Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.

Россия может отказаться от АН 70.

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

Pragmatik написал(а):

Г-н Краппер, я ж Вам сказал - общение с Вами для меня бессмысленно. А Вы всё лезете пообщаться. Классический украинский подход - Вас в дверь, а Вы в окно.

Не господин, а "пан", это во- первых.

А во- вторых, я чувствую свою ответственность за Вас, за распространение Вами заведомо лживых измышлений на этом форуме в частности и в интернете в общем и целом.

И стараюсь, в меру своих скромных сил, исправлять это безобразие и безответственность.

542

Pragmatik написал(а):

Ссылка на законодательство страны, которая на шару хапнула ЧУЖОЕ. Прэлэстно, просто прэлэстно. (С)

Это Вы на СССР исполчились, ведь по ссылке

krapper написал(а):

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР

Напрасно, сейчас в моде православно-коммунистический патриотизм.

543

krapper написал(а):

Не господин, а "пан", это во- первых.

Обойдётесь. У меня перед Вами единственная обязанность - соблюдать формальную вежливость и правила Форума. Такие дела, г-н Краппер.

krapper написал(а):

А во- вторых, я чувствую свою ответственность за Вас,

Великолепно. Тронут.

krapper написал(а):

за распространение Вами заведомо лживых измышлений на этом форуме в частности и в интернете в общем и целом.

Враньё. Я говорю ПРАВДУ. Я озвучиваю юридическую сторону вопроса с точки зрения законодательства Российской Федерации, а также законодательства Советского Союза, на то время, в которое Крым был самодурственно передан Украине.
Поэтому Ваши ссылки на украинское законодательство, т.е., законодетельство СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ,  - это то же самое, как слова  чотких пацанчиков у метро, которые "обосновывают" всем, что отжим мобил - это чиста нормальное дело. 

krapper написал(а):

И стараюсь, в меру своих скромных сил, исправлять это безобразие и безответственность.

Ну, старайтесь, старайтесь.
На этом, уж извините, я с Вами разговор заканчиваю.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 13:30:07)

544

Pragmatik написал(а):

1) А Вы сами-то погуглить как - не можете, какие настроения там?

Зачем гуглить, когда есть участники из Украины. Может они в курсе не по написанному.?

Pragmatik написал(а):

И по сравнению со всем этим Россия - да-а-алеко не самый плохой вариант.

Только многие почему-то стремятся в Европу. Подальше от России. Не понимают наверное своего счастья.

Pragmatik написал(а):

Меньше только где-нибудь в Сомали, там ваще безналоговое пространство. Правда, "папуасы" с калашами бегают и жизнь белого человека в грош не ставится...

Да-да, всё что не РФ - сплошное Сомали.
А как почитаешь рейтинги разные, то выходит РФ от некоторых африканских стран по уровню жизни мало чем отличается.

Pragmatik написал(а):

Погуглите - когда Англия плющила Аргентину за Фолкленды - кто-то интересовался мнением жителей Фолклендов? Когда Япония хочет вернуть себе Курилы - они интересуются мнением жителей Курил? Даже не собираются.

Про Англию - не знаю, рассскажите.
Жители Курил с удовольствием будут японцами, на сколько я знаю.

Pragmatik написал(а):

Если у Вас отнимут квартиру - Вам очень будет интересно мнение свежеиспеченных владельцев? Вам очень будет интересно, куда им уходить из Вашей квартиры? Нет, Вы просто тупо вернёте своё. И Вам пофиг на проблемы захватчиков.

Кто отнимет?
Вон у людей в Бутово и в Сочи отняли дома и землю.
И что они сделали?
P.S. И даже вроде как новый закон по отъёму земли приняли.
Для упрощения, особенно в Подмосковье.

Отредактировано mikhaly4 (2013-04-16 13:05:35)

545

krapper написал(а):

Юрист...

Он по- другому не умеет.

Как это говится: "Врёт, как юрист."

546

Pragmatik написал(а):

Поэтому Ваши ссылки на украинское законодательство, т.е., законодетельство независимого уже государства - это то же самое,

krapper написал(а):

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР

Умение писать без умения читать- вот подлинная беда нашего века.

547

mikhaly4 написал(а):

Зачем гуглить, когда есть участники из Украины. Может они в курсе не по написанному.?

Тогда уж логичнее спрашивать у жителей Крыма и Севастополя. Только их тут в теме нет. Поэтому Вам и предложили поискать мнения этих самых жителей самостоятельно. А мнения эти хорошо известны и доступны в поиске.

mikhaly4 написал(а):

Только многие почему-то стремятся в Европу. Подальше от России. Не понимают наверное своего счастья.

И пусть стремятся. Ситуация с Грецией и особенно с Кипром замечательно показала, как Европа относится к таким "желающим". Кормить на шару - никто никого в Европе не будет. И многие это уже хорошо поняли, та же Польша и прибалты.

mikhaly4 написал(а):

Да-да, всё что не РФ - сплошное Сомали.
А как почитаешь рейтинги разные, то выходит РФ от некоторых африканских стран по уровню жизни мало чем отличается.

Я никто никого не держит. Кому не нравится - ветер в спину. Не потому ли многие, побывав в той же Европе или Израиле, потом потихонечку вернулись в Россию. И не потому ли вся наша "деловая" и "творческая элита", имея недвижку по всему миру, баблосики зарабатываем именно в РФ... Потому что в любой другой стране они никто и звать никак и никогда б не заработали такие деньги, которые они заработали в РФ.

mikhaly4 написал(а):

Кто отнимет?
Вон у людей в Бутово и в Сочи отняли дома и землю.
И что они сделали?
P.S. И даже вроде как новый закон по отъёму земли приняли.
Для упрощения, особенно в Подмосковье.

Уход от поставленного вопроса и "перевод стрелок" - не лучший способ диалога.

А про отнятые дома - я уже говорил тут про Косово. Почему Вы про этих людей, косовских сербов, не переживаете? Ну, который сгеноцидили с их родной земли меньше чем за полвека... А?

mikhaly4 написал(а):

Про Англию - не знаю, рассскажите.

Вы не ребёнок, поищИте сами.

mikhaly4 написал(а):

Жители Курил с удовольствием будут японцами, на сколько я знаю.

Угу... Только японцам такие "новые японцы" нафиг не нужны. А что японцы вытворяют с теми, кто не японец - погуглите, что японцы вытворяли в Китае и вообще в Азии во времена Второй Мировой, а также несколько ранее. По сравнению с ними, гестаповцы и эсэсовцы - это просто милые улыбчивые парняги с добрыми намерениями...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 13:27:49)

548

Carrier написал(а):

Чем фильм не понравился?Хотя да,правда то ,она колет.

С художественной точки зрения фильм не смогли спасти даже Краско и Маковецкий.

А то, что русские моряки и флотоводцы сумели утопить атомный подводный крейсер "Курск" на глубине всего 108м и погубить при этом весь экипаж, так это мне таки не нравится.

Людей жалко.

549

Pragmatik написал(а):

Враньё. Я говорю ПРАВДУ.

Врёте Вы всё.

Причём абсолютно не владея предметом.

550

TopperHarley написал(а):

Умение писать без умения читать- вот подлинная беда нашего века.

Это точно.

551

mikhaly4 написал(а):

в практически европейском независимом государстве?

:rofl:

552

Тебе тоже смешно? :))))))
Я думал, только я смеюся. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 13:22:56)

553

krapper написал(а):

С художественной точки зрения фильм не смогли спасти даже Краско и Маковецкий.

Значит с правдивостью вопрос снят.Замечательно.Ну а с художественной точки зрения:рейтинг на Кинопоиске
7.410,что весьма неплохо.Лично мне фильм нравится.

krapper написал(а):

А то, что русские моряки и флотоводцы сумели утопить атомный подводный крейсер "Курск" на глубине всего 108м и погубить при этом весь экипаж, так это мне таки не нравится.

Уверены,что русские?

554

Carrier написал(а):

Уверены,что русские?

И тут ОНИ?  Или Вы про приблудный "Лос-Анджелес", который незаметно фланировал на ста метрах посередь нашего ордера? Тогда наших моряков и в ванну пускать опасно, а в море просто незачем.

555

TopperHarley написал(а):

Тогда наших моряков и в ванну пускать опасно, а в море просто незачем.

Обвиняете наших ребят в гибели "Курска"?Факты есть?

556

Pragmatik написал(а):

Не потому ли многие, побывав в той же Европе или Израиле, потом потихонечку вернулись в Россию.

а можно эти «многие» в процентах к уехашим?

Pragmatik написал(а):

И не потому ли вся наша "деловая" и "творческая элита", имея недвижку по всему миру, баблосики зарабатываем именно в РФ...

потому что в россии у потребителя меньше прав чем в европе

Pragmatik написал(а):

Потому что в любой другой стране они никто и звать никак и никогда б не заработали такие деньги, которые они заработали в РФ.

так это ж беда
этого стесняться надо

Pragmatik написал(а):

Почему Вы про этих людей, косовских сербов, не переживаете?

может потому что москвичи ему ближе?

Pragmatik написал(а):

Я говорю ПРАВДУ.

однакo!

:)

krapper написал(а):

Краско и Маковецкий.

украинcкие фамилии

гастарбайтеры?

557

Carrier написал(а):

Обвиняете наших ребят в гибели "Курска"?Факты есть?

Правильно, куда нам без вражьих сил.

558

Carrier написал(а):

Замечательно.Ну а с художественной точки зрения:рейтинг на Кинопоиске 7.410,что весьма неплохо.Лично мне фильм нравится.

Ну да, ну да, "Спасение рядового Райана."

559

Carrier написал(а):

Уверены,что русские?

А чё, на русских АПЛ узбеки служат?

560

Зигги написал(а):

украинcкие фамилии
            гастарбайтеры?

Маковецкий точно гастарбайтер.
Но тут дело в чём?

Если русского актёра в роли военного моряка снимать, то тогда вообще пародия получится.

561

krapper написал(а):

Индусы служат- мы ведь АПЛ в аренду сдаём.  Ноу-хау,  аналогов в мире не имеющее.

562

krapper написал(а):

Если имеет гражданство,то почему нет?А что например В ВМФ США негры не служат?

TopperHarley написал(а):

Ноу-хау,  аналогов в мире не имеющее.

Пусть учатся!

563

Carrier написал(а):

А что например В ВМФ США негры не служат?

Служат, как не служить?
Поварами, грузчиками...

564

Carrier написал(а):

Пусть учатся!

Тонуть?

565

krapper написал(а):

Поварами

Гыг.У нас  то на кораблях коки служат.

Я смотрю повара даже в почетный караул у них ходят.Круто.
http://mirvkartinkah.ru/wp-content/uploads/inauguratciia-baraka-obamy-foto-24.jpg

krapper написал(а):

Тонуть?

Это они и сами неплохо умеют.

566

Зигги написал(а):

а можно эти «многие» в процентах к уехашим?

Максим Леонидов, поэт Андрей Дементьев, ещё наша "творческая интеллигенция"... уезжали некоторые с помпой, вернулись тихо, как описавшиеся пудели.

Зигги написал(а):

потому что в россии у потребителя меньше прав чем в европе

Неправда. Говорю как юрист, немало проработавший в торговле.
Да и не в этом дело. А дело в том, что только в России эти люди и могут зарабатывать. В любой нормальной стране мира у них это не получается. Потому что там надо работать, а не "капусту рубить".

Зигги написал(а):

так это ж беда
этого стесняться надо

Нам стесняться нечего. Мы свои деньги зарабатываем честно. Ибо мы =- работаем, а не бабло пилим.

Зигги написал(а):

однакo!

Именно так.
Заработает Ганза - дам ссылку на тему. Страниц 50 юридических выкладок там было.

Зигги написал(а):

может потому что москвичи ему ближе?

ДА нет. Просто люди порой наивны, верят в то, что где-то есть Волшебная Страна Оз. И не хотят замечать очевидного - что ВЕЗДЕ одно и то же - власть денег, капитала и силы.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 14:54:22)

567

Carrier написал(а):

Гыг.У нас  то на кораблях коки служат.

Это по- настоящему круто.

568

Pragmatik написал(а):

власть денег, капитала и силы.

В Сомали тоже власть денег, капитала и силы. Хотите сказать, шо оно таки не отличается от, например, Швейцарии?

569

Pragmatik написал(а):

Максим Леонидов, поэт Андрей Дементьев, ещё наша "творческая интеллигенция"... уезжали некоторые с помпой, вернулись тихо, как описавшиеся пудели.

если вы не поняли, я охотно повторю :)

Pragmatik написал(а):

а можно эти «многие» в процентах к уехавшим?

------------------------------------------

Pragmatik написал(а):

Неправда.

правда

говорю как потребитель

Pragmatik написал(а):

Нам стесняться нечего.

это—то и ужасно

Pragmatik написал(а):

Ибо мы =- работаем, а не бабло пилим

все до единого?

Pragmatik написал(а):

В любой нормальной стране мира у них это не получается. Потому что там надо работать, а не "капусту рубить".

вот тут соглашусь

570

Зигги написал(а):

если вы не поняли, я охотно повторю

"На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа" (С) Группа "Пикник" :)
Я ж не математик, мне проценты не нужны. :)

Зигги написал(а):

правда
говорю как потребитель

Разницы - немного, ИМХО.
Но разговор-то шёл не о том, поэтому я и не стал углубляться. Российской законодательство тут - довольно жесткое. Конечно, не как в Америке, но для торговли - вполне жестко.

Зигги написал(а):

все до единого?

На низовом уровне - практически да. У нас других вариантов нет просто. Или иди работай, или - всем на тебя пох. Никаких альтернатив. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:05:57)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.