Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Агасфер написал(а):

Разве не цыган? :)

не, Цыгане - они из Индии пришли.

542

Агасфер написал(а):

А молдоване - это кто?

ганза.мд

543

Агасфер написал(а):

не подскажете, как цитату правильно тут вставлять?

Выделяете в цитируемом сообщении то, что хотите процитировать, и нажимаете "Цитировать" именно в этом сообщении. Иначе будет бодставлено имя другого участника.

544

выделяем мышкой текст и
нажимаем кнопку

А с Андроида?

545

Агасфер написал(а):

А с Андроида?

Если нажмете "Цитировать", то будет скопировано все сообщение. Уберите лишнее, не трогая тегов quote="имя учатника" и  /quote (каждый - в квадратных скобках), и должно получиться и с андроида.

546

Агасфер написал(а):

Разве не цыган?

У цыган нет потомков.

547

-T- написал(а):

Для кого-то - да

Кто боится Вирджинии Вульф?

548

не, Цыгане - они из Индии
пришли.

Пришли и романизировались. Почему нет? И еще даки..

549

Если нажмете "Цитировать",
то будет скопировано все
сообщение. Уберите
лишнее, не трогая тегов
quote="имя учатника" и /
quote (каждый - в
квадратных скобках), и
должно получиться и с
андроида.

Спасибо, но ничего не получилось.
:(

550

Diego03 написал(а):

Кто боится Вирджинии Вульф?

неа

551

Агасфер написал(а):

Потомки римлян.

Разве не цыган?

Ну в потомки римлян сейчас много кто может метить, всётаки большая была империя.Невозможно теперь разобрать куда их гены расползлись.Вон Князь Московский взял себе в жоны византийскую принцессу, на герб Московии двухглавого орла добавил и провозгласил Москву Третьим Римом.И что теперь все москвичи тоже потомки римлян? :D

552

Андроиды. Айфоны, Айпады...

Винда форева! :crazyfun:

553

У цыган нет потомков.

Это как же так???

554

2 Т

Никогда там не был.

555

Diego03 написал(а):

Потомки римлян.

один сегодня говорит на работе, ниче если по румынски напишу..(что за чудо работа)..говорю пишите..а..просто любопытно же.. :smoke:

556

Агасфер написал(а):

Спасибо, но ничего не получилось.

Тогда, если хотите вручную оформлять цитаты красиво, вставляйте перед началом

Код:
[quote="имя"]

а в конце цитаты

Код:
[/quote]

, и будет хорошо. Но муторно.

557

Агасфер написал(а):

Это как же так???

Традиции их так сильны, что они не вырождаются во что-то принципиально новое.

Вот как акула, например. Она миллионы лет назад была такой же, как и сейчас. Эволюционный процесс чудовищно замедлен.

558

Зануда написал(а):

Винда форева!

виндовс маст дай :)

559

-T- написал(а):

виндовс маст дай

Да я тебя...

560

Diego03 написал(а):

Да я тебя...

Продолжай, мне уже интересно :)

561

AllBiBek написал(а):

после случая, когда у него блок питания сгорел, из-за чего по всей России тушенка дефицитом стала. Помните?

:)))))))))))))

DIDI написал(а):

Я думаю Шарон Стоун лукавит.В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.В Европпах кстати тоже.Например в Италии если я иду в госорганизацию, например муниципалитет и мне нужны какие-либо документы, то у меня два варианта, либо заплотить на месте картой и получить справку, либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.
Ещё есть покупки в интернете.правда есть несложный  но трудоёмкий алгоритм, как обезопасить операции с картами, но сам им зачастую пренебрегаю ибо лень.

Да фиг его знает. Я просто как-то давно ейное интервью читал.
У нас тож нередко зарплаты на карточки перечисляют. Но с учетом нехилого количества мошенничеств и категорических отказов банков компенсировать клиентам такие потери - доверия к карточкам на территории нашей страны как-то у меня не очень...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-14 02:05:29)

562

-T- написал(а):

Продолжай, мне уже интересно

Я взял себя в руки.

563

Diego03 написал(а):

Я взял себя в руки.

А меня как же?

564

- Как называется мужчина который хочет , но не может ?
- Импотент !
- А как называется мужчина , который может. Но не хочет ?
- Скотина ...

565

-T- написал(а):

А меня как же?

Примерно так же.

566

DIDI написал(а):

.либо из-за этой копеечной операции взять у них квитанцию, пойти с ней в банк или на почту, затем вернуться и забрать свою справку.

В РФ это обычно единственный вариант. Некоторые организации заранее выкладывают на своем сайте бланки квитанций. Так что не пугайте тяготами жизни без карточки.

567

Diego03 написал(а):

Примерно так же.

Не повезло мне.

568

ramon написал(а):

хостинг виноват, что рухнула ганза

нет

569

-T- написал(а):

задержка из-за проблем в транспортировке железа.

да. когда я написал погода налаживается, оказывается снегопад ушел на челны - товарищ написал, вчера их завалило, следовательно  и трассу

570

Yep написал(а):

задержка из-за проблем в транспортировке железа

А обязательно если комп,называемый красивым словом =сервер=,ломается в Казани,то его надо обязательно везти в Ижевск? Это,если по аналогии,то когда у меня сломается выносной винт на компе в Питере,то я должен буду хватать свой комп ,мчатся во Владивосток менять винт?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5