Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа

как и кого ждет Европа

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

krapper написал(а):

А кого лучше брать из россиян, дагестанцев или тувинцев

Любого, у кого квалификация подходящая. Потому что и дагестанцы, и тувинцы - это граждане Российской Федерации. Шойгу вон вроде б то ли тувинец, то ли ... а за 20 лет работы добился бесконечного уважения. МЧС-совцы мне говорили, что за него были готовы глотку любому перегрызть. А это чего-то, да стоит.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-16 15:23:08)

32

krapper написал(а):

А кого лучше брать из россиян, дагестанцев или тувинцев?

Москвичей. Они самые работящие.

33

Зигги написал(а):

а эти двое?
в доле?

я не Дворкович, мне не докладывают

34

Всеволод написал(а):

с учетом, что процентов 60-70 "москвичей" - это вчерашние провинциалы, то да, надо признать - они действительно работящие. Вкалывают немеряно. Поэтому и пробились и закрепились в Москве. Нужно отдать должное, пашут эти ребята изрядно.

35

Pragmatik написал(а):

МЧС-совцы мне говорили, что за него были готовы глотку любому перегрызть. А это чего-то, да стоит.

Вместе крали из бюджета?

Это дорого стоит.

36

Всеволод написал(а):

После подмосковников.
Те вообще, самые воркохолики.

37

TopperHarley написал(а):

То ли дело Восточно-тюркское соединение СС  и Туркеста́нский легио́н- наши братья навек!

Вы еще про кавказские легионы СС забыли - это ж россияне из россиян!

38

А двухмиллионная РОА под руководством кавалера ордена Ленина Андрей Андреича Власова, про неё ни слова?

39

ну, канешно же, про дивизию Галичина никто не вспомнит...  :D

40

Pragmatik написал(а):

МЧС-совцы мне говорили, что за него были готовы глотку любому перегрызть. А это чего-то, да стоит.

Так не удивительно: работу, которую запросто могут сделать 200 человек, делает хуева туча народа при погонах и льготах. Отчего ж не перегрызть за такую синекуру?

41

sgt написал(а):

Так не удивительно: работу, которую запросто могут сделать 200 человек, делает хуева туча народа при погонах и льготах. Отчего ж не перегрызть за такую синекуру?

убогие вы люди... честное слово... вас бы, балаболов, в те развалины, по которым ползали те спасатели, вытаскивая людей...

42

Pragmatik написал(а):

вас бы, балаболов, в те развалины, по которым ползали те спасатели, вытаскивая людей...

Все 70000 исключая пожарных?

По оценкам экспертов, современное МЧС располагает огромными арсеналами всех видов современных вооружений для ведения малых и не малых войн на всей территории Российской Федерации. Собственной системой спецсвязи и кодирования по всей стране, не подвластной даже ФАПСИ.
За последнее десятилетие огромное число материально-технических структур и объектов из военного наследия Советской Армии были переподчинены «чрезвычайщикам» и ликвидаторам последствий.
Вы нигде не найдете численности частей МЧС, войск гражданской обороны и тех масс людей, которые должны будут прийти на помощь, если в очередной раз что-то прорвет, смоет или разразится. Общая численность офицерского корпуса МЧС и его военизированных формирований, по оценкам экспертов, сопоставима с сухопутными войсками России. И вместе с пожарными превышает 1 миллион человек.
80% личного состава МЧС и подчиняющихся ему частей - это люди в погонах, офицеры и прапорщики, а 20% - солдаты-срочники.
http://www.compromat.ru/page_27025.htm

Зачем людям, вытаскивающим пострадавших из завалов, новейшее вооружение и звания?

Отредактировано sgt (2013-04-16 15:54:40)

43

sgt написал(а):

Зачем людям, вытаскивающим пострадавших из завалов, новейшее вооружение и звания?

Дык, дань традиции...раз погоны и пулемета нету, то и вовсе не государев человек, а так - шушера гражданская.

44

Digest написал(а):

Дык, дань традиции...раз погоны и пулемета нету, то и вовсе не государев человек, а так - шушера гражданская.

Я думал, без танка и пулемета завалы не разгрести... А погоны на плечах добавляют +100 очков к физической силе.

Что характерно, пиздецы на территории РФ случаются регулярно и внезапно, независимо сколько людей в МЧС - что 200, что 70000. Но для Кремля лишняя вооруженная опора.

Отредактировано sgt (2013-04-16 16:28:37)

45

Pragmatik написал(а):

я не Дворкович, мне не докладывают

жаль :(

46

sgt написал(а):

А погоны на плечах добавляют +100 очков к физической силе.

Гарантированно. Раз и врачи санитарной службы с фуражками и лампасами при погонах щеголяют.
http://www.vedomstva-uniforma.ru/mzdrav … a_rpn.html

47

Pragmatik написал(а):

ну, канешно же, про дивизию Галичина никто не вспомнит...

Мы лучше вспомним про 29-ю и 30-ю гренадерскии дивизии СС «РОНА» (1-я и 2-я русская)

48

Петрович написал(а):

Которая не входит в общую численность ВС.

Как и ВВ. Ну так экономику-то не обмануть.

49

krapper написал(а):

Мы лучше вспомним про 29-ю и 30-ю гренадерскии дивизии СС «РОНА» (1-я и 2-я русская)

29 создана в августе 44 из того что было и бежало вместе с немцами. После потери командира и ожесточённых боёв с восставшими и партизанами, в октябре 1944 была отправлена на переформирование (из вики)

офигительно повоевали.

30 из той1 же вики - появившихся в середине 1944 — весны 1945, сформированных из подручных людских ресурсов, не отвечавших ни вооружением, ни количеством персонала своему наименованию.

все ваши потуги господин krapper смешны. ибо всякое РОА заполнялось по большому счету просто теми, кто не хотел помирать любыми способами.
как за коммунистов так и за немцев. ОУНовцы другое дело. в эти шли по велению сердца. осознано.

50

DARNE написал(а):

так чего там с 4 переводами?

51

Зигги написал(а):

жаль

сам расстраиваюсь! :)

52

DARNE написал(а):

29 создана в августе 44 из того что было и бежало вместе с немцами. После потери командира и ожесточённых боёв с восставшими и партизанами, в октябре 1944 была отправлена на переформирование (из вики)
            офигительно повоевали.
            30 из той1 же вики - появившихся в середине 1944 — весны 1945, сформированных из подручных людских ресурсов, не отвечавших ни вооружением, ни количеством персонала своему наименованию.

Т.е. Вы сторонник русских эсэсовцев и прочих предатей из РОА, понятненько...

53

krapper написал(а):

Вот когда в РФ начнут устанавливать памятники "героям" этих дивизий,а ветераны этих формирований начнут ходить торжественными шествиями по улицам российских городов под охраной полицаев,тогда можно будет констатировать,что российская власть оскотинилась....до уровня украинской.
А пока нам до вас( и до прибалтов) в деле героизации эсесовцев-как до луны раком.

Отредактировано air 100 (2013-04-16 18:07:31)

54

DARNE написал(а):

поговаривают с 2015 для украинцев визы введут.

Насчет виз не уверен,но то,что въезд будет только по загранпаспортам-это с вероятностью 98%.
У нас украинцы-секретоносители сильно переживают по этому поводу.
Потому как,введем загранпаспорта мы-введет и Украина.
А загранпаспортов у них нет и не предвидится.
Плакали их поездки в отпуск к родне.

55

air 100 написал(а):

Насчет виз не уверен,но то,что въезд будет только по загранпаспортам-это с вероятностью 98%.

Ровно против этого боролись Путин и Назарбаев лет 8 назад.

Кстати, из Сибири есть поезда на юг РФ мимо Казахстана?

Отредактировано Всеволод (2013-04-16 18:15:49)

56

Всеволод написал(а):

Ровно против этого боролись Путин и Назарбаев лет 8 назад.

"Все течет,все изменяется..."(С)

Всеволод написал(а):

Кстати, из Сибири есть поезда на юг РФ мимо Казахстана?

"У вас несчастные случае на производстве были?
Нет!
БУДУТ!!!"(С)
:)

57

В мчс 11 тысяч военных, войск гражданской обороны. Из них 2/3 - химики и лирики.
Да и тех сокращают каждый год.
Так что на счет "армии с современным вооружением" - стоит немного урезать осетра.

Министерство нужное. ЧС - с износом инфраструктуры СССР - растут лавинообразно.
А то что все через .опу, и генералов как грязи - эт факт.
Ни разу не удивительный.

58

Pragmatik написал(а):

пашут эти ребята изрядно

И на вспаханное поле можно взглянуть? На всходы там, на урожаи какие?

59

sgt написал(а):

По оценкам экспертов

Дохуа экспердов всяких сейчас развелось.Гораздо больше чем эмчеэсовцев наверное.Пора сокращать.

60

krapper написал(а):

Т.е. Вы сторонник русских эсэсовцев и прочих предатей из РОА, понятненько...

интересный выверт мысли.
обьясняю. я не сторонник. каждый из тех получил свое и сейчас ими в России не воняет. в отличии от прибалтики и незалежной.

так ясно?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа