первомай и у нас встречают
Новый год, который 1 января, у вас когда встречают? Не 31 декабря, нет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
первомай и у нас встречают
Исламские богословы трактуют. что запрещенно любое спиртное.
Эти зарплату отрабатывают. Не в счёт.
У нас тут в ходу кровяная с овсяной крупой.
У нас все больше с гречкой. Ну Вы должны быть в курсе
но не в 16:00
А когда?
дык ...... 1 мая, естесвенно
Гы...У нас в районе треть населения - турки. Большинство пьют спиртного совсем по православному, а свинину вкл. сало трескают похлеще украинцам Много из них крашут яйца и делают козунаки во время Великден, потому что детям нравится, а и дарят соседям-християнам на здоровья из уважения к ихнему празднику. И при етим пора от времени и в мечети ходят и как ни странно - считают себе хорошими мюсюлманами. Вот такие дела.Те, которые хотят учатся и потом интегрируются почти нормально. В последнее время из них даже и в полиции начали назначать.
Некоторые из молодежи, которые окончили школы в Йемене и Саудовской Арабии пробуются етого изменить, но пока битву теряют. Вот потеряют ли войну не знаю, слышком много денег из арабского мира стали входить у нас для "развитие ислама" .
Отредактировано Digest (2013-04-30 17:13:07)
СТРАНА ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВОМАЙ!
Скорее уж - страна вечного первомая.....
Пасмарел ролик - сплашной негатифф
Вы должны быть в курсе
В курсе, но вкус уже не помню, увы. А вот петуха, испечённого в печке, помню на вкус, как вчера, хотя полста лет прошло уже. Сейчас сам бы сделал с удовольствием, так в лавке одне бройлеры, мать их.
Вот говорил жёнке: давай не дом в городе, а хутор купим. Были б и петухи свои.
В последнее время из них даже и в полиции начали назначать.
Это чревато.
У нас все больше с гречкой.
а тут подкопчённая
вкуснее любой салями
обычная тоже есть
Большинство пьют спиртного совсем по православному, а свинину вкл. сало трескают похлеще украинцам
Ну, это примерно, как христиане чужих жён лопатят. Оно, конечно, заповедь, то сё. Но не согрешишь - не покаешься. А не покаешься - не спасёшься.
Это чревато.
Чем? Ето основно младшие участковые по деревням. Очень быстро решают локальные проблемы в своей общности.
Кстати, деревенские казахи по менталитету мне показались очень близки русским деревенским мужикам.
А мне вот как то довелось сравнивать быт и менталитет рязанской деревни с украинским селом. Мало чего общего. Странно как то даже, такие разные православные и такие близкие по духу мусульмане
Но не согрешишь - не покаешься. А не покаешься - не спасёшься.
Ети особо и не каются. Просто говорят - с кем собрался, таким и стал
Чем?
В РФ "дорогих россиян" много в правоохранительных органах. У нас на форуме даже есть один правоохранитель из Дагестана. Каких он придерживается мнений, вы, наверное, читали. У меня нет никаких гарантий, что ваши турки окажутся лучше.
Не нужно идти по пути ЮАР. Как говорят местные, пиздец в ЮАР наступил именно тогда, когда в полицию набрали негров.
С крупой делаете?
Моя всё с рисом норовит. Я настаиваю(и успешно, слава Богу, заставляю) делать с гречкой.
И кишка не рвётся, и Вадимушке вкусно, шописец.
правоохранитель из Дагестана.
А эта малпа ещё и полицай?!
пипец в ЮАР наступил именно тогда, когда в полицию набрали негров.
Поляки массово поехали назад на Родину именно после этого.
Отредактировано vadja2 (2013-04-30 17:24:09)
А эта малпа ещё и полицай?!
Насколько я помню по ганзе - это и не скрывалось.
Кмк, ПИ ЗДЕЦ даже не то слово, нет?
В РФ "дорогих россиян" много в правоохранительных органах. У нас на форуме даже есть один правоохранитель из Дагестана.
А вот, много и не надо. Но кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.
много и не надо.
Христо, если честно, то вообще нах не нужно.
Но кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.
Ну, дело ваше. Я бы не делал этого. Мусульманская община, как любое феодальное общество - клановое. Поэтому им насрать на страну, присягу и прочее, когда речь идет о земляках или единоверцах. Нужны ли вам такие сотрудники, решать вам.
Отредактировано sgt (2013-04-30 17:31:49)
Какой-то конверсо в ислам Миша, который охмурил братьев Царнаевых, оказывается в 10 минутах от меня живёт.
А жена Царнаева в получасе.
Круги сужаются.
Христо, если честно, то вообще нах не нужно.
Вадим, чисто практически в районах компактного проживания(есть и такие) без коллега из местных много не понаделаеш. Много людей по българскому вообще не понимают.
кое-где, на сержантских должностях, в большинство случаев идет на ползу.
а это немецкие
Круги сужаются.
пора бежать?
Поэтому им насрать на страну, присягу и прочее, когда речь идет о земляках или единоверцах.
В большинство случаев ето так. Но если подобрать правильного человека, которой примерно уже второе поколение как вышел из деревни, правильно обучить и контролировать - то получается.
Вадим, чисто практически в районах компактного проживания(есть и такие) без коллега из местных много не понаделаеш.
Это свидетельствует о неспособности властей контролировать порядок в местах компактного проживания инородцев.
пора бежать?
а это немецкие
ВелоAbteilung
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.