Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа

как и кого ждет Европа

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

DARNE написал(а):

ими в России не воняет. в отличии от прибалтики и незалежной.

так и оставьте их в покое
не можете?

62

Зигги написал(а):

не можете?

мы их? это они нас постянно дергают. то эстонский премьер в России пытается нагрузку на свои порты и ж\д увеличить. то  еще что.
а украинцы, те котрые свидомые, так они серьезно думают что им Россия по гроб должна.
и сало наше конробасят. цен7тнерами.

пусть сами отстанут. мы то как раз не пристаем

зы. и еще. думаю некоторые жители Германии еврейской национальности в середине 30 х ходили на факельные шествия и восхищались.
хотя бы красотой процесса. а уже после 40х эти факела зажгли другой огонь.
Уродов надо давить в зародыше.

Отредактировано DARNE (2013-04-16 19:27:16)

63

krapper написал(а):

А двухмиллионная РОА под руководством кавалера ордена Ленина Андрей Андреича Власова, про неё ни слова?

Хм,вы ничего не перепутали? Будь у Власова столько народу, он бы Москву без Гитлера взял.
Ежели мне не изменяет мой склероз, то 2,5 млн. человек - ориентировочная численность бывших советских граждан, кои прошли службу в вермахте, СС и прочих формированиях, воевавших против советской власти, в период с 41 по 45 год.

64

Gasar написал(а):

Министерство нужное. ЧС - с износом инфраструктуры СССР - растут лавинообразно.
А то что все через .опу, и генералов как грязи - эт факт.
Ни разу не удивительный.

Зря Вы им объясняете. Они всё равно этого не поймут, раз до сих пор не поняли.

Antti написал(а):

Pragmatik написал(а):
пашут эти ребята изрядноИ на вспаханное поле можно взглянуть? На всходы там, на урожаи какие?

Взглянуть можно,но из Финляндии не разглядеть.:)
Говорю как человек, отъездивший в Москву на работу 20 лет. Почтиво всех конторахбыли ребята из регионов. Впахивали как папы карлы. Ибо им нужно было закрепляться в Москве. Однокурсница моя по второму ВУЗу. Коллега-юрист напредо-предыдущейработе. В отделах продаж и прочих маркетингах - немалое их количество.
Эти люди действительно работают как лошади.А россиянские капиталисты просто так копейки никому не заплотют. Поэтому полуистеричные выкрики из провинции, что-де, "в Маскве любому лоху плотють немеряно" - это просто комплексы неполноценности у тех, кто так орёт. НАсамом деле, просто так никто никому не платит. Аесли платят рупь-то значит, что владелецполучает гораздо больше за работуэтого сотрудника.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 00:54:07)

65

Зигги написал(а):

не можете?

Зигги, Вам на это уже ответили, но я добавлю. Вы почитайте, что несет про русских Краппер в теме про Ан-70.  Это уже за линией здравого смысла. Это психическая патология, ибо ТАК ненавидеть Россию и русских может или потомственный бандеровец и/или ОУНовец, или же человек с проблемами в психике. Вот почему б Вам ему не сказать, чтоб он оставаил Россию и россиян в покое?  Или ему можно?
Всё же, я за единые правила для всех. И за единые требования ко всем. Или, возвращая Вам Ваши же слова - не можете?
Дарне Вам правильно сказал - мы-то, как раз, не пристаём. И про Украину ни единого высера недопустили. Перечитайте темупро Ан-70. Если б то, что вылил Краппер на Россию и русских, сказал бы кто-нибудь в адрес Израиля и евреев - полагаю, поднялся б вал криков и обвинений в антисиметизме, холокосте, геноциде евреев  и т.д. и т.п. И кричало бы всё прогрессивное еврейство. И, кстати сказать - правильно бы делало! Но Краппер говорит про русских. Про них - можно? Отличный образчик справедливости, объективности и непредвзятости, да?

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 01:12:36)

66

Pragmatik написал(а):

Вы почитайте, что несет про русских Краппер в теме про Ан-70

а то я не  читал - это как в новгородско- (или литовско-) орденских отношениях разобраться

идея на самом деле простая - разойтись по норкам и лет через 10 встретиться снова
иначе нихрена не выйдет

Pragmatik написал(а):

Или, возвращая Вам Ваши же слова - не можете?

так и он не может и вы не можете

но у вас давлеет ещё и комплекс старшего брата

а ведь это унизительно
они-то младшими себя не считают (да по существу, как раз они-то старшими и являются).

а вот младший вырос здоровый и требует теперь, чтобы его старшим считали - кому ж такое понравится

это всё очень здорово, но вы никогда не задумывались, почему все славянские братья от такого братства при первой возможности бегом бежали?
еда это хорошо и защита тоже, но вот российское отношение к ним - это ж унизительно

вы об этом не задумывались?

67

Pragmatik написал(а):

Если б то, что вылил Краппер на Россию и русских, сказал бы кто-нибудь в адрес Израиля и евреев

ой, а то мы такого не слыхали?

68

Pragmatik написал(а):

Но Краппер говорит про русских.

Краппер говорит про россиян. Не путайте с русскими, пожалуйста.

69

Зигги написал(а):

так и он не может и вы не можете
но у вас давлеет ещё и комплекс старшего брата
а ведь это унизительно
они-то младшими себя не считают (да по существу, как раз они-то старшими и являются).
а вот младший вырос здоровый и требует теперь, чтобы его старшим считали - кому ж такое понравится
это всё очень здорово, но вы никогда не задумывались, почему все славянские братья от такого братства при первой возможности бегом бежали?
еда это хорошо и защита тоже, но вот российское отношение к ним - это ж унизительно
вы об этом не задумывались?

Вот не надо!!! Мы в адрес Украины и украинцев не сказали ни единого не то что оскорбительного - но даже плохого слова. Только вежливость. Где здесь комплекс старшего брата? Только в напрочь воспаленной голове некоторых персонажей.
Что бы "младшего" считали "старшим" - он должен СТАТЬ этим старшим. И не в своих мечтах и в эротических фантазиях, а в реалии. Украина - это государство, которое за 20 лет так и не смогло самостоятельно стать самодостаточным государством - и в финансово-промышленном смысле, и в головах некоторых своих граждан. Поэтому и тщится пинать Россию.
Насчет "все славянские братья от такого братства при первой возможности бегом бежали" - ерунду сказали!!! Кто бежал?Какие "братья"? Грузины слёзно молили русских не уходить, ибо иначе их турки вырежут. Русские, дураки, пожалели. Или историю России Вы не изучали? 

Для кого это российское отношение "унизительно"? Примеры? Для Прибалтики?Так это Горбачу спасибо скажите. Мы бы, русские, прибалтов отпустили б из СССР за милую душу. Кто ещё? "Бедные" поляки? А если посчитать, сколько раз поляки вторгались в Россию - то Россия им ещё с пяток набегов должна вернуть.
Так про какое "унизительно" Вы тут говорите? Унизительно, что СССР за счет РСФСР построил в провинциальном Львове автозавод, на котором поначалу местные даже работать не могли, ибо квалификации не хватало? Или унизительно было, когда в Ташкенте построили авиазавод? Которыйпотом доблестно пролюбили местные... Как пролюбила Украина и корабли черноморского флота, и Ту-160... Или может Латвии было «унизительно», что им построили завод РАФ, ВЭФ, порт — а потом всё это «оккупанты» им и оставили?
Так что, Вы со мной ошиблись, я на такую Вашу "пропаганду" найду, чего ответить. Я ж не из нынешних, кто читает только твиттер.

Вы об этом не задумывались?

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 01:36:08)

70

.

Отредактировано Digest (2013-04-17 01:38:54)

71

DARNE написал(а):

Это португальский плакат.
Текст такой:
Нелегальные иммигранты?
Сообщайте!
Украинцы, китайцы, цыгане, негры

Когда украинцы, китайцы, цыгане, негры здесь --
мы теряем наши предприятия, экономику и города в их пользу.

китайцев и украинцев похоже перепутали.

И где на плакате написанно цыгане?

72

sgt написал(а):

Краппер говорит про россиян. Не путайте с русскими, пожалуйста.

Он говорит про русских. Перечитайте тему про Ан-70, плиз.

73

DIDI написал(а):

И где на плакате написанно цыгане?

Синоним румын. :)

74

Pragmatik написал(а):

мнение прибалтийца...
видел я менеджеров из США, а также Франции.
В представительстве Кодак в России были американцы на верхних должностях. Где теперь Кодак... Кончился...
Хотя, отдаю должное - слэнговал по-русски г-н Стабблбайн  превосходно. Но, в отличие от американцев, представительство того же Кэнона возглавлял наш, россиянин. И где счас Кэнон - лидер продаж. Потом, глядя на это - и в представительство Никона россиянина поставили руководить.

Так что, работодатели длавно поняли, что если хочешь дела, а не понтов - бери россиян на работу. Стоимость знамо меньше, чем у тех же американцев, а по уровню - часто на голову выше.

Долг платежом красен. Некуй было устраивать марши эсэсовских недобитков. Так что, пусть старые эсэсэвцы им визы и выписывают... на родину дивизии Галичина.

Отредактировано Pragmatik (Сегодня 06:40:33)

Боже мой!
Какой мусор у людей в голове.
Интересно а российская компания заинтересованная в продвижении своей продукции на рынке китая кого поставтт руководить филиалом?
И речь не о компаниях которые нефтью и газом торгуют понятное дело.
Кстати хоть жигули и уазы в италии и не шипко покупают, но кто является представ телем этих марок на апенинах? Представьте себе местный, и наверное не потому, что он умнее российского менеджера, а просто потому, что играет на своём поле.

75

Pragmatik написал(а):

Перечитайте тему про Ан-70, плиз.

Там 29 страниц - лень. Тем более, авиатема - не мой конек.

76

DIDI написал(а):

Боже мой!
Какой мусор у людей в голове.

Зачем же вы про себя так самокритично?

DIDI написал(а):

Интересно а российская компания заинтересованная в продвижении своей продукции на рынке китая кого поставтт руководить филиалом?
И речь не о компаниях которые нефтью и газом торгуют понятное дело.
Кстати хоть жигули и уазы в италии и не шипко покупают, но кто является представ телем этих марок на апенинах? Представьте себе местный, и наверное не потому, что он умнее российского менеджера, а просто потому, что играет на своём поле.

Я про фому - мне про ерёму.
Я про Россию - мне про Апеннины... Хорошая манера спора, шикарная.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 02:08:32)

77

sgt написал(а):

Там 29 страниц - лень. Тем более, авиатема - не мой конек.

Там из авиатемы - первые страниц 5. Остальное - поношение России и русских у одного отдельновзятогомодератора.

78

Если по теме топика, то э о только верхушка айзберга.Сами по себе нелегальные эмигранты погоды не делают.Это просто местные пытаются как всегда найти простую причину собственных неудач не в самих себе, а в других.
У меня на обьекте в Риме бригада украинцев работала, причём не нелегалов, а вполне оффициально со всеми документами.
К примеру за ремонт крыши которой мне бригада римлян оценила в 2500евро, неаполитанцы в 2000е, украинцы зделали за 1500.Причём за три дня, а остальных и сроки росли пропорционально увеличению цены.Материалы я сам покупал ибо знаемы мы эти хохмочки.Соответственно местные на говно изошлись, тоже мне сказали, что такие как я экономику разрушают.
Кстати когда у меня в тоскане неаполитанцы работали (там был более сложный случай, памятник архитектуры и специальные лицензии были нужны), то тосканцы тоже на меня волком смотрели, типа с неаполитанцами якшаешься, нехорошо.А тут вопрс только денег.
Так-что это всегда вопрос денег.

Это как в Москве, мол понаехали тут.Местные возмущаются, что все дворники со средней азии.Так что-то не только москвичи, но и жители менее гордых российских городов в очереди на место дворника не стоят.

79

Pragmatik написал(а):

Вот не надо!!!

надо-надо :)

Pragmatik написал(а):

Что бы "младшего" считали "старшим" - он должен СТАТЬ этим старшим

зачморить старшего
обычно это любви не вызывает

Pragmatik написал(а):

Мы бы, русские, прибалтов отпустили б из СССР за милую душу.

чего ж не отпустили-то?

Pragmatik написал(а):

Для кого это российское отношение "унизительно"? Примеры?

болгары, чехи, поляки

Pragmatik написал(а):

, сколько раз поляки вторгались в Россию

а не чаще чем русские в польшу

Pragmatik написал(а):

Унизительно, что СССР за счет РСФСР построил в провинциальном Львове автозавод

по просьбе львовян, писавших в то время ночью на заборах "за польщи було краще"?

Pragmatik написал(а):

я на такую Вашу "пропаганду" найду, чего ответить.

так ответьте
только без надрыва
надрыву я не верю :)
а пугать меня не надо - я разного повидал

Pragmatik написал(а):

Я ж не из нынешних, кто читает только твиттер.

так и я не пацан
шестой десяток давненько разменял

тоже найду что ответить

80

Зигги написал(а):

зачморить старшего
обычно это любви не вызывает

Вы кого имеете ввиду? Кто кого чморит?

81

air 100 написал(а):

Вот когда в РФ начнут устанавливать памятники "героям" этих дивизий

http://scepsis.net/images/97.jpg
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов.
15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС
http://scepsis.net/library/id_1400.html
http://argumentua.com/i/446d6d0-0.jpg
Памятник генералу Краснову в станице Еланской Ростовской области.
http://argumentua.com/stati/rossiiskie- … -natsistov

82

Зигги написал(а):

чего ж не отпустили-то?

А чего ж немцы гитлеру пинка под зад не дали? Потомушта - первое лицо, тут дёрнешься - можно и в Освенцим какой уехать, на перевоспитание... Лучше уж орать хайльгитлер... а потом у оккупировавшей советской армии еду получать в таком количестве, вкотором и советские граждане не ели.. Или уже забыли, как Советская армия кормила побежденных берлинцев? Или стыдно вспоминать? Да целый рацион был.

Так что,предлагаю перестать взаимное пикирование. :) Власть никогданеспрашивает народ.Ни в Германии, ни в СССР, нигде.

Зигги написал(а):

так ответьте
только без надрыва
надрыву я не верю
а пугать меня не надо - я разного повидал

дык и пытаюсь отвечать. Но вместо разговора идёт какое-то пикирование, причем явно не мы, россияне, инициаторы оного. А пугать Вас и в мыслях не было.

Зигги написал(а):

так и я не пацан
шестой десяток давненько разменял
тоже найду что ответить

Дык именно поэтому я и предлагаю - давайте не будем пикироваться там, гдени Ваше, ни моё мнение уже не изменится.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 02:20:22)

83

Pragmatik написал(а):

Советская армия кормила побежденных берлинцев?

западных?

84

Pragmatik написал(а):

Зачем же вы про себя так самокритично?

то есть ответить нечего?

Pragmatik написал(а):

Вы кого имеете ввиду? Кто кого чморит?

не чморит, а чморил - все сбежали уже
весь соц. лагерь
теперь чморить практически некого  :dontknow:

Pragmatik написал(а):

ачего ж немцы гитлеру пинка под зад не дали?

вы о чём?
вы громко заявили, "Мы бы, русские, прибалтов отпустили б из СССР за милую душу."
а когда вас спрашивают - чего ж не отпустили? вдруг начинаете про немцев и гитлера

на тему вопроса ответить нечего?

Pragmatik написал(а):

Или ужезабыли ,как Советская армия кормила побежденных берлинцев?

почему ж помню

Pragmatik написал(а):

Или стыдновспоминать?

мне-то чего стыдиться?
мой дед прагу брал

а вот вам есть чего - на вопросы не отвечаете всё сливаете с темы
стыдно
взрослый же вроде человек

Pragmatik написал(а):

дыки пытаюсь отвечать.

дак попытки всё какие-то неудачные  :dontknow:

Pragmatik написал(а):

А пугать Вас и в мыслях не было.

ну и слава богу
мы ж беседуем :)

Pragmatik написал(а):

Дык именно поэтому я и предлагаю - давайте не будем пикироваться там, гдени Ваше, ни моё мнение уже не изменится.

то есть Вы предлагаете тему не дискутировать?

85

viking_il написал(а):

западных?

западных особенно

86

viking_il написал(а):

западных?

Да ещё б этих не  хватало.

87

Зигги написал(а):

то есть ответить нечего?

А чего отвечать? Изливать желчь, кактот оппонент - не мой стиль.

88

Зигги написал(а):

не чморит, а чморил - все сбежали уже
весь соц. лагерь
теперь чморить практически некого

Сбежали - и ветер в спину. Половина сбежавших - на подхвате у Евросоюза. Плохо было в СССР - пресмыкайтесь перед Западом. Флаг в руки!

Зигги написал(а):

вы о чём?
вы громко заявили, "Мы бы, русские, прибалтов отпустили б из СССР за милую душу."
а когда вас спрашивают - чего ж не отпустили? вдруг начинаете про немцев и гитлера
на тему вопроса ответить нечего?

Я Вам ответил прямым текстом - от простого народамало что зависит. И пример привел, как немцы кричали зиг хайль,апотом долго каялись в этом, больше полвека. Если Вам и это непонятно- я уж незнаю, какВам ещё объяснять.

Зигги написал(а):

а вот вам есть чего - на вопросы не отвечаете всё сливаете с темы
стыдно
взрослый же вроде человек

ненадо ля-ля.. взрослый вроде ж человек.
Я на вопросы отвечаю и от вопросов не бегаю. Только вот на подхамливание некоторых попросту не отвечаю. А Вы, как Админ, вроде б должны следить, чтоб небыло переходов на личности. Меня тут уже не раз практически прямо оскорбили. Вам - пофиг. Ипосле этого Вы меня ещё и обвиняете, что я неотвечаюи темы сливаю... Нормальненько так!

Зигги написал(а):

дак попытки всё какие-то неудачные

Как говорят продюсеры:"кудаартиста ни целуй, у него всюду жопа" (С) Всмысле- некоторым как ни отвечай, а если они несогласны - имвсё равно не угодишь. Ибо для них правильное мнение одно - их собственное.

Зигги написал(а):

то есть Вы предлагаете тему не дискутировать?

странно... я вроде по-русски чётко изъясняюсь... или для Вас нет разницы между"пикироваться" и "дискутировать"? Для меня,представьте, есть.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-17 02:38:50)

89

Дарне, если не секрет, где вы нашли этот плакат?

90

Pragmatik написал(а):

Да ещё б этих не  хватало.

вот тогда и не надо про всех берлинцев

Pragmatik написал(а):

А чего отвечать?

ну что нибудь по теме например?

Pragmatik написал(а):

Сбежали - и ветер в спину.

но сбежали
не спрашивали себя почему?

Pragmatik написал(а):

Плохо было в СССР - пресмыкайтесь перед Западом.

то есть что было плохо не спорите?

Pragmatik написал(а):

Я Вам ответил прямым текстом - от простого народамало что зависит

это был ответ?

Pragmatik написал(а):

Я на вопросы отвечаю

не ну да, конечно :)

Pragmatik написал(а):

еня тут уже не раз практически прямо оскорбили

где?

ссылку, цитату модератору сразу высылайте

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа