как вам не стыдно, тут же дамы
а чего они на мужской половине форума делают?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
как вам не стыдно, тут же дамы
нам татарам - что eбать подтаскивать, что ёбанных оттаскивать(с)
А наполовину татарам?Полуебать,полуоттаскивать?
так хоть про рутину
да чо про рутину : утром, в пол-одинадцоттого позвонил - разбудил... мол всю ночь возились опять.
а в плане подробностей я не понял, языкам не обучен.
А кто-нибудь такую картинку видел?
обычный фишинг паролей, расчет а чайника и/или лоха. доставьте себе маленькое удовольствие - в логине пароле обматерите неизвестного героя
или посмотрите кто именно этот герой - в фаерфоксе хорошо видно
Я предлагаю делать ставки на то когда Ганзу запустят или не запустят!
Те кто считает что запустят - может ставить на дату, а те, кто считает, что так и не запустят - могут ставить на официальную отмазку, позволяющую соскочить с темы запуска!
На сайте ганзы что то происходит... , похоже скоро оживет...
а что там может происходить...
знаете, какой СНЕГ у нас идёт с прошлой ночи?
почти как недавно в Киеве...
если будет то же, как в Киеве, дня три...
- вот и считаем.
а ехать - 370 км, от поста до поста.
Отредактировано Yep (2013-04-11 21:50:45)
Те кто считает что запустят
Ровно две недели без Ганзы. На 9 дней не помянули, так может на 40 организуем поминки?
так может на 40 организуем поминки?
Не рано хороните?
я предлагаю собрать общественность гунзы.мд на митинг, с плакатами: Роман - пидapac! все в малдавию!
похоже директор про ганжубас не ошибся... А вот провайдер у меня походу реально пидарас пока не позвонил на диалапе по скорости сидел, сейчас ажно летает.
О разобрался, забавно.
Отредактировано Neforo (2013-04-11 21:55:05)
иректор про ганжубас не ошибся
не, ошибся: я чисто по пивку.
но чисто по крепкому.
Отредактировано Yep (2013-04-11 21:56:47)
А что за неделю много тем оружейных, которых не обсудили?
Yep ну и куда топать то с плакатами? Тут до Казани вобщем то не далеко к утру буду если совсем припечет.
и куда топать
В колонну по 5, можно не в ногу.
Yep ну и куда топать то с плакатами? Тут до Казани вобщем то не далеко к утру буду если совсем припечет.
ну йумор же у меня это такой, не обижайся.
сарказм бля.
направленный исключительно в сторону md-ков.
Отредактировано Yep (2013-04-11 22:01:26)
Не рано хороните?
Да никто никого не хоронит.
Просто сайты, уроненные позже, уже несколько раз падали/поднимались, в результате поднялись.
А тут всё завтраками кормят, всё в том же репертуаре: "это частная собственность, когда захочу, тогда и подниму, не ваше дело..."
Как обычно, чувствуется забота о людях.
Самое забавное, что ветка о положении с ганзой информативна в отношении
раз новостей нет, остается только расчесывать ) Погулял я по другим площадкам, тоскливо как-то. На пх сперва еще интересно было, но теперь везде просто либо вялое ожидание, либо зазывалы работают - к нам, кнам идите ) Авотфиг, лично я дождусь когда поднимется, и возьмусь за приготовленный попкорн.
Жаль вот kiowa грозился написать в чем главное отличие ганзы от других песочниц, но так и не сподобился пока что.
Просто сайты, уроненные позже, уже несколько раз падали/поднимались, в результате поднялись.
А тут всё завтраками кормят, всё в том же репертуаре: "это частная собственность, когда захочу, тогда и подниму, не ваше дело..."
ну и что?
не может что-ли бедный еврей немного подождать, пока рассосётся кипешь?
да фиг его знают что делают
они этого не говорят
мол всю ночь возились опять.
ну ..... это и я мог рассказать
и совсем не про ганзу
Yep - обломщик
зазывалы работают
От Ганзы зазывалы там есть?
Погулял я по другим площадкам, тоскливо как-то
информацию все получили - теперь томятся в ожидании и на нервах собачятся.
На сайте ганзы что то происходит... , похоже скоро оживет...
А что там происходит?Из за гор показался топор? У меня по прежнему не открывается.
Не рано хороните?
мотороллер не мой
В колонну по 5
гхм. злой Вы
не может что-ли бедный еврей немного подождать, пока рассосётся кипешь?
Вы таки не смущайте мне стройную картину мира, этот программист сайта пальцами ещё и беден?!
Отвлекитесь, казаки
Вы таки не смущайте мне стройную картину мира, этот программист сайта пальцами ещё и беден?!
ну в принципе да.
ну купил дастер.
и взял в кредит фольц-фургон, чтобы мацацыклы сына возить, на подростковые кроссовые гонки.
похоже это на багацьтво?
Отредактировано Yep (2013-04-11 22:24:59)
От Ганзы зазывалы там есть?
В каком смысле? Ежели те, что на историческую родину Ганзу кличут - то таких не обнаружено ) Только Yep как видите байками про подъем кормит. А ежели те, что пригревшиеся, типа Константиныча, так... да, такие есть. Я вот сюда че пришел, потому как сюда же не звали На пх тоже не зовут, и уютненько там, но здесь веселее )
но здесь веселее )
Да, у нас тут веселуха
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5