Это свидетельствует о неспособности властей контролировать порядок в местах компактного проживания инородцев.
Вам виднее.
Кстати состояние общественного порядка, как и криминогенной обстановки в етих местах на порядок лучше, чем в остальных местах.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
Это свидетельствует о неспособности властей контролировать порядок в местах компактного проживания инородцев.
Вам виднее.
Кстати состояние общественного порядка, как и криминогенной обстановки в етих местах на порядок лучше, чем в остальных местах.
Dmitry написал(а):
Круги сужаются.
пора бежать?
Бежать не бежать, а вот компьютер от порнухи почистить не мешало-бы.
Вам виднее.
Если вы мне объясните, почему болгары не могут решить этот вопрос своими силами, без привлечения турок, я буду готов согласиться.
ВелоAbteilung
ну ....... что выдали
некоторым вообще лошадей выдают
ВелоAbteilung
o!
Если вы мне объясните, почему болгары не могут решить этот вопрос своими силами, без привлечения турок, я буду готов согласиться.
Язык. Менталитет. Наслоения истории.
Скажите, каким образом Вы расследовали бы преступление в место где ни потерпевший, ни свидетели, ни ев. заподозренные понимают что им говорите, как и Вы их? Очень часто даже зная българского человек начинает говорить именно перед "своего".
Отредактировано Digest (2013-04-30 18:02:53)
некоторым вообще лошадей выдают
Нищеброды
Нищеброды
ага
Скажите, каким образом Вы расследовали бы преступление в место где ни потерпевший, ни свидетели, ни ев. заподозренные понимают что им говорите, как и Вы их?
Не знаю. В некоторых странах привлекаются гражданские переводчики.
Не знаю. В некоторых странах привлекаются гражданские переводчики.
И все время будем переводчика таскать с собой? Дням и ночам? Даже и для елементарной допроцесуальной проверки, или по "горячим следам"? А и попробуйте угадать какой народности будет переводчик из турецкого?Лучше полицейский, которого можно контролировать.
Отредактировано Digest (2013-04-30 18:26:10)
без коллега из местных много не понаделаеш
Так. Это как среди цыган или вепсов ОРД заниматься. Стена.
если подобрать правильного человека, которой примерно уже второе поколение как вышел из деревни, правильно обучить и контролировать - то получается
100500
будем переводчика таскать с собой?
Христо, Ваш собеседник привык к тому, что полиция - это водку пьянствовать и получку у пьяниц из карманов вытаскивать. Он, когда говорил с Вами, про оперативную работу не вспомнил. А то бы этих вопросов не было.
Он, когда говорил с Вами, про оперативную работу не вспомнил. А то бы этих вопросов не было.
возможно, это ответ на убийство детей в Афганистане силами НАТО 7 апреля.
Ву
Зигги написал(а):Вут2 написал(а):
Не понял тупой агрессивной реакции.
это потому что люди не поняли вашего тупого и агрессивного поста
Вут2 написал(а):ну, тогда не за апрельское убийство мирных в Афганистане, а за февральское. или за декабрьское.
вот—вот
именно за такот2 написал(а):
Ай маладца!
Прочитал комменты в русскоязычном интернете, таких как Вут там дохрена.
Вут2 написал(а):
возможно, это ответ на убийство детей в Афганистане
Сами-то уже отмечаете, нет?
Вут2 написал(а):
А ты подрoчи, подрoчи - радость-то тебе какая.
Вут2 написал(а):
либеральненько!
====================
На волосок от гибели бостонский террорист Джохар Царнаев успел нацарапать на стенке катера, где он прятался, мотивы организации взрывов на финише марафона. На борту судна, изрешеченного пулями, сказано: теракт - это месть американцам за Ирак и Афганистан.
====================
http://www.newsru.com/world/16may2013/carnaev.html
====================
Извинения, господа, будут?
Извинений нет и не будет, как впрочем и не должно быть.
Ваш гнилой и злорадный вброс, который был сделан через несколько часов после взрыва, вызвал вполне заслуженную реакцию.
гнилой и злорадный вброс
Вы проецируете на меня свои эмоции. Я лишь предположил мотив террориста, как оказалось - верно.
Извинений нет и не будет, как впрочем и не должно быть.
Я так и думал.
Ваш гнилой и злорадный вброс,
Какой народец домысливающий.Где вы все увидели злорадство?Держитесь Бут
СобакИ лают - караван идёт.
Я лишь предположил мотив террориста, как оказалось - верно.
Кого мне следует убить за нападение на египетских коптов? И пакистанских христиан? Предлагайте.
Кого мне следует убить за нападение на египетских коптов?
В Африке христиан убивают приверженцы самой мирной религии - можно за них отомстить.
В Африке христиан убивают приверженцы самой мирной религии - можно за них отомстить.
Вопрос был - кого и где? Чечены за якобы убитых детей в Афгане взорвали марафон в США. Мне что следует предпринять?
за
либеральненько!
???????????
нет, не будет!
а есть за что извиняться?
Я лишь предположил мотив террориста, как оказалось - верно.
так если психолгия у вас одиноковая, откуда разница?
СобакИ лают - караван идёт.
ну вы-то как раз своим подгавкиванием известны
подгавкиванием
Эх, отстали Вы там от русского языка. Правильно будет: подлаиванием.
Вы проецируете...
Всему должно быть время и место. Ваше "предположение" было не в пи3дy, не в красную армию. В следующий раз когда будете на похоронах, всё равно у кого, огласите "предположение" о том что усопший усоп из за того что когда то замучил кошечку.
Отредактировано андим (2013-05-16 22:21:27)
а есть за что извиняться?
Нет, конечно.
Разве Царнаев где то писал о "детях", "НАТО" или "7м апреля"?
вы-то как раз своим подгавкиванием
Ну уж,как вы на Дарне с Маром реагируете-Павлов отдыхает.Некрасиво себя ведете,господин админ.
Разве Царнаев
Оригинально выделили,а почему не так?
Какой народец домысливающий.Где вы все увидели злорадство?
Это особенности их видения.
В позиции сирийской пво они увидели транзитные ракеты для хезболы...
Павлов отдыхает.
министр финансов СССР?
как вы на Дарне с Маром реагируете
так я сам в драку кидаюсь, а вы подгавкиваете тем кто кидается
разницу чувствуете?
Мне что следует предпринять?
Да не все ли равно? Ёбните бомбу где-нибудь в Казани. Потом нацарапайте на стене - это вам за африканских христиан, и дело с концом, мотив есть.
А откуда эти полоумные чеченцы знали, что в толпе не будет мусульман ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.