Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

EU27 написал(а):

Я поясню что имею ввиду. Общались люди на Ганзе, условно в разделе "Резинострельное", именно там они привыкли общаться. Если структура форума будет такая же, туда с удовольствием перейдут все те же участники.

Дени идет в комплекте? :crazyfun:

662

Зануда написал(а):

Дени идет в комплекте?

Согласен с Вами, что DENI имеет некоторые перекосы в модерировании ветки. Но нельзя не отметить его знаний в оружейных темах. Пусть модером он не будет. Я хотел бы видеть более демократичных и справедливых модеров. Но видеть его участником данной ветки был бы рад. Просто потому что он может дать необходимую информацию.

Отредактировано EU27 (2013-04-14 16:23:34)

663

Зануда написал(а):

Дени идет в комплекте?

Только на  этом форуме узнал о таком персонаже на Ганзе.
Ну,  не читал я  резинострел, нет  интереса. Есть  зарегистрированный девайс,  купил и ЗАБЫЛ об  обсуждениях.
А какие  он форумы  модерил, кстати?

664

EU27 написал(а):

справедливых модеров

Там сейчас модеров вроде нет.
наверное, если сами участники захотят, то поставят, но постоянное одергивание тоже надоедает.
вроде не в армии.

665

Зануда написал(а):

Там сейчас модеров вроде нет.
наверное, если сами участники захотят, то поставят, но постоянное одергивание тоже надоедает.

Анархия тоже не есть хорошо. Должен быть модер.

666

EU27 написал(а):

Анархия тоже не есть хорошо. Должен быть модер.

должен, только без заебов.

667

Зануда написал(а):

должен, только без заебов.

Тут абсолютно согласен. Но знаниями DENI не многие могут похвастаться.  Поэтому как участнику был бы ему рад. Модер должен быть другим.

668

Nikoola написал(а):

Ну,  не читал я  резинострел, нет  интереса. Есть  зарегистрированный девайс,  купил и ЗАБЫЛ об  обсуждениях.

Основной его форум - "Резинострельное", еще есть " Купля-продажа травматического оружия". Еще он в нескольких разделах модерир, но всех я не знаю и не вспомню.

669

Кто спрашивал про систему. Вот толькео что

Not Found
The requested URL /abc was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at talks.guns.ru Port 80

670

т.е. вторник переносится на конец недели?

671

EU27 написал(а):

Тем кто не понимает зачем везти железо к себе.

Вероятно это обо мне.

Konrad75 написал(а):

Первый вариант, едешь сам в датацентр. Пропуск-допуск, потеря времени. Пустили. Выделили монитор, клаву, табуретку и 20 сантиметров стола, вперед! А как вперед? Мне нужен еще комп в инете что глянуть, спросить чего. Свой везти? Опять проблема, не положено свой комп к их сетке подключать, инструкция, туды её в качель. Ладно, комп достали, вопрос решили. 18 часов, просим посетителей покинуть помещение, приходите завтра в 10. Это работа?!
Второй вариант, удаленно. При серьёзных работах это вообще мрак. Я не могу в 2-3 часа ночи будить звонком оператора с просьбой нажать ресет или подключить монитор и глянуть что пишет при загрузке. К тому же при этом никогда нет уверенности что он делает именно то что его просят. Сброс ночью чужого сервера обычное дело

Спасибо.Объяснили ясно,четко,понятно.............Еще два склизских вопроса.Первый Йепу - Почему Роман от помощи отказывается? Второй на обсуждение -Здесь часто заявляется,что кто-то ворует у Романа.При этом идет установка ,что Роман хозяин лошади,чего хочет с ней,то и делает и на мнения пользователей йух кладет. Но ведь при такой логике там романово только форум и рекламные баннеры.А  вся остальная информация не его - она собственность тех,кто ее написал.И,соответственно,у Романа ее никто украсть не может - Роман,в данном случае,как банк,который обнесли.Соответственно и прав у Романа на на всю информацию,кроме рекламных баннеров,ноль.  ...Как Вам такая логика?

672

EU27 написал(а):

Пусть модером он не будет

:yep:

673

EU27 написал(а):

Просто потому что он может дать необходимую информацию.

Ничего он дать не может,и скатертью дорога ему :rain:
А Роман сможет ли оказать помощь в спуске на нашу грешную землю этого DENI ,ну чтоб ему вдали во все дыры,особо просто так,издевались  и тп ,как он мнооогих участников гноил. :yep:

674

амнеподист написал(а):

Первый Йепу - Почему Роман от помощи отказывается?

вопрос не мне, но наверное, чтобы не быть обязанным, а то потом придется оказывать услуги тому, кто помог.

675

амнеподист написал(а):

А  вся остальная информация не его - она собственность тех,кто ее написал

А вы пост  сейчас,  ЗДЕСЬ,  патентом  защитили?
Я  без подколки..

Вот возьмут его, скопируют,  растиражируют, потрут,  украдут,  -  и привет  собственности интеллектуальной?

амнеподист написал(а):

Как Вам такая логика?

676

Громада написал(а):

Ничего он дать не может,и скатертью дорога ему 
А Роман сможет ли оказать помощь в спуске на нашу грешную землю этого DENI ,ну чтоб ему вдали во все дыры,особо просто так,издевались  и тп ,как он мнооогих участников гноил.

Может и гноил. Но повторюсь, конкретно Вы может быть можете с ним посоревноваться в знаниях в темах его веток? Если нет, так может и не стоит решать за остальных участников, есть ему место или нет?

677

Nikoola написал(а):

Как он писал в одной теме, когда стал модером и в ветке АКБС,гадя на некоторых участников(как обычно)-Количество модерируемых мною разделов только растёт...и мне пох и пшли выи тп :yep:

678

амнеподист написал(а):

кто-то ворует у Романа.

Роман очень болезненно относится когда кто-то копировал темы с ганзы.

Кстати если кто хочет скопировать что с зануды - да хоть весь форум (если это кому-то интересно)- копируйте все!  :writing:  :yep:

679

EU27 написал(а):

можете с ним посоревноваться в знаниях

Это повод считать остальных за говно?

680

Зануда написал(а):

кто-то копировал темы с ганзы.

вот у людей совсем своей фантазии нет и они могут привлекать?

681

Зануда написал(а):

Это повод считать остальных за говно?

Ни в коем случае. Я уже высказал свое мнение по поводу его статуса модера. Модером он быть не может. Но участником - да. В качестве участника ему другие участники не дадут сильно разгуляться.

Отредактировано EU27 (2013-04-14 17:25:53)

682

Громада написал(а):

и мне пох и пшли выи тп

Таких нужно  вышибать.
Модер  , в идеале,  должен быть нейтральным. И предназначение его-  следить  за порядком в  пределах Правил.
Я понимаю-  идеала нет. И не может  быть.
Но порядочность должна оставаться.

Кстати,  кто  напомнит об   нике модера - авторе  "Памятки"  из  десятка пунктов, в котором  очень  так нагло  на все  случаи жизни" модер был  прав" ,  а  вопрошающий-  шел  на хер лесом?
Не послать  ли дружно  такого  "аффторя"   на хер по приходу на Ганзу дружно всем?

683

EU27 написал(а):

конкретно Вы может быть можете с ним посоревноваться в знаниях в темах его веток? Если нет, так может и не стоит решать за остальных участников, есть ему место или нет?

А зачем мне с Ним соревноваться??Вы уверены ,что вся та инфа которую он выкладывал оригинальна в его исполнении?? и без неё просто был полный швах??
Кто Вам сказал,что я решаю за ВСЕХ участников??Где это я указал??
Когда он лез ко мне просто так,с целью просто нагадить в темах,ни хрена не смысля в вопросах в темах и получал за это(и от модеров тоже ),он тоже наверное по Вашему приносил Ценную информацию?? ;)

684

Громада написал(а):

А зачем мне с Ним соревноваться??Вы уверены ,что вся та инфа которую он выкладывал оригинальна в его исполнении?? и без неё просто был полный швах??
Когда он лез ко мне просто так,с целью просто нагадить в темах,ни хрена не смысля в вопросах в темах и получал за это(и от модеров тоже ),он тоже наверное по Вашему приносил Ценную информацию??

Не хотел Вас обидеть и ни в коем случае не пытаюсь навязать Вам свою точку зрения. Просто сказал что думаю. Больше мне добавить нечего.

685

Nikoola написал(а):

Кстати,  кто  напомнит об   нике модера - авторе  "Памятки"  из  десятка пунктов, в котором  очень  так нагло  на все  случаи жизни" модер был  прав" ,  а  вопрошающий-  шел  на хер лесом?
Не послать  ли дружно  такого  "аффторя"   на хер по приходу на Ганзу дружно всем?

Были же на ганзе и цунами против охреневших модеров и тп,но,хозяин всегда оставлял и даже повышал своих любимцев,любил он это делои я не удивлюсь,что многие мудозвоны появятся опять :yep: ,даже после таких событий,в награду за былые заслуги и ценную информацию ;)

686

EU27 написал(а):

Не хотел Вас обидеть и ни в коем случае не пытаюсь навязать Вам свою точку зрения. Просто сказал что думаю

Обижают и обижаются в других местах :smoke:
К Вам у меня вообще нет никаких претензий и тп,Ваше мнение,это Ваше мнение,Вы его написали.
По опыту жизни,работе,могу сказать одно,нужно чаще спускать обуревших кадров с небес,особенно хорошим пинком и без парашюта,сказать что потом они понимают,почему их выпнули-так скажу нет,они все считают,что они правильно делали всё,их любили,и без них всё завалится и все умрут :crazyfun:

687

Громада написал(а):

Когда он лез ко мне просто так,с целью просто нагадить в темах,ни хрена не смысля в вопросах в темах и получал за это(и от модеров тоже ),он тоже наверное по Вашему приносил Ценную информацию??

По большому счету "резинострельный" раздел начался с ИГ, где Дени был лишь одним из участников. И за самую ценную информацию все должны быть благодарны  postmur'у
А в исчезновении первоначальной ИГ имхуется мне, непомерное ЧСВ мегамодератора свою роль сыграло. По крайней мере, я на него посмотрел, сделал выводы и отошел в сторону.

Отредактировано dzin (2013-04-14 18:06:46)

688

DIDI написал(а):

В США без кредитки или дебетной карты прожить малореально.Есть места, где нал просто не принимают.

Как нефиг делать. Я даже видел места где наоборот, карты не берут.

Кстати, а где это нал не берут?

689

Громада написал(а):

нужно чаще спускать обуревших кадров с небес,особенно хорошим пинком и без парашюта

+100"!
Например,в ХО (на Ганзе) вообще весь модерский состав менять надо. Всякие "Сержанты","МихиГАИ",и прочие несчётные местечковые тираны с опупенным эго...
Направление перемещения ганзовского государства,указываемое Занудой (Оружейка) максимально одобряю.
Давно уже как-то раз высказывался в поддержку этого ресурса. Абсолютно адекватные админы,стремящиеся идти навстречу нам. Ресурс в зачаточном,по сути,состоянии. Каким мы его сделаем,таким и будет. Редчайший шанс,надо сказать. Где ещё найти столь подготовленную и отвечающую всем современным инет требованиям стартовую площадку,в которой можно ТВОРИТЬ С САМОГО НАЧАЛА?
Надо опросить всех из доступных ветеранов и молодых активных ганзовцев на предмет раскрутки НОВОГО проекта - Оружейки,и постепенно перемещать туда свой интеллект,время и внимание. При серьёзном и массовом воздействии результат не заставит себя ждать. Раскрутить Оружейку до масштаба Ганзы - задача вполне по плечу. Если всем миром,конечно. В выигрыше будут все...кроме Романа,конечно...и его команды.
Но,тут уж претензии предъявлять только к самому себе.
Как я писал когда-то - если не хочешь участвовать в искусственном отборе,станешь жертвой естественного.
Се ля ви!
К сожалению,о "патриотизме" не приходится вести речь.
Его заменяет здравый смысл.
И он говорит,что сняться с якоря не есть плохо,а есть исключительно хорошо.
"Рукописный" архив уже нетленен. А самый ценный - людской - ресурс нуждается в переменах.
Осталось только инертность и привычку к осёдлости перебороть.
Терпение и труд - и будет новый конкурентно-способный массовый ресурс.
Останется поблагодарить создателя Ганзы и его единоверцев за бесконечные любовь и внимание,и - полный вперёд!

690

Nikoola написал(а):

Если уж и потратили время,  то тратить нужно было в первую голову на " поправку" движка с целью повышения комфортности  пользования ресурсом для  форумчан.

Nikoola написал(а):

Вы ДО краша   сидели именно на постоянно модернизируемом движке, куда регулярно дописывается  те или  иные  отсутствующие  изначально  фоункции  и опции.
И после краша-  появятся  " новинки" . стопудов.. И это-  именно та самая модернизация " древностей из середины 90х  годов".
Как можно  этого НЕ понимать?

Функции и опции, оно да. А функциональность, нет. Та модернизация что я на Ганзе видел за годы пользования ей сродни ара-тюнингу. Синие писалки есть, глушитель отпилили, письменный стол на багажник прикрутили, а едет как ехало, если не хуже, сплошные "временные трудности".

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5