, или что Роман ее сам продал

А что у Вас вызывает такое удивление?
О том, что господин Димов сливал личку, ходили слухие ещё несколько лет назад, это совсем не новость.
Теперь он просто сделал это официально,  предложив в виде оправдания вовремя подвернувшихся "неизвестных хакеров". :crazyfun:

395

natalia_vw написал(а):

один студент в Европе нашел в электричке сумку и там 62 тыс евро и паспорт..сначала глаза на лоб вылезли говорит, потом отнес в полицию, там быстро нашли хозяина и отсыпали студенту 10%..я лежу и думаю..вот не могу сказать что побежала бы в полицию..

Не забываем про видеонаблюдение!
Лучше 10% бабла, чем нары.
:-)

396

Зануда написал(а):

DIDI написал(а):

так просто руки к оружию тянуться.

Стоишь в пробке.
Впереди мудаки не могут разъехаться - хочется гранату кинуть.
Только гранаты нету   

P.S.
Гранаты в ПМ не предлагать!!!
Подпись автора
извините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает.   да и пробел не всегда пробеляется.  и вообще пишется всякая хрень.

Не буду предлагать.
У еня их нет.Последнюю стыренную с воинской службы подруга спёрла 20ть лет назад. :D

P.S. Кстати тут бывший коллега по службе сказал.что все гранаты поступающие на вооружение в ИТ армию с 2000го года имеют скрытую и нескрытую маркировку на чеке,кольце,и частях детонатора как правило уцелевающих при взрыве.Абы не тырили со службы.

Отредактировано DIDI (2013-04-13 01:01:48)

397

DIDI написал(а):

.Абы не тырили со службы.

нету в итальянской армии наших прапорщиков :crazyfun:

398

Зануда написал(а):

DIDI написал(а):

.Абы не тырили со службы.

нету в итальянской армии наших прапорщиков
Подпись автора
извините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает.   да и пробел не всегда пробеляется.  и вообще пишется всякая хрень.

Так и я прапорщиком в ней был.
Кстати тырят всё равно,но только из старых запасов.
В Италии из-за этого 9Х19 патрон до сих пор к гражданскому обороту запрещён,хорошо хоть 308й и 223й разрешили ибо ещё десять лет назад и они были запрещены.

399

чет противоречиво пишут по поводу работы ганзы..хны..хочу обратно привычную жизнь..хны..

400

Зануда написал(а):

У меня логика проста.
"Зануда" как не был бы хорош, но мы никогда не станем оружейным форумом.
У нас не те возможности..

Как это "не станем" ? А КБГ - штойта?  :angry:

401

SAKO TRG написал(а):

А что у Вас вызывает такое удивление?
О том, что господин Димов сливал личку, ходили слухие ещё несколько лет назад, это совсем не новость.
Теперь он просто сделал это официально,  предложив в виде оправдания вовремя подвернувшихся "неизвестных хакеров".

А Вы точно в Канаде? А то у меня такое ощущение, что в Амстердаме... Или русский язык у Вас неродной, и суть в переводе искажается... В RCMP может учат плохо? Ибо единственное мое удивление вызывает количество тех, кто несет бред.
Мою ссылочку про Гугль читали? Вот же сцуко Брин, да? Сидит в Калифорнии и сливает всем, кто запросик пришлет - будь то кровавая гебня, будь то федералы. И яндекс, сука сливает.... Кто не сливает-то, расскажите?

Ну а то, что Вы сочли нужным выделить жирненько, цитируя меня - так вообще песня. Может расскажете про комерческую ценность этого УГ, оценку стоимости примерную приведете?

Отредактировано dzin (2013-04-13 03:38:54)

402

natalia_vw написал(а):

хочу обратно привычную жизнь..хны..

Лучше в реальную. На велосипед, или на лыжи, если снег еще лежит - и как можно дальше от Интернета.

403

dzin написал(а):

то, что Вы сочли нужным выделить жирненько, цитируя меня - так вообще песня

это ещё не всё, на что способен канадский мусор. вообще эта цитата очень характерна, это чисто профессиональное.
главное, не пишите теперь нигде словосочетание "Это я", потому что данный мент потом припишет на своё усмотрение:  "украл", или  "убил" - чисто по-привычке.

404

Зигги написал(а):

специально дляя белорусов, украинцев и поляков тут есть раздел

А для арабов,мусульман,негров и латинос почему нет???Протестую!!!! :crazyfun:

405

Yep написал(а):

это ещё не всё, на что способен канадский мусор. вообще эта цитата очень характерна, это чисто профессиональное.
главное, не пишите теперь нигде словосочетание "Это я", потому что данный мент потом припишет на своё усмотрение:  "украл", или  "убил" - чисто по-привычке.

Вообще-то у всех ментов есть что-то общее, профессия накладывает отпечаток.
Я тут с Максрайтом(который то-же полицейский) в 151й на ганзе спорил по поводу порядка приобретения оружия у частного лица во Флорде, и хоть я и не флоридский, но приобретал при мне мой приятель, который местный.МакРайт приплёл какие-то ещё дополнительные бумаги которые якобы нужно заполнять покупателю и прдавцу и говорил, что нарушадся закон.Пока в спор не вмешался Омсдон и всё-же выяснилось, что прав я, а господин полицейский наоборот не только перебдел, но и нарушил закон (который запрещает сбор персональных данных без согласия их обладателя).
Вобщем все менты омеют нечто общее. :D

САКО-без обид!

Отредактировано DIDI (2013-04-13 06:03:57)

406

Neforo написал(а):

человек рассказывает как он размахивая дубинкой начинает "лечить" задержанных за слова

где и кто?

407

справедливости ради- я в 90м году зарабатывал в кооперативе 1000 рублей в месяц
и жил естественно, на всю катушку- просто деньги не считал..
перебравшись в германию, я стал зарабатывать 100 марок в день- это было тогда около 400 рублей.
я  собирался вернуться, накопив деньжат.
но бог мой- как же я на всем экономил..
так что прямой пересчет действительно не совсем корректен

408

Я чё-то не понял, мы тут что пиписьками мереемся ?
Я несогласный!
У кого, то всегда длиннее, тоесть денег больше.
Я пас, свою не покажу! :D

Отредактировано DIDI (2013-04-13 09:09:01)

409

DIDI написал(а):

Я чё-то не понял, мы тут что пиписьками мереемся ?
Я несогласный!
У кого, то всегда длиннее, тоесть денег больше.
Я пас, свою не покажу!

Гы, а то обвинят в пропаганде МПХ! Как же прихотлива  и извилиста тема. Наталия, а хде твое знаменитое хихи?

410

Директор 2012 написал(а):

Наталия, а хде твое знаменитое хихи?

не хихикается..нет привычного круга лиц..:(

411

natalia_vw написал(а):

не хихикается..нет привычного круга лиц..

Тада еще один привет от Обломыча.Ен в унынии, что с тобой общаться не дают злые местные сатрапы и просил фотку с ногтями и котом.8-)

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-13 09:18:43)

412

Директор 2012 написал(а):

с ногтами и котом.

а где ж теперь еще обитают ганзовцы?я не пойду..Илье дать кислород надо..но просто любопытно.. :smoke: http://s2.uploads.ru/t/5SmBc.jpg

413

:smoke:

414

SAKO TRG написал(а):

обычно россиянских нищебродов больше всего бесит моё место проживания и моя работа

SAKO TRG написал(а):

нищеброды типа тебя исходят на гумно

SAKO TRG написал(а):

поэтому оставаясь нищебродом

SAKO TRG написал(а):

школёнок-нищеброд

Канадский коп - успешный миллионщик дофига? Прохорову е-мэйл отправь, похвастайся своими успехами.

415

sladerfox полно вам, только в рунете человек с трудом самоутверждается после тяжелого трудодня по развозке подвыпивших буржуа до дома и выписки штрафов. Будте снисходительны к иностранцу :)

416

Neforo написал(а):

sladerfox полно вам, только в рунете человек с трудом самоутверждается после тяжелого трудодня по развозке подвыпивших буржуа до дома и выписки штрафов. Будте снисходительны к иностранцу

Да я ему только эго подправить хотел, а то выпячивается с одного боку.

417

natalia_vw

...блин, бывают же приличные котяры! А мой как макака - волосато-лохматый злобный гоблин (((

http://s2.uploads.ru/t/sLAJ0.jpg

418

... а ведь минздравDM предупреждал:
http://s2.uploads.ru/t/9HjAI.jpg

"приватные сообщения"...
надеюсь, все понимают значение кавычек, в русском языке?

Отредактировано Yep (2013-04-13 10:00:59)

419

sladerfox написал(а):

Да я ему только эго подправить хотел, а то выпячивается с одного боку.

Он как бы в курсе, от того и поминает моего отца. Тому-то не понадобилось ехать за океан для того чтобы показать что если руки не из жопы растут то всё спориться. Циферку оборота он запомнил и как бы это помягче сказать его доход в сравнении с этим тьфу ни что. ИЧСХ всё законно.

420

AAT666 написал(а):

...блин, бывают же приличные котяры! А мой как

да, черные, самые хорошие парни, особенно если они зацелованные в попу..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-13 10:09:01)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5