главная новость - погода вроде налаживается...
И это радует.
Личку выложили через 2 дня, т.к. пришло время.
ИМХО.
Это спланированное действие по уведению посетителей с ганзы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5
главная новость - погода вроде налаживается...
И это радует.
Личку выложили через 2 дня, т.к. пришло время.
ИМХО.
Это спланированное действие по уведению посетителей с ганзы.
Yep, ты обратил внимание, что личку выложили буквально через день или 2 после того как на Питерханте в качестве заказчика назвали йуриста Ю?
В качестве хода по отвлечению внимания от заказчика и мести за деанон - вполне себе акция.
Кстати, даже у Зануды в гостевом это отмечено Для гостей
да, всё правильно там написано.
самая рабочая версия.
единственное, что мне очень не нравится - это казанский след во всей этой истории... я даже поставил вопрос о целесообразности возобновления данного хостинга, в свете открывшихся фактов.
единственное, что мне очень не нравится - это казанский след во всей этой истории... я даже поставил вопрос о целесообразности возобновления данного хостинга, в свете открывшихся фактов.
Стреляная ворона куста боится? За разумную осторожность критиковать не стану... Но будет жалко, если путь к горам это удлинит.
Но будет жалко, если путь к горам это удлинит.
не переживай - моё мнение на его картину мира вряд ли повлияет.
А я уже сказал выше. Если хочешь, чтобы ВСЕ знали - ПИШИ или говори или звони. НЕВАЖНО, в личке или нет.
Это и так понятно было всегда,,,,
С остальным не согласен.
это уже Ваши фантазии, насчёт всех
Не,ну молодца!!
Перевёл стрелки
Типа я не правильно перевёл Ваше обращение:Yep написал(а):
+100500
бояться чтения лички может только тот, кто в жопу даёт, и в рот берёт.
приличным людям бояться нечего.
Отредактировано Yep (Вчера 21:38:15)
-------------------------------------------------
Молодца однако
я уверен,надо было Ганзу запускать быстрее,проблемы с личкой решились намного проще,сами участники..
проблемы с личкой решились намного проще
А какие тут возможны проблемы? Я вас умоляю..
Создали к своих разделах темы временные, нормально обсудили " зухвалый розчын"
Позадавали вопросы модерам, Роману.
Ответят, не ответят- их на то воля.
Через десяток дней- ПЛАНОВО закрыли темы.
НО..
НО..
Дал ссылку на личку, копипастнул " клубничку"- получай волчий билет и с котомкой на выход . Навсегда.
На прощанье еще можно бонус подарочный- выкладывание лички нарушителя))) ( шутю я так ))))
Отредактировано Nikoola (2013-04-12 13:12:08)
А где гарантия, что запустив форум, он опят не будет взломан?
Тут надо решать вопрос в корне.
А то так восстанавливать и ломать можно до бесконечности.
кстати, о движке ганзы.
да, старый и кривой.
и выглядит ганза образно говоря, как ларёк. и прибыли приносит как ларёк.
если бы Роман сумел сделать из неё приличный магазин - его бы давно отняли. а так ларёк никому не мешал, и не был нужен, пока...
но вот нашлись какие-то люди, и начали строить рядом супермаркет.
и решили они по такому случаю, ларёк этот сжечь.
Отредактировано Yep (2013-04-12 13:16:56)
А где гарантия, что запустив форум, он опят не будет взломан?
Коллега, так или иначе, минимум пару раз его положат, к маме не ходи.
Просто уже будут РЯДОМ все те бэкапы, которые необходимы и процесс займет с пяток часов, если "ОПЯТЬ с нуля".
А вот будет фокус, если Роман вообще похерит " личку" напрочь.
Изящный, кстати, ход будет.
Роман, почитай меня сейчас же- я тебе дело говорю.
Ну и ЧЕТВЕРТЬ модераторов " раскоронуй".
если бы Роман сумел сделать из неё приличный магазин - его бы давно отняли.
Да, так у нас часто бывает.
Тут надо решать вопрос в корне.
надо запускаться. Вчера еще.
Изящный, кстати, ход будет
особенно изящество оценят простые пользователи, в основном покупатели, для которых личка была типа записной книжки - где у кого что покупал чтобы еще обратиться
Коллега, так или иначе, минимум пару раз его положат, к маме не ходи.
Просто уже будут РЯДОМ все те бэкапы, которые необходимы и процесс займет с пяток часов, если "ОПЯТЬ с нуля".А вот будет фокус, если Роман вообще похерит " личку" напрочь.
Изящный, кстати, ход будет.
Роман, почитай меня сейчас же- я тебе дело говорю.
Ну и ЧЕТВЕРТЬ модераторов " раскоронуй".
Предложение не лишено смысла. но доставит массу неудобств пользователям - еще один повод для очередного вала экскрементов.
YEP попробую Вам ПМ написать
Отмитволяли..
Предложение не лишено смысла. но доставит массу неудобств пользователям - еще один повод для очередного вала экскрементов.
Каждый пользователь ПО ЗАПРОСУ получает на свой емайл всю свою сохраненную переписку переписку.
А в дальнейшем- "пустая" таки на момент старта личка начинает наполняться новыми мессагами. Уже " фильтруя базар".
Я бы сделал так.
YEP попробую Вам ПМ написать
пока ничо не видать
зы
читаю
Отредактировано Yep (2013-04-12 13:53:57)
пока ничо не видать
пока ничо не видать
на дваче!
Каждый пользователь ПО ЗАПРОСУ получает на свой емайл всю свою сохраненную переписку переписку.
А в дальнейшем- "пустая" таки на момент старта личка начинает наполняться новыми мессагами. Уже " фильтруя базар".
Я бы сделал так.
Представте объем работы, связанный с этим.
Я бы сделал так.
+1000000000, ну а если ещё и на новом двигуне это всё дело будет......
А нельзя разве вообще личку с форума выпилить? Ну что бы не было ее вообще. Кто нуждается в приватном общении указывает в профайле мэйл, кто не указывает, тот не нуждается.
Или же по политическим соображениям личка нужна
прибыли приносит как ларёк
Готов купить ларёк:Ганза
Сделаю из него не магазин,а супермаркет
У Романа дохода ведь нету,одни траты,головняк,а у меня будет прибыль и бассейн
А то еврейский анекдот вспоминаю сразу
Отредактировано Громада (2013-04-12 13:55:42)
Представте объем работы, связанный с этим.
Чё уж торопиться итак задержка дай бог....
К слову о "личке", какой интересный текстик вчера попался:
"Вопрос в том, что считать перепиской и на что распространяется тайна, говорит начальник юридического отдела «Технического центра интернет» Сергей Копылов. Ведь пользователи почты и социальных сетей никак не идентифицируют себя, когда заводят аккаунты в этих сервисах. Получается, то, что один человек пишет другому по e-mail, с точки зрения закона является всего лишь перепиской анонимов, а на анонимов конституционные права не распространяются, резюмирует Копылов." Интерес вообще-то представляет вся статья, не поленитесь http://news.rambler.ru/18544549/
Даже ФСФР считает себя вправе лезть в персональные данные, хоть и не является субъектом ОРД. К нам в компанию тоже от них запрос прилетел, сейчас бодаемся на тему давать-не давать...
Вы все еще хотите предъявлять претензии Роману?
у меня будет прибыль и бассейн
А блекджек и всё прочее?
Интерес вообще-то представляет вся статья, не поленитесь http://news.rambler.ru/18544549/
да, интересная статья - в ней подтверждается то, о чём я писал в прошлой теме:
Все правоохранительные органы сперва добиваются судебного решения и только потом просят у интернет-компаний данные о переписке и интернет-соединениях их пользователей.
правоохранительные органы сперва добиваются судебного решения и только потом
А судебные решения в этой стране можно подумать от чего-то защищают, учитывая невыборность судей, которых непонятно кто и как назначает, подконтрольность суда "вертикали", и независимость его от собственно закона.
Судя по тому времени, которое уже прошло с момента хака Ганзы и по тому что её ещё не подняли, сдаётся мне, что при подъёме это будет уже совсем не тот что прежде форум и сервак на котором он лежит.
Привет, Вадим!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5