Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.

Терракт в Бостоне.

Сообщений 541 страница 570 из 650

541

Зигги написал(а):

первомай и у нас встречают

Новый год, который 1 января, у вас когда встречают? Не 31 декабря, нет?

542

grg написал(а):

Исламские богословы трактуют. что запрещенно любое спиртное.

Эти зарплату отрабатывают. Не в счёт.

543

Antti написал(а):

У нас тут в ходу кровяная с овсяной крупой.

У нас все больше с гречкой. Ну Вы должны быть в курсе ;)

544

Ironic написал(а):

Новый год, который 1 января, у вас когда встречают? Не 31 декабря, нет?

но не в 16:00

545

Ironic написал(а):

А когда?

дык ...... 1 мая, естесвенно :)

546

Гы...У нас в районе треть населения - турки. Большинство пьют спиртного совсем по православному, а свинину вкл. сало трескают похлеще украинцам :D Много из них крашут яйца и делают козунаки во время Великден, потому что детям нравится, а и дарят соседям-християнам на здоровья из уважения к ихнему празднику. И при етим пора от времени и в мечети ходят и как ни странно - считают себе хорошими мюсюлманами. Вот такие дела.Те, которые хотят учатся и потом интегрируются почти нормально. В последнее время из них даже и в полиции начали назначать.
Некоторые из молодежи, которые окончили школы в Йемене и Саудовской Арабии пробуются етого изменить, но пока битву теряют. Вот потеряют ли войну не знаю, слышком много денег из арабского мира стали входить у нас для "развитие ислама" .

Отредактировано Digest (2013-04-30 17:13:07)

547

Ironic написал(а):

СТРАНА ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВОМАЙ!

Скорее уж - страна вечного первомая.....
Пасмарел ролик - сплашной негатифф  :dontknow:

548

Ironic написал(а):

Вы должны быть в курсе

В курсе, но вкус уже не помню, увы. А вот петуха, испечённого в печке, помню на вкус, как вчера, хотя полста лет прошло уже. Сейчас сам бы сделал с удовольствием, так в лавке одне бройлеры, мать их.
Вот говорил жёнке: давай не дом в городе, а хутор купим. Были б и петухи свои.

549

Digest написал(а):

В последнее время из них даже и в полиции начали назначать.

Это чревато.

550

Ironic написал(а):

У нас все больше с гречкой.

а тут подкопчённая

вкуснее любой салями

http://www.fleischerbroese.eu/WebRoot/Store15/Shops/61957898/495E/49F1/313B/8788/D72C/C0A8/28B8/AAB7/Blutwurst.jpg

http://t2.ftcdn.net/jpg/00/29/10/57/400_F_29105732_DAgalP0E1UZy3OYxpAgbG8gbtUoNEX2H.jpg

обычная тоже есть

http://www.hofladen-portal.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/sp/10887-1.jpg

551

Digest написал(а):

Большинство пьют спиртного совсем по православному, а свинину вкл. сало трескают похлеще украинцам

Ну, это примерно, как христиане чужих жён лопатят. Оно, конечно, заповедь, то сё. Но не согрешишь - не покаешься. А не покаешься - не спасёшься.

552

sgt написал(а):

Это чревато.

Чем? Ето основно младшие участковые по деревням. Очень быстро решают локальные проблемы в своей общности.

553

Вут написал(а):

Кстати, деревенские казахи по менталитету мне показались очень близки русским деревенским мужикам.

А мне вот как то довелось сравнивать быт и менталитет рязанской деревни с украинским селом.  Мало чего общего.  Странно как то даже, такие разные православные и такие близкие по духу мусульмане  :dontknow:

554

Antti написал(а):

Но не согрешишь - не покаешься. А не покаешься - не спасёшься.

Ети особо и не каются. Просто говорят - с кем собрался, таким и стал :D

555

Digest написал(а):

Чем?

В РФ "дорогих россиян" много в правоохранительных органах. У нас на форуме даже есть один правоохранитель из Дагестана. Каких он придерживается мнений, вы, наверное, читали. У меня нет никаких гарантий, что ваши турки окажутся лучше.
Не нужно идти по пути ЮАР. Как говорят местные, пиздец в ЮАР наступил именно тогда, когда в полицию набрали негров.

556

Antti написал(а):

С крупой делаете?

Моя всё с рисом норовит. Я настаиваю(и успешно, слава Богу, заставляю) делать с гречкой.
И кишка не рвётся, и Вадимушке вкусно, шописец.

557

sgt написал(а):

правоохранитель из Дагестана.

А эта малпа ещё и полицай?! o.O

sgt написал(а):

пипец в ЮАР наступил именно тогда, когда в полицию набрали негров.

Поляки массово поехали назад на Родину именно после этого.

Отредактировано vadja2 (2013-04-30 17:24:09)

558

vadja2 написал(а):

А эта малпа ещё и полицай?!

Насколько я помню по ганзе - это и не скрывалось.

559

Кмк, ПИ ЗДЕЦ даже не то слово, нет?

560

sgt написал(а):

В РФ "дорогих россиян" много в правоохранительных органах. У нас на форуме даже есть один правоохранитель из Дагестана.

А вот, много и не надо. Но кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.

561

Digest написал(а):

много и не надо.

Христо, если честно, то вообще нах не нужно.

562

Digest написал(а):

Но кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.

Ну, дело ваше. Я бы не делал этого. Мусульманская община, как любое феодальное общество - клановое. Поэтому им насрать на страну, присягу и прочее, когда речь идет о земляках или единоверцах. Нужны ли вам такие сотрудники, решать вам.

Отредактировано sgt (2013-04-30 17:31:49)

563

Какой-то конверсо в ислам Миша, который охмурил братьев Царнаевых, оказывается в 10 минутах от меня живёт.
А жена Царнаева в получасе.

Круги сужаются.

564

vadja2 написал(а):

Христо, если честно, то вообще нах не нужно.

Вадим, чисто практически в районах компактного проживания(есть и такие) без коллега из местных много не понаделаеш. Много людей по българскому вообще не понимают.

565

Digest написал(а):

кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.

а это немецкие :)

http://www.welt.de/img/kommentare/crop100336069/1818724322-ci3x2l-w620/17.jpg

566

Dmitry написал(а):

Круги сужаются.

пора бежать?

567

sgt написал(а):

Поэтому им насрать на страну, присягу и прочее, когда речь идет о земляках или единоверцах.

В большинство случаев ето так. Но если подобрать правильного человека, которой примерно уже второе поколение как вышел из деревни, правильно обучить и контролировать - то получается.

568

Digest написал(а):

Вадим, чисто практически в районах компактного проживания(есть и такие) без коллега из местных много не понаделаеш.

Это свидетельствует о неспособности властей контролировать порядок в местах компактного проживания инородцев.

569

Зигги написал(а):

пора бежать?

570

Зигги написал(а):

а это немецкие

ВелоAbteilung :flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.