Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

-T- написал(а):

Отдыхаю от пробежки со стволом по лесу, а ты что подумал?

А я теряюсь в догадках.

А зачем ты бегаешь со стволом по лесу?

512

Зануда написал(а):

Что говорит?

возобновление работы не за горами  :D

513

Pragmatik написал(а):

Илюш, ЕМНИП, в "Волге" в то время не было "двушки" с кондиционером

Да, просто до 2010 года никому и в голову не приходило, что он может понадобиться.

514

AllBiBek написал(а):

Сервак Ганзы в нее переехал еще в том году, если не раньше. Причины не знаю, подозреваю что лучшие условия обслуживания предложили после случая, когда у него блок питания сгорел, из-за чего по всей России тушенка дефицитом стала. Помните?

:) понял... спасибо.
еще вопрос чайника: хостинг виноват, что рухнула ганза? (типа, не смогли защитить инфу от хакеров)

Отредактировано ramon (2013-04-13 23:58:16)

515

Зануда написал(а):

Что говорит?

что задержка из-за проблем в транспортировке железа.

516

Diego03 написал(а):

А зачем ты бегаешь со стволом по лесу?

Люблю я это дело. Нежно.

517

-T- написал(а):

Люблю я это дело. Нежно.

ствол? лес? бег?

518

Pragmatik написал(а):

Фигасе... Эва как сложно-то.  Я и раньше себе карту не хотел, а счас ваще не хочу. Как-то всё у них сложно. Поэтому Шарон Стоун и любит расплачиваться наликом. Всё просто - только ты и твой кошелёки никаких тебе кредитных компаний.

Я думаю Шарон Стоун лукавит.В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.В Европпах кстати тоже.Например в Италии если я иду в госорганизацию, например муниципалитет и мне нужны какие-либо документы, то у меня два варианта, либо заплотить на месте картой и получить справку, либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.
Ещё есть покупки в интернете.правда есть несложный  но трудоёмкий алгоритм, как обезопасить операции с картами, но сам им зачастую пренебрегаю ибо лень.

519

ramon написал(а):

хостинг тоже виноват, что рухнула ганза?

Я не  гений в программировании, но смысл там такой:

Существует два типа хостинга.
- виртуальный
- выделенный сервер.

Виртуальный, это когда не сервере (большом мощном компьютере провайдера) провайдером предоставляется директория под сайт.
В этом случае, все проблемы администрирования (работоспобности) лежат на провайдере.

Выделенный - это сервер, принадлежащий владельцу домена (или арендованный у провайдера), стоит в помещении дата-центра (где находятся серверы и подключена связь). Доступ туда не как в магазин, а по заявке и на определенное время. Администрирование полностью на владельце домена.

Так что тут вопрос кто более профессионален: провайдер (его спецы) или админ владельца?

520

ramon написал(а):

хостинг виноват, что рухнула ганза?

вряд ли. Судя по тому, КАК это было сделано и с какими последствиями - это то же самое что с крыши высотки на матрац наипнуться. Матрац будет виноват в последнюю очередь.

521

-T- написал(а):

что задержка из-за проблем в транспортировке железа.

Бывает.
Тоже понятная причина.

522

DIDI написал(а):

Я вообщето догаываюсь, но всёже что такое СОРМ2?

Примерно та же фигня, которой занимается NSA
При этом до NSA еще далеко, и насколько мне известно, слухи ходящие в народе о возможностях этого самого СОРМ2 сильно преувеличивают их.

523

Зигги написал(а):

ствол? лес? бег?

Вопросы :)

524

Зануда написал(а):

Бывает.
Тоже понятная причина.

С нашей доставкой - самая понятная.

525

Зануда написал(а):

Так что тут вопрос кто более профессионален: провайдер (его спецы) или админ владельца?

AllBiBek написал(а):

вряд ли

усё понял, спасибо.

526

Я перенесу некоторые сообщения мордобойную?
Ну чтоб на всякий случай.

здесь искать концы Матерный обмен мнениями по ганзе

527

я так понимаю, у ганзы был выделенный сервер, т.е. все проблемы безопасности только на владельце домена.

528

natalia_vw написал(а):

ну вообще да про кота..у нас только азиатские жители в основном и то, девочка с работы в друзьях..

Это радует, а то я уж думал и до Москвы эти порочные дела докатились. :D
А то как говорят в америке:Once you go black you never turn back!

Отредактировано DIDI (2013-04-14 00:18:37)

529

dzin написал(а):

Примерно та же фигня, которой занимается NSA
При этом до NSA еще далеко, и насколько мне известно, слухи ходящие в народе о возможностях этого самого СОРМ2 сильно преувеличивают их.

Понял.
Спасибо.

530

-T- написал(а):

Вступай и посмотришь

ага..я ж и не задумывалась что там более 7 тыс..незнакомых людей..а у меня аутизм вроде еще развивается..   :unsure:

531

Ганза все еще валяется. Хотя обещали, что к концу недели заработает. Попган не узнает меня. Подался сюда :)

532

natalia_vw написал(а):

ага..я ж и не задумывалась что там более 7 тыс..незнакомых людей..а у меня аутизм вроде еще развивается..

Меня ты уже знаешь :) Этого должно быть достаточно )

533

Агасфер написал(а):

Подался сюда

Велком! А почему не на гантакт и не к молдаванам?  :crazyfun:

534

-T- написал(а):

Этого должно быть достаточно )

Чтоб не региться в группе вконтакте?

535

AllBiBek написал(а):

А почему не на гантакт и не к молдаванам?

provokator! :rofl:

536

Велком! А почему не на гантакт и не к
молдаванам?

Г-такт подозреваю в нечистоплотности, спам от них тоже получал, а про молдован ничего не знаю. Ну кроме одного из них. :) А молдоване - это кто?
ПыСы не подскажете, как цитату правильно тут вставлять?

537

Агасфер написал(а):

А молдоване - это кто?

Потомки римлян.

538

Агасфер написал(а):

как цитату правильно тут вставлять?

выделяем мышкой текст и нажимаем кнопку ЦИТИРОВАТЬ

539

Потомки римлян.

Разве не цыган? :)

540

Diego03 написал(а):

Чтоб не региться в группе вконтакте?

Для кого-то - да :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5