Я поясню что имею ввиду. Общались люди на Ганзе, условно в разделе "Резинострельное", именно там они привыкли общаться. Если структура форума будет такая же, туда с удовольствием перейдут все те же участники.
Дени идет в комплекте?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Я поясню что имею ввиду. Общались люди на Ганзе, условно в разделе "Резинострельное", именно там они привыкли общаться. Если структура форума будет такая же, туда с удовольствием перейдут все те же участники.
Дени идет в комплекте?
Дени идет в комплекте?
Согласен с Вами, что DENI имеет некоторые перекосы в модерировании ветки. Но нельзя не отметить его знаний в оружейных темах. Пусть модером он не будет. Я хотел бы видеть более демократичных и справедливых модеров. Но видеть его участником данной ветки был бы рад. Просто потому что он может дать необходимую информацию.
Отредактировано EU27 (2013-04-14 16:23:34)
Дени идет в комплекте?
Только на этом форуме узнал о таком персонаже на Ганзе.
Ну, не читал я резинострел, нет интереса. Есть зарегистрированный девайс, купил и ЗАБЫЛ об обсуждениях.
А какие он форумы модерил, кстати?
справедливых модеров
Там сейчас модеров вроде нет.
наверное, если сами участники захотят, то поставят, но постоянное одергивание тоже надоедает.
вроде не в армии.
Там сейчас модеров вроде нет.
наверное, если сами участники захотят, то поставят, но постоянное одергивание тоже надоедает.
Анархия тоже не есть хорошо. Должен быть модер.
Анархия тоже не есть хорошо. Должен быть модер.
должен, только без заебов.
должен, только без заебов.
Тут абсолютно согласен. Но знаниями DENI не многие могут похвастаться. Поэтому как участнику был бы ему рад. Модер должен быть другим.
Ну, не читал я резинострел, нет интереса. Есть зарегистрированный девайс, купил и ЗАБЫЛ об обсуждениях.
Основной его форум - "Резинострельное", еще есть " Купля-продажа травматического оружия". Еще он в нескольких разделах модерир, но всех я не знаю и не вспомню.
Кто спрашивал про систему. Вот толькео что
Not Found
The requested URL /abc was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at talks.guns.ru Port 80
т.е. вторник переносится на конец недели?
Тем кто не понимает зачем везти железо к себе.
Вероятно это обо мне.
Первый вариант, едешь сам в датацентр. Пропуск-допуск, потеря времени. Пустили. Выделили монитор, клаву, табуретку и 20 сантиметров стола, вперед! А как вперед? Мне нужен еще комп в инете что глянуть, спросить чего. Свой везти? Опять проблема, не положено свой комп к их сетке подключать, инструкция, туды её в качель. Ладно, комп достали, вопрос решили. 18 часов, просим посетителей покинуть помещение, приходите завтра в 10. Это работа?!
Второй вариант, удаленно. При серьёзных работах это вообще мрак. Я не могу в 2-3 часа ночи будить звонком оператора с просьбой нажать ресет или подключить монитор и глянуть что пишет при загрузке. К тому же при этом никогда нет уверенности что он делает именно то что его просят. Сброс ночью чужого сервера обычное дело
Спасибо.Объяснили ясно,четко,понятно.............Еще два склизских вопроса.Первый Йепу - Почему Роман от помощи отказывается? Второй на обсуждение -Здесь часто заявляется,что кто-то ворует у Романа.При этом идет установка ,что Роман хозяин лошади,чего хочет с ней,то и делает и на мнения пользователей йух кладет. Но ведь при такой логике там романово только форум и рекламные баннеры.А вся остальная информация не его - она собственность тех,кто ее написал.И,соответственно,у Романа ее никто украсть не может - Роман,в данном случае,как банк,который обнесли.Соответственно и прав у Романа на на всю информацию,кроме рекламных баннеров,ноль. ...Как Вам такая логика?
Пусть модером он не будет
Просто потому что он может дать необходимую информацию.
Ничего он дать не может,и скатертью дорога ему
А Роман сможет ли оказать помощь в спуске на нашу грешную землю этого DENI ,ну чтоб ему вдали во все дыры,особо просто так,издевались и тп ,как он мнооогих участников гноил.
Первый Йепу - Почему Роман от помощи отказывается?
вопрос не мне, но наверное, чтобы не быть обязанным, а то потом придется оказывать услуги тому, кто помог.
А вся остальная информация не его - она собственность тех,кто ее написал
А вы пост сейчас, ЗДЕСЬ, патентом защитили?
Я без подколки..
Вот возьмут его, скопируют, растиражируют, потрут, украдут, - и привет собственности интеллектуальной?
Как Вам такая логика?
Ничего он дать не может,и скатертью дорога ему
А Роман сможет ли оказать помощь в спуске на нашу грешную землю этого DENI ,ну чтоб ему вдали во все дыры,особо просто так,издевались и тп ,как он мнооогих участников гноил.
Может и гноил. Но повторюсь, конкретно Вы может быть можете с ним посоревноваться в знаниях в темах его веток? Если нет, так может и не стоит решать за остальных участников, есть ему место или нет?
Как он писал в одной теме, когда стал модером и в ветке АКБС,гадя на некоторых участников(как обычно)-Количество модерируемых мною разделов только растёт...и мне пох и пшли выи тп
кто-то ворует у Романа.
Роман очень болезненно относится когда кто-то копировал темы с ганзы.
Кстати если кто хочет скопировать что с зануды - да хоть весь форум (если это кому-то интересно)- копируйте все!
можете с ним посоревноваться в знаниях
Это повод считать остальных за говно?
кто-то копировал темы с ганзы.
вот у людей совсем своей фантазии нет и они могут привлекать?
Это повод считать остальных за говно?
Ни в коем случае. Я уже высказал свое мнение по поводу его статуса модера. Модером он быть не может. Но участником - да. В качестве участника ему другие участники не дадут сильно разгуляться.
Отредактировано EU27 (2013-04-14 17:25:53)
и мне пох и пшли выи тп
Таких нужно вышибать.
Модер , в идеале, должен быть нейтральным. И предназначение его- следить за порядком в пределах Правил.
Я понимаю- идеала нет. И не может быть.
Но порядочность должна оставаться.
Кстати, кто напомнит об нике модера - авторе "Памятки" из десятка пунктов, в котором очень так нагло на все случаи жизни" модер был прав" , а вопрошающий- шел на хер лесом?
Не послать ли дружно такого "аффторя" на хер по приходу на Ганзу дружно всем?
конкретно Вы может быть можете с ним посоревноваться в знаниях в темах его веток? Если нет, так может и не стоит решать за остальных участников, есть ему место или нет?
А зачем мне с Ним соревноваться??Вы уверены ,что вся та инфа которую он выкладывал оригинальна в его исполнении?? и без неё просто был полный швах??
Кто Вам сказал,что я решаю за ВСЕХ участников??Где это я указал??
Когда он лез ко мне просто так,с целью просто нагадить в темах,ни хрена не смысля в вопросах в темах и получал за это(и от модеров тоже ),он тоже наверное по Вашему приносил Ценную информацию??
А зачем мне с Ним соревноваться??Вы уверены ,что вся та инфа которую он выкладывал оригинальна в его исполнении?? и без неё просто был полный швах??
Когда он лез ко мне просто так,с целью просто нагадить в темах,ни хрена не смысля в вопросах в темах и получал за это(и от модеров тоже ),он тоже наверное по Вашему приносил Ценную информацию??
Не хотел Вас обидеть и ни в коем случае не пытаюсь навязать Вам свою точку зрения. Просто сказал что думаю. Больше мне добавить нечего.
Кстати, кто напомнит об нике модера - авторе "Памятки" из десятка пунктов, в котором очень так нагло на все случаи жизни" модер был прав" , а вопрошающий- шел на хер лесом?
Не послать ли дружно такого "аффторя" на хер по приходу на Ганзу дружно всем?
Были же на ганзе и цунами против охреневших модеров и тп,но,хозяин всегда оставлял и даже повышал своих любимцев,любил он это делои я не удивлюсь,что многие мудозвоны появятся опять ,даже после таких событий,в награду за былые заслуги и ценную информацию
Не хотел Вас обидеть и ни в коем случае не пытаюсь навязать Вам свою точку зрения. Просто сказал что думаю
Обижают и обижаются в других местах
К Вам у меня вообще нет никаких претензий и тп,Ваше мнение,это Ваше мнение,Вы его написали.
По опыту жизни,работе,могу сказать одно,нужно чаще спускать обуревших кадров с небес,особенно хорошим пинком и без парашюта,сказать что потом они понимают,почему их выпнули-так скажу нет,они все считают,что они правильно делали всё,их любили,и без них всё завалится и все умрут
По большому счету "резинострельный" раздел начался с ИГ, где Дени был лишь одним из участников. И за самую ценную информацию все должны быть благодарны postmur'у
А в исчезновении первоначальной ИГ имхуется мне, непомерное ЧСВ мегамодератора свою роль сыграло. По крайней мере, я на него посмотрел, сделал выводы и отошел в сторону.
Отредактировано dzin (2013-04-14 18:06:46)
В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.
Как нефиг делать. Я даже видел места где наоборот, карты не берут.
Кстати, а где это нал не берут?
нужно чаще спускать обуревших кадров с небес,особенно хорошим пинком и без парашюта
+100"!
Например,в ХО (на Ганзе) вообще весь модерский состав менять надо. Всякие "Сержанты","МихиГАИ",и прочие несчётные местечковые тираны с опупенным эго...
Направление перемещения ганзовского государства,указываемое Занудой (Оружейка) максимально одобряю.
Давно уже как-то раз высказывался в поддержку этого ресурса. Абсолютно адекватные админы,стремящиеся идти навстречу нам. Ресурс в зачаточном,по сути,состоянии. Каким мы его сделаем,таким и будет. Редчайший шанс,надо сказать. Где ещё найти столь подготовленную и отвечающую всем современным инет требованиям стартовую площадку,в которой можно ТВОРИТЬ С САМОГО НАЧАЛА?
Надо опросить всех из доступных ветеранов и молодых активных ганзовцев на предмет раскрутки НОВОГО проекта - Оружейки,и постепенно перемещать туда свой интеллект,время и внимание. При серьёзном и массовом воздействии результат не заставит себя ждать. Раскрутить Оружейку до масштаба Ганзы - задача вполне по плечу. Если всем миром,конечно. В выигрыше будут все...кроме Романа,конечно...и его команды.
Но,тут уж претензии предъявлять только к самому себе.
Как я писал когда-то - если не хочешь участвовать в искусственном отборе,станешь жертвой естественного.
Се ля ви!
К сожалению,о "патриотизме" не приходится вести речь.
Его заменяет здравый смысл.
И он говорит,что сняться с якоря не есть плохо,а есть исключительно хорошо.
"Рукописный" архив уже нетленен. А самый ценный - людской - ресурс нуждается в переменах.
Осталось только инертность и привычку к осёдлости перебороть.
Терпение и труд - и будет новый конкурентно-способный массовый ресурс.
Останется поблагодарить создателя Ганзы и его единоверцев за бесконечные любовь и внимание,и - полный вперёд!
Если уж и потратили время, то тратить нужно было в первую голову на " поправку" движка с целью повышения комфортности пользования ресурсом для форумчан.
Вы ДО краша сидели именно на постоянно модернизируемом движке, куда регулярно дописывается те или иные отсутствующие изначально фоункции и опции.
И после краша- появятся " новинки" . стопудов.. И это- именно та самая модернизация " древностей из середины 90х годов".
Как можно этого НЕ понимать?
Функции и опции, оно да. А функциональность, нет. Та модернизация что я на Ганзе видел за годы пользования ей сродни ара-тюнингу. Синие писалки есть, глушитель отпилили, письменный стол на багажник прикрутили, а едет как ехало, если не хуже, сплошные "временные трудности".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5