Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Осспидя, вот же... Не устаю удивляться придурошным. Мало того, что сами писали криминальную или околокриминальную херню, поливали якобы друзей за глаза помоями, а теперь, когда это все всплыло, воют о приличиях, а самое главное, считают, что Роман им что-то должен.
Неадекваты кругом.

602

Я разочаровался в человечестве :'(  никогда не думал,что  такое количество людей верит в анонимность интернета :dontknow:

603

Nafigvajag написал(а):

Осспидя, вот же... Не устаю удивляться придурошным.

Я тоже.

WarFace написал(а):

ДМ говорит, что такие данные будут предоставлены.

И  при этом ЭТИ строки  считают  за козырную карту.))))

Даже  если  придут к провайдеру с " бумагой", то  ровно ВСЕ данные и получат.
И придя к Роману  с такой  же бумагой-  ровно  также  ВСЕ и получат.

Ужель  этог трудно понять?
Ужель  думают, что  НЕ так  в любом государстве ЕС? В США? В Украине? В Японии?

604

WarFace написал(а):

НЕ СМЕЙТЕ НАМ ЛГАТЬ!!!

Посмешили, спасибо.

Осмелюсь спросить -кому "НАМ"?
Вы здесь от лица всех участников решили выступить или у вас в голове много голосов ?
Несмотря на вашу истерику , топание ножками и выкрики  "НЕ СМЕТЬ!",
вы ведь всё равно никак не сможете запретить  Yep или кому-то другому  высказывать своё мнение,
которое, например мне, достаточно интересно читать.

Отредактировано xeueyrby (2013-04-14 13:18:28)

605

Yep написал(а):

пост целиком

мало того, я обращаюсь к Администрации форума сделать исключение, и процитировать личную переписку, на которую ссылается автор - полностью.
исключительно для того, чтобы КАЖДЫЙ участник форума мог оценить, и сделать самостоятельные выводы, относительно прозвучавших в мой адрес обвинений.
комментировать то, чего здесь нет - я не в состоянии.

Отредактировано Yep (2013-04-14 13:51:19)

606

vasiliy.esin написал(а):

никогда не думал,что  такое количество людей верит в анонимность интернета

"дураков в России на сто лет припасено!" (с)

607

WarFace написал(а):

Слив лички Ганзы "органам" не вызывает сомнений. Причастность Романа к этому - тоже. Стучит ментам он уже давно, и модераторы Guns.ru это знают.

Насколько я понял из того диалога, что вы привели, октагон настучал в органы на каких-то фашистов, резвящихся на форуме.
ДМ обещал поддержку в деле искоренения фашизма...

И что такого?
Так поступил бы каждый!:)

Тут нужно говорить о плохой работе модераторов, которые предоставили площадку на Ганзе для этой публики.

608

Nikoola написал(а):

Домысел  или  задокументированный  факт?

Предположение на основе личного опыта. Там вероятно был обычный управляющий трафик, сомневаюсь, что пароли брутили, скорее эксплойтом каким-то поломали. А насчет фактов - это не ко мне, я к хостеру, самой ганзе и ее администрации отношения не имею, только как один из пользователей форума.

609

единственное, что я пока могу прокомментировать:

WarFace написал(а):

Yep, вы жополиз

если помощь друзьям теперь входит в это определение  - то вероятно, да.
с единственной оговоркой - Роман про это с вероятностью 99% никогда не узнает.

WarFace написал(а):

Yep, вы... человек недалекий

я не исключаю, что это просто констатация факта, а не оскорбление.

610

Warface:

ниочём

611

octor написал(а):

только как один из пользователей форума.

Я из тех же.
Посему- разумно  подождать открытия занавеса.

612

По поводу лички говна бурлят по полной.
Я туда принципиально не суюсь,ибо я та  ничего крамольеого не писал.а чужое читать не хочу.Но народ вокруг беснуется.Но куча людей,в том числе лично знакомых друг с другом и зачастую состоящая в одной оружейной тусовке много зделала для себя неприятных открытий.Похоже грядут изменения личного состава в клубах,а кое с кем ситуация ещё похуже. :D

Отредактировано DIDI (2013-04-14 13:59:31)

613

AllBiBek написал(а):

Что Вы с ним будете делать? Я вот тоже в свой город повезу

не пойму накой его возить, во первых 95% падений удаленно лечится, во вторых нормальные ДЦ  предоставляют удаленную консоль (клава монитор через IP ) и возможность залить пустую систему на сервак, а так же фтп пространство для бекапа в пределах ДЦ. поднятие сервака с нуля с инсталяцией  нужных сервисов часов 12 максимум. из внешнего бэкапа системы 2-3 часа с перекуром. ...

614

johnlc написал(а):

не пойму накой его возить

внеплановая замена железа.. в том числе

Отредактировано Yep (2013-04-14 14:08:59)

615

Konrad75 написал(а):

Он и остался (а разве есть варианты?)

FreeBSD, Open(Net)Bsd.

616

Yep написал(а):

внеплановая замена железа.. в том числе

Отредактировано Yep (Сегодня 18:08:59)

Что в Казани железо не продают? Почему бы его на месте не заменить?

617

DIDI написал(а):

По поводу лички говна бурлят по полной.
...Но куча людей,в том числе лично знакомых друг с другом и зачастую состоящая в одной оружейной тусовке много зделала для себя неприятных открытий....

Сеанс массового разоблачения...
А я так думаю, все вернется, на круги своя. Первые месяцы еще поостерегутся личкой пользоваться, потом забудут, и понесется по новой. Личный состав, тож останется, в основном, тем же, максимум - кружки по интересам перетусуются.

618

Я тоже там ничего плохого не писал. Поэтому и искать/читать смысла не вижу.

619

EU27 написал(а):

Что в Казани железо не продают?

в Казани всё продают - но карма у этого места, немного не та.
это моё, личное мнение.

620

EU27 написал(а):

Что в Казани железо не продают?

есть версия что в Казани железо продают вместе с данными

621

Nikoola написал(а):

Yep написал(а):

можно ли его модернизировать - хз

Безусловно.
Вы ДО краша   сидели именно на постоянно модернизируемом движке, куда регулярно дописывается  те или  иные  отсутствующие  изначально  фоункции  и опции.
И после краша-  появятся  " новинки" . стопудов.. И это-  именно та самая модернизация " древностей из середины 90х  годов".
Как можно  этого НЕ понимать?

Я не верно выразился.
Естественно,я имел в виду не обновление (модернизацию) имеющегося мотора,а полную замену его на новый,современный.
Кто-то из ай-тишников в первых выпусках этой темы писал,что не шибко это и трудно (не берусь судить,т.к. не специалист). Вроде и бабок не меренных не надо. Нужно время,голову и руки. С головой и руками,как утверждает Йеп,порядок,а времени щас выпало выше крыши...

Ах,да... Забыл. Ещё кое-что нужно...
ЖЕЛАНИЕ!    ^^

622

По поводу перевозки железа объяснили понятно - спасибо.

Jinn написал(а):

WarFace написал(а):

Насколько я понял из того диалога, что вы привели, октагон настучал в органы на каких-то фашистов, резвящихся на форуме.
ДМ обещал поддержку в деле искоренения фашизма...

И что такого?
Так поступил бы каждый!:)

Тут нужно говорить о плохой работе модераторов, которые предоставили площадку на Ганзе для этой публики.

Не соглашусь - кто сказал,что Павлик Морозов настучал на фашистов? Сам Павлик. И его информации не хватило даже на то,чтобы официальные органы могли получить официальную бумагу на перлюстрацию. А в следующий раз эти козлы еще кого-нибудь назовут последователем идей Муссолини -год не отмоетесь.

623

Yep написал(а):

движок остаётся прежним. можно ли его модернизировать - хз

ох моп твою ять! ты же говорил, что, воспользовавшись случаем, он на новые рельсы форум переставит!

624

у меня появилась идея - я позвоню ДМу,  с просьбой прокомментировать...

625

Стрела написал(а):

ох моп твою ять! ты же говорил, что, воспользовавшись случаем, он на новые рельсы форум переставит!

Я тоже разочарован слегка.

626

Yep написал(а):

Подробнее можно?

627

Стрела написал(а):

не выдумывай.

628

Yep написал(а):

кстати, он здесь зарегистрирован.
Может сам сказать, если  хочет сказать .

629

EU27 написал(а):

Подробнее можно?

диалог с октагоном.
правда, это будет иметь смысл только в том случае, если здесь будет возможно обсуждать прямые цитаты, с участием как минимум  одного фигуранта...

630

говорил! я точно помню. т.е. нас ждут те же временные трудности и тормоза. :canthearyou:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5