Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа

как и кого ждет Европа

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Всеволод написал(а):

Вот она, суть Русской души: толки ближнего, лизни высшему, насри на нижнего. Других форм взаимодействия просто не предполагается. Либо командовать, либо пресмыкаться.

Отредактировано Всеволод (Вчера 05:30:54)

А что не так? Сколько можно чморить Россию-то? Плохо кому было при большевиках - нате, кушайте капиталистов. Плохо кому было под "диктатом" СССР-а - нате вам диктат США и евросоюзных дядей. Дяди евросоюзные справедливые? А то! Милошевича -  уморили, ибол "военный пряступник". А с противоположной стороны - ни одного преступника не уморили, даже тех, у кого руки по плечи в крови...
Это справедливость? Да хрена с два!

Вот я и говорю - кому было плохо при Союзе, кто при нём "пресмыкался" (ога!) - пресмыкайтесь перед Западом. Вона И Саддам, и Каддафи с Западом дружили. ЗАпад же их и слил. А "черурашка" перед Западом не лебезил. Нонче его сын, помахивая ядрёной бонбой, вполне успешно противостоит нападкам американцев.По крайней мере, они к нему в страну лезть опасаются. Особо толерантные могут попытаться доказать Ирану и Ахмадинежаду, что Запад - это такая няшка, которая спит и видит, как бы всехсирых и убогих накормить, а прочим страждущим дать независимость. Особенно тем, у кого нефть есть. :D

Ну это как российские не-москвичи. Почитаешь которых - и понимаешьл, что, по их словам - похоже, что весь смысл их жизни - это постоянно пинать москвичей. Каковые москвичи, сцуки, конечно же виноваты, что в российских ипенях бардак. Вои именно москвичи - и виноваты.

Antti написал(а):

Стало быть, невелико и поле.

Не повЕрите - нам мнение иностранцев, особливо живущих в маленьких государствах - не шибко и волнует. Так шта, панимаишь - считайте, как Вам угодно. Если больше заняться нечем.

viking_il написал(а):

ссылку-то хоть гляньте

а зачем? Я про фому - Вы про Ерёму. И смысл тогда спорить? Чтоб разосраться до кипящих соплей? А оно мне надо? Я ж сюда пришшёл не ругаться, а общаться в своё удовольствие. А ежели удовольствия не получается - зачем продолжать такой разговор? Проще - его вежливо закончить и не терять попусту ни своё время, ни время оппонента.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:06:12)

122

Pragmatik написал(а):

повЕрите

?

Pragmatik написал(а):

нам мнение ................... не шибко и волнует.

что—то с грамматикой?

Pragmatik написал(а):

Так шта, панимаишь

ну зачем же язык коверкать?

вы же юрист

123

Pragmatik написал(а):

Я про фому - Вы про Ерёму.

нет, это вы про ерёму при ссылке про фому

:)

да и грузин вдруг в славяне записали

124

Всеволод написал(а):

Возможно. Но почему тогда патриоты искренне считают, что дружба между странами - это когда целуют задницу?

Я вот не люблю, чтоб меня целовали в задницу. Лень штаны снимать.
Поэтому и ни от кого это не требую. Но малэнькие, но очень гордые народы не могут ничем заниматься порой, кроме как орать, как их обижает Россия и россияне. Даже если на самом деле россиянам на них болт положить.
Мне например не нужна дружба с Украиной. Потому что ничего, кроме длящихся 20 лет потоков дерьма в адрес России, я от Украины и некоторых украинцев не вижу. Поэтому дружба с Украиной мне нах не нужна. Россия - самодостаточное государство. Просто некоторые с гипертрофированными комплексами, вместо того, чтоб работать и делать свою страну процветающей, 20 лет понОсят москвичей и россиян. Кстати, как и некоторые жители регионов.. не будем показывать пальцами. И эти гражджане в упор не замечают обращённые в их адрес доводы, что НИКТО им не мешает обустраивать свою страну и свою Малую Родину. Ничто, кроме собственных комплексов и собственного же чувства ущербности. Ничем иным я не могу объяснить их маниакальные нападки на Россию, россиян, москвичей... Удобная позиция. Хорошо скрывать за ней собственную никчемность и неумение элементарно обустраивать СВОЮ Родину или Малую Родину.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:12:11)

125

Pragmatik написал(а):

Я вот не люблю, чтоб меня целовали в задницу. Лень штаны снимать.

а что, были желающе?

Pragmatik написал(а):

длящихся 20 лет потоков дерьма

"длящиеся потоки" это сильно

Pragmatik написал(а):

дружба с Украиной мне нах не нужна

вам Украинa предлагала свою дружбу

вам лично????  o.O

126

Зигги написал(а):

я не просил ссылок про фому, в то время как я говорил про ерему.

127

Pragmatik написал(а):

Сколько можно чморить Россию-то?

Пока не начнете замечать, что походя чморите других.
Если Вы еще не в курсе, то лично я против того, чтобы чморили Россию и русских с россиянами, местные старожилы это хорошо знают. Но иногда почитаешь, типа "мнение иностранцев, особливо живущих в маленьких государствах - не шибко и волнует" или "срaная Болгария", и хочется поучаствовать.

128

Зигги написал(а):

а что, были желающе?

"длящиеся потоки" это сильно

вам Украинa предлагала свою дружбу

вам лично????

я всё написал в посте к Всеволоду. Кто захочет - поймет. Дополнительно объяснять не буду, уж извините. Ибо считаю, как говаривал мой первый декан, что :"Думающему - достаточно" (С)

Понимаете, мне как-то не очень интересно, когда разговор пытаются уводить в бесконечные разговоры, причёв с сторону от того, о чем говорят. Поэтому мне проще просто не реагировать на это, чем пытаться что-то кому-то доказывать, кому доказать принципиально невозможно.

Поэтому я высказал некие мысли, дал по ним какие-то пояснения. Но если и после этого оппонент не понял мою мысль или категорически с ней не согласен - то я считаю, что дальше просто бессмысленно спорить, ибо ни оппонент не поменяет своего мнения, ни я.

Поэтому более чем уместно просто вежливо прекратить бессмысленный спор. Вы так не считаете?

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:18:11)

129

Ironic написал(а):

Если Вы будете справедливы и внимательно прочитаете все темы, например про Ан-70 - то Вы с удивлением обнаружите, что я никогда не начинаю первым. А если и "чморю" - то только в ответ.

Ironic написал(а):

Если Вы еще не в курсе, то лично я против того, чтобы чморили Россию и русских с россиянами, местные старожилы это хорошо знают. Но иногда почитаешь, типа "мнение иностранцев, особливо живущих в маленьких государствах - не шибко и волнует" или "срaная Болгария", и хочется поучаствовать.

Так за ради Бога, поучаствовать - это славно! Но давайте будем объективными. Если житель Финляндии с нескрываемым пренебрежением отзывается о том, что и как тут происходит в нашей стране - то почему мне нельзя ответить этому, вне всякого сомнения, почтенному господину ( а Антти я заочно знаю не первую пятилетку по Ганзе) в том же стиле - т.е., с ехидством, иронией и некоторой долей сарказма???

Полагаю, что Вы, как человек справедливый (говорю совершенно серьёзно!!!), согласитесь, что правила - одни для всех... Должны быть в идеале...

А то получается, как во дворе. Пацаны ходят и нарываются, отпускают шуточки и задирают прохожих, а как от прохожих прилетит обратка - начинают реветь и звать маму (модератора). И разъярённая мамаша вылетает во двор и начинает охаживать всех подряд, ибо обидели ейнова дитятку. А то, что дитятке отвесили даже не в полную меру и можно было б ещё - мамашу не волнует.

Вот я и говорю - господа, давайте соблюдать справедливость. :) Или всем нельзя, или всем - можно. 

С искренним уважением.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:27:01)

130

Pragmatik написал(а):

я не просил ссылок про фому,

мало того, вы их и не читали  :dontknow:

Pragmatik написал(а):

Кто захочет - поймет.

я хочу понять.
очень хочу.

но вы так выражаетесь, что понять трудно  :dontknow:

Pragmatik написал(а):

мне как-то не очень интересно, когда разговор пытаются уводить в бесконечные разговоры, причёв с сторону от того, о чем говорят

привыкайте
на этом форуме это нормально

Pragmatik написал(а):

доказать принципиально невозможно.

а вам?
вам возможно?
если вы ссылок не читаете?

Pragmatik написал(а):

я высказал некие мысли, дал по ним какие-то пояснения. Но если и после этого оппонент не понял мою мысль

ваша мысль это иcтина в последней инстанции?

спорить с вами нельзя?

Pragmatik написал(а):

Вы так не считаете?

:dontknow:
вы же спорили — вам и считать

131

Pragmatik написал(а):

И эти гражджане в упор не замечают обращённые в их адрес доводы, что НИКТО им не мешает обустраивать свою страну и свою Малую Родину.

Насчет НИКТО не надо ля-ля. Для начала мешает финансовая вертикаль. Давайте платить 80% налогов в региональные и местные бюджеты, а 20% - в федеральный.

132

Зигги написал(а):

мало того, вы их и не читали

а я не ослик, чтоб идти туда, куда меня кто-то попытается направить.
Если я считаю, что собеседник повёл разговор не туда - я могу поддержать сие начинание, а могу и отказаться. Имею полное право. Как и любой другой.

Зигги написал(а):

привыкайте
на этом форуме это нормально

я к этому давно привык, ибо это нормально на любом форуме. Поэтому и говорю - каждый вправе поддержать разговор или вежливо отказаться от его продолжения. Правилами это не запрещено. Что не так? :)

Зигги написал(а):

а вам?
вам возможно?
если вы ссылок не читаете?

ссылки я читаю. но если я считаю, что ссылка "не в тему" - я не обязан обсуждать это до бесконечности. Моя обязанность, как гостя - соблюдать Правила.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:31:38)

133

Pragmatik написал(а):

начинают реветь и звать маму

o.O

вы про Aнтти?

134

Pragmatik написал(а):

а я не ослик, чтоб идти туда, куда меня кто-то попытается направить.

то есть для вас идеал дискуссии это ВАШ МОНОЛОГ?
раз вы возражений принципильно не читаете

Pragmatik написал(а):

Что не так?

всё так

135

Зигги написал(а):

но вы так выражаетесь, что понять трудно

Блин. Уважаемый Зигги, а вот тут реальная засада... :(((
Когда я пытаюсь изъясняться так, чтоб было понятно - меня упрекают в занудстве и излишне больших постах... Когда пытаюсь говорить более кратко - кому-то непонятно.
И что мне делать? :)

Пытаюсь, конечно, подробно излагать свои мысли. Но иногда (или не иногда) кому-то может быть непонятно. Стараюсь с этим бороться.  :yep:

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:34:18)

136

Pragmatik написал(а):

И что мне делать?

а я знаю? (c)

137

Зигги написал(а):

а я знаю?

нутк... да и я не то чтобы совета просил, просто - пожаловался уважаемому человеку на жисть тяжелую... :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:35:44)

138

Ironic написал(а):

М-да. В кои-то веки сия тема достала даже Ironic'а. Чего на свете не бывает.

139

Зигги написал(а):

то есть для вас идеал дискуссии это ВАШ МОНОЛОГ?

да Господь с вами!!!
Просто когда беседа явно идёт не туда - вариантов мало. Или попытаться вернуться в исходное русло, или, если собеседник этого не хочет - вежливо уйти от неинтересного разговора. Или что - вы считаете, что лучше разругаться вдрызг?

Зигги написал(а):

раз вы возражений принципильно не читаете

не передёргивайте. я ВСЁ читаю. Но я не все обсуждения обсуждаю. Иначе придётся только этим и заниматься.

Или вы хотите, чтоб я бесконечно отвечал на поливания России и русских со стороны, к примеру, Краппера? Да не собираюсь. Какой смысл?

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:42:04)

140

Pragmatik написал(а):

просто - пожаловался уважаемому человеку на жисть тяжелую...

как я вас понимаю :(

ну ладно, пора на объект ехать.   :mybb:

141

Всеволод написал(а):

М-да. В кои-то веки сия тема достала даже Ironic'а. Чего на свете не бывает.

Понимаю. Приятно, к примеру, сидя в регионе, чморить москвичей в одно лицо. Куда менее приятно, когда оттудова идёт обратка. Ещё менее приятно читать, что прОцентов 50 "москвичей" - это ваши же собственные вчерашние соседи по подъезду или по школьной парте.

Напоминает улицу. Пока хулиганы сами отжимают мобилы - жизнь удалась .А вот если отжать мобилу у самого хулигана - хулиган нечинает вещать, что его ограбили! Когда грабил он - он что-то не орал.

Это просто пример, прошу не принимать на свой счет.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:41:22)

142

Pragmatik написал(а):

Antti написал(а):

Стало быть, невелико и поле.

Не повЕрите - нам мнение иностранцев, особливо живущих в маленьких государствах - не шибко и волнует. Так шта, панимаишь - считайте, как Вам угодно. Если больше заняться нечем.

Вообще-то я не такой уж большой иностранец, как никак - гражданин РФ. В которой не баклуши бил до 48 лет, уж поверьте.
К тому же форумы - именно для обмена мнениями. Если Вы не желаете сказать ничего внятного - ради бога. Если не желаете чьё-то мнение читать - ну, не читайте, большие дела. Как я понял из пары Ваших постов, Вас больше волнует размер страны, в которой проживает собеседник. Или население? Так беседуйте с китайцами: и страна не маленькая, и собеседников хватить должно.

143

Pragmatik написал(а):

Куда менее приятно, когда оттудова идёт обратка.

:D да какая ж это обратка—то?

так ........ пена на воде

144

Зигги написал(а):

ну ладно, пора на объект ехать.

а у меня несколько арбитражей нарисовались...  сижу вона... :writing:

Так что, дорогие участники, разрешите вас покинуть на некоторое время.

145

Pragmatik написал(а):

а зачем?

а, ну-ну

Зигги написал(а):

оставь, не видишь - человеку самого себя(и единомышленников) для дискуссии достаточно

146

Pragmatik написал(а):

Понимаю. Приятно, к примеру, сидя в регионе, чморить москвичей в одно лицо. Куда менее приятно, когда оттудова идёт обратка.

Оттуда всякое идет каждый день - в виде руководящих и направляющих указаний, как нам тут жить, сколько платить, чем дышать.

147

Pragmatik написал(а):

А если и "чморю" - то только в ответ.

Это поведение достойно великой страны и великого народа?

148

Pragmatik написал(а):

Россия - самодостаточное государство.

Не сумею Вас разубедить, но ИМХО - нет.

149

Всеволод написал(а):

Насчет НИКТО не надо ля-ля. Для начала мешает финансовая вертикаль. Давайте платить 80% налогов в региональные и местные бюджеты, а 20% - в федеральный.

Давайте!!!! Кто не даёт-то?!?!? Ели Вы забыли - то ЕБН-нь был как бэ из вашик краёв-то. Сибиряк.  Чож он не наладил вам, землякам, жизнь сытую и достойную?!?!?

Мы в Подмосковье - только "за", чтоб 80% налогов оставалось у нас, в регионе и местных бюджетах!!!!!

Так что, чем пенять москвичам - а поднапрягите своего "начальника транспортного цеха", который как раз, поцеловав царскую... э-э-э-э-э-э (впишите нужное слово) в одночасье стал   ба-а-а-льшим человеком (по должности). Ну так напрягите его, пусть оторвет задницу от теплого кресла и поможет землякам... Или он может только непонятные инициативки выдвигать, типа уменьшения количества студентов??? Ваш полпред - вот и потеребите его, пусть делом займётся!!! Или ждете, пока из Москвы приедут новые "двадцатипятитысячники"?
Они не приедут. Кореным москвичам - не до того, работаем мы. А "москвичи", которые лишь вчерась стали москвичами - их на ЯМалую Родину ссаными тряпками не загонишь.

Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:53:55)

150

Pragmatik написал(а):

Ели Вы забыли - то ЕБН-нь был как бэ из вашик краёв-то. Сибиряк

Можно про это подробней?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как и кого ждет Европа