Разве не цыган?
не, Цыгане - они из Индии пришли.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Разве не цыган?
не, Цыгане - они из Индии пришли.
А молдоване - это кто?
ганза.мд
не подскажете, как цитату правильно тут вставлять?
Выделяете в цитируемом сообщении то, что хотите процитировать, и нажимаете "Цитировать" именно в этом сообщении. Иначе будет бодставлено имя другого участника.
выделяем мышкой текст и
нажимаем кнопку
А с Андроида?
А с Андроида?
Если нажмете "Цитировать", то будет скопировано все сообщение. Уберите лишнее, не трогая тегов quote="имя учатника" и /quote (каждый - в квадратных скобках), и должно получиться и с андроида.
Разве не цыган?
У цыган нет потомков.
Для кого-то - да
Кто боится Вирджинии Вульф?
не, Цыгане - они из Индии
пришли.
Пришли и романизировались. Почему нет? И еще даки..
Если нажмете "Цитировать",
то будет скопировано все
сообщение. Уберите
лишнее, не трогая тегов
quote="имя учатника" и /
quote (каждый - в
квадратных скобках), и
должно получиться и с
андроида.
Спасибо, но ничего не получилось.
Кто боится Вирджинии Вульф?
неа
Потомки римлян.
Разве не цыган?
Ну в потомки римлян сейчас много кто может метить, всётаки большая была империя.Невозможно теперь разобрать куда их гены расползлись.Вон Князь Московский взял себе в жоны византийскую принцессу, на герб Московии двухглавого орла добавил и провозгласил Москву Третьим Римом.И что теперь все москвичи тоже потомки римлян?
Андроиды. Айфоны, Айпады...
Винда форева!
У цыган нет потомков.
Это как же так???
2 Т
Никогда там не был.
Потомки римлян.
один сегодня говорит на работе, ниче если по румынски напишу..(что за чудо работа)..говорю пишите..а..просто любопытно же..
Спасибо, но ничего не получилось.
Тогда, если хотите вручную оформлять цитаты красиво, вставляйте перед началом
[quote="имя"]
а в конце цитаты
[/quote]
, и будет хорошо. Но муторно.
Это как же так???
Традиции их так сильны, что они не вырождаются во что-то принципиально новое.
Вот как акула, например. Она миллионы лет назад была такой же, как и сейчас. Эволюционный процесс чудовищно замедлен.
Винда форева!
виндовс маст дай
виндовс маст дай
Да я тебя...
Да я тебя...
Продолжай, мне уже интересно
после случая, когда у него блок питания сгорел, из-за чего по всей России тушенка дефицитом стала. Помните?
))))))))))))
Я думаю Шарон Стоун лукавит.В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.В Европпах кстати тоже.Например в Италии если я иду в госорганизацию, например муниципалитет и мне нужны какие-либо документы, то у меня два варианта, либо заплотить на месте картой и получить справку, либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.
Ещё есть покупки в интернете.правда есть несложный но трудоёмкий алгоритм, как обезопасить операции с картами, но сам им зачастую пренебрегаю ибо лень.
Да фиг его знает. Я просто как-то давно ейное интервью читал.
У нас тож нередко зарплаты на карточки перечисляют. Но с учетом нехилого количества мошенничеств и категорических отказов банков компенсировать клиентам такие потери - доверия к карточкам на территории нашей страны как-то у меня не очень...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-14 02:05:29)
Продолжай, мне уже интересно
Я взял себя в руки.
Я взял себя в руки.
А меня как же?
- Как называется мужчина который хочет , но не может ?
- Импотент !
- А как называется мужчина , который может. Но не хочет ?
- Скотина ...
А меня как же?
Примерно так же.
.либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.
В РФ это обычно единственный вариант. Некоторые организации заранее выкладывают на своем сайте бланки квитанций. Так что не пугайте тяготами жизни без карточки.
Примерно так же.
Не повезло мне.
хостинг виноват, что рухнула ганза
нет
задержка из-за проблем в транспортировке железа.
да. когда я написал погода налаживается, оказывается снегопад ушел на челны - товарищ написал, вчера их завалило, следовательно и трассу
задержка из-за проблем в транспортировке железа
А обязательно если комп,называемый красивым словом =сервер=,ломается в Казани,то его надо обязательно везти в Ижевск? Это,если по аналогии,то когда у меня сломается выносной винт на компе в Питере,то я должен буду хватать свой комп ,мчатся во Владивосток менять винт?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5