Отдыхаю от пробежки со стволом по лесу, а ты что подумал?
А я теряюсь в догадках.
А зачем ты бегаешь со стволом по лесу?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Отдыхаю от пробежки со стволом по лесу, а ты что подумал?
А я теряюсь в догадках.
Что говорит?
возобновление работы не за горами
Илюш, ЕМНИП, в "Волге" в то время не было "двушки" с кондиционером
Да, просто до 2010 года никому и в голову не приходило, что он может понадобиться.
Сервак Ганзы в нее переехал еще в том году, если не раньше. Причины не знаю, подозреваю что лучшие условия обслуживания предложили после случая, когда у него блок питания сгорел, из-за чего по всей России тушенка дефицитом стала. Помните?
понял... спасибо.
еще вопрос чайника: хостинг виноват, что рухнула ганза? (типа, не смогли защитить инфу от хакеров)
Отредактировано ramon (2013-04-13 23:58:16)
Что говорит?
что задержка из-за проблем в транспортировке железа.
Люблю я это дело. Нежно.
Люблю я это дело. Нежно.
ствол? лес? бег?
Фигасе... Эва как сложно-то. Я и раньше себе карту не хотел, а счас ваще не хочу. Как-то всё у них сложно. Поэтому Шарон Стоун и любит расплачиваться наликом. Всё просто - только ты и твой кошелёки никаких тебе кредитных компаний.
Я думаю Шарон Стоун лукавит.В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.В Европпах кстати тоже.Например в Италии если я иду в госорганизацию, например муниципалитет и мне нужны какие-либо документы, то у меня два варианта, либо заплотить на месте картой и получить справку, либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.
Ещё есть покупки в интернете.правда есть несложный но трудоёмкий алгоритм, как обезопасить операции с картами, но сам им зачастую пренебрегаю ибо лень.
хостинг тоже виноват, что рухнула ганза?
Я не гений в программировании, но смысл там такой:
Существует два типа хостинга.
- виртуальный
- выделенный сервер.
Виртуальный, это когда не сервере (большом мощном компьютере провайдера) провайдером предоставляется директория под сайт.
В этом случае, все проблемы администрирования (работоспобности) лежат на провайдере.
Выделенный - это сервер, принадлежащий владельцу домена (или арендованный у провайдера), стоит в помещении дата-центра (где находятся серверы и подключена связь). Доступ туда не как в магазин, а по заявке и на определенное время. Администрирование полностью на владельце домена.
Так что тут вопрос кто более профессионален: провайдер (его спецы) или админ владельца?
хостинг виноват, что рухнула ганза?
вряд ли. Судя по тому, КАК это было сделано и с какими последствиями - это то же самое что с крыши высотки на матрац наипнуться. Матрац будет виноват в последнюю очередь.
что задержка из-за проблем в транспортировке железа.
Бывает.
Тоже понятная причина.
Я вообщето догаываюсь, но всёже что такое СОРМ2?
Примерно та же фигня, которой занимается NSA
При этом до NSA еще далеко, и насколько мне известно, слухи ходящие в народе о возможностях этого самого СОРМ2 сильно преувеличивают их.
ствол? лес? бег?
Вопросы
Бывает.
Тоже понятная причина.
С нашей доставкой - самая понятная.
Так что тут вопрос кто более профессионален: провайдер (его спецы) или админ владельца?
вряд ли
усё понял, спасибо.
Я перенесу некоторые сообщения мордобойную?
Ну чтоб на всякий случай.
здесь искать концы Матерный обмен мнениями по ганзе
я так понимаю, у ганзы был выделенный сервер, т.е. все проблемы безопасности только на владельце домена.
ну вообще да про кота..у нас только азиатские жители в основном и то, девочка с работы в друзьях..
Это радует, а то я уж думал и до Москвы эти порочные дела докатились.
А то как говорят в америке:Once you go black you never turn back!
Отредактировано DIDI (2013-04-14 00:18:37)
Примерно та же фигня, которой занимается NSA
При этом до NSA еще далеко, и насколько мне известно, слухи ходящие в народе о возможностях этого самого СОРМ2 сильно преувеличивают их.
Понял.
Спасибо.
Вступай и посмотришь
ага..я ж и не задумывалась что там более 7 тыс..незнакомых людей..а у меня аутизм вроде еще развивается..
Ганза все еще валяется. Хотя обещали, что к концу недели заработает. Попган не узнает меня. Подался сюда
ага..я ж и не задумывалась что там более 7 тыс..незнакомых людей..а у меня аутизм вроде еще развивается..
Меня ты уже знаешь Этого должно быть достаточно )
Подался сюда
Велком! А почему не на гантакт и не к молдаванам?
Этого должно быть достаточно )
Чтоб не региться в группе вконтакте?
А почему не на гантакт и не к молдаванам?
provokator!
Велком! А почему не на гантакт и не к
молдаванам?
Г-такт подозреваю в нечистоплотности, спам от них тоже получал, а про молдован ничего не знаю. Ну кроме одного из них. А молдоване - это кто?
ПыСы не подскажете, как цитату правильно тут вставлять?
А молдоване - это кто?
Потомки римлян.
как цитату правильно тут вставлять?
выделяем мышкой текст и нажимаем кнопку ЦИТИРОВАТЬ
Потомки римлян.
Разве не цыган?
Чтоб не региться в группе вконтакте?
Для кого-то - да
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5