лоно России
да ну его нах!!!
это лоно здесь сыро! и налоги! и придурки!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.
лоно России
да ну его нах!!!
а лет 15 назад, так их любили, так обожали, што аж кушать не могли!!!
вот она скоротечность украинской дружбы...
Когда такое было?
Римляне в Крыму?..
63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.
Более ранние народы,которые там рулили вроде как вымерли.
Когда такое было?
кагда чеченцев шибко поддерживали ваши национализды.
За что?За СССР?
Ну да.
При Сталинашвили шансов родиться у Вас было бы гораздо меньше.
Керченский паром буквально задыхается от наплыва русо-туристо,
А что там с мостом?Не начали строить?
А как у Вас с чувством юмора? Здесь все всё прекрасно понимают, и от krapperа могим "достаётся".
С чувством юмора у меня отлично. Но, поскольку, как говорится, "сами мы не местные" - я понятия не имел и не имею, кому, что и как достанется от Краппера.
Ну, с Вами же или с Петровичем мы не пикируемся, ведь так? Хотя я допускаю, что Вы можете думать точно так же, как г-н Краппер.
Но, при всём моём уважении - исторические факты и исторические документы не зависят от мнения Краппера или моего. И тут, как ни крути - факты имеют место быть. И по фактам Крым и Украина - ну, я уже сказал.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 00:15:01)
кагда чеченцев шибко поддерживали ваши национализды.
Нет, не было такого, пропаганда.
А чеченские ОПГ щемили со страшной силой.
Отредактировано krapper (2013-04-15 17:02:02)
При Сталинашвили шансов родиться у Вас было бы гораздо меньше.
Я вообще то не из пробирки появился.
Это потом.
конечно
сперва он был киевским кнжичем
Была Киевская Русь,потом Россия
собственно 2 страны ни по истории, ни по генетике, ни по традициям мaло общего имеющие
пришёл киевский кнзь с двумя сотнями дружины в финнские леса и что финны (меря, мурома, чудь .....) сразу славянами стали?
Нет, не было такого, пропаганда.
Не хочется поднимать гнилых тем.Некоторые наёмники в чечне говорили с характерным акцентом.
63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.
Так и греки жили в Римской империи, и германцы, и прочие египтяне.
Скажете, что египтяне в Крыму жили?
Стрел, я же ж уже говорил - "сыро! и налоги! и придурки!"- это всё будет ВЕЗДЕ. Не нравится Россия - пожалте в Турцию. Там, конечно же, потомки янычар - добрейшие люди. Обогреют, накормят, приютят... Ага...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:21:38)
надо проделать две вещи! вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!! и детям своим запретить вводить и внукам запретить и вообще всем и навсегда!!!
Вы тоже хотите показать какое то превосходство Киева над Москвой(или обратное)?
нет
я тут просто наблюдаю за порядком
ну и справки иcторичеcкие даю
Я вообще то не из пробирки появился.
Правильно.
Об этом и говорю.
собственно 2 страны ни по истории, ни по генетике, ни по традициям мaло общего имеющие
Вы открыли нам новую страницу альтернативной истории,спасибо.
Скажете, что египтяне в Крыму жили
А вдруг?Тоже ведь могут права заявить.
Не хочется поднимать гнилых тем.Некоторые наёмники в чечне говорили с характерным акцентом.
Вот не надо нам дешёвой московской пропаганды.
А что там с мостом?Не начали строить?
Нет, есть какой то проект вместе с Россией, но собираются уже лет 5.
надо проделать две вещи! вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!! и детям своим запретить вводить и внукам запретить и вообще всем и навсегда!!!
Вам бы, русским, с Чечнёй разобраться и прочими ЛКН-ами.
А про Крым забудьте.
А вдруг?Тоже ведь могут права заявить.
Есть архелогические подтверждения?
да прекрати, никто там ничего не закатывает. они пытаются по ценам с турками бодацца, но украинские налоги их давят.
Не нравятся украинские налоги - могут попробовать турецких. Как думаешь, где им понравится?
зря. я там прошлым летом был, они очень поднялись. конечно по сервису оне ни с турцией ни с египтом не сравнятся. но если брать отдых в комплексе, то фполне неплохо. в какой-нибудь сраной болгарии гораздо хуже.
Я не мазохист. Мне хватило одного раза в середине 90-тых. Больше экспериментировать за свои деньги не собираюсь. И в "сраной Болгарии", как ты выразился, сервис в разы лучше был пару лет назад. Мои от Болгарии - в полном восторге были. Хорошая страна, душевные люди, тёплый приём.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:23:29)
это собственно новгородцы утёрлись, когда им Киевский Великий Князь своего сынка в князья дал
кстати, он их там и побил маленько
Если брать историю выборочно - это можно бесконечно так пикироваться. Только смысл-то где? С какого времени Украина появилась именно как Украина? Вот и весь сказ. Имено это и раздражает некоторых. Что Русь была - а Украины не было.
Далеко не все так думают. Керченский паром буквально задыхается от наплыва русо-туристо, примерно с двадцатых чисел августа очереди на на сутки чтобы выехать в Россию, ну и всегда скандалы, кому то надо быстрей...., как они там с маленькими детьми в автомобилях я не представляю.
Не, я ж не против.
Просто формально - да, проще по внутренему паспорту выехать в Крым, нежели оформлять загранпаспорт и ехать за границу.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:16:07)
Что Русь была - а Украины не было.
Русь была.
И Украина была
А Россию Феофан Прокопович только в 1721г. выдумал.
Вот не надо нам дешёвой московской пропаганды.
И не собираюсь.Там всякой гнили хватало.
А про Крым забудьте.
Об этом логичнее спросить жителей Крыма.
Есть архелогические подтверждения?
А я почём знаю?Вы же писали,что ратуете за историческую справедливость.
вынуть крым из лона украины и не вводить его в лоно россии!!!
А за каким болтом тогда чота выводить и не вводить в лоно РОссии? Ты чужую жену станешь кормить и одевать, если тебе с этова ничего не обломится? Нет, конечно. Нахрена б тебе такие дела-то?
Мне кажется, России уже хватит жизнями своих солдат оплачивать чужое счастье и барыжные интересы. Хотят Крымчане самостоятельности - пример Приднестровья им в помощь.
Так что - ничего на шару!
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 17:20:50)
пример Приднестровья им в помощь.
Пример как бы не очень.
И не собираюсь.Там всякой гнили хватало.
Вот и не выдумывайте.
Об этом логичнее спросить жителей Крыма.
А это наше внутренне дело, кого и когда спрашивать.
Вы там, у себя в РФ, главное не забывайте вовремя дань Кавказу платить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.