Ой, да не смешите мои тапки (с) по поводу "интеллектуальной" собственности.
"Я йопнул ворону из своего супер-пупер разгнанного пневманутого ИЖа в жопу за 50 метров. Она каркнула, серанула и улетела. Какую оптику я должен поставить на свой ИЖ, чтобы она не каркала, а только срала, кога я йопну её за 100 метров?"
Приблизительно 60-70% такой "интеллектуальной" собственности там было.
Роман создал площадку для общения. Он её держал. И за это ему СПАСИБО. Восстановит ганзу - спасибо вдвойне. А если нет - будет грустно, но не смертельно.
Найдем чего другого, где можно будет делиться мнениями.
А пока он НИКОМУ и НИЧЕМ не обязан по поводу ганзы. Я думаю, если надо будет совета, он его попросит. Это касательноно движка, системы и т.д. Что и как случилось, думаю, тоже напишет, когда сделает. А пока не стоит дергать человека. Знаю по себе, что нет ничего хуже, когда вникнешь в работу, а тебя начинают дергать по всяким отвлеченным делам. Тут бошка дымится, перья торчат а к тебе с вопросами тухлыми - почему и как. Да расскажу я вам и объясню, только не отвлекайте! Дайте разобраться и закончить одно, потом будем решать другие менее важные проблемы. Так и здесь.Да, хочу добавить. Товарищи или господа советчики. Если вы такие умные, то почему не создали что-то подобное. Или даже лучше! Вы же умнее Романа и Ко
Отредактировано stary_pen (Сегодня 19:14:43)
Ну скажем я и про практическую стрельбу из пистолета писал, и про снайперскую стрельбу и про технические аопросы в оружии, а вот вороны ниоднойниёбнул, и не потому что мне онимилы а просто не до них было.наверное я тоже ничего дельного в Ганзу не внёс?