на них не нападут:) и они ни на кого не свалят:)
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться7522013-04-14 22:54:12
Прошу его простить
Та я ж на Вадима и не обижался - за что прощать? А нарушать Правила нельзя никому.
Да, рекомендую всем участникам заглянуть в темку Предупреждение за злоупотребление матом
Поделиться7532013-04-14 23:19:12
каждый получит то, что заслуживает, в соответствии со своей кармой:)
Если бы ето было так - вас бы уже давно по паркету размазало, а Романа - сразу же после опубликования лички. Боюсь что как ни разглагольствуй - а карма у него глубоко в минус ушла из-за этого печального события.
Guns.Ru не торговая площадка для меня и не коммерческий проект
Вот это-то и удивительно. Как коммерческий проект ганзу использовать не хотят - пусть, это право создателя; но и на любимое детище этот ресурс был похож меньше всего - о торомозах, глюках и психически неадекватных модераторах Ганзы не говорил только тот, кто там не бывал.
В итоге получилось нечто вроде любимого домашнего питомца, прикованного цепью к трубе в подвале. Ну а когда питомец - ну вроде пока не сдох, но уже вторую неделю в глубокой коме из-за атаки паразитов - к нему таки вызвали вроде бы ветеринара. До следующей комы... что-томеня на витарастию потянуло в образах...
Поделиться7542013-04-14 23:29:19
DM, спасибо за спокойные, взвешенные и квалифицированные ответы
Поделиться7552013-04-14 23:32:14
каждый получит то, что заслуживает, в соответствии со своей кармой:)
дай то бог.
привет, кстати.
я надеюсь, что надежды на наказание связаны не только с кармой, но и с суровой действительностью, в том числе в погонах...
Поделиться7562013-04-14 23:34:56
А другого от ДМа никто и не ждал.
Гранит человек!
Поделиться7572013-04-14 23:38:56
он такой
Поделиться7582013-04-14 23:45:36
Ну я как бы в принципе .... в курсе, но сказать хорошему человеку "спасибо" никогда лишним не будет
Да и в востановлении Ганзы у меня есть личный интерес - Костя Булавог мечется без работы
скучает
Поделиться7592013-04-14 23:46:01
на них не нападут
Что? Уже?
Поделиться7602013-04-14 23:52:38
забавно наблюдать, как юноши с горящими глазами, прячась за интернет "анонимностью" надеются уйти от справедливого возмездия:)
Шо, опять...! (С)
Откуда известно что юноши? Зеленые юноши - это намек на пацифистов?
Поделиться7612013-04-15 00:00:06
никогда не поймут Романа
Знаете, я вот тоже никак Романа не пойму - прекрасно зная что очень многих людей волнует судьба ганзы лично не сказать хотябы пару слов - это верх наплевательского отношения на всех пользователей. Весьма неприятно. ... ну и "Голос Епа" ситуацию не улучшает.
Поделиться7622013-04-15 00:00:52
Осспидя, вот же... Не устаю удивляться придурошным. Мало того, что сами писали криминальную или околокриминальную херню, поливали якобы друзей за глаза помоями, а теперь, когда это все всплыло, воют о приличиях, а самое главное, считают, что Роман им что-то должен.
Неадекваты кругом.
Во, хорошо сказал мущина, душевно и по делу!
Я вот, убогий, тоже всё не понимаю этой истерики про личку. У меня вот на ганзовской личке ничего криминального не было. Ничего, что хоть как-то не понравилось бы книжице под названием УК РФ. Если надо было кого-то обложить ..ями - делал это прямо в теме. Если надо было извиниться - делал это тоже в теме. Поэтому моя ганзовская личка не интересна, даже если её всю здесь выложить.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 00:37:07)
Поделиться7632013-04-15 00:07:41
- Костя Булавог мечется без работы
что у него друзей нет..друзья не бросят..не переживайте..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-15 00:08:46)
Поделиться7642013-04-15 00:27:15
Да ну - разве Роман извинился перед пользователями за поганую работу ганзы,за длящееся уже две недели неудобство пользователей,без постов которых его форум ничто,за обман пользователей якобы удаленной лички. .......Кстати,а есть ли еще хоть какой-нибудь сайт в инете,кто после якобы хакерской атаки е,ет людям голову горами больше двух недель?
Хм. Я Романа не знаю. И его интересы меня интересуют, как пингвина квантовая физика. В низкопоклонстве - я как бы тож не замечен, ибо, будучи маленьким, но очень гордым птичком, имею характер свободный и независимый. Но! На месте Романа я б тоже не извинялся бы. А за что извиняться? Он, Роман, что - оказывал посетителям платные услуги? Нет. Так за что извиняться?
Собственно говоря, вот если данный Форум на две недели заглохнет - и что, Зануда должен, выпрыгивая из штанов, извиняться? Да хрена с два!
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 00:47:12)
Поделиться7652013-04-15 00:30:45
вот если данный Форум на две недели заглохнет - и что, Зануда должен, выпрыгивая из штанов, извиняться? Да хрена с два!
я почему-то абсолютно уверен, что он извинился-бы, если что
Поделиться7662013-04-15 00:33:09
он извинился-бы, если что
да за что? тоже почем зря извиняться не надо, это мягкотелость..если что..
Поделиться7672013-04-15 00:35:52
Что обсуждаете-то..? Ганза..? Не, не слышал.
Даже когда закончится "не за горами", вернется на ганзу от силы половина народу, да и то, думаю, это оптимистичная оценка. Владельцы всех "поломатых" доменов не сочли за труд снизойти к плебсу и внести хоть какую-то ясность. Кто извинился, кто стрелки перевел, кто ещё как-то успокаивал, но абсолютно все хоть как-то отреагировали на происходящее.
"Норот" продолжал привычно вдуплять в родную закладку, но там всё оставалось "не за горами". Вменяемые люди пожали плечами и сделали единственно правильный вывод - владельцу на них покласть с прибором, такшта давай, досвидания. Не очередной взлом, не глюки и не выкладывание лички были главной ошибкой мифического Романа, а вот такое вот отношение к своим же пользователям, которые его кормят своим трафиком. Новых мест тьма - и молдаване, и питерхант, и попган и хоть что, но я лично на ганзу не вернусь принципиально, только лишь из-за вот такого отношения.
Поделиться7682013-04-15 00:38:45
Зануда должен, выпрыгивая из штанов, извиняться? Да хрена с два!
Я, почему-то уверен, что произойди что-либо подобное - Зануда бы ЛИЧНО прокомментировал ситуацию. (ИМХО конечно) Можете у него сами спросить
Я не ожидаю "посыпания головы пеплом", "выпрыгивания из штанов" и т.п. телодвижений от Романа ........но как уже было сказано многими людьми - просто исходя из элементарной порядочности надо было сделать хотя-бы короткое заявление. Особенно учитывая его старые высказывания насчёт пользователей ганзы...
Поделиться7692013-04-15 00:39:24
я почему-то абсолютно уверен, что он извинился-бы, если что
Не-не-не, я не про то! Я про то, что чисто формально у владельца ресурса отсутствует обязанность извиняться, если НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ресурс для БЕСПЛАТНЫХ посетителей вдруг глюкнул.
Поделиться7702013-04-15 00:40:23
это мягкотелость..если что..
Это хорошее воспитание... если что
Или как говорится
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" (Лис)
Отредактировано khel (2013-04-15 00:43:21)
Поделиться7712013-04-15 00:40:38
я лично на ганзу не вернусь принципиально, только лишь из-за вот такого отношения.
ой бы не зарекались..я вот уже боюсь от чего либо зарекаться..просто вот так вот пообещаешь в попыхах и привет..или вы не держите обещаний7 просто люобытно..
Поделиться7722013-04-15 00:44:22
да за что? тоже почем зря извиняться не надо, это мягкотелость..если что..
Может "деффекты" воспитания?
Были раньше такие понятия, как приличия всякие и прочая ерунда...
Поделиться7732013-04-15 00:44:55
Я, почему-то уверен, что произойди что-либо подобное - Зануда бы ЛИЧНО прокомментировал ситуацию. (ИМХО конечно) Можете у него сами спросить
Я не ожидаю "посыпания головы пеплом", "выпрыгивания из штанов" и т.п. телодвижений от Романа ........но как уже было сказано многими людьми - просто исходя из элементарной порядочности надо было сделать хотя-бы короткое заявление. Особенно учитывая его старые высказывания насчёт пользователей ганзы...
Я полностью согласен с Вами. Но лично мне показалось, что человек, мнению которого я оппонировал, считает, что извиняться за неработу сайта - это именно обязанность владельца ресурса. Мне же, всё ж таки, представляется, что это не вопрос обязанности, а вопрос просто неких правил приличия. Т.е., да, у Зануды правила приличия в данном вопросе есть. У того же Романа - нет. Или у него своё понимание правил приличия.
Я просто поставил себя на место владельца сайта. Да, сайт навернулся, вернее, хакнули его. Надо ли извиняться? Хм... А где? Сайт-то не работает. И что, Роману арендовать передовицу в Российской Газете и Вашингтон Пост, ну ,с учетом, что ганзовцы разбросаны по всему миру. ))))))
Всё же, мне понятна позиция DM-а, который сказал, что для него и для Романа Ганза - это некоммерческий проект, отсюда и отношение у них ко всему этому именно такое.
Т.е., я просто понимаю такую их позицию.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 00:49:55)
Поделиться7742013-04-15 00:46:41
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили"
ой, не смотрели новости..в Красноярском зоопарке возле белого медведя поселили молодую медведицу из артики..бедный медведь влюбился и отказывается от еды..перестал играть, а сотрудники зоопарка сказали что ей подобран тоже из артики другой для развития новой линии..привет полный..чем этот рожденный в неволе ей не пара..грустняк..с этими руководствами зооапрков..
Поделиться7752013-04-15 00:46:47
ой бы не зарекались..
Я когда в гости к людям прихожу - стараюсь понять, рады они мне или нет, вовремя ли зашел? Если вижу, что все только и ждут, пока я уйду, то я так и делаю, без обид. Тут то же самое - человек относится к своим гостям как к говну, он даже разговаривать с ними не хочет. Типа скромный очень, даже от помощи отказывается. То есть человек испытывает настолько сильное брезгливое отвращение к людям, что ни помощь, ни какие-либо вообще объяснения с ними не считает возможным.
Поделиться7762013-04-15 00:49:36
Были раньше такие понятия, как приличия всякие и прочая ерунда...
ну есть молчуны, работают , исправляют поднимают, в запаре..чтоб исправить ситуацию..че попусту языком трещать..надо просто молчать чтоб не сглазить..
Поделиться7772013-04-15 00:50:28
Он, Роман, что - оказывал посетителям платные услуги?
мне- да.
правда, он передо мной и извинился.
не сам, но именно тот, кто брал деньги
Поделиться7782013-04-15 00:51:51
А где? Сайт-то не работает
Поставить заставку на сайте - (лучшый вариант, осбенно учитывая что заставку "возобновление работы не за горами" он сделал) ,
зарегистрироваться и написать пост на этом или любом другом форуме/запасной площадке ганзовцев и т.д. и т.п.
Поделиться7792013-04-15 00:54:16
написать пост на этом или любом другом форуме/запасной площадке ганзовцев и т.д. и т.п.
если б там еще и извинения написали то приняли б вину на себя за взлом, а от взлома никто не застрахован, зачем виниться чего не делал..не согласна.
Поделиться7802013-04-15 00:55:53
Поставить заставку на сайте - (лучшый вариант, осбенно учитывая что заставку "возобновление работы не за горами"
этого вполне достаточно, ох мне б еще и сроки понять..а то наших то заблокировали..даже просто элементарные вещи бытовые обсудить с граммотными как Никофар не можешь..хочу обратно общения с нормальными адекватными людьми..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-15 01:03:19)