Т.е. цена должна быть не разумная.
Не,ну не настолько я фанат.Была у меня вишнёвка,без амперметра правда.Это раритет.продавать нельзя.Такие вещи завещают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.
Т.е. цена должна быть не разумная.
Не,ну не настолько я фанат.Была у меня вишнёвка,без амперметра правда.Это раритет.продавать нельзя.Такие вещи завещают.
между прочим видимо человек шахматист
Точно.Вы по зубам определили?
Точно.Вы по зубам определили?
ну не по фингалу же
по фингалу что ли?
Ну бывает же.
Отредактировано Carrier (2013-04-15 23:15:15)
Это раритет.продавать нельзя.Такие вещи завещают.
Вот Вы все понимаете, а пан Крапер гордится продажами Т-55...
Вы по зубам определили?
"Ухи! Ухи, ухи, ухи..."(С)
Вот Вы все понимаете, а пан Крапер гордится продажами Т-55...
Еще бы - продать металлолом по цене дороже металлолома - это несомненная удача украинского топ-маркетинга.
между прочим видимо человек шахматист
Главное - глаза какие умные. Особенно правый.
Главное - глаза какие умные. Особенно правый.
за ум и пострадал
но флаг не выпустил
Кстати, и водка украинская очень вкусная.
Очень уважал "На берёзовых бруньках" и"Хортицу".В последнее время стала не та.Но это почти у всех производителей так.Сначала замануха,а потом видимо на фильтрах начинают экономить.
но флаг не выпустил
Ну дык моряк же.Всё пропьём но флот не опозорим!
Отредактировано Carrier (2013-04-15 23:23:57)
а потом видимо на фильтрах начинают экономить.
чёрт его знает
А я - не допускаю. Думать так, как г-н Краппер - большое исскуство, я бы даже сказал - дар божий. Не всякому дано проявлять такую твердость при такой гибкой логике Сочесть несочетаемое, я бы сказал.
Ну, если это удаётся одному человеку - вполне может удастся и другим.
Я просто кого-то тут незнаю, поэтому и не могу судить.
да в летописях вообще про это не было
вот и мы туризмом будем кормить крым!!!! но мне не надо, чтобы наши поганцы там власть имели, со своими продажными мусорами, и придурошными местечковыми князьками - они нам весь крым живо засерют!!!!! крыму независимость и русскую военную базу! а по периметру границы автоматчиков, чтобы всяких чурок из европы стреляли, а пускали только русских, белорусов и украинцев!
Кормить Крым? Да с хрена? Не, если с твоей зарплаты - то хоть Бангладеш корми, я только за.
Крыму - военную базу? Нет проблем, только срочником на ту базу мы оформим тебя. ))) Ато тя как-то, как тех кремлёвских мячтателей, потянуло на грандиёзныя проекты. Проекты - дело гарное, но тогда уж сам вних и зарпягайся.
Крымчане - они граждане самостоятельные, вот пусть САМИ и решают, с кем им быть...
Но как минимум Севастополь - это Русский Город.
Конечно, чего там- Ан-12, Ан-125, Ан-225.
Только не забываем, что это было СОЮЗНОЕ - и НИИ, и предприятие. Как и Львовский автозавод, который должен был быть в Москве, но,для развития аграрной Западной Украины, его туда и разместили. Вкупе с тем, что привезли почти весь состав ИТР, ибо местные на ИТР нетянули ни в какую.
А вот ЧИСТО УКРАИНСКОЕ - оно то, что имеют сейчас. Единственный Ан-70, которому до сертификации как до Китая пешком.
И кстати - где те Ан-125/225 ныне на Украине? Стройными рядами летают, принося прибылЯ Украине? Не? Или попилены, как были попилены были Ту-160, под присмотром американцев, пока Россия невыкупила их?
да и чисто оптически вы почти всегда сможете отличить русского от украинца
или от поляка
Извините, но Вы в Германии давно не видели русских и украинцев. У меня сосед по деревне, чистокровный украинец. Хрена с два его кто отличит.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 00:51:05)
трудный ты, медленный
да без базара! буду оставлять там все отпускные баппки и многое множество русичей тоже! хотелось бы только чтоб на эти бапки можно было больше получить, а для этого необходимо освобождение от всяких сраных лон!
при контроле крыма украиной это вряд ли.
трудный ты, медленный
Нутк, даём дорогу вам, молодым да резвым.
А местные кто были?
Дык это... Ну, которые... Ну, за которых г-н Краппер.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 00:41:42)
Крыму - военную базу? Нет проблем, только срочником на ту базу мы оформим тебя.
чот ты себе запротиворечил! путаешься в показаниях батенька!
Да с чего бы?
Это ты путаешься. Ты - про некую "военную базу". Я же - про то, что Севастополь - это НАШ город, просто временно находящийся под чужим протекторатом.
Севастополь - это не просто какая-то-там "военная база". Это, во главе угла - Город Русской Славы. Русской. Понял теперь разницу?
Что-то форум мне не давал ответы постить. Стопудово происки.
при контроле крыма украиной это вряд ли.
Ну, японцы после русско-японской тоже думали, что "вряд ли". А всего-то и подождать надо было до 1945-го года. И статус-кво был обозначен быстро и четко.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 01:12:06)
У меня сосед по деревне, чистокровный украинец. Хрена с два его кто отличит.
Вот я тоже так считаю.Но тут погуглил..Кхм,в общем бывают случаи.
Вспомнил старый анекдот: "Иди, сынку, и так бачу, шо ты не москаль"(С)
Да с чего бы?
Это ты путаешься. Ты - про некую "военную базу". Я же - про то, что Севастополь - это НАШ город, просто временно находящийся под чужим протекторатом.
Севастополь - это не просто какая-то-там "военная база". Это, во главе угла - Город Русской Славы. Русской. Понял теперь разницу?
так севастополь и есть военная база. или ты туда призывников посылать не собираешься?
Такое?
Фиксы прикольные.
Это. Обратите внимание как бережно относится л.с. к двигателю и его рессурсу.
Повторюсь, в Остре знают как учить танкистов.
Севастополь - это не просто какая-то-там "военная база". Это, во главе угла - Город Русской Славы. Русской.
Севастополь- город русского позора.
Символ того, что воевать русские не способны.
Ну, японцы после русско-японской тоже думали, что "вряд ли". А всего-то и подождать надо было до 1945-го года. И статус-кво был обозначен быстро и четко.
Ну да, США победили Японию для того, чтобы Россия могла гордиться захватом четырех убогих островов.
да в летописях вообще про это не было
да не так.
по-другому.
не так, по-другому или вообще про это не было?????
Севастополь- город русского позора.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.