Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.

Россия может отказаться от АН 70.

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

Pragmatik написал(а):

лоно России

да ну его нах!!!
это лоно :D  здесь сыро! и налоги! и придурки!

302

Стрела написал(а):

а лет 15 назад, так их любили, так обожали, што аж кушать не могли!!!

вот она скоротечность украинской дружбы...

Когда такое было?

303

krapper написал(а):

Римляне в Крыму?..

63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.

Более ранние народы,которые там рулили вроде как вымерли.

304

krapper написал(а):

Когда такое было?

кагда чеченцев шибко поддерживали ваши национализды.

305

Carrier написал(а):

За что?За СССР?

Ну да.
При Сталинашвили шансов родиться у Вас было бы гораздо меньше.

306

357magnum написал(а):

Керченский паром буквально задыхается от наплыва русо-туристо,

А что там с мостом?Не начали строить?

307

357magnum написал(а):

А как у Вас с чувством юмора? Здесь все всё прекрасно понимают, и от krapperа могим "достаётся".

С чувством юмора у меня отлично. :) Но, поскольку, как говорится, "сами мы не местные" - я понятия не имел и не имею, кому, что и как достанется от Краппера.
Ну, с Вами же или с Петровичем мы не пикируемся, ведь так? Хотя я допускаю, что Вы можете думать точно так же, как г-н Краппер.
Но, при всём моём уважении - исторические факты и исторические документы не зависят от мнения Краппера или моего. И тут, как ни крути - факты имеют место быть. И по фактам Крым и Украина - ну, я уже сказал. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 00:15:01)

308

Стрела написал(а):

кагда чеченцев шибко поддерживали ваши национализды.

Нет, не было такого, пропаганда.
А чеченские ОПГ щемили со страшной силой.

Отредактировано krapper (2013-04-15 17:02:02)

309

krapper написал(а):

При Сталинашвили шансов родиться у Вас было бы гораздо меньше.

Я вообще то не из пробирки появился.

310

Carrier написал(а):

Это потом.

конечно
сперва он был киевским кнжичем :)

Carrier написал(а):

Была Киевская Русь,потом Россия

собственно 2 страны ни по истории, ни по генетике, ни по традициям мaло общего имеющие

пришёл киевский кнзь с двумя сотнями дружины в финнские леса и что финны (меря, мурома, чудь .....) сразу славянами стали?

311

krapper написал(а):

Нет, не было такого, пропаганда.

Не хочется поднимать гнилых тем.Некоторые наёмники в чечне говорили с характерным акцентом.

312

Carrier написал(а):

63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.

Так и греки жили в Римской империи, и германцы, и прочие египтяне.
Скажете, что египтяне в Крыму жили?

313

Стрела написал(а):

это лоно   здесь сыро! и налоги! и придурки!

Стрел, я же ж уже говорил - "сыро! и налоги! и придурки!"- это всё будет ВЕЗДЕ. Не нравится Россия - пожалте в Турцию. Там, конечно же, потомки янычар - добрейшие люди. Обогреют, накормят, приютят... Ага...  ^^

Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:21:38)

314

надо проделать две вещи! вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!! и детям своим запретить вводить и внукам запретить и вообще всем и навсегда!!!

315

Carrier написал(а):

Вы тоже хотите показать какое то превосходство Киева над Москвой(или обратное)?

нет

я тут просто наблюдаю за порядком :)

ну и справки иcторичеcкие даю :)

316

Carrier написал(а):

Я вообще то не из пробирки появился.

Правильно.
Об этом и говорю.

317

Зигги написал(а):

собственно 2 страны ни по истории, ни по генетике, ни по традициям мaло общего имеющие

Вы открыли нам новую страницу альтернативной истории,спасибо.

318

krapper написал(а):

Скажете, что египтяне в Крыму жили

А вдруг?Тоже ведь могут права заявить.

319

Carrier написал(а):

Не хочется поднимать гнилых тем.Некоторые наёмники в чечне говорили с характерным акцентом.

Вот не надо нам дешёвой московской пропаганды.

320

Carrier написал(а):

А что там с мостом?Не начали строить?

Нет, есть какой то проект вместе с Россией, но собираются уже лет 5.

321

Стрела написал(а):

надо проделать две вещи! вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!! и детям своим запретить вводить и внукам запретить и вообще всем и навсегда!!!

Вам бы, русским, с Чечнёй разобраться и прочими ЛКН-ами.
А про Крым забудьте.

322

Carrier написал(а):

А вдруг?Тоже ведь могут права заявить.

Есть архелогические подтверждения?

323

Стрела написал(а):

да прекрати, никто там ничего не закатывает. они пытаются по ценам с турками бодацца, но украинские налоги их давят.

Не нравятся украинские налоги - могут попробовать турецких. Как думаешь, где им понравится? :)

Стрела написал(а):

зря. я там прошлым летом был, они очень поднялись. конечно по сервису оне ни с турцией ни с египтом не сравнятся. но если брать отдых в комплексе, то фполне неплохо. в какой-нибудь сраной болгарии гораздо хуже.

Я не мазохист. Мне хватило одного раза в середине 90-тых. Больше экспериментировать за свои деньги не собираюсь. :) И в "сраной Болгарии", как ты выразился, сервис в разы лучше был пару лет назад. Мои от Болгарии - в полном восторге были. Хорошая страна, душевные люди, тёплый приём.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:23:29)

324

Зигги написал(а):

это собственно новгородцы утёрлись, когда им Киевский Великий Князь своего сынка в князья дал
кстати, он их там и побил маленько

Если брать историю выборочно - это можно бесконечно так пикироваться. Только смысл-то где? :) С какого времени Украина появилась именно как Украина? Вот и весь сказ. Имено это и раздражает некоторых. Что Русь была - а Украины не было. :)

357magnum написал(а):

Далеко не все так думают. Керченский паром буквально задыхается от наплыва русо-туристо, примерно с двадцатых чисел августа очереди на на сутки чтобы выехать в Россию, ну и всегда скандалы, кому то надо быстрей...., как они там с маленькими детьми в автомобилях я не представляю.

Не, я ж не против. :)
Просто формально - да, проще по внутренему паспорту выехать в Крым, нежели оформлять загранпаспорт и ехать за границу.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:16:07)

325

Pragmatik написал(а):

Что Русь была - а Украины не было.

Русь была.
И Украина была

А Россию Феофан Прокопович только в 1721г. выдумал.

326

krapper написал(а):

Вот не надо нам дешёвой московской пропаганды.

И не собираюсь.Там всякой гнили хватало.

krapper написал(а):

А про Крым забудьте.

Об этом логичнее спросить жителей Крыма.

krapper написал(а):

Есть архелогические подтверждения?

А я почём знаю?Вы же писали,что ратуете за историческую справедливость.

327

Стрела написал(а):

вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!!

А за каким болтом тогда чота выводить и не вводить в лоно РОссии? Ты чужую жену станешь кормить и одевать, если тебе с этова ничего не обломится? Нет,  конечно. Нахрена б тебе такие дела-то?  :)
Мне кажется, России уже хватит жизнями своих солдат оплачивать чужое счастье и барыжные интересы. Хотят Крымчане самостоятельности - пример Приднестровья им в помощь.
Так что - ничего на шару!

Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:20:50)

328

Pragmatik написал(а):

пример Приднестровья им в помощь.

Пример как бы не очень.

329

Carrier написал(а):

И не собираюсь.Там всякой гнили хватало.

Вот и не выдумывайте.

330

Carrier написал(а):

Об этом логичнее спросить жителей Крыма.

А это наше внутренне дело, кого и когда спрашивать.

Вы там, у себя в РФ, главное не забывайте вовремя дань Кавказу платить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.