Кстати, а где это нал не берут?
По телефону
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Кстати, а где это нал не берут?
По телефону
Раскрутить Оружейку до масштаба Ганзы - задача вполне по плечу.
Ну да.
Дело за малым- ВСЕМУ составу форумчан Ганзы "проголосовать ногами" с Ганзы.
И где тот Моисей, который " поведет" через Синай всю эту орду?
))
ЗЫ.
Данный сценарий может быть запущен ПОСЛЕ открытия Ганзы, при условии того, что Роман НЕ изменит свою СТАРУЮ политику к сайту и модераторскому составу.. А он, судя по обсуждению ворованной лички на разных ресурсах С ПРИМЕРАМИ- требует , как минимум, на четверть ротации.
НО.
Эта гипотетическая возможность омрачена несколькими вещами.
Склонностью Рунетного сообщества к митингам, домыслам, оседлости и прочее ( а как без них??). В итоге- одеяло потянут во все стороны. Ну и выплеснут "дитя", к МАМЕ не ходи.
-------------------
Да и сами посудите- к примеру, придут на площадку 3 из ваших 8 "друзей"..
А " оппоненты"- не придут. Суки такие..))
И что ж это за форум будет, я вас спрашиваю?
)))
Отредактировано Nikoola (2013-04-14 19:17:48)
Основной его форум - "Резинострельное
а не кримсводки?
Согласен с Вами, что DENI имеет некоторые перекосы в модерировании ветки. Но нельзя не отметить его знаний в оружейных темах. Пусть модером он не будет. Я хотел бы видеть более демократичных и справедливых модеров. Но видеть его участником данной ветки был бы рад. Просто потому что он может дать необходимую информацию.
Отредактировано EU27 (Сегодня 16:23:34)
По хорошему, на ганзе половину разделов закрывать надо, а из оставшейся половины модераторов ссаной тряпкой гнать.
Я вам расскажу, что будет:
ничего нового не будет.
Будет прежняя ганза, "тюрьма народов".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрьма_народов
Отредактировано Yep (2013-04-14 19:33:25)
Из истории форума "Зануды":
Когда закрыли ИиП, я свой форум по москвичам перенес на этот домен.
В ИиП была тема "Кабачок Плискина".
Когда ИиП закрывалось, то буквально за 3 дня до закрытия, (каюсь, слил инфу из закрытого модераторского раздела Плискину) Плискин перенес свой "кабак" в раздел "Антиквариат".
Ну и там в Антиквариате тусили пол-года, устраивали "попойки".
И вот однажды, Зигги назвал Медведева - медвежонком.
Модератор Антиквариата Зигги забанил.
Я сказал, что раз такое дело, то пойду к себе - сюда на зануду.
В тот же вечер, все, не сговариваясь, встали и пришли сюда и продолжили общение здесь .
Но "кабачок" остался на ганзе.
Здесь открылся "Вагон-ресторан Плискина", поскольку в тот момент мы считали себя в пути, мы ушли потому что посчитали, что Зигги несправедливо забанили.
Ушли все.
С того вечера в ганзовском кабачке почти никто не писал.
Так он и остался там.
А все посетители кабачка осели здесь.
Вот такая история.
Из-за одного бана уважаемому человеку за слово "медвежонок".
Потом я скопировал весь архив кабачка и вставил в "нулевой вагон" нашего поезда.
для истории.
Я вам расскажу, что будет.ничего нового не будет
Огласите пожалуйста ВЕСЬ список (с ) того, чего " нового не будет "
Хотелось бы таки конкретики, а то, ФДРУК уже таки надо наполнять "контентом" ( как молвил мак на Русике ) приглянувшийся ресурс и забивать сидячие места для корефанов?
И вот однажды, Зигги назвал Медведева - медвежонком.Модератор Антиквариата Зигги забанил.
А кто такой ентот модератор? Напрочь с человеческим лицом официальной направленности?
У вас столько историй, оказывается, тайных и подспудных.
Сколько же скелетов скрыто в шкафах ганзы, ась?
----------------------
ЙЕП, передавай Роману- " тучи , мол, враждебные, веют на нами"..
Ну и -" за деревней у реки , тянут сети рыбаки ".
Человек может изменить ситуацию, примеров- масса. Но потом, - в изменившейся ситуации, должен измениться и сам.. Ибо- не будет соответствовать НОВЫМ реалиям.
ФДРУК
что такое?
что такое?
Дуркую шутейно.
ВДРУГ.
))
ЙЕП, передавай Роману- " тучи , мол, враждебные, веют на нами"..
Ну и -" за деревней у реки , тянут сети рыбаки ".
Человек может изменить ситуацию, примеров- масса. Но потом, - в изменившейся ситуации, должен измениться и сам.. Ибо- не будет соответствовать НОВЫМ реалиям.
эх...
будешь смеяться, но ему всё вот это наше бурление говен - похYй.
и, будешь смеяться второй раз: на этом, и только на этом - стояла и стоИт Ганза.
зы
это исключительно моё виденье данного процесса.
Отредактировано Yep (2013-04-14 19:51:28)
А вы пост сейчас, ЗДЕСЬ, патентом защитили?
Я без подколки..Вот возьмут его, скопируют, растиражируют, потрут, украдут, - и привет собственности интеллектуальной?
Во первых я рад,что Вы называете этот пост моим,а не Романа.Во вторых именно Роман называет наши посты и темы своими.
Роман очень болезненно относится когда кто-то копировал темы с ганзы.
Вот это и напрягает-отношение Романа к пользователям как к быдлу - темы то не его,а наши.И без наших тем,его форум просто пустое место,ничего не стоящее.Обокрали то нас,а способствовал этому Роман и ни одного извинения.Только попытки через третьи руки переложить с больной головы на здоровую.
отношение Романа к пользователям как к быдлу
нет, не то.
на этом, и только на этом - стоИт нынешняя Ганза
Нынешняя Ганза превратилась в забегаловку.
Туда забегают поглядеть и выбегают оглядевшись.
Нынешняя Ганза превратилась в забегаловку.
Туда забегают поглядеть и выбегают оглядевшись.
ню-ню
И все-таки жаль,что нельзя с Романом(Александром Сергейвичем, Борисом Абрамовичем, Владимиром Ильчем и т.д.и т.п. ) по-человечески посидеть и поговорить. и о суетном и о насущном...
нет, не то.
Да ну - разве Роман извинился перед пользователями за поганую работу ганзы,за длящееся уже две недели неудобство пользователей,без постов которых его форум ничто,за обман пользователей якобы удаленной лички. .......Кстати,а есть ли еще хоть какой-нибудь сайт в инете,кто после якобы хакерской атаки е,ет людям голову горами больше двух недель?
И все-таки жаль,что нельзя с Романом(Александром Сергейвичем, Борисом Абрамовичем, Владимиром Ильчем и т.д.и т.п. ) по-человечески посидеть и поговорить. и о суетном и о насущном...
от этого не было бы никакого толку.
Были же на ганзе и цунами против охреневших модеров и тп,но,хозяин всегда оставлял и даже повышал своих любимцев,любил он это делои я не удивлюсь,что многие мудозвоны появятся опять ,даже после таких событий,в награду за былые заслуги и ценную информацию
Вообще то было в истории ганзы и снятие Ратникова с должности модератора в кримсводках
и снятие модератора SR c цифрами в региональном разделе.
Это только два случая, которые я помню, а их больше было.
за обман пользователей якобы удаленной лички.
Да когда же вы поймете, что вы обманули себя сами, а?
все-таки жаль,что нельзя с Романом(Александром Сергейвичем, Борисом Абрамовичем, Владимиром Ильчем и т.д.и т.п. ) по-человечески посидеть и поговорить. и о суетном и о насущном...
и кто таки Вам это запрещает?
а толку да... будет мало
Отредактировано Yep (2013-04-14 20:24:13)
А функциональность, нет. Та модернизация что я на Ганзе видел за годы пользования ей сродни ара-тюнингу. Синие писалки есть, глушитель отпилили, письменный стол на багажник прикрутили, а едет как ехало, если не хуже, сплошные "временные трудности".
+1
по поводу виновности Романа в краже лички, мое имхо - как верно заметили, как одного из домочадца который вечно дверь в квартиру не запирает(ключ под коврик кладет), чем воры и воспользовались
сам не крал, ключ ворам не давал - но на безопасность положил
да иди ты нахYй, тролль
прэлестно(c)
снятие Ратникова с должности модератора в кримсводках
Его сняли и с учётом просящего,лучшего модератора всех народов и помощника милиции
Так же как и модера любителя Арок с Украины,и тд и тп.
прэлестно(c)
меня сейчас можно найти.
а я оппонента найти пока не могу.
так что у него есть фора...
Не,ну я всё понимаю,но...мат он хороший по делу иногда,а тут может и не стоит,в смысле конкретно посланный на.. ,к слову вставить для лучшего понимания возможно,но послания в.....и на....
ню-ню
А давайте прикинем, сколько знаковых участников потеряла Ганза за крайние годы.
Сколько ушло уважаемых, знающих, интересных людей...
И все это стало возможным стараниями модераторов и устранением администратора от управления своим сайтом.
А что творят модераторы в своих разделах?
Они их просто убивают утверждаясь там местячковыми царьками.
И ладно бы еще эти модераторы были спецами в своих разделах, а то ведь не понимают в теме ничего... Один гонор.
Вот, вы - заскочили сюда на шумок, оскорбили мимоходом Мапа, и поскакали дальше размахивая свежими коммюнике.
И кого вы собираетесь видеть в том разделе, который модерируете?
Кто к вам туда пойдет?
Вот, то-то и оно.
Так - заскочить, оглядеться, и скорее на выход, пока цел.
И таких разделов на Ганзе стало много.
Потому и говорю - Забегаловка.
Не,ну я всё понимаю,но...мат он хороший по делу
дружище - Вы поймите: я не ругаюсь даже на обвинения форума во всяком "ара-тюнинге", , но когда Романа обвиняют в подлоге фактов - я посылаю сразу, прямым текстом.
да иди ты нахYй, тролль
Йеп, ну вот... ну какой вы модератор?
Ну есть ведь примеры! Почитайте, к примеру, как Громозека свой раздел модерирует - сложнейший по наполнению раздел.
Вот, вы - заскочили сюда на шумок, оскорбили мимоходом Мапа
Вы не поняли - я заскочил сюда не на "шумок", и никакого Мапа я не оскорблял.
А кто такой ентот модератор? Напрочь с человеческим лицом официальной направленности?
я вам скажу честно, что (не называя имён) тот модератор - хороший и порядочный человек.
и я ему на следующий же день написал, что в обиде ен на него а на те правила которые его к этому вынудили
а сейчас я ему вообще за тот бан искренне благодарен
из-за него я ТУТ
стояла и стоИт Ганза.
э-э-э-э-э ...... а где стоит?
да иди ты нахYй, тролль
это что такое?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5