Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.

Россия может отказаться от АН 70.

Сообщений 601 страница 630 из 988

601

Pragmatik написал(а):

Кормить на шару - никто никого в Европе не будет. И многие это уже хорошо поняли, та же Польша и прибалты.

Если речь про "Кормить на шару", то да, РФ своих граждан оргабит, но хз кого - будет кормить, эт точно.
Только это нифига не нормально.

Pragmatik написал(а):

И многие это уже хорошо поняли, та же Польша и прибалты.

Что ж кормиться им придётся как-нибудь самим, но хоть мозги не ебут "великодержавностью" и прочей хренью. Всё честно.
Вряд ли они захотят в снова Россию вступить.

Pragmatik написал(а):

И не потому ли вся наша "деловая" и "творческая элита", имея недвижку по всему миру, баблосики зарабатываем именно в РФ...

Потому что люди вынуждены держать "запасной аэродром". Хз что в этой стране ещё случится.

Pragmatik написал(а):

Уход от поставленного вопроса и "перевод стрелок" - не лучший способ диалога.

Уход? Кто у меня может отнять квартиру, кроме властей из ПЖиВ?

Pragmatik написал(а):

А про отнятые дома - я уже говорил тут про Косово. Почему Вы про этих людей, косовских сербов, не переживаете? Ну, который сгеноцидили с их родной земли меньше чем за полвека... А?

Где я и где сербы?
И погодите ещё, тут тоже скоро может начаться.
Но пока что чиновники поопаснее албанцев будут.

Pragmatik написал(а):

Вы не ребёнок, поищИте сами.

Неохота. Мне она пофиг, если честно.

Pragmatik написал(а):

Только японцам такие "новые японцы" нафиг не нужны.

Да хз. После упрощения виз для жителей Курил многие туда ездили и не жаловались.
Впрочем тут есть участники с ДВ - может расскажут подробнее.

602

Pragmatik написал(а):

Гитлер спасм Германию... ведь вон сколько после него страна проживает ещё...

Рейх после Гитлера прожил чуть больше недели. СССР после Хрущева 27 лет.

603

Pragmatik написал(а):

"после вернули" - да, кошерно, только сколько людей погубили, пока "наверху" поняли, что были неправы...
а Хрущев это или его последователи - не суть важно. Принцип управления у них у всех был один...

Ну Вы хоть что-то по истории этого самолёта прочитайте, хорошо? Лучше бы до того, как о нём рассказывать, но момент непоправимо упущен.

604

Всеволод написал(а):

Сколько и где? При Хрущеве.

не цепляемся к словам. цепляемся к ОБЩЕМУ СМЫСЛУ.

605

Всеволод написал(а):

Рейх после Гитлера прожил чуть больше недели. СССР после Хрущева 27 лет.

я говорю про Гер-ма-ни-ю. Советский союз воевал с кем? С Гер-ма-ни-ей.

606

mikhaly4 написал(а):

Вряд ли они захотят в снова Россию вступить.

вряд ли Россия захочет снова кормить столько дармоедов...

mikhaly4 написал(а):

Потому что люди вынуждены держать "запасной аэродром". Хз что в этой стране ещё случится.

а, ну да... бедненькие... так их жалко...

mikhaly4 написал(а):

Уход? Кто у меня может отнять квартиру, кроме властей из ПЖиВ?

Хм... Вам что, 16 лет? Про черных риэлтеров не слышали?
А в Москве буквально на днях одной старушке сказочно повезло - сумела по суду вернуть себе квартиру, которую у нее фиктивно забрали и несколько раз перепродали. Как юрист могу сказать, что таких счастливых случаев - единицы. Остальные оказываются на улице.

mikhaly4 написал(а):

Но пока что чиновники поопаснее албанцев будут.

если на албанцев смотреть по телевизору - то да, наверное...

mikhaly4 написал(а):

Неохота. Мне она пофиг, если честно.

понимаю. нутк и мне неохота делать что-то для тех, кому пофиг

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:53:36)

607

Pragmatik написал(а):

не цепляемся к словам. цепляемся к ОБЩЕМУ СМЫСЛУ.

А он есть смысл- то?

Так, словесный понос без аргументов и фактов.

608

Pragmatik написал(а):

я говорю про Гер-ма-ни-ю. Советский союз воевал с кем? С Гер-ма-ни-ей.

М-да... Как все запущено. Советский Союз воевал с блоком стран, в который входил гитлеровский Рейх. Он прекратил существование с подписанием акта о капитуляции. Вы точно юрист, если не следите за терминами в таких элементарных вещах?

609

как только украина выйдет из фарватэра россии, у неё тут же исчезнут остатки недоделанных самолётов и танков.

610

Pragmatik написал(а):

С Гер-ма-ни-ей.

с ФРГ?

потому что жива именно она

а воевал CCCP с III Peйхом, которого с 1945г. нет

611

Всеволод написал(а):

СССР после Хрущева 27 лет.

Хорошо,что вовремя этого палача турнули.
Нет,неправильно сказал.Нужно было его сразу на комбикорм пустить.Жаль не нашлось тогда людей решительных.

Отредактировано Carrier (2013-04-16 16:09:52)

612

krapper написал(а):

А он есть смысл- то?

Так, словесный понос без аргументов и фактов.

Ну так какого рожна Вы ко мне лезете? Мне вот было б противно лезть в "понос". Вы, я вижу, не брезгливый. :D

613

Петрович написал(а):

Боюсь, что не выпустят.

Сдается мне, никто никого не держит. А если кто и пытается, так это сами украинцы, кто живет в России и у кого есть какие-любо интересы. Честное слово, рядовым россиянам до Украины дело нет. Своих проблем хватает.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 16:08:26)

614

Всеволод написал(а):

М-да... Как все запущено. Советский Союз воевал с блоком стран, в который входил гитлеровский Рейх. Он прекратил существование с подписанием акта о капитуляции. Вы точно юрист, если не следите за терминами в таких элементарных вещах?

для Вас - это Рейх, для меня и миллионов других - Германия. И людей угоняли - не в Рейх, а в Гер-ма-ни-ю.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 16:18:56)

615

Pragmatik написал(а):

Честное слово, рядовым россиянам до Украины дело нет. Своих проблем хватает.

А Севастополь как же?:)

616

Зигги написал(а):

с ФРГ?
потому что жива именно она
а воевал CCCP с III Peйхом, которого с 1945г. нет

воевал СССР с Германией. Гитлеровской, но - Германией.

617

TopperHarley написал(а):

А Севастополь как же?

юридически он никогда не был украинским. он был и остаётся до сих пор городом союзного подчинения (ибо на момент развала СССр никто Севастополь этого статуса не лишал)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 16:12:01)

618

Pragmatik написал(а):

для Вас - это Рейх, для меня и миллионов других - Германия.

Pragmatik написал(а):

юридически он никогда не был украинским. он был и остаётся до сих пор городом союзного подчинения

Не готов даже и сказать, где Ваш дар, да что там- гений. проявляется ярче,  в юриспруденции или географии.

619

mikhaly4 написал(а):

Да хз. После упрощения виз для жителей Курил многие туда ездили и не жаловались.
Впрочем тут есть участники с ДВ - может расскажут подробнее.

пропустил...
в Чечню тоже народ ездил и не жаловался...
Нужно ж понимать, что одно дело - когда Япония только ПЫТАЕТСЯ вернуть острова, и совсем другое - если б они стали ХОЗЯЕВАМИ. Какие они, когда они считают себя хозяевами - я выше приводил примеры, Вы можете почитать воспоминания китайцев. Может, поймёте, почему они ненавидят японцев.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 16:15:27)

620

Pragmatik написал(а):

Ну так какого рожна Вы ко мне лезете?

Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.

621

krapper написал(а):

Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.

а-а-а-а... т.е., истина и правда - это совсем разные вещи ,как оказалось...  понимаю... :D

622

TopperHarley написал(а):

Не готов даже и сказать, где Ваш дар, да что там- гений. проявляется ярче,  в юриспруденции или географии.

как будете готовы - скажите.
засим, всё же, откланяюсь.

623

Pragmatik написал(а):

юридически он никогда не был украинским. он был и остаётся до сих пор городом союзного подчинения (ибо на момент развала СССР никто Севастополь этого статуса не лишал)

Отредактировано Pragmatik (Сегодня 15:12:01)

krapper написал(а):

Как мне нравится безграмотных "юристов" макать носом:

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР

Статья 76. Ведению Украинской Советской Социалистической Республики подлежит определение областного, районного деления и решение иных вопросов административно-территориального устройства республики.

Статья 77. В Украинской Советской Социалистической Республике имеются области: Винницкая, Волынская, Ворошиловградская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крымская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская.

Городами республиканского подчинения в Украинской ССР являются Киев и Севастополь....

Ссылка

Отредактировано krapper (2013-04-16 16:25:00)

624

Pragmatik написал(а):

воевал СССР с Германией.

да нет же

CCCP воевал с III Peйxoм
это точно!

625

Pragmatik написал(а):

а-а-а-а... т.е., истина и правда - это совсем разные вещи ,как оказалось...  понимаю...

Я так понимаю, что Вы не только плохо учились, но ещё и книг не читали.

Это цитата из "Золотого телёнка".

626

Pragmatik написал(а):

воевал СССР с Германией. Гитлеровской, но - Германией.

Нет. СССР как государство, воевал с Германским Рейхом как с государством. После 1945 года СССР как государство остался, а Германский Рейх - свое существование прекратил. Такого государства как "Германия" нет и никогда не было, это термин скорее географический или этнический, но никак не политический.

627

Зигги написал(а):

да нет же
CCCP воевал с III Peйxoм
это точно!

а я говорю, что с гитлеровской Германией. Инфа 100%.

628

ScrewDriver написал(а):

это термин скорее географический или этнический, но никак не политический.

Во-о-о-о-от. Я, собственно, к этому-то и вёл. :)
Люди-то воевали с Германией, с немцами. И угоняли их - в Германию.
А Рейх - это просто казуистика такая, чтоб нонешним немцам можно было говорить - мол, ничего не знаем, это была не Германия, а Рейх, а мы, мол, к этому отношения не имеем, поэтому идите все лесом. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 16:29:39)

629

Добавлю специально для "юриста":

...Глава 8. СССР — союзное государство

Статья 70. Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения равноправных советских социалистических республик.

СССР олицетворяет государственное единство советского народа, сплачивает, все нации и народности в целях совместного строительства коммунизма.

Статья 71. В Союзе Советских Социалистических Республик объединяются:
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика,
Украинская Советская Социалистическая Республика,
Белорусская Советская Социалистическая Республика,
Узбекская Советская Социалистическая Республика,
Казахская Советская Социалистическая Республика,
Грузинская Советская Социалистическая Республика,
Азербайджанская Советская Социалистическая Республика,
Литовская Советская Социалистическая Республика,
Молдавская Советская Социалистическая Республика,
Латвийская Советская Социалистическая Республика,
Киргизская Советская Социалистическая Республика,
Таджикская Советская Социалистическая Республика,
Армянская Советская Социалистическая Республика,
Туркменская Советская Социалистическая Республика,
Эстонская Советская Социалистическая Республика.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Статья 73. Ведению Союза Советских Социалистических Республик в лице его высших органов государственной власти и управления подлежат:
1) принятие в состав СССР новых республик; утверждение образования новых автономных республик и автономных областей в составе союзных республик;
2) определение государственной границы СССР и утверждение изменений границ между союзными республиками;

630

Pragmatik написал(а):

юридически .... он был и остаётся до сих пор городом союзного подчинения (ибо на момент развала СССР никто Севастополь этого статуса не лишал)

я дико извиняюсь

"В связи с выделением города Севастополя в самостоятельный административно-хозяйственный центр и отнесением его к категории городов республиканского подчинения, Совет Министров РСФСР "

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№1082

от 29 октября 1948 года, г.Москва

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.