mikhaly4 написал(а):Зачем гуглить, когда есть участники из Украины. Может они в курсе не по написанному.?
Тогда уж логичнее спрашивать у жителей Крыма и Севастополя. Только их тут в теме нет. Поэтому Вам и предложили поискать мнения этих самых жителей самостоятельно. А мнения эти хорошо известны и доступны в поиске.
mikhaly4 написал(а):Только многие почему-то стремятся в Европу. Подальше от России. Не понимают наверное своего счастья.
И пусть стремятся. Ситуация с Грецией и особенно с Кипром замечательно показала, как Европа относится к таким "желающим". Кормить на шару - никто никого в Европе не будет. И многие это уже хорошо поняли, та же Польша и прибалты.
mikhaly4 написал(а):Да-да, всё что не РФ - сплошное Сомали.
А как почитаешь рейтинги разные, то выходит РФ от некоторых африканских стран по уровню жизни мало чем отличается.
Я никто никого не держит. Кому не нравится - ветер в спину. Не потому ли многие, побывав в той же Европе или Израиле, потом потихонечку вернулись в Россию. И не потому ли вся наша "деловая" и "творческая элита", имея недвижку по всему миру, баблосики зарабатываем именно в РФ... Потому что в любой другой стране они никто и звать никак и никогда б не заработали такие деньги, которые они заработали в РФ.
mikhaly4 написал(а):Кто отнимет?
Вон у людей в Бутово и в Сочи отняли дома и землю.
И что они сделали?
P.S. И даже вроде как новый закон по отъёму земли приняли.
Для упрощения, особенно в Подмосковье.
Уход от поставленного вопроса и "перевод стрелок" - не лучший способ диалога.
А про отнятые дома - я уже говорил тут про Косово. Почему Вы про этих людей, косовских сербов, не переживаете? Ну, который сгеноцидили с их родной земли меньше чем за полвека... А?
mikhaly4 написал(а):Про Англию - не знаю, рассскажите.
Вы не ребёнок, поищИте сами.
mikhaly4 написал(а):Жители Курил с удовольствием будут японцами, на сколько я знаю.
Угу... Только японцам такие "новые японцы" нафиг не нужны. А что японцы вытворяют с теми, кто не японец - погуглите, что японцы вытворяли в Китае и вообще в Азии во времена Второй Мировой, а также несколько ранее. По сравнению с ними, гестаповцы и эсэсовцы - это просто милые улыбчивые парняги с добрыми намерениями...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 13:27:49)