,это не значит,что все русские или славяне между собой разосраться
должны.
.
А зачем Вы объединяете русских и славян?
Это совершенно разные народы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.
,это не значит,что все русские или славяне между собой разосраться
должны.
.
А зачем Вы объединяете русских и славян?
Вот не увидел нигде упоминания о третьем рейхе.
Спасибо большое, дружище!!!
Вы проделали работу, которую мне просто некогда было делать, ибо искал и оформлял материал по Севастополю.
2 Зигги
В этом вопросе мы с Вами не договоримся. Вы живёте в Германии. А у меня два деда погибли на той войне, один вернулся живой.
Для Вас это Рейх. Для нас - навсегда - это была Германия.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 17:08:58)
23 мая.
при наличии
РЕЙХСКАНЦЛЕРА
РЕЙХСПРЕЗИДЕНТА, РЕЙХСМИНИСТРОВ.
РЕЙХСФЮРЕРА СС
и даже
РЕЙХСТАГА
почему—то рейха не было?
Китайцы давно уже знают свою силу и у них прост оне может быть равноправных партнёров. А быть "младшим братом" - для России не комильфо.
да можно и младшеньким побыть. ничего, под ордой походили только сильнее стали. а тут совсем другой расклад.
И это минимум- были ведь и автономии:)
Это сложная задача...
Душитель,потому что облил говном Кобу ,боясь что самого к стенке поставят.
Вот это как-то стоило бы детализировать, мне кажется.
Расстрельные списки кто Сталину подавал?
Все. кого к Сталину пускали. Кого не пускали- передавали по инстанции.
советcкая армия воевала с вермахтом,
То есть гестаповцев и эсесовцев не трогали?
да можно и младшеньким побыть. ничего, под ордой походили только сильнее стали. а тут совсем другой расклад.
Уйгурам под ханьцами очень несладко живется, очень...
Уйгурам под ханьцами очень несладко живется, очень...
Так и китайцы не орда, им чужие Неврюи/Александры Невские без надобности.
Ага,а курица не птица.
Спасибо большое, дружище!!! Вы проделали работу, которую мне просто некогда было делать, ибо искал и оформлял материал по Севастополю.
Вот он, истинный труженик.
"Искал" и "оформлял"...
ВотЪ!
от это как-то стоило бы детализировать,
В дерьме ковыряться желания нет.
а я говорю, что с гитлеровской Германией. Инфа 100%.
Ну тогда если "с гитлеровской Германией", то воевал не СССР, а "сталинская Россия". Для равнозначности терминологии.
А в Германский Рейх входили кроме Германии еще Австрия, Судецкая область, Данциг, Вартеланд - это все не Германия, но Германский Рейх.
Ага,а курица не птица.
Поляки, те да, славяне.
А русские- угротатары.
А чего тогда возмущаетесь, что другие не хотят быть "младшими"?
Где?
Скажу как на духу, дружище - я всегда говорил и говорю, что лично я предпочитаю видеть Украину добрым соседом, чем злым "родственником". Т.е., я всеми силами за то, чтобы Украина, храни её Господь, была бы НЕЗАВИСИМЫМ государством., чем терпеть её в качестве одной из республик.
То есть гестаповцев и эсесовцев не трогали?
трогали
но за них кейтель капитуляции не одписывал
ибо ими и не командовал
Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооружённых сил
Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht
вооот! так что под китайцами не значит в их составе. партнёрами, но просто младшими. или охранниками с бейсбольной битой.
Ну тогда если "с гитлеровской Германией", то воевал не СССР, а "сталинская Россия". Для равнозначности терминологии.
А в Германский Рейх входили кроме Германии еще Австрия, Судецкая область, Данциг, Вартеланд - это все не Германия, но Германский Рейх.
Для настоящего "юриста"- это несущественные мелочи.
А русские- угротатары.
о как. ну а украинцы тогда кто? ополяченные турки?
а CCCP находился в состоянии войны с Великогерманским рейхом
А Советский народ с кем воевал?
вооот! так что под китайцами не значит в их составе. партнёрами, но просто младшими. или охранниками с бейсбольной битой.
У китайцев нет партнёров.
Не соглашусь с Вами. Но и спорить не буду.
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!!!!" (С) ))))
Стрел, я понял - тебя вербанули. )))
Ты ошибся. Под игом было не так плохо ,как было бы под игом "западников", если б они смогли бы завоевать нас - в том смысле, что татары не искореняли православие (как это делали, скажем, католики). А китайцы - те ещё националисты. Там, где они - существует ТОЛЬКО Китай и ничто, кроме Китая. Так что, невозможно никакой ассимиляции. Или-или.
Учтите это, молодой человек.
Вон даже г-н Краппер совершенно правильно понимает ,как оно там с китайцами. А ты не понимаешь.. Эх ты-ы-ы-ы.... А я тебя считал практически геополитиком.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 17:23:45)
о как. ну а украинцы тогда кто? ополяченные турки?
Украинцы- самые труЪ славяне.
Восточный бастион Европы, Христианской веры и славянского мира.
Оплот против восточных варваров.
И ещё раз большое спасибо!
татары не искореняли православие
Не было тогда православия.
В Великой Отечественной? Много с кем- с испанцами, румынами, венграми, словаками, финнами, французами, голландцами, норвежцами- всех и не упомнишь. И это кроме Рейха.
Г-н Краппер, полный юридический расклад по Севастополю Вы можете прочитать на этой странице. Особо интрересные с юридической точки зрения места я специально выделил. Изучайте.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 17:22:36)
Часть воевала с Советским Союзом, часть воевала с Третьим Рейхом.
Ещё одна часть оккупировала Иран.
Не было тогда православия.
А, ну да. А Сергий Радонежский был католиком, ага.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.