Не понял тупой агрессивной реакции.
ну, тогда не за апрельское убийство мирных в Афганистане, а за февральское. или за декабрьское.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
ну, тогда не за апрельское убийство мирных в Афганистане, а за февральское. или за декабрьское.
По данным прессы - бомб обнаружено еще несколько и обезврежены. IMHO -одиночке не справится, скорее их несколько. Мои соболезнования американцам и пожелания найти ублюдков поскорее, пока те еще чего не натворили.
Взрывы, похоже, были в плотной толпе - отсюда относительно небольшое кол-во убитых и много раненых - ближние приняли на себя основной удар взрыва... Очень жаль людей,очень...
Присоединяюсь... Мои соболезнования американцам - особенно тем, кто потерял близких. Но и для остальных это удар...
Вут2 написал(а):
Вут2 написал(а):ну, тогда не за апрельское убийство мирных в Афганистане, а за февральское. или за декабрьское.
Подпись автора
"...если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию." - Ф. М. Достоевский.
все равно не понимаю истерики по поводу моего предположения.
Вариантов только два:1. Ебнутый белый правый радикал 20-40 лет.2. Ебнутый мусульманин 20-40 лет.
Вариант 3
Провокация, чтобы найти и разбомбить еще один Ирак.
ЗЫ. Соболезную родным и выздоровления пострадавшим.
Вариант 4: Просто ебнутый. Мало ли их, всяких "стрелков" и "бомбил"(смысл отличный от московского) по Штатам бегает. То в кино, то в школе, то Оклахома-Сити
Отредактировано stary_pen (2013-04-16 10:38:11)
Соболезную близким........ сотен, тысяч погибших в Афганистане, в Ираке, в Палестине...
Как-как? Вот так:
Столб... Стоишь нна? Проводами опутался??? С заграницей связь поддерживаешь, сцуко!!!
возможно, это ответ на убийство детей в Афганистане силами НАТО 7 апреля.
либеральненько!
кого обьявят виновным?
за шампанским то уже сбегали?
взрыв отметить?
надеюсь что с нашими все нормально.
только с вашими?
это потому что люди не поняли вашего тупого и агрессивного поста
вот—вот
именно за такое
а истерики и не было
презрение — было
Соболезную близким........ сотен, тысяч погибших в Афганистане, в Ираке, в Палестине...
да уж
их количество сейчас увеличится
за шампанским то уже сбегали?взрыв отметить?
А что, взыв в Багдаде или Дамаске можно отмечать, а в Бостоне нельзя?
Лично я разницы не вижу. Как не вижу разницы между убийствами американскими спецами в Пакистане или американскими же дятлами в самой Америке.
И там убийцы, и там убийцы. Только почему Америка в одном случае радуется УБИЙСТВУ, а в другом рыдает?
И там убийцы, и там убийцы. Только почему Америка в одном случае радуется УБИЙСТВУ, а в другом рыдает?
Не так. Над одними убийствами можно мило прикалываться, над другими нет. Юмор по поводу сожранных акулами ливийских беженцев все помнят?
радуется УБИЙСТВУ
Вы, я так понимаю, когда наши в Афгане были, тоже денно и нощно слёзы лили по факту гибели мирняка(незбежного, увы, при ведении б/д), прямо спать не могли?
Вот когда Басаева или Хоттаба приделали, Вы сильно горевали? По Усаме рыдали?
А теперь спросите это же у Гиббона.
Отредактировано vadja2 (2013-04-16 11:58:17)
Зигги
А стоит ли искать черную кошку в темной комнате? Я по поводу поста Вут2, Вы точно уверены, что она там есть?
Ну то есть:
- БинЛадена грохнули!
- Может это за башни близнецы. (Это тупо и агрессивно? Ну да, мы знаем, что за них его и грохнули, но я ни злорадства, ни провокации в этой фразе не усматриваю.)
БинЛадену ежели чо, не сочувствую.
Отредактировано dzin (2013-04-16 12:06:00)
да уж
Либеральненько?
Вы радуетесь тому, что из-за нескольких ублюдков пострадает неизвестно сколько непричастных?
Либо трусы, либо крестик...
Может это за башни близнецы.
Прикиньте то же самое на московские взрывы. И вместо сожаления, начинайте радумья-"А может это за то-то и то-то там-то и там-то...".
dzin написал(а):
Может это за башни близнецы.Прикиньте то же самое на московские взрывы. И вместо сожаления, начинайте радумья-"А может это за то-то и то-то там-то и там-то...".
Подпись автораЗагадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE : ...не Ироник. Только раскрытая ладонь.
Прикидывал. Именно так и прикидывал. Увы.
Дома - за Чечню. Метро - за Чечню.
А что, разве нет?
Давайте смотреть правде в глаза - любой теракт вызван тем, что кому-то что-то не понравилось. Только кто-то, скажем, поднимет восстание, а ублюдки пойдут убивать мирных людей.
И вместо сожаления, начинайте радумья-"А может это за то-то и то-то там-то и там-то...".
Это во исполнение столичной функции Москвы. Помнится, в 2004 году на гунсе сей тезис вызвал неоднозначную реакцию, но это так.
ублюдки
О! Ключевое слово. Остальное(все эти "за что" и "почему") вторичны.
Это во исполнение столичной функции Москвы.
Беслан страданул во исполнение какой функции? Вот Будённовск тоже мощный стольный град...
Отредактировано vadja2 (2013-04-16 12:13:19)
Прикиньте то же самое на московские взрывы.
а так и есть и по московским взрывам и по близнецам и по чему угодно другому...
Беслан страданул во исполнение какой функции? Вот Будённовск тоже мощный стольный град...
А до них ехать ближе. Только за это и страданули.
Вот Будённовск тоже мощный стольный град...
там штурмовой полк стоял, думаю объяснять не надо... и основной целью был он, но летунам несказанно повезло: именно в это время приехала пехота на БТР то ли за патронами то ли ещё за чем, собственно они и гарнизон отбили.
О! Ключевое слово. Остальное(все эти "за что" и "почему") вторичны.
дык, всё зависит от возможностей ублюдков: одни пару киллограмм тротила взорвут, другие - пару сотен бомбардировщиков пошлют.
Вут2 написал(а):
возможно, это ответ на убийство детей в Афганистане силами НАТО 7 апреля.
либеральненько!
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
я бы сказал логичненько.
это потому что люди не поняли вашего тупого и агрессивного поста
в моём посте не было агрессии. только попытка найти причину. насчёт тупости - ни я ни вы пока не знаете правды, и почему вы считаете вариант, что это сделали исламские террористы в ответ на своих гражданских невозможным до тупости мне не понятно.
А что, разве нет?
Давайте смотреть правде в глаза - любой теракт вызван тем, что кому-то что-то не понравилось. Только кто-то, скажем, поднимет восстание, а ублюдки пойдут убивать мирных людей.
согласен.
Некие аналитики уже говорят, что взрывы были на 26-м км. трассы марафона, посвященного 26-ти жертвам очередной стрельбы где-то там в Америке. Типа, владельцы оружия таким образом реагируют то ли на обсуждаемые, то ли на вводимые запретительные санкции в отношении оружия.
vadja2 написал(а):
dzin написал(а):
Может это за башни близнецы.Прикиньте то же самое на московские взрывы. И вместо сожаления, начинайте радумья-"А может это за то-то и то-то там-то и там-то...".Прикидывал. Именно так и прикидывал. Увы.
А что, разве нет?
Потери Афганистана в ходе Афганской войны 1979-1989 годы
7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть, до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе, 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет; ранены были ещё 77 тыс. человек, в том числе 17,1 тыс. женщин и 900 детей в возрасте до 10 лет.
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну». Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
Ахмад Шах Масуд в своём письме советскому послу в Афганистане Ю. Воронцову от 2 сентября 1989 года писал, что поддержка Советским Союзом НДПА привела к гибели более 1,5 млн афганцев, а 5 млн человек стали беженцами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/__(1979%971989) Почему-то ссылка копируется дефектно. Статья в Вики называется "Афганская война (1979—1989)".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вы слышали о терактах в СССР или России, которые организовали афганцы? Ведь мирных жертв в Афганистане было немерено. Это еще надо иметь соответствующую психологию - психологию зверя, чтобы обратить свою месть на невинных людей.
Отредактировано Нора (2013-04-16 12:28:33)
да уж
КПК вы думаете, это приведёт к прекращению терактов и гибели гражданских в метрополия?
О! Ключевое слово. Остальное(все эти "за что" и "почему") вторичны
а если не думать о причинах, это никогда не прекратится.
Вы слышали о терактах в СССР или России, которые организовали афганцы? Ведь мирных жертв в Афганистане было немерено. Это еще надо иметь соответствующую психологию - психологию зверя, чтобы обратить свою месть на невинных людей.
возможно не доросли на тот момент моджахеды, возможно, закрытость СССР и КГБ свою роль сыграли.
а насчёт зверей это вы правильно сказали. только есть они и с той и с другой стороны.
Вы слышали о терактах в СССР или России, которые организовали афганцы?
Вы помните много терактов в СССР?
Я - один, взрыв в московском метро, организованный армянским националистом. Да, кровавая гебня(с) имела все инструменты, чтобы свести их вероятность к минимуму. Много терактов знаете в современном Китае?
Но даже диктатура и военное положение не будут 100% гарантией - покушение Штауфенберга на Гитлера ведь тоже теракт был по сути.
Теракты, к сожалению, еще легче организовывать там, где лучше защищены права человека Где прослушивание, перлюстрация и слежка ограничены жесткими требованиями закона. Где свободное перемещение по территории. Где нет железного занавеса.
возможно не доросли на тот момент моджахеды, возможно, закрытость СССР и КГБ свою роль сыграли.
а насчёт зверей это вы правильно сказали. только есть они и с той и с другой стороны.
Война, как известно, закончилась в 1989 - когда СССР был "в двух шагах" от развала. Никакой настоящей закрытости уже не было. Я не оправдываю ту войну. Оснований к нападению было ни чуть не больше, чем в Ираке. Только террорист - это особая психология. Нормальный человек может оказаться на войне, но нормальный человек не может стать террористом, если акция направлена против мирных жителей, никакого отношения к понесенным ранее жертвам не имевшим. Это по определению психопаты!
Нормальный человек может оказаться на войне, но нормальный человек не может стать террористом, если акция направлена против мирных жителей, никакого отношения к понесенным ранее жертвам не имевшим. Это по определению психопаты!
Да ладно. Вполне обычное явление в современном мире. В прошлом тоже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.