Так то по-китайски...))))
"Так-то" через дефис пишется
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
Так то по-китайски...))))
Неа.
кстати, про "попыхи" - ударение на который слог?
На последний. Точно знаю!
еще один
На последний. Точно знаю!
а если попробовать на первый или средний - антиресно получается
Неа.
http://orf.textologia.ru/definit/tak-to … p;n=141126
Изучайте
будь он чуть более "лицом" к народу и с более активной жЫзненной позицией - думается леХко бы мог забабахать свою партию или общественное объединение и стать народным избранником (в ГД?
Хм... Вспоминается анекдот про мужика, который лежал под пальмой и ничего не делал, а до него докопался торгаш, с предложением затеять бизнес. На что мужик в конце концов ответил, что "он и так лежит под пальмой и ничего не делает" (С)
Свою партию? Народным избраником? ... А зачем, уважаемый?!?!? ))))
Пилить баблосики - есть тьма других способов, куда менее затратных. Быть депутатом? Ну, получать 160 тыщщ в месяц можно и в других местах, зато не придется голосовать за людоедские законы в угоду кое-кому и их амбициям...
ЗЫ
вовгистов сюда не надо вспоминать
Во многих местах то же самое говорят про Зануду. Но это не мешает мне совершенно нормально разговаривать с ним и не гадить в его адрес. У меня проблем с вовгой не было. Но я понимаю тех, у кого они были. Поэтому не лезу в эти разборки, а тихо прохожу мимо.
Моё ИМХО - сама ИДЕЯ вовги - очень классная. Я б не прочь был бы иметь в мобиле тилифончик, по которому можно б было позвонить в "случае чего". А таких "случаев чего" у каждого может быть преизрядно... Ну, кто живёт нее на Рублёвке...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 12:08:34)
Diego03 написал(а):
Неа.http://orf.textologia.ru/definit/tak-to … p;n=141126
Изучайте
Подпись автораРадиосвязь для всех! wwwplanetaradio.ru
Вот что значит "механистическое" перенесение, не вникая в смысл.
"Так-то" и "Так то" - разные грамматические конструкции. Первая имеет утвердительное значение, во втором случае есть противопоставление. И в посте без дефиса было правильно.
По сути - любимая игрушка. Которую сейчас хозяин чинит.
Дык я и говорю - починит - и спасибо ему за это. Не починит - спасибо, что эта игрушка работала до недавнего времени. Больше у меня никаких ни претензиев, ни вопросов к владельцу ресурса не будет.
Не починит - спасибо, что эта игрушка работала до недавнего времени. Больше у меня никаких ни претензиев, ни вопросов к владельцу ресурса не будет.
так не бывает! всего обговним!
всего обговним!
не-е-е-е... я самоутверждаюся по-другому... ))))
это другое. это ярость!
А-а-а-а-а-а...
А мне пофиг.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 12:15:41)
http://orf.textologia.ru/definit/tak-to … p;n=141126
Изучайте
Раздельно, ибо "то" в данном случае от слова "это", т.е. указательная частица
Изучайте
Я все равно ни читать, ни писать не умею. Всё надиктовываю секретарше.
В том виде, в котором я употребил это словосочетание, оно пишется без дефиса.
Так то был... Так это был...
А-а-а-а-а-а...
вот когда у ребёнка отымают игрушку. он кричит от обиды и злости, а не от само.ия.
а что такое "попыхи"
чо такое "попыхи" мну тоже интересно
Есть две версии,
первая - село, ставшее широко известным из анекдотов про Штирлица
вторая - быстро, безалаберно и наспех.
а если попробовать на первый или средний - антиресно получается
очень!)))
первая - село, ставшее широко известным из анекдотов про Штирлицавторая - быстро, безалаберно и наспех.
А я вот склоняюсь к тому, что это обувь такая. Сродни валенкам. Но с пришитой войлочной подошвой.
Но не уверен.
Отредактировано Diego03 (2013-04-15 12:21:02)
сама ИДЕЯ вовги - очень классная. Я б не прочь был бы иметь в мобиле тилифончик, по которому можно б было позвонить в "случае чего". А таких "случаев чего" у каждого может быть преизрядно...
Вот нифига не прагматик.
Идея эта из серии - всем все и задаром. Не бывает квалифицированной юридической помощи за 70 баксов.Уж тем более при огнестрелах, ТТП или убийствах.
Не бывает квалифицированной юридической помощи за 70 баксов.
ну почему? если рассматривать это как своеобразный вариант страховки. фполне!
вот когда у ребёнка отымают игрушку. он кричит от обиды и злости, а не от само.ия.
Это неправильные ребёнки. А нормальные робёнки, Мкада у них отымают игрушку, просто ползут куда-нить за шифоньер, искать новую игрушку. И тада уже кричат от обиды и злости взрослые, у которых этот смышлёный робёнок ухандокал какую-нить полезную весчь под игрушку...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 12:24:39)
бывает.
спросите Зигги про юридическую страховку в германии.
и про ADAC тоже можно
Уважаемый Дон. Во первых здравствуйте.
Ну а во вторых, воля ваша - обувь оно, али второпях.
Канонической версии нет.
от слова "это", т.е. указательная частица
Только не частица, а указательное местоимение.
спросите Зигги про юридическую страховку в Германии.
Но мы не в Германии живем. И когда эту идею раскачивают люди более чем сомнительные, из этого рая не выйдет них..я.
Кроме того, даже пусть будут кристально честные и приличные человеки. Создать в России островок юрпомощи малоимущим гражданам посреди существующего бл..дства в законоприменении - да кто ж позволит? Вышибут честных, поставят управляемых. Все.
Отредактировано Директор 2012 (2013-04-15 12:30:44)
Вот нифига не прагматик.
Ага!!! В душе я идеалист, романтик и ... это, как его... забыл.....
Заблуждение! Бывает и за 10 баксов. Просто помощь будет эквивалентна оплате.
Уж тем более при огнестрелах, ТТП или убийствах.
Дык а я и не собираюсь иметь это на халяву...
Уважаемый Дон. Во первых здравствуйте.
Приветствую категорически, пан Директор!))))
Ну а во вторых, воля ваша - обувь оно, али второпях. Канонической версии нет.
Придет Наталья, объяснит. Как всегда, доступно и понятно. В свойственной ей манере.
Случай с Перельманом - уникальный. И я его, по-человечески, понимаю. ЕМНИП, Перельману предложили этот миллион на ТАКИХ условиях, что он на 1000% прав, что послал всю эту кодлу на йух.
Подробней про условия получения миллиона, плиз.
Но мы не в Германии живем.
у нас вполне хорошо работает медицинское страхование.
то, что дополнительное.
но вы сказали, что такой помощи за 70 баксов ПРОСТО не бывает.
а с оговорками про людей- так с вами все согласны
Отредактировано парадокс (2013-04-15 12:33:16)
Ага!!! В душе я идеалист, романтик и ... это, как его... забыл.....
Мечтатель!))))
Заблуждение! Бывает и за 10 баксов. Просто помощь будет эквивалентна оплате.
У ВОВГО речь шла прежде всего о первичной юридической помощи в случае применения оружия при самообороне. Горячая линия.
Т.е. как вести себя в участке, что писать, что подписывать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5