Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа

как и кого ждет Европа

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Pragmatik написал(а):

Да ещё б этих не  хватало.

этих можно было просто дустом,да?

92

viking_il написал(а):

этих можно было просто дустом,да?

некоторым из "этих" потом в Нюрнберге полной мерой отмерили...  и было за что... и "эти" сами это хорошо понимали... ибо орать хайльгитлер никто не заставлял, сами орали...

93

Зигги написал(а):

где?
ссылку, цитату модератору сразу высылайте

Где? А вот: "Какой мусор у людей в голове."
Если для вас это невинная шалость, то вот по мне - это подхамливание. Я себе такого не позволяю. Вправе того же ожидать от других и в свой адрес.

Только я жаловаться не привык. Если надо - сам не у мачехи рос, найду чего сказать. Или просто оппонента - в игнор.  Так что, жаловаться не буду.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 12:38:45)

94

на всякий пожарный - Дарне опять сел в лужу :-(

плакат - фуфло. переделка фотошоп плаката
португальских нацистов.
украинец, был корейцем, палоп - нигерийцем
цыган - боливийцем....

95

Pragmatik написал(а):

Вы, как Админ, вроде б должны следить, чтоб небыло переходов на личности.

Так он первый и переходит.

96

Alexkevin написал(а):

Так он первый и переходит.

второй :)

97

Pragmatik написал(а):

Где? А вот: "Какой мусор у людей в голове."
Если для вас это невинная шалость, то вот по мне - это подхамливание. Ясебетакого непозволяю. Вправе того жеожидать от других и в свой адрес.

это действительно шалость, но если вам так важно - обращайтесь к МОДЕРАТОРУ

успеха!  :flag:

Pragmatik написал(а):

Так что, жаловаться не буду.

как знаете :dontknow:

98

Pragmatik написал(а):

Зачем же вы про себя так самокритично?

Я про фому - мне про ерёму.
Я про Россию - мне про Апеннины... Хорошая манера спора, шикарная.

Отредактировано Pragmatik (Сегодня 18:08:32)

Хорошо!
Если Вас задели мои слова про "мусор в головах", то я извиняюсь, я никого обижать не собирался.

Что касается того, что кто-то способнее кого-то, то здесь вопрос не национальности а правил ного подбора кадров.Ничего удивительного в том, что Кэноном в России руководит российский мэнэджер, он лучше иностранца знает свой рынок, но если вдруг этого мэнэджера вдруг по недоразумению компания направит работать вво Францию к примеру, то далеко не факт, что он там будет способен стольже успешно руководить, так такяже ситуация и с американцем в России, даже если он знает русский язык.

Отредактировано DIDI (2013-04-17 03:33:14)

99

ещё раз вспомнил, почему местных с ганзы изгнали.

100

benya написал(а):

а всякий пожарный - Дарне опять сел в лужу :-(

У каждого своё хобби,  Дарне любит садится в лужу.

101

Pragmatik написал(а):

. Плохо было в СССР - пресмыкайтесь перед Западом

Вот она, суть Русской души: толки ближнего, лизни высшему, насри на нижнего. Других форм взаимодействия просто не предполагается. Либо командовать, либо пресмыкаться.

Отредактировано Всеволод (2013-04-17 05:30:54)

102

Стрела написал(а):

Я наверное не заслужил ещё титула "местного", но и из ганзы меня никто не  згонял, хотя я всегда не отказывал себе в удовольствии говорить, что думаю. :D

103

Стрела написал(а):

Огласите весь список, пжалста. Кого там откуда изгнали, ага.

104

DIDI написал(а):

Что касается того, что кто-то способнее кого-то, то здесь вопрос не национальности а правил ного подбора кадров.Ничего удивительного в том, что Кэноном в России руководит российский мэнэджер, он лучше иностранца знает свой рынок, но если вдруг этого мэнэджера вдруг по недоразумению компания направит работать вво Францию к примеру, то далеко не факт, что он там будет способен стольже успешно руководить, так такяже ситуация и с американцем в России, даже если он знает русский язык.

Американец нормально сможет работать в Германии, а Француз в США.

А вот работа в РФ, она специфична по своей сути- коррупция, крыши, наезды и прочие ништяки комитетско- ментовского рынка.
Понятно, что иностранцам из нормальных стран в РФ работать сложновато.

105

Pragmatik написал(а):

Взглянуть можно,но из Финляндии не разглядеть.

Стало быть, невелико и поле.

106

Pragmatik написал(а):

некоторым из "этих" потом в Нюрнберге полной мерой отмерили...  и было за что... и "эти" сами это хорошо понимали... ибо орать хайльгитлер никто не заставлял, сами орали...

facepalm ссылку-то хоть гляньте

107

viking_il написал(а):

По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам»,

Уже не находится.

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что  антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве до сих пор не удалось.
http://www.forum.for-ua.com/read.php?1,2842024

………

viking_il написал(а):

Памятник генералу Краснову в станице Еланской Ростовской области.

Давайте уточним:

музей и мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками» находятся на территории частного подворья в станице Еланской. Земля принадлежит предпринимателю Владимиру Мелихову. Центральная фигура мемориала, созданного в 2007 году, – памятник атаману Петру Краснову – уже несколько лет вызывает повышенное внимание правоохранительных органов и возмущение коммунистов. Летом 2008 года депутатский запрос по поводу мемориала направил в генпрокуратуру по ЮФО депутат Госдумы РФ, коммунист Николай Коломейцев. Прокуратура потребовала снести мемориал на том основании, что он пропагандирует фашизм.
http://www.forum.for-ua.com/read.php?1,2842024

Другими словами,памятник стоит на территории частного огорода ебнутого на всю голову хуторянина.
Тоже,конечно,безобразие,что требование Прокуратуры о сносе до сих пор не выполнено.
Но до Украины и Прибалтики в деле ГОСУДАРСТВЕННОГО прославления воинов СС -как до Луны раком.
П.С.Если дадите ссылку на торжественные шествия в РФ ветеранов СС-буду очень благодарен.

Отредактировано air 100 (2013-04-17 19:52:39)

108

air 100 написал(а):

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что  антифашисты разнесли его ударом кувалды.

Неоднократно предпринимались попытки добиться сноса этого монумента, однако они не увенчались успехом
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

air 100 написал(а):

памятник стоит на территории частного огорода ебнутого на всю голову хуторянина.

Гитлеровскому генералу Краснову, начальнику Главного управления казачьих войск вермахта, на российской земле установлен памятник - и российский суд в течение шести месяцев, с мая 2009 года, не может решить его судьбу.

Еще в 2007 году некий предприниматель на территории своей усадьбы в станице Еланской Шолоховского района построил мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками". На открытие собрались сотни человек, священник служил молебен. Смысловой и архитектурный центр мемориала - огромная фигура атамана Краснова.

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломийцев отправил возмущенный запрос в Генеральную прокуратуру. Оттуда его переслали в областную, затем – в районную.
....
Прокуратура подала иск в Шолоховский районный суд, требуя снести мемориал. Но вот уже полгода, как решения нет и нет. Процесс может стать общественно-политическим. Местные судьи просто-напросто боятся. Удовлетворить иск – нажить врагов в лице многих казаков. Отказать – значит, на весь мир объявить, что российская Фемида встала на защиту гитлеровского генерала.
....
Еще 7 лет назад в городе Шахты Ростовской области в городском музее открылась экспозиция "Казаки в рядах Вооруженных сил нацистской Германии". Ростовская интернет-газета "Седьмая столица" недоумевала: "Одно дело – "Предатели Родины в казачьей форме" или "Казаки со свастикой: позор вольного народа". А так – "Казаки в рядах Вооруженных сил…". Даже как-то благолепно: экие бравые ребятушки, лихие рубаки! В экспозиции представлена казачья форма с элементами фашистской символики, фотографии казачков, позирующих перед аппаратом в немецкой форме, и даже подлинные вещи казаков-фашистов, собранные неким господином... Аж слеза прошибает…"

Были там и нагрудные знаки в форме Георгиевских крестов, но – со свастикой посередине.

Оказывается, администрация города о подготовке и открытии выставки в подведомственном ей городском музее ничегошеньки не знала.

Полтора года назад атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий издал приказ о создании рабочей группы, задача которой – "политическая и общественная реабилитация известного борца с коммунистическим режимом казачьего атамана Петра Краснова".

При этом личность фашистского генерала Водолацкий связывает только лишь с историей гражданской войны: "Реабилитация Краснова станет для нас частичной реабилитацией всего казачьего народа, геноцид которого начался после циркуляра Якова Свердлова от 24 января 1919 года "О расказачивании".

Ростовские ветераны Великой Отечественной войны возмутились. С Водолацким имел беседу губернатор области Чуб. Через неделю казаки отказались от идеи реабилитации Краснова. Правда, с оговорками. "Вопрос с Красновым был поднят не вовремя", - посетовал атаман. Имелось в виду, что нежелательно в парламентскую избирательную кампанию связывать партию "Единая Россия" с именем гитлеровского генерала. Водолацкий - вовсе не буйный неформальный лидер. Нет, вполне проверенный административный кадр. Состоял в КПСС, дослужился до ранга директора, c 1999 года - заместитель губернатора Ростовской области, депутат Государственный думы от партии "Единая Россия".
http://svpressa.ru/society/article/16503/
На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. 30 июля 2008 года прокуратурой Шолоховского района по запросу коммуниста депутата Государственной Думы Н. В. Коломейцева возбуждено административное дело по факту установки данного памятника[14]. По мнению прокуратуры, основанием к сносу данного памятника является то, что данные скульптурные объекты являются объектами недвижимости и их установка требует разрешения, а также то, что данный мемориал восхваляет проявление фашизма.
В декабре 2010 года Русским Фронтом Освобождения Память был проведен пикет в защиту памятника Краснову.

-------------------------------------------

air 100 написал(а):

Тоже,конечно,безобразие,что требование Прокуратуры о сносе до сих пор не выполнено.

решение суда есть?

109

Всеволод написал(а):

Вот она, суть Русской души: толки ближнего, лизни высшему, насри на нижнего. Других форм взаимодействия просто не предполагается. Либо командовать, либо пресмыкаться.

Это неправильное суждение.

110

Возможно. Но почему тогда патриоты искренне считают, что дружба между странами - это когда целуют задницу?

111

Это ж наказание какое-то! Ну почему идиотов принимают за патриотов? Только по тому что оне орут громко?

112

air 100 написал(а):

Уже не находится.

………

Давайте уточним:

Другими словами,памятник стоит на территории частного огорода ебнутого на всю голову хуторянина.
Но до Украины и Прибалтики в деле ГОСУДАРСТВЕННОГО прославления воинов СС -как до Луны раком.
П.С.Если дадите ссылку на торжественные шествия в РФ ветеранов СС-буду очень благодарен.

Отредактировано air 100 (Сегодня 11:52:39)

Кстати мавзолей Муссолини вИталии
http://darimini.dreamwidth.org/12198.html

И никому и в голову протестовать не приходит.
У Дуче на родине до сих пор много сторонников, в том числе и в Итальянском парламенте.

Отредактировано DIDI (2013-04-18 08:09:28)

113

Стрела написал(а):

Что-то не припоминаю такого.

114

Директор 2012 написал(а):

Это ж наказание какое-то! Ну почему идиотов принимают за патриотов? Только по тому что оне орут громко?

Возможно ето и вправде так.Нно тогда надо принять что идиоты гораздо больше патриотов будут, вот они и погоду делают.

115

benya написал(а):

на всякий пожарный - Дарне опять сел в лужу
            плакат - фуфло. переделка фотошоп плакатапортугальских нацистов.украинец, был корейцем, палоп - нигерийцемцыган - боливийцем....

фото или ссылку приведите.
прежде чем оь лужах утверджать. но даже допуская наличия первого, вам придется оказать отсутствие второго.

Дивитесь

http://s2.uploads.ru/t/Io4gN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rbB9L.jpg

одна из картин написана более 30 лет назад.
но и вторая существует

116

Pragmatik написал(а):

Насчет "все славянские братья от такого братства при первой возможности бегом бежали" - ерунду сказали!!! Кто бежал?Какие "братья"? Грузины слёзно молили русских не уходить, ибо иначе их турки вырежут. Русские, дураки, пожалели. Или историю России Вы не изучали?

Эких Вы славян нашли необычных. Видимо, изучение истории России поспособствовало.

117

Зигги написал(а):

это действительно шалость, но если вам так важно - обращайтесь к МОДЕРАТОРУ

Не, раз это шалость - то я с радостью принимаю такие правила игры и, сталбыть, тоже могу, так сказать, изредка пошалить. :)))))

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 12:40:24)

118

air 100 написал(а):

Поро Украину хотелось бы поподробнее услышать.

119

Pragmatik написал(а):

Не, раз это шалость - то я с радостью принимаю такие правила игры и, сталбыть, тоже могу, так сказать, изредка пошалить.

а то вы до этого не «шалили»?

всё можно только в меру

иначе посты будут перенесены в Мордобойная комната

120

DIDI написал(а):

Хорошо!
Если Вас задели мои слова про "мусор в головах", то я извиняюсь, я никого обижать не собирался.

Нет проблем, почтеннейший. Я не такой уж и обидчивый, просто: "Ничего же не сделал, просто вошёл.  Обидно, клянусь, чесслово!" (С) :)

DIDI написал(а):

Ничего удивительного в том, что Кэноном в России руководит российский мэнэджер, он лучше иностранца знает свой рынок,

Так именно на это я и старался акцентировать внимание.

DIDI написал(а):

но если вдруг этого мэнэджера вдруг по недоразумению компания направит работать вво Францию к примеру, то далеко не факт, что он там будет способен стольже успешно руководить, так такяже ситуация и с американцем в России, даже если он знает русский язык.

СЛожно сказать. Я работал во французском представительстве, где на ключевых постах топ-манагеры были исключительно французы. Чуть ниже - уже наши. Тут, ИМХО, нужно смотреть на квалификацию человека прежде всего.
Я лишь в корне не согласен с тем, что американский менеджмент лучше российского. Это большой миф. Просто в начале 90-тых сюда в Россию ехала всякая шушера, ну как в царской России в гувернёры брали какого-нить хранцуза и пофиг, что во Франуции сей шувернер - никто и звать никак. Зато их степенства и их благородия кичились тем, что их дитятей учил гувернер-иностранец.
Ну а наши топ-манагеры давно уже не уступают тем же американцам.
Та же Ольга Дергунова. Она так отстаивала интересы Майкрософт в России в 90-тых и "нулевых", как ни один американец не смог бы. И в головном офисе Майкрософта её за это очень ценили. 
То же самое - в известных мировых глянцевых журналах, издающихся на русском. Во главе - наши, которые мало чем отличаются от редакторов, скажем, французского или итальянского Вог. Это я про нашу Алену Долецкую.

И так можно долго перечислять. Т.е., я именно про то, что российские топ-манагеры давно уже не ковыряются лаптями в зубах. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 12:49:56)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа