Ну да, США победили Японию для того, чтобы Россия могла гордиться захватом четырех убогих островов.
Россия может отказаться от АН 70.
Сообщений 511 страница 540 из 988
Поделиться5112013-04-16 10:44:34
Поделиться5122013-04-16 11:43:59
так севастополь и есть военная база. или ты туда призывников посылать не собираешься?
Сначала он должен вернуться в Россию. А там уже будет видно. Т.е., сперва надо гешить основную задачу. А мелкие - решаются по ходу дела.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 11:56:23)
Поделиться5132013-04-16 11:51:24
Сначала он должен вернуться в Россию.
Так нам Севастополя для полного счастья не хватает? Никогда бы не догадался.
Поделиться5142013-04-16 11:58:19
Так нам Севастополя для полного счастья не хватает? Никогда бы не догадался.
Не, ну можно Курилы отдать Японии, Сибирь - Китаю, Калининград - немцам, Мурманск с Архангельском - норвегам и прочей немчуре. Чоуж там... Всё раздать, остаться на своих 6-ти сотках...
Так?
"О, я-я, Кемска волость". (С)
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 11:58:42)
Поделиться5152013-04-16 12:01:13
Финляндию, Польшу отдали. Украину отдали. Туркестан отдали. Закавказье отдали. И вдруг вспомнили про Севастополь, ага.
Поделиться5162013-04-16 12:03:42
Не, ну можно Курилы отдать Японии, Сибирь - Китаю, Калининград - немцам, Мурманск с Архангельском - норвегам и прочей немчуре. Чоуж там... Всё раздать, остаться на своих 6-ти сотках...
Так?
"О, я-я, Кемска волость". (С)Отредактировано Pragmatik (Сегодня 11:58:42)
Так Вы взять предлагаете, насколько я понимаю. Разговоры о том, что территорий приобретать более не нужно, а нужно заняться тем, что есть, с екатерининских времён ведутся, но державной мысли по прежнему не до пустяков.
Поделиться5172013-04-16 12:07:19
Финляндию, Польшу отдали.
И слава Богу. Всё равно - чуждое и чужое.
Украину отдали.
Нет. Сами убежали. И ветер в спину.
Туркестан отдали. Закавказье отдали.
И очень хорошо. Нах не упёрлись.
И вдруг вспомнили про Севастополь, ага.
Про него никто не забывал.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:07:48)
Поделиться5182013-04-16 12:09:05
И очень хорошо. Нах не упёрлись.
"Что ж ты, гад, землями казенными разбрасываешься?"(с). Политыми кровью Русских воинов.
Отредактировано Всеволод (2013-04-16 12:09:35)
Поделиться5192013-04-16 12:11:32
Так Вы взять предлагаете, насколько я понимаю.
Нет. Тут важна точность формулировок. Взять - это уровень мелкого пакостника, отжимающего мобилы. Я, да не только я, предлагаю вернуть России обратно то, что принадлежало и принадлежит ей, и уж точно никогда юридически не принадлежало Украине.
Разговоры о том, что территорий приобретать более не нужно, а нужно заняться тем, что есть, с екатерининских времён ведутся, но державной мысли по прежнему не до пустяков.
Видите ли, уважаемый. Допустим, у Вас хорошая зарплата. Вы купили себе дом с хорошим участком. У Вас этот участок оттяпали, но дом остался. И что - Вы станете сами себе говорить: "Ну ладно, дом-то остался, чего уж там"? Или Вы, всё же, постараетесь вернуть СВОЁ?
Поделиться5202013-04-16 12:12:45
"Что ж ты, гад, землями казенными разбрасываешься?"(с). Политыми кровью Русских воинов.
Дык не я разбрасываюсь. Они сами 20 лет как поразбежались по своим "национальным квартирам". И хорошо. Сразу стало полнятно, кто кого НА САМОМ ДЕЛЕ кормил.
Если б Горбачев был бы поумнее (пля, о чём это я), он отпустил бы Прибалтику, раз им так хотелось. Причем в границах, совсем не тех, в которых они один хрен ушли, а в гораздо более скромных. И прибалты в ему только спасибу сказали. А так - они ушли сами и 20 лет брызжат ненавистью, дойдя до того, что у них маршируют эсэсовские недобитки... как и по Украине... хотя Украину никто силком не держал...
У меня убеждения простые - лучше жить среди хороших соседей, чем среди куёвых родственничков... Зато - избежали бы кровавых расставаний типа вильнюсских событий и т.п.
А у нас сделали наоборот. ЗА чужое вцепились, а СВОЁ - отдали без звука. Предатели.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:19:53)
Поделиться5212013-04-16 12:13:49
Сразу стало полнятно, кто кого НА САМОМ ДЕЛЕ кормил.
Москва кормит всю страну, это знает любой патриот. И весь бывший СССР тоже.
Поделиться5222013-04-16 12:16:25
Москва кормит всю страну, это знает любой патриот. И весь бывший СССР тоже.
Чуть выше про Москву и "москвичей" уже всё, как мне кажется, сказали.
Если она такая плохая - что ж вы все лОмитесь туда? Сидите дома, обустраивайте СВОЮ землю, покупайте квартиры В СВОИХ ГОРОДАХ, а не в Москве. Да и нам тут поспокойнее будет без вас. Цены на жильё упадут тогда.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:31:36)
Поделиться5232013-04-16 12:17:22
Видите ли, уважаемый. Допустим, у Вас хорошая зарплата. Вы купили себе дом с хорошим участком. У Вас этот участок оттяпали, но дом остался. И что - Вы станете сами себе говорить: "Ну ладно, дом-то остался, чего уж там"? Или Вы, всё же, постараетесь вернуть СВОЁ?
Видите ли, уважаемый. Все аналогии хромают, но ваша просто инвалид первой группы. Возможно Вы, всё же, ценой непосильного практически напряжения, поясните- зачем нужен Севастополь и что им делать? Кстати-город анклавом берем или в комплекте с Крымом?
Поделиться5242013-04-16 12:27:34
Видите ли, уважаемый. Все аналогии хромают, но ваша просто инвалид первой группы.
Ну так я же ж сразу так и понял. Я - инвалид, Вы - Дартаньян. Даже могли б не трудиться объяснять, я б и так всё понял, ога.
Возможно Вы, всё же, ценой непосильного практически напряжения, поясните- зачем нужен Севастополь и что им делать?
Пояснить? Думаете, Вы поймёте?
Ну, раз прОсите - извольте. Вдруг случится чудо и до Вас таки дойдёт.
1) Про то, что это РОССИЙСКАЯ земля, которая была завоёвана Россией и отвоёвана Россией, но никак не Украиной - я уже говорил.
2) Это ВЫХОД К МОРЮ. Что это такое - понимал ещё Петр Первый.
Для начала - достаточно. Если Вас не убедят эти 2-а пункта, то и дальше говорить нет смысла.
А для тренировки ума не-инвалидам, предлагаю подумать - а чего это Англия вцепилась в квёленький участочек земли на другом конце света, Фолкленды называется? Вцепилась, воевала и по сю пору не отдаёт и не собирается. Ась? Объясните мне, инвалиду.
Кстати-город анклавом берем или в комплекте с Крымом?
Юридически - Крым был российским. Но по самодурству передан Украине. Но!!! Как минимум Севастополь был городом СОЮЗНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, т.е. не был передан Украине. Поэтому КАК МИНИМУМ Севастополь - юридически Украине никогда не передавался. Т.е., в данный момент НЕЗАКОННО НАХОДИТСЯ ВО ВЛАДЕНИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА.
А анклав - штука неплохая. Про Гонконг слышали? Англия со страшным скрипом вернула его. А ведь где Англия и где Гонконг и сколько между ними других государств. А Севастополь - куда ближе, да и территориально - был в границах Российской империи, а потом СССР.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:32:50)
Поделиться5252013-04-16 12:32:56
Не, ну можно Курилы отдать Японии, Сибирь - Китаю, Калининград - немцам, Мурманск с Архангельском - норвегам и прочей немчуре.
Фигушки... У нас еще в 1919 году была Поморская республика под протекторатом США,Англии и Франции. Так что норвегам - не отломится .
Поделиться5262013-04-16 12:33:04
А сами-то севастопольцы и крымчане хотят быть под властью рф-ских "бешеных принтеров" из едра?
Или им спокойнее в практически европейском независимом государстве?
А то, я так вижу, что и в оставшейся-то РФ многие хотят власти Москвы всё меньше и меньше.
Поделиться5272013-04-16 12:34:57
Так что норвегам - не отломится
Безобразие. Форменное безобразие!!! Всё, пошёл я за норвегов переживать. ))))))
Поделиться5282013-04-16 12:35:58
Вы историю учите по пропагандистским фильмам?
Поделиться5292013-04-16 12:37:49
1) Про то, что это РОССИЙСКАЯ земля, которая была завоёвана Россией и отвоёвана Россией, но никак не Украиной - я уже говорил.
Начните с Аляски- там холодно, в остывшей голове лозунги могут (только могут, конечно, гарантий никаких) смениться мыслями.
2) Это ВЫХОД К МОРЮ. Что это такое - понимал ещё Петр Первый.
У Вас капс залип. Выход в море не есть выход в океан, и Севастополь здесь первое доказательство- ничего не защищая брался противником в каждой попытке. О военном значении в наше время говорить неловко, для устройства там нового Роттердама есть некоторые объективные препятствия. Главный (после Вас) любитель Севастополя из столичных мэров переквалифицирован в управдомы, так кого для стараться?
Поделиться5302013-04-16 12:38:46
Сначала он должен вернуться в Россию.
Вы пока возвращалку отращивайте, а Янукович будет НАТО-вскую базу в Крыму строить.
Поделиться5312013-04-16 12:41:35
А сами-то севастопольцы и крымчане хотят быть под властью РФ-ских "бешеных принтеров" из едра?
1) А Вы сами-то погуглить как - не можете, какие настроения там?
2) Я уже говорил - не будет бешеных принтеров из едра - будут бешеные принтеры с Крещатика. А ещё гарнее - потомки янычар из Турции и массовые выступления крымских татар.
И по сравнению со всем этим Россия - да-а-алеко не самый плохой вариант. Про Косово слышали? Там нет принтеров из едра. Но чота оттудова народ православный валил со страшной силой. Ну, кто успел уйти... Многие не успели...
Надо ж понимать. Райского Сада на Земле не существует. ВЕЗДЕ - битва за власть, бабло и ресурсы. А кто забыл - в России ставка налога на доходы - всего 13 процентов. Меньше только где-нибудь в Сомали, там ваще безналоговое пространство. Правда, "папуасы" с калашами бегают и жизнь белого человека в грош не ставится...
Или им спокойнее в практически европейском независимом государстве?
А то, я так вижу, что и в оставшейся-то РФ многие хотят власти Москвы всё меньше и меньше.
Погуглите - когда Англия плющила Аргентину за Фолкленды - кто-то интересовался мнением жителей Фолклендов? Когда Япония хочет вернуть себе Курилы - они интересуются мнением жителей Курил? Даже не собираются.
Если у Вас отнимут квартиру - Вам очень будет интересно мнение свежеиспеченных владельцев? Вам очень будет интересно, куда им уходить из Вашей квартиры? Нет, Вы просто тупо вернёте своё. И Вам пофиг на проблемы захватчиков.
Ну а севастопольцы, насколько я знаю, дико против и насильственной украинизации, и туркизации.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:56:55)
Поделиться5322013-04-16 12:43:38
Начните с Аляски- там холодно, в остывшей голове лозунги могут (только могут, конечно, гарантий никаких) смениться мыслями.
Аляска продана юридически грамотно. Крым отдан Украине по самодурости.
Разницу объяснять не буду, здесь же ж не "Смешарики".
У Вас капс залип. Выход в море не есть выход в океан, и Севастополь здесь первое доказательство- ничего не защищая брался противником в каждой попытке. О военном значении в наше время говорить неловко, для устройства там нового Роттердама есть некоторые объективные препятствия. Главный (после Вас) любитель Севастополя из столичных мэров переквалифицирован в управдомы, так кого для стараться?
Ещё раз. Попробуйте объяснить Великобритании всю бесполезность Фолклендов. Ну, что это далеко, что как военая база - бессмысленна, что между Англией и Фолклендами - тысячи мильт расстояний. Вот как Вы сможете убедить Великобританию - я с удовольствием вернусь к общению с Вами на тему Севастополя.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:46:23)
Поделиться5332013-04-16 12:45:15
и уж точно никогда юридически не принадлежало Украине.
Как мне нравится безграмотных "юристов" макать носом:
Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР
Статья 76. Ведению Украинской Советской Социалистической Республики подлежит определение областного, районного деления и решение иных вопросов административно-территориального устройства республики.
Статья 77. В Украинской Советской Социалистической Республике имеются области: Винницкая, Волынская, Ворошиловградская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крымская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская.
Городами республиканского подчинения в Украинской ССР являются Киев и Севастополь....
Поделиться5342013-04-16 12:47:39
Аляска продана юридически грамотно. Крым отдан Украине по самодурости.
И? Это делает передачу Крыма юридически неправомочной?
Разницу объяснять не буду, здесь же ж не "Смешарики".
Жаль, что вы только в "Смешариках", чем бы это не было, объяснять можете.
Поделиться5352013-04-16 12:48:33
Юрист...
Он по- другому не умеет.
Поделиться5362013-04-16 12:49:55
Ссылка на законодательство страны, которая на шару хапнула ЧУЖОЕ. Прэлэстно, просто прэлэстно. (С)
С тем же успехом можно слушать слова человека, отжимающего мобилы у метро, что это ему сами давали позвонить, а он не мог отказаться.
Г-н Краппер, я ж Вам сказал - общение с Вами для меня бессмысленно. А Вы всё лезете пообщаться. Классический украинский подход - Вас в дверь, а Вы в окно.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:53:15)
Поделиться5372013-04-16 12:50:59
Вы историю учите по пропагандистским фильмам?
Чем фильм не понравился?Хотя да,правда то ,она колет.
Поделиться5382013-04-16 12:51:42
И? Это делает передачу Крыма юридически неправомочной?
А тему почитать полностью - никак? Религия не позволяет или политические убеждления не дают?
Чуть выше я подробненько так, но в пределах разумного, объяснил, ПОЧЕМУ передача Крыма Украине была не-за-кон-ной. Заработает Ганза - дам ссылку на аналогичную тему. Но там страниц 50, поэтому здесь перепечатывать 50 страниц юридических выкладок я не буду.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:52:31)
Поделиться5392013-04-16 12:52:05
Юрист...
О! Ведь юристов сын, Владимир Жириновский, тоже без Севастополя фуа-грой с трудом давится. Сословное это, надо полагать.
Поделиться5402013-04-16 12:53:53
Ну, вот на этой замечательной ноте я и с Вами закончу общение. За бессмысленностью оного.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 12:54:20)