Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Yep написал(а):

если здесь будет возможно обсуждать прямые цитаты, с участием как минимум  одного фигуранта...

Человек делает скан, пишет заяву в милицию.

И дознаватель задает мне вопрос: с какой целью вы допустили  обнародование личных сообщений?
Доказывать что я - не я и хата не моя, желания нет.

Это практический реальный довод, помимо просто моральных заморочек.

632

Стрела написал(а):

говорил! я точно помню.

ты не помнишь точно - я несколько раз повторял, что движок останется прежним.

633

АА12 написал(а):

Кто-то из ай-тишников в первых выпусках этой темы писал,что не шибко это и трудно

"Это будет славная охота" (с)
Я не думаю,  что так все легко.
По крайней мере, мой  опыт тусовки на   ресурсе хифи.ру на таком же старом  движке, с потом его дальнейшей продажей и переводом на  современный, показал,  что такие массивы информации переносятся НЕ легко.
Тогда  перенос готовили  два месяцаи потом  еще с месяц  траблы подчищали. А  часть информации- вообще похерялась в процессе переноса.

Еще раз-  ХЗ.
Думаю-  это  БОЛЬШОЙ  труд будет.

634

DIDI написал(а):

По поводу лички говна бурлят по полной.
Я туда принципиально не суюсь,ибо я та  ничего крамольеого не писал.а чужое читать не хочу.Но народ вокруг беснуется.Но куча людей,в том числе лично знакомых друг с другом и зачастую состоящая в одной оружейной тусовке много зделала для себя неприятных открытий.Похоже грядут изменения личного состава в клубах,а кое с кем ситуация ещё похуже.

А конкретно - кто и на кого еще обиделся ? :) А то я как -то не в курсе. Может, мне уже пора на Глок переходить :D

635

Nikoola написал(а):

По крайней мере, мой  опыт тусовки на   ресурсе хифи.ру на таком же старом  движке, с потом его дальнейшей продажей и переводом на  современный, показал,  что такие массивы информации переносятся НЕ легко.

попган.

там инфа ганзейская на новом движке.

Я то там не бываю и ник и темы мои там удалены.
Мне не понравилась явная национализация ресурса - название ВСЕСЛАВЯНСКИЙ.
Т.е. татарам,  евреям, калмыкам и бурятам там не место.

Но я попган привел как пример, что темы конвертировать можно.

Но я не понимаю одного.
А зачем конвертировать старые темы?
Зачем?
Они же доступны в любом месте - на зип.ганза.
На Оружейке на эту "ленинскую библиотеку" баннер висит на всех страницах в любой теме он наверху, перед глазами - жми и ты во всех темах  с ганзы до падения.
Вся инфа, весь накопленный опыт там есть.

Так что я не понимаю этого маниакального желания старые темы переводить на новый лад.

636

-T- написал(а):

Diego03 написал(а):

Примерно так же.

Не повезло мне.

Не разделяю твой пессимизм.

637

Идеальным вариантом, ИМХО,  если сейчас не получится поднять форум на новом движке, запустить его на старом и ПАРАЛЛЕЛЬНО  с работой старого делать форум на новом движке в оффлайне и по готовности нового -быстренько перейти на новую платформу. Как грится ЛЭВЭЛ АП!

638

Зануда написал(а):

Но я попган привел как пример, что темы конвертировать можно.

Так я ж НЕ спорю..
Я  всего лишь сказал, что это НЕ легко.
А уж  будет  заниматься  этим Роман  или его люди-  так  это вообще пока  неведомо

639

Зануда написал(а):

Так что я не понимаю этого маниакального желания старые темы переводить на новый лад.

База  должна БЫТЬ на исторической Родине,  я  здесь  Романа поддержу, хотя  и за  новый движок.
Я бы конвертнул  ДВУХлетнюю " хистори",  а  остальное бы  сделал а-ля GUNSALLZIP.

ХЗ..
У Романа- своя  голова, ему  решать.

640

Я бы вообще новую Ганзу начал на новом движке. А весь архив прикрепил бы в топе любой темы на "своем" ресурсе.

641

Nikoola написал(а):

База  должна БЫТЬ на исторической Родине

Если бы она была на исторической родине, то п*зда всей базе.
Что мы и наблюдаем.
И только благодаря аллзип.ганза - все темы в архиве.
и сейчас доступны для чтения.

642

Господи.... когда ж уже ганзу запустят...?
Мне, вот интересно, сколько еще времени администраторы ганзы будут выдерживать выжидательную позицию?
Я так понимаю, что и времени и средств у нападавших хватает. Так что, если не будет принято каких-либо ответных действий, просто будут упущены сроки.
И тут уже возможны варианты.
Я, конечно, понимаю, что достойной альтернативы ганзе всё еще нет. Но ведь может и появиться...

643

EU27 написал(а):

Я бы вообще новую Ганзу начал на новом движке. А весь архив прикрепил бы в топе любой темы на "своем" ресурсе.

И я том же.
Ведь пока мы тут в каментах срем, может кто-нибудь так и сделает.

644

Agent240 написал(а):

глаза на самый верх поднимите.

Синенький квадратик.
с желтыми буковками.

нажмите на него 1 раз.

645

Agent240 написал(а):

И я том же.

Я буду только рад. НО, только если на данный ресурс придут все вменяемые участники Ганзы. Как это сделать я не знаю.

646

Зануда
Я так понимаю, Вы имеете некоторое отношение к ресурсу "Оружейка"? Так вот, мое ИМХО, что необходимо сделать точно такую же структуру тем и веток, как это было на Ганзе. Только это условие поможет всем беженцам комфортно перейти на новый форум.

647

EU27 написал(а):

Я бы вообще новую Ганзу начал на новом движке

Не было ли  это целью ЗАКАЗА ????))))

648

EU27 написал(а):

НО, только если на данный ресурс придут все вменяемые участники Ганзы.

Не,  двери должны быть открыты для всех.
Если будет селекция, то  я бы отказался от ресурса с входным фейс-контролем.

649

Nikoola написал(а):

Я был бы только рад.

650

Agent240 написал(а):

Мне, вот интересно, сколько еще времени администраторы ганзы будут выдерживать выжидательную позицию?

ОДИН он там..
ОДИН.
Зовут- Роман.
Лет ему уже-  около сорока.))

651

Зануда написал(а):

Не,  двери должны быть открыты для всех.
Если будет селекция, то  я бы отказался от ресурса с входным фейс-контролем.

Ок. Я неправильно расставил приоритеты. Должны придти ВСЕ УЧАСТНИКИ Ганзы. Невменяемые отсеяться в процессе.

652

EU27 написал(а):

Я так понимаю, Вы имеете некоторое отношение к ресурсу "Оружейка"?

Я скажу честно, как родному.

Я не вижу форум "зануды" в оружейной версии.
Т.е.  этот форум никогда оружейным не станет.
У меня есть четкое понимание этого.

Именно поэтому я и повесил наверху этот баннер Оружейки.
Чтобы люди не теряли своего времени.
Ведь люди всегда могут скопировать свои темы и перекинуть из на открывшуюся ганзу.

К тому форуме у меня отношение только в том, что люди его сделавшие не жлобы и не воры, это видно уже по тому что они не крали ничего с ганзы, как некоторые другие ресурсы.
Уже это о многом говорит.

И еще у них есть понимание  что произошло с ганзой и неприятие того направления, откуда дует ветер, обрушивший дом ганзы.

653

Nikoola написал(а):

Мне кажется, да.

Но в момент обрушения ганзы, ресурс куда должны были перейти ганзовцы, уже существовал.
Это мое личное мнение, как простого человека.

654

Зануда написал(а):

Я скажу честно, как родному.

Я не вижу форум "зануды" в оружейной версии.
Т.е.  этот форум никогда оружейным не станет.
У меня есть четкое понимание этого.

Именно поэтому я и повесил наверху этот баннер Оружейки.
Чтобы люди не теряли своего времени.
Ведь люди всегда могут скопировать свои темы и перекинуть из на открывшуюся ганзу.

К тому форуме у меня отношение только в том, что люди его сделавшие не жлобы и не воры, это видно уже по тому что они не крали ничего с ганзы, как некоторые другие ресурсы.
Уже это о многом говорит.

И еще у них есть понимание  что произошло с ганзой и неприятие того направления, откуда дует ветер, обрушивший дом ганзы.

Внесите им мое предложение. ИМХО это сразу облегчит жизнь беженцам.

655

EU27 написал(а):

Так вот, мое ИМХО, что необходимо сделать точно такую же структуру тем и веток, как это было на Ганзе. Только это условие поможет всем беженцам комфортно перейти на новый форум.

насколько я заметил, там админы делают все ветки, какие народу нужно.

Я туда хочу несколько тем с зануды скопировать, что у нас накопилось по оружейной и околооружейной тематике.

656

EU27 написал(а):

Внесите им мое предложение. ИМХО это сразу облегчит жизнь беженцам.

Вы напишите им в теме, где объявление админа ихнего.
Тема как раз открывается при нажатии на баннер.

Я сколько смотрел, там все пожелания исполняют и вроде быстро.
Еще никого не послали.

Надеюсь , что все же одно предложение отфутболят, если будет предложение сделать раздел ВОВГО. :crazyfun:

657

Зануда написал(а):

насколько я заметил, там админы делают все ветки, какие народу нужно.

Я туда хочу несколько тем с зануды скопировать, что у нас накопилось по оружейной и околооружейной тематике.

Надо именно такую же структуру как на Ганзе.

658

Тем кто не понимает зачем везти железо к себе.
Вы видимо с подобной ситуацией не сталкивались, а мне приходилось.
Первый вариант, едешь сам в датацентр. Пропуск-допуск, потеря времени. Пустили. Выделили монитор, клаву, табуретку и 20 сантиметров стола, вперед! А как вперед? Мне нужен еще комп в инете что глянуть, спросить чего. Свой везти? Опять проблема, не положено свой комп к их сетке подключать, инструкция, туды её в качель. Ладно, комп достали, вопрос решили. 18 часов, просим посетителей покинуть помещение, приходите завтра в 10. Это работа?!
Второй вариант, удаленно. При серьёзных работах это вообще мрак. Я не могу в 2-3 часа ночи будить звонком оператора с просьбой нажать ресет или подключить монитор и глянуть что пишет при загрузке. К тому же при этом никогда нет уверенности что он делает именно то что его просят. Сброс ночью чужого сервера обычное дело ((
А дома и стены помогают ))

659

EU27 написал(а):

Надо именно такую же структуру как на Ганзе.

Я конечно не они, но  разделы надо создавать по потребности.

660

Я поясню что имею ввиду. Общались люди на Ганзе, условно в разделе "Резинострельное", именно там они привыкли общаться. Если структура форума будет такая же, туда с удовольствием перейдут все те же участники.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5