Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.

Россия может отказаться от АН 70.

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Pragmatik написал(а):

на все вопросы не будет ответа

ну я так и думал :)

Pragmatik написал(а):

Разницы - немного.

вы были бы сильно удивлены :)

Pragmatik написал(а):

На низовом уровне - практически да.

через пару дней проверю :)

572

Зигги написал(а):

вы были бы сильно удивлены

не спорю! Я не шибко знаком с тонкостиями именно европейского законодательства в этом направлении. Так, только общие черты.

Зигги написал(а):

через пару дней проверю

Шо, нам таки ждать Вас на нашем заводике? :)))))))
Я тада охрану предупредю, шоб пустили. А то они звери, не пропустят просто так. Ну, без поллитры. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:08:38)

573

Pragmatik написал(а):

Я ж не математик, мне проценты не нужны.

Ни проценты, ни вероятности, ни даже дроби... А потом юристы страной рулят. Чему удивляться...

574

Pragmatik написал(а):

Шо, нам таки ждать Вас на нашем заводике?

да, но не на вашем :)

а у вас завoдик?
свечной?

---------------------------------

не обижайтесь  :flag:

у парадокса «на заводике» буду :)

575

Всеволод написал(а):

Ни проценты, ни вероятности, ни даже дроби... А потом юристы страной рулят. Чему удивляться...

Ну, юристы страной рулят гораздо лучше, чем недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают... при этом не умея грамотно писать по-русски...

Кстати, как там Холманских-то поживает? Продолжает смешить народ? :D Я давеча читал, его уже задвинули, чтоб не высовывался, ибо толку от него, как от ... э-э-э-э-э-э...
Вот такие они, "рабочие человеки"...

Хотя Холманских - это то, что в СССР всегда называлось "начальство". Собствено, как начальство он и всё сделал. Поцеловал кого надо куда надо, получил ништяков... а что с ними делать - ни опыта, ни знаний у него нет... это как колхозного извозчика посадить за штурвал истребителя... и сам убьётся, и машину угробит...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:13:49)

576

Pragmatik написал(а):

Ну, юристы страной рулят гораздо лучше, чем недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают...

Да ну. Сравните результаты правления недоучки Хрущева и юриста Горбачева.

577

Всеволод написал(а):

Да ну. Сравните результаты правления недоучки Хрущева и юриста Горбачева.

Вы знаете, это отдельная большая тема. Хрущёв просто за.бал всю страну. Вся страна устала от его шараханий. А сколько вреда он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты?  Волюнтаристски по своему хотению менял всё, что хотел...
Насчет Горбачева... Я не знал, что он юрист. Он же ж вроде б колхозом рулил. Не?

P.S. А где он поработал юристом? Или он просто, получил образование, не отрываясь от работы председателя колхоза или партейного функционера? Ну тогда это не юрист. Юрист - он как хирург. Если нет практики - то ты кто угодно, но не хирург и не юрист.

А в итоге - у них у обоих под конец правления не было, на кого можно было бы опереться. Они всех за.бали... А Горбачев ещё и плюнул в лицо группе "А", отрекшись от убитого офицера. Не потому ли "А" не стала его поддерживать (точно так же, как офицерские части не стали поддерживать Керенского)... Хотя могли бы ЕБН-ня снести нахер одним движением в его белом доме... Но не стали...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:21:18)

578

Pragmatik написал(а):

Насчет Горбачева... Я не знал, что он юрист.

:cool:  :D

579

Pragmatik написал(а):

А сколько врема он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты?

хрущ спас страну до прихода горбачева

о непомерных затрат

Pragmatik написал(а):

недоучки-колхозники, которые то ботинком по трибуне стучат, то карибский кризис учиняют, то Украине Крым отдают... при этом не умея грамотно писать по-русски...

кстати, русский человек
горбачёв и ельцин тоже

а при инордцах на троне крепла держава

Pragmatik написал(а):

Он же ж вроде б колхозом рулил.

а каким колхозом рулил последний президент—юрист?

580

Pragmatik написал(а):

А сколько вреда он армии принёс, заменяя ту же артиллерию на ракеты?

Гениально! Даешь ствольную межконтинентальную артиллерию, капитализЬму на страх а сапогам на радость. И Крым, куда без него.

581

Зигги написал(а):

хрущ спас страну до прихода горбачева

от чего спас?

582

TopperHarley написал(а):

Гениально! Даешь ствольную межконтинентальную артиллерию, капитализЬму на страх а сапогам на радость. И Крым, куда без него.

Талантище!

Стратег!

Великий Маршал!

Солнце нации!

В смысле друг наш Pragmatik

Отредактировано krapper (2013-04-16 15:26:09)

583

Зигги написал(а):

кстати, русский человек
горбачёв и ельцин тоже

и что с того. я не упёртый националист, поэтому что - если русский, то святее Папы Римского?

Зигги написал(а):

а при инордцах на троне крепла держава

вопрос спорный!!!!! крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.

584

Pragmatik написал(а):

крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.

Так когда держава разрушается - это она готовится к укреплению.

585

TopperHarley написал(а):

Хоть я с Вами не разговариваю, но выскажу пару слов.
Хреново, когда человек не в теме... Почитайте, что стало с армейской артиллерией, сколько порезали пушек, вместо того, чтоб их просто законсервировать... почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты... выпустив которые, в ближнем бою летчик оставался с голым пальцем...

Засим откланяюсь. Неинтересно с Вами...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:31:02)

586

Всеволод написал(а):

Так когда держава разрушается - это она готовится к укреплению.

тут нужно конкретно говорить, что и как...
вона на Кавказ полезли... теперь 200 лет не знаем, что с этим делать...

587

Pragmatik написал(а):

почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты...

А с кем дрались в воздухе наши доблестные соколы с 1953 по 1964 годы?

588

Pragmatik написал(а):

от чего спас?

ПОВТОРЯЮ

Зигги написал(а):

от непомерных затрат

Pragmatik написал(а):

вопрос спорный!!!!! крепла ли? или наоборотр, готовилась к разрушению.

сталинисты вам не поверят

589

Всеволод написал(а):

А с кем дрались в воздухе наши доблестные соколы с 1953 по 1964 годы

забанили в гугле?

590

Pragmatik написал(а):

Хоть я с Вами не разговариваю, но выскажу пару слов.

Знаете, Вы вообще не разговариваете, хоть некий шумовой фон и производите.

Pragmatik написал(а):

Хреново, когда человек не в теме... Почитайте, что стало с армейской артиллерией, сколько порезали пушек, вместо того, чтоб их просто законсервировать..

Хреново, но Вы об этом знаете не понаслышке.
Артсистем у нас  порезали столько, что Д-30 до сих пор девать некуда, только сейчас на хранение передавать стали. МЛ-20 и прочего антиквариата в конце 80х по кадрированным артбригадам БМ было на две НАТЫ с хвостиком. Толку, конечно, от этого богатства не очень много, но это и неважно, да?

Pragmatik написал(а):

почитайте, сколько было потерь у наших летчиков, когда на истребителях не было пушек, а были только ракеты...

Вы про "Фантом-2" или про "Дельта-Даггеры"? Мода есть мода, потом пушку приделали. А с МиГ-21 две сняли, но одну после вернули, только это не Хрущов:)

Отредактировано TopperHarley (2013-04-16 15:40:39)

591

Зигги написал(а):

ПОВТОРЯЮ
Зигги написал(а):
от непомерных затрат

вопрос - КАК "спасать"...
Горбачев вона тоже корону спасателя как примерил, так и не снимает...

Зигги написал(а):

сталинисты вам не поверят

я постараюсь с этим смириться

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:38:46)

592

Желание Украины наладить сотрудничество с военным блоком НАТО и попытки передать научно-конструкторскую документацию по военно-транспортному самолету Ан-70 натовским странам обусловили прохладное отношение России к проекту создания самолета. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев. (http://ua-banker.com.ua/news/financial/17900/)

А говорите проект не такой, слишком большой, слишком другой  :D

593

Pragmatik написал(а):

Засим откланяюсь. Неинтересно с Вами...

Паренёк регулярно сливается, просто с ужасающей частотой.

594

Pragmatik написал(а):

забанили в гугле?

Неа. Лееень искать цифры потерь.

595

Pragmatik написал(а):

Он же ж вроде б колхозом рулил. Не?

Не, он комбайном рулил. А уж потом - в Москву, на юриста...

596

Pragmatik написал(а):

вопрос - КАК "спасать"...

хорошо спасать

вон сколько страна после него прoжила ещё

597

TopperHarley написал(а):

А с МиГ-21 две сняли, но одну после вернули, только это не Хрущов:)

"после вернули" - да, кошерно, только сколько людей погубили, пока "наверху" поняли, что были неправы...
а Хрущев это или его последователи - не суть важно. Принцип управления у них у всех был один...

598

Ironic написал(а):

Не, он комбайном рулил. А уж потом - в Москву, на юриста...

Т.е. представитель самой работящей и трудолюбивой части населения страны. Что ж с ними Москва и юрфак делают...

Отредактировано Всеволод (2013-04-16 15:45:04)

599

Pragmatik написал(а):

, только сколько людей погубили,

Сколько и где? При Хрущеве.

600

Зигги написал(а):

хорошо спасать
вон сколько страна после него прoжила ещё

нормально... по такой логике можно сказать, что Гитлер спас Германию... ведь вон сколько после него страна проживает ещё...

если Вы попадёте к хреновому хирургу - Вы тоже можете прожить "вон скеолько"... вопрос - КАК Вы будете жить все это время...

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:46:23)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.