А откуда эти полоумные чеченцы знали, что в толпе не будет мусульман ?
"Убивайте всех - Аллах узнает своих..." (с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
"Убивайте всех - Аллах узнает своих..." (с)
я сам в драку кидаюсь,
Какую нафиг драку?Влезаете в тему Дарне и сразу начинаете его обсирать.Как вас кажется очень тонко.
разницу чувствуете?
Чувствую.Я не подгавкиваю,а поддерживаю.
Чувствую.Я не подгавкиваю,а поддерживаю.
я бы назвал это провоцированием на скандал, но если вы считаете. что это поддержка, то пусть будет поддержка
Влезаете в тему Дарне и сразу начинаете его обсирать
не его, а его тезисы
если есть за что
но он как нарочно такое пишет, что всегда есть за что
кстати, если вы не заметили - мы с ним уже пол-года как не срёмся
не его,
Именно его.Сейчас лень искать.Но Мара вы прямо сегодня оскорбили.
Mar написал(а):
Если как я - значит, высокого уровня.
Зигги написал(а):
а у идиотов разве есть градации?
Мара вы прямо сегодня оскорбили.
Пардон,уже позавчера.
Но Мара вы прямо сегодня оскорбили.
где?
я его просто спросил, есть ли у идиотов градации
думал: может он знает?
уже и спросить нельзя?
я его просто спросил, есть ли у идиотов градации
уже и спросить нельзя?
гнилой и злорадный вброс
Какой народец домысливающий.Где вы все увидели злорадство?
Это особенности их видения.
В позиции сирийской пво они увидели транзитные ракеты для хезболы...
Разумеется вы можете показать мою цитату которая подчеркнёт "особенности моего видения" из темы про сирийские ПВО?
Мар знает всё.
Правоверным это только на пользу. Встретятся со Всевышним раньше чем планировали и сразу в рай как причастные к благому делу.
Win/Win situation.
Влезаете в тему Дарне и сразу начинаете его обсирать
Темы Дарне обосраны изначально и по определению. Перенаправление потока - это всего лишь damage control.
показать мою цитату которая подчеркнёт "особенности моего видения" из темы про сирийские ПВО?
Мы вроде в другой теме?Про терракт?
Темы Дарне обосраны
Речь не про темы,а про самого Дарне.
кстати, если вы не заметили - мы с ним уже пол-года как не срёмся
мы с ним уже пол-года как не срёмся
"А мужики-то не знают" (с)
И продолжают из-за океана дело это...
"А мужики-то не знают" (с)
И продолжают из-за океана дело это...
вопрос алекскевина был ко мне
а я отвечаю только за себя!
кстати «мужики из-за океана» (и не только «из-за океана») только отвечают на вбросы дарне
только отвечают на вбросы дарне
Да , ладно уж, как от Дарне ,то непременно со знаком «ВЫБРОСЫ» по Вашей градации . Понимаю ,что здесь как бы, каждый за себя , и тем не менее , когда включают механизм ,коллективной травли тож ,кмк не порядочно . Есть , другие формы ,на мой взгляд , для общения кроме откровенной и неприкрытой травли участника . Да , я ни чего и никому не советую NB!!! , просто сторонний взгляд ну , типа собрании актива с простыми участниками форума
ИМХО т.с.
включают механизм ,коллективной травли тож ,кмк не порядочно .
+500.
Зигги написал(а):
только отвечают на вбросы дарне
Да , ладно уж, как от Дарне ,то непременно со знаком «ВЫБРОСЫ» по Вашей градации . Понимаю ,что здесь как бы, каждый за себя , и тем не менее , когда включают механизм ,коллективной травли тож ,кмк не порядочно . Есть , другие формы ,на мой взгляд , для общения кроме откровенной и неприкрытой травли участника . Да , я ни чего и никому не советую NB!!!
, просто сторонний взгляд ну , типа собрании актива с простыми участниками форума
ИМХО т.с.
Подпись автора
Доктор на больных не обижается
Просто когда Дарне производит очередной вброс говна, запах вброшенного многих начинает раздражать.
Может для начала стоит прекратить заниматься систематическим вбросом говна в вентилятор?
Дарне производит очередной вброс говна,
ЗапахПравда глаза режет?
Отредактировано Alexkevin (2013-05-17 14:23:53)
Просто когда Дарне производит очередной вброс говна, запах вброшенного многих начинает раздражать.
Может для начала стоит прекратить заниматься систематическим вбросом говна в вентилятор?
Я , Вас понимаю(с) Может не стоит , так раздражатся , ну как, альтернатива ,просто игнорировать , или же попытаться найти консенсус т.с.
механизм ,коллективной травли
простите, но если люди из разных стран регируют одинаково на кусок дерьма (под дерьмом дарне, естественно, в виду не имеется), то это коллективная травля дерьма?
Правда глаза режет?
так eго «правда» многократно оказывалась на поверку дерьмом ложью
а это глаза режет.
вам нет?
вы согласны с любой ложью, идущей из патриотического источника?
найти консенсус
с ложью?
консенсус?
Мы вроде в другой теме?Про терракт?
Это, пожалуйста, к Jinny, тему про ПВО за уши он сюда притянул как доказательство "особенности их видения".
"Сам", не так давно, трижды обвинил меня во лжи и требовал сатисфакции. После того как я предоставил цитаты и видео из источника самого же Darne - товарищ слился из темы.
ДжСидит чукча на дереве и пилит ветку, на которой сидит.
Мимо проходит геолог, говорит: - Чукча, ты что делаешь, упадешь ведь!
Чукча отвечает: Иди дрочи, со своими тупыми агрессивными заявлениями, отметил уже, наверно!
И дальше пилит.
Ушёл геолог.
На обратном пути видит геолог - чукча рядом со спиленной веткой на земле валяется, бока трет.
Чукча, извинения будут? - спрашивает геолог чукчу.
Уйди, шаман проклятый! отвечает чукча.
За сим прошу администрацию форума присвоить мне постоянный статус "Шаман проклятый".
Отредактировано Вут (2013-05-17 17:29:23)
кстати «мужики из-за океана» (и не только «из-за океана») только отвечают на вбросы дарне
Вот из последних:
Новости Иллинойса
Кстати, обратите внимание что "мужики из за океана" это вброс таки проигнорировали.
присвоить мне постоянный статус "Шаман проклятый".
Темнота (с) ...сначала надо чудо сотворить , а потом видно будет
Доктор намекает, что для статуса шамана нужна парочка предсказанных терактов. Пока что имеем только объясненный...
Доктор намекает, что для статуса шамана нужна парочка предсказанных терактов. Пока что имеем только объясненный...
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция. (с) к-ф 'Человек с бульвара Капуцинов'
прошу администрацию форума присвоить мне постоянный статус "Шаман проклятый".
1. А что, вы о чём-то таком, что позже произошло, кого-то предупреждали?
2. Вы что, геолог?
3. если выяснится, что вы кого-то таки предупреждали, и что вы таки геолог, то необходимы будут доказательства того, что тот, кого вы предупреждали - чукча.
-----------------------------------------------------------------
Вообще-то проклятые шаманы тут админи страторы
они как предскажут кому-то про возможный бан, так это с предупреждённым очень быстро происходит.
Вот из последних:
Новости Иллинойса
Кстати, обратите внимание что "мужики из за океана" это вброс таки проигнорировали.
я почему-то абсолютно убеждён, что этот факт патриотическая фракция дружно проигнорирует
он в их концепцию "вечно обижаемых россиян" не вписывается.
1) предсказал, чем объяснят терракт совершившие его. Не дословно, но концепт был верный.
2) бусурмане на меня ругались за мое предсказание
3) я оказался прав
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.