Больше, чем русских?
Русских?А кто же населяет Крым?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.
Больше, чем русских?
да несравнимо больше!
Придется им крымских татар любить всей душой через непродолжительное время.
Просто ОКБ Антонова попользовало москалей, сколько было можно и славненько.
Теперь портки стальным тросиком подвяжут и дальше по миру пойдут подаяние просить.
Татары, кто же еще?
Теперь портки стальным тросиком подвяжут и дальше по миру пойдут подаяние просить.
Гы.
Татары, кто же еще?
То есть,по вашему тот ,кто не говорит по украински -татарин.Железная логика!)))
Отредактировано Carrier (2013-04-15 16:19:10)
Не то что ненависти - даже нелюбви не испытывали от местных, хотя нах московский акцент вычисляли все, кому мы говорили хотя бы пару фраз.
у меня сложилось впечатление, что они сами по себе хотят. и кстати это был бы оптимальный вариант, нех нашим жадным козлам над ними власть иметь. крым должен быть здравницей и быть свободным как от киева, так и от москвы. единственно, надо с нато вопрос порешать: необходим или вечный нейтралитет, ну или русская военная база.
в москве
Где- тут?:
рядом!
крым должен быть здравницей и быть свободным как от киева, так и от москвы.
Военных куда?
Вам это будет горько услышать - но таки да, в разы больше. Были в Крыму. Не то что ненависти - даже нелюбви не испытывали от местных, хотя нах московский акцент вычисляли все, кому мы говорили хотя бы пару фраз. А поди ж ты - ни грамма негатива, один позитив.
И даже не обсчитали ни разу?
То есть,по вашему тот ,кто не говорит по украински -татарин.Железная логика!)))
Отредактировано Carrier (Сегодня 15:19:10)
Вы правы, соглашусь.
Военных куда?
в севастополь, на базу, и то, если крым разрешит.
Тю! А откуда вы взяли, что у нас такое твориться?
Да вот, общаясь с г-ном Краппером тут в теме, как-то, знаете ли, не ощущаю теплоты общения. И понимаю, что он такой у Вас не один в стране. ))))
Всё равно финансировать придется.Что делалось,да и сейчас делается.
Позапрошлым летом отдыхал в Крыму, конечно пенсионеры мечтают чтобы Россия вернулась в Крым. Большинство гостиниц, пансионатов принадлежит и так русским. И вот разговор с одним владельцем такой недвижимости меня очень сильно удивил, оказывается он не хочет чтобы Крым стал Российским, почему? Ему оказывается выгодно иметь российское гражданство и украинский бизнес.
Ну вот где на этом форуме в наших проблемах, а их больше чем здесь озвучивалось, обвиняли Россию?
Я не про данный форум. Но в других местах мое общение с украинцами как-то тоже часто не залаживается. Чуть что - во всём у них виноваты мы, москали.
Поэтому я и сказал, что подобное отношение как-то давно нам привычно
Ну или писали, скорее бы России пипец пришёл?
Ну давайте честно, уважаемый. То, что тут г-н Краппер чуть выше написал про Севастополь и его защитников - это, по-Вашему, проявление ДРУЖБЫ? А ведь Севастополь защищали и украинцы в том числе. Т.е., получается - он, до кучи, и про своих соотечественников сказал вот так... нехорошо сказал, словом.
Обратное было.
А то, что Украина проебала заказ, так это "экономика" отдельно взятой украинской правящей "семьи" переведённая в сферу межгосударственных отношений.
Россия просто указала Януковичу, что одной рукой держаться за сиську и за письку не получится.
Так и мы, если Вы заметили, не злорадствуем по этому поводу. "Антонов" - великая "фирма". Наша, советская школа авиастроения.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 16:31:26)
Вы правы, соглашусь.
Англоязычные и прочие страны в шоке.))))
Ему оказывается выгодно иметь российское гражданство и украинский бизнес.
Ещё товарищ Маркс или Энгельс сказали - на что только не пойдёт капиталист за ради 400% прибыли.
Барыги, что с них взять...
Просто ОКБ Антонова попользовало москалей, сколько было можно и славненько.
А теперь можно и загибаться. А может это "клятi москалi попоьзовали антоновцев, чтобы захлопнуть КБ? ХЕЗ ГН
Ему оказывается выгодно иметь российское гражданство и украинский бизнес.
ещё выгоднее было бы, если бы это был чисто крымский бизнес.
рядом!
А у нас такого нету.
Домой, на Южный берег Белого Моря.
у меня сложилось впечатление, что они сами по себе хотят. и кстати это был бы оптимальный вариант, нех нашим жадным козлам над ними власть иметь. крым должен быть здравницей и быть свободным как от киева, так и от москвы. единственно, надо с нато вопрос порешать: необходим или вечный нейтралитет, ну или русская военная база.
Стрел, ты понимаешь, какая хрень.. Не будет НАШИХ жадных козлов - придут ДРУГИЕ жадные козлы...
Это иллюзия - ждать, что придут дяди, накормят всех из сиськи и последнее отдадут, от себя отрывая. Это всё уже хорошо понятно по ситуации с Евросоюзом... Никто НА ШАРУ никому ничего не даст. И опыт показывает, что вместо НАШИх жадных козлов придут НЕ НАШИ, но куда более жадные козлы...
Про Сирию, Ливию, я чай, ты слышал? И что, свергли Каддафи, плющат власти Сирии - и что, там взамен пришли Добрые Феи и всем раздали пряников? Или в Ираке жизнь процветает? Илим в Афганистане?
Вот то-то и оно?
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 16:36:49)
А ведь Севастополь защищали и украинцы в том числе.
Защищали.
Героически защищали.
К русскому позору это какое отношение имеет?
Барыги, что с них взять...
дело не в этом братишка! вот смотри, если допустим россия сейчас приходит в крым, что произойдёт??? цены вырастут в два раза, потому что налоги, потому что эту грёбаную казну надо наполнять! т.е. по нашему с тобой кошельку по факту ударят! так что мужик рассуждает очень правильно. а ещё лучше было бы если бы они и от украины отделались, тогда бы цены ещё в полтора раза упали!!!
Отредактировано Стрела (2013-04-15 16:37:10)
А у нас такого нету.
Боюсь что у вас всё впереди.
Домой, на Южный берег Белого Моря.
Их родной дом в Крыму.Зачем им уезжать?
А теперь можно и загибаться.
Ан- 148/158 летает и строится.
А транспортник просто некому продать.
Россия- нищая, у США и у Европы есть свои самолёты.
Остальные берут бразильцев и канадцев.
Ан- 148/158 летает и строится.
Перекрыть им кислород - два пальца об асфальт. Ибо не так уж их и много в России.
В конце концов, можно доработать разработки Ильюшина, Туполевцев. Но если Антонову обрубят ещё и 140/148-е - всё, только мотокультиваторы и останется им делать. Ну это если будет, кому их покупать в самой нэньке.
Защищали.
Героически защищали.
К русскому позору это какое отношение имеет?
А Вы забавный.
Точно, так и было. В одном окопе сидит русский и позорится, а рядом - украинец - и героически защищается... Точно!
Вы знаете, я люблю поспорить. Но с упёртыми разговаривать не буду. Ввиду бесперспективности.
Таким образом, с Вами я разговор заканчиваю.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-15 16:58:09)
А у нас такого нету.
ты перед этим написал, что у вас целый остров таких!
Отредактировано Стрела (2013-04-15 16:39:53)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия может отказаться от АН 70.