на все вопросы не будет ответа
ну я так и думал
Разницы - немного.
вы были бы сильно удивлены
На низовом уровне - практически да.
через пару дней проверю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.
на все вопросы не будет ответа
ну я так и думал
Разницы - немного.
На низовом уровне - практически да.
через пару дней проверю
не спорю! Я не шибко знаком с тонкостиями именно европейского законодательства в этом направлении. Так, только общие черты.
через пару дней проверю
Шо, нам таки ждать Вас на нашем заводике? ))))))
Я тада охрану предупредю, шоб пустили. А то они звери, не пропустят просто так. Ну, без поллитры.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:08:38)
Я ж не математик, мне проценты не нужны.
Ни проценты, ни вероятности, ни даже дроби... А потом юристы страной рулят. Чему удивляться...
Шо, нам таки ждать Вас на нашем заводике?
да, но не на вашем
а у вас завoдик?
свечной?
---------------------------------
не обижайтесь
у парадокса «на заводике» буду
Ни проценты, ни вероятности, ни даже дроби... А потом юристы страной рулят. Чему удивляться...
Ну, юристы страной рулят гораздо лучше, чем недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают... при этом не умея грамотно писать по-русски...
Кстати, как там Холманских-то поживает? Продолжает смешить народ? Я давеча читал, его уже задвинули, чтоб не высовывался, ибо толку от него, как от ... э-э-э-э-э-э...
Вот такие они, "рабочие человеки"...
Хотя Холманских - это то, что в СССР всегда называлось "начальство". Собствено, как начальство он и всё сделал. Поцеловал кого надо куда надо, получил ништяков... а что с ними делать - ни опыта, ни знаний у него нет... это как колхозного извозчика посадить за штурвал истребителя... и сам убьётся, и машину угробит...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:13:49)
Ну, юристы страной рулят гораздо лучше, чем недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают...
Да ну. Сравните результаты правления недоучки Хрущева и юриста Горбачева.
Да ну. Сравните результаты правления недоучки Хрущева и юриста Горбачева.
Вы знаете, это отдельная большая тема. Хрущёв просто за.бал всю страну. Вся страна устала от его шараханий. А сколько вреда он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты? Волюнтаристски по своему хотению менял всё, что хотел...
Насчет Горбачева... Я не знал, что он юрист. Он же ж вроде б колхозом рулил. Не?
P.S. А где он поработал юристом? Или он просто, получил образование, не отрываясь от работы председателя колхоза или партейного функционера? Ну тогда это не юрист. Юрист - он как хирург. Если нет практики - то ты кто угодно, но не хирург и не юрист.
А в итоге - у них у обоих под конец правления не было, на кого можно было бы опереться. Они всех за.бали... А Горбачев ещё и плюнул в лицо группе "А", отрекшись от убитого офицера. Не потому ли "А" не стала его поддерживать (точно так же, как офицерские части не стали поддерживать Керенского)... Хотя могли бы ЕБН-ня снести нахер одним движением в его белом доме... Но не стали...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:21:18)
Насчет Горбачева... Я не знал, что он юрист.
А сколько врема он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты?
хрущ спас страну до прихода горбачева
о непомерных затрат
недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают... при этом не умея грамотно писать по-русски...
кстати, русский человек
горбачёв и ельцин тоже
а при инордцах на троне крепла держава
Он же ж вроде б колхозом рулил.
а каким колхозом рулил последний президент—юрист?
А сколько вреда он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты?
Гениально! Даешь ствольную межконтинентальную артиллерию, капитализЬму на страх а сапогам на радость. И Крым, куда без него.
хрущ спас страну до прихода горбачева
от чего спас?
Гениально! Даешь ствольную межконтинентальную артиллерию, капитализЬму на страх а сапогам на радость. И Крым, куда без него.
Талантище!
Стратег!
Великий Маршал!
Солнце нации!
В смысле друг наш Pragmatik
Отредактировано krapper (2013-04-16 15:26:09)
кстати, русский человек
горбачёв и ельцин тоже
и что с того. я не упёртый националист, поэтому что - если русский, то святее Папы Римского?
а при инордцах на троне крепла держава
вопрос спорный!!!!! крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.
крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.
Так когда держава разрушается - это она готовится к укреплению.
Хоть я с Вами не разговариваю, но выскажу пару слов.
Хреново, когда человек не в теме... Почитайте, что стало с армейской артиллерией, сколько порезали пушек, вместо того, чтоб их просто законсервировать... почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты... выпустив которые, в ближнем бою летчик оставался с голым пальцем...
Засим откланяюсь. Неинтересно с Вами...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:31:02)
Так когда держава разрушается - это она готовится к укреплению.
тут нужно конкретно говорить, что и как...
вона на Кавказ полезли... теперь 200 лет не знаем, что с этим делать...
почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты...
А с кем дрались в воздухе наши доблестные соколы с 1953 по 1964 годы?
от чего спас?
ПОВТОРЯЮ
от непомерных затрат
вопрос спорный!!!!! крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.
сталинисты вам не поверят
А с кем дрались в воздухе наши доблестные соколы с 1953 по 1964 годы
забанили в гугле?
Хоть я с Вами не разговариваю, но выскажу пару слов.
Знаете, Вы вообще не разговариваете, хоть некий шумовой фон и производите.
Хреново, когда человек не в теме... Почитайте, что стало с армейской артиллерией, сколько порезали пушек, вместо того, чтоб их просто законсервировать..
Хреново, но Вы об этом знаете не понаслышке.
Артсистем у нас порезали столько, что Д-30 до сих пор девать некуда, только сейчас на хранение передавать стали. МЛ-20 и прочего антиквариата в конце 80х по кадрированным артбригадам БМ было на две НАТЫ с хвостиком. Толку, конечно, от этого богатства не очень много, но это и неважно, да?
почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты...
Вы про "Фантом-2" или про "Дельта-Даггеры"? Мода есть мода, потом пушку приделали. А с МиГ-21 две сняли, но одну после вернули, только это не Хрущов:)
Отредактировано TopperHarley (2013-04-16 15:40:39)
ПОВТОРЯЮ
Зигги написал(а):
от непомерных затрат
вопрос - КАК "спасать"...
Горбачев вона тоже корону спасателя как примерил, так и не снимает...
сталинисты вам не поверят
я постараюсь с этим смириться
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:38:46)
Желание Украины наладить сотрудничество с военным блоком НАТО и попытки передать научно-конструкторскую документацию по военно-транспортному самолету Ан-70 натовским странам обусловили прохладное отношение России к проекту создания самолета. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев. (http://ua-banker.com.ua/news/financial/17900/)
А говорите проект не такой, слишком большой, слишком другой
Засим откланяюсь. Неинтересно с Вами...
Паренёк регулярно сливается, просто с ужасающей частотой.
забанили в гугле?
Неа. Лееень искать цифры потерь.
Он же ж вроде б колхозом рулил. Не?
Не, он комбайном рулил. А уж потом - в Москву, на юриста...
вопрос - КАК "спасать"...
хорошо спасать
вон сколько страна после него прoжила ещё
А с МиГ-21 две сняли, но одну после вернули, только это не Хрущов:)
"после вернули" - да, кошерно, только сколько людей погубили, пока "наверху" поняли, что были неправы...
а Хрущев это или его последователи - не суть важно. Принцип управления у них у всех был один...
Не, он комбайном рулил. А уж потом - в Москву, на юриста...
Т.е. представитель самой работящей и трудолюбивой части населения страны. Что ж с ними Москва и юрфак делают...
Отредактировано Всеволод (2013-04-16 15:45:04)
, только сколько людей погубили,
Сколько и где? При Хрущеве.
хорошо спасать
вон сколько страна после него прoжила ещё
нормально... по такой логике можно сказать, что Гитлер спас Германию... ведь вон сколько после него страна проживает ещё...
если Вы попадёте к хреновому хирургу - Вы тоже можете прожить "вон скеолько"... вопрос - КАК Вы будете жить все это время...
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:46:23)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.