Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Йеп, да задрали  уже с этой личкой. Неактуально. Откроете Ганзу - будет вам вторая серия. Кому  сейчас надо - читают, кому надо - двачают (во, новый мем!).  :D
Завязывай те с бухлом, интеллекту прибавиться.

422

Директор 2012 написал(а):

двачают (во, новый мем!).

не новый и двачуют, пишите правильно :) Кстати посмотрел на фотки Сако - забавный толстячок, а говорят полные люди добрые - всё врут :D

423

Neforo написал(а):

не новый и двачуют, пишите правильно

Не новый да и ладно. С написанием исправлюсь, сорри :disappointed:

Neforo написал(а):

посмотрел на фотки Сако - забавный толстячок, а говорят полные люди добрые - всё врут

Не всегда.  Мож у него скрытая агрессия только тут плещется, а по жизни - добряк.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-13 10:11:55)

424

Neforo написал(а):

говорят полные люди добрые - всё врут

да не, им медленнее доходит(я не на личности, не знаю о ком речь) поэтому они менее агрессивны..на себе проверено было :)

425

off
с октагоном общался пару лет назад (по тлф)
если хорошо поискать наверно найду номерок...
надо?

...а про ганзу тереть уже реально надоело - мне уже почти совсем пофигу кто и за что ломанул
если бы не засвеченные в личке платежные данные вообще бы не парился...

когда уже ганза заработает?
...надоело по разным форумам скакать - хочу все в одном месте :)

Отредактировано nomad (2013-04-13 10:26:36)

426

natalia_vw написал(а):

да, черные, самые хорошие парни, особенно если они зацелованные в попу..

Отредактировано natalia_vw (Сегодня 02:09:01)

Надеюсь это про кота.
А то простите меня,но сидючи тут во Флориде эта фраза сказанная белой приличной девушкой коробит как-то. :D

Отредактировано DIDI (2013-04-13 10:26:01)

427

DIDI написал(а):

Надеюсь это про кота.
А то простите меня,но сидючи тут во Флориде эта фраза сказанная белой приличной девушкой коробит как-то.

:rofl:

428

Yep

Какие новости от Романа? Эта неделя уже на исходе

429

SAKO TRG написал(а):

Дело в том, что это было в 90-ом году, а не в 2012-ом и 600$ в пересчёте на рубли сегодня - это совсем не то, что было 20 лет назад

конечно.
у меня пример  ОЧЕНЬ  контрастный.
но разница и сейчас есть.
я не хочу встревать в вашу дискуссию- но замечу такой парадокс- человек, получающий в германии 15 000 рублей ( в пересчете на рубли)- живет явно лучше, чем получающий 15 000 в москве.
но человек, получаюший в москве 3000 евро- живет на порядок лучше немецкого аналога.

430

-T- написал(а):

И я рада, что вы здесь появились.
(Вчера 22:41:03)

Здравствуйте, Татьяна

И я взаимно рад, думал что Вы на меня за что то обиделись и никак не мог понять - чем я мог Вас зацепить...

Всегда к Вашим услугам,
С уважением, Максимильян

431

Доброго дня всем. Просто обозначил присутствие.

432

парадокс, я безуспешно пытаюсь ему донести эту мысль. Не понимает.

433

DIDI написал(а):

Gladiator написал(а):
Да, и ещё: насчет Геннадия Бронштейна (Октагона).
Это его подлинные имя и фамилия, и я знаю его как великолепного специалиста по операциям на брюшной полости и интересного высокообразованного собеседника. Но, к моему сожалению, связь с ним полностью оборвалась более полугода назад. Учитывая, что последнее время Геннадий болел опасным недугом (мне известен этот факт потому, что я сам его диагностировал в рамках моей профессииональной специализации) я очень опасаюсь неблагоприятного и даже летального исхода
Если Геннадий читает этот форум (или если у кого либо имеются достоверные сведения о нем) - пожалуйста отзовитесь!
С уважением, МаксимильянМаксимилиан скажите пожалуйста :Геннадий Бронштейн из Бруклина и Геннадий Бронштейн из Бостона это не одно и то-же лицо?
Когда Октагон пропал с форума я начал поиск и наткнулся на материалы Министерства Юстиции по судебному делу с участием Геннадия Бронштейна 60го года рождения в суде Бруклина.Честно говоря расстроился ибо относился всегда к Октагону с симпатией,хоть лично и не общались.
С уважением
Дмитрий

Здравствуйте, Дмитрий

Наверняка можно утверждать что либо только сверив номер удостоверения личности.
Но тот Геннадий Бронштейн, который был осужден в Бруклине - по специальности является семейным врачом (терапевтом), ему 53 года и он проживает в Нью Йорке.
А тот Геннадий Бронштейн, который пишет на ГАНЗе под ником Октагон - хирург 45 лет, проживающий и практикующий в Бостоне. Я не думаю, что это один и тот же человек, скорее просто однофамильцы (ну, или если родителям Бронштейнам не хватило чувства разнообразия для того, чтобы дать своим детям разные имена - старший и младший братья :) )...

434

Neforo написал(а):

я безуспешно пытаюсь ему донести эту мысль. Не понимает.

более того, я знаком с парой, живущей в глубинке- они имеют доход как раз около 15 000 на человека- так вот живут они на порядок лучше, имеющих в питере около 40.
даже автопарк круче, межпрочим

435

SAKO TRG написал(а):

Ну что же, реакция с выбросами виртуального дерьма довольно предсказуема, обычно россиянских нищебродов больше всего бесит моё место проживания и моя работа. Смотри выше ярчайший пример такой реакции. 
По сабжу: факт слива информации господином Димовым, Епушка и Ко при всём их старании опровергнуть не могут, это в свою очередь вызывает у них неконтролируемые приступы виртуальной истерики.

Повеселил, реально ) вот уровень развития, образования сразу виден. Ты не переживай, главное, не все же Эйнштейны :)
с RCMP я пальцем в небо тыкал...чо, попал?
А ты тыкнул мимо, ибо я своих первых санфишек и карпика поймал на Ораделе, блэкфишку с волнолома Рокавэя, на роликах и скейте катался по Филдстоун в Ривердейле. Это из детства, а потом вспоминаются Роппонги, парк Уэно, Васэда дайгаку.
Ладно, лень перечислять. Да и говорим мы с тобой все равно на разных языках, не поймешь.

436

Gladiator написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий

Наверняка можно утверждать что либо только сверив номер удостоверения личности.
Но тот Геннадий Бронштейн, который был осужден в Бруклине - по специальности является семейным врачом (терапевтом), ему 53 года и он проживает в Нью Йорке.
А тот Геннадий Бронштейн, который пишет на ГАНЗе под ником Октагон - хирург 45 лет, проживающий и практикующий в Бостоне. Я не думаю, что это один и тот же человек, скорее просто однофамильцы (ну, или если родителям Бронштейнам не хватило чувства разнообразия для того, чтобы дать своим детям разные имена - старший и младший братья  )...

Спасибо Максимильян!
Я не знал возраста Октагона (Геннадия Бронштейна) и соответственно впервые наткнувшись на безобидную новость в нью-Йоркской русскоязычной газете не предал значения, ибо это не первая подобная история, потом почитал подробнее и буквально разинул рот, ибо совпадение имени, фамилии, и профессии слишком явно бросалось в глаза.Тут я уже начал копать данную историю и возникли скорбные мысли.
Хорошо, что это разные люди, но печально, что у Геннадия так плохи дела со здоровьем.Похоже новостей о нём тут ни у кого нет.

Отредактировано DIDI (2013-04-13 11:16:47)

437

парадокс написал(а):

более того, я знаком с парой, живущей в глубинке- они имеют доход как раз около 15 000 на человека- так вот живут они на порядок лучше, имеющих в питере около 40.
даже автопарк круче, межпрочим

я даже могу сказать почему. Питер и Москва - довольно дорогие города.
В провинциях же цены на жильё, коммуналку и еду заметно ниже. Как следствие получая 15-20тр в провинции, да ещё имея подсобное хозяйство - народ по сравнению с окрестностью считается чуть ли не королем. Потому что реально встаёт вопрос - куда девать деньги?

438

взрослые ушли?

439

кто вам сказал что в провинции заметно дешевле? (кроме жилья)
в этом году бывал в калуге, брянске, новосибирске, абакане, минусинске...
везде примерно одинаково
в москве разброс цен больше - многое можно найти дешевле чем в провинции (у товарища на работе заказчик из провинции закупает товар местного производителя у московского поставщика - банально дешевле даже несмотря на транспорт в два конца)

общественный транспорт и моб.связь реально дешевле
при этом авто обычно дороже

так что проблем потратить ни 15, ни 20, ни даже 50 (или 150) - нет

зы
вы наверно ни разу не были в провинции и судите исключительно умозрительно

ззы
подсобное хозяйство для недеревенских (а у нас большая часть населения горожане) скорей вынужденная мера

Отредактировано nomad (2013-04-13 12:00:56)

440

Уважаемые участники! Прошу прекратить личные нападки и обсуждение персональных данных третьих лиц.

441

доброхот написал(а):

взрослые ушли?

Не совсем. Курить можете, ругаться - нет.

442

nomad написал(а):

я был в провинции.
цены на товары там действительно выше московских.
это не значит, что там нет методов жить дешево.
все надо сравнивать конкретно- а не в среднем по больнице

443

Директор 2012 написал(а):

Йеп, да задрали  уже с этой личкой. Неактуально.

разумеется,  как только ткнули носом в предупреждение, так сразу стало "неактуально"
http://s2.uploads.ru/t/bFBMU.jpg

Отредактировано Yep (2013-04-13 12:09:31)

444

да, было такое предупреждение

вот только народ у нас не любит читать правила и мануалы

ну и "по-хорошему" - данное предупреждение нужно было бы вывесить если не в каждом разделе, то в "потенциально опасных" чтобы любой новичок мог прочитать

445

nomad написал(а):

ога, вот только живу в степной столице РФ. :)

nomad написал(а):

подсобное хозяйство для недеревенских (а у нас большая часть населения горожане) скорей вынужденная мера

Садомазо на даче - вынужденно? :D Кто вынуждает то, начальство что ли?

446

я с мобилы пишу - ширины экрана не хватает :)

в сибири дача реально садомазо (если рассматривать подсобное как способ экономить)

Отредактировано nomad (2013-04-13 12:19:09)

447

-T- написал(а):

Кстати, кто из Питера, что у нас тут за форумы намечаюся? Ко мне участковый напрашивался, проверить что да как.

Тату конференция будет в июле. Понаедут байкеры-рокеры-татуировщики.  Тань,  можешь успеть сделать татушку. Тогда включу тебя в Большое жюри.

448

Yep, сорм морм  - это всё здорово. Вы лучше объясните с какого перепугу должны быть доступны бесконечно большому количеству народа данные о месте жительства, номера счетов и кредитных карт которые передавали покупатели и продавцы в личке? Или о том что на ганзе не надо ничего покупать и продавать тоже в правилах было сказано?

449

во как!
везде все по знакомству!
...и эти люди... :D

450

Во, в субботу нужно сюда приходить! Тихо, спокойно, все благодушно настроены. А вчера что было...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5