Вот она, суть Русской души: толки ближнего, лизни высшему, насри на нижнего. Других форм взаимодействия просто не предполагается. Либо командовать, либо пресмыкаться.
Отредактировано Всеволод (Вчера 05:30:54)
А что не так? Сколько можно чморить Россию-то? Плохо кому было при большевиках - нате, кушайте капиталистов. Плохо кому было под "диктатом" СССР-а - нате вам диктат США и евросоюзных дядей. Дяди евросоюзные справедливые? А то! Милошевича - уморили, ибол "военный пряступник". А с противоположной стороны - ни одного преступника не уморили, даже тех, у кого руки по плечи в крови...
Это справедливость? Да хрена с два!
Вот я и говорю - кому было плохо при Союзе, кто при нём "пресмыкался" (ога!) - пресмыкайтесь перед Западом. Вона И Саддам, и Каддафи с Западом дружили. ЗАпад же их и слил. А "черурашка" перед Западом не лебезил. Нонче его сын, помахивая ядрёной бонбой, вполне успешно противостоит нападкам американцев.По крайней мере, они к нему в страну лезть опасаются. Особо толерантные могут попытаться доказать Ирану и Ахмадинежаду, что Запад - это такая няшка, которая спит и видит, как бы всехсирых и убогих накормить, а прочим страждущим дать независимость. Особенно тем, у кого нефть есть.
Ну это как российские не-москвичи. Почитаешь которых - и понимаешьл, что, по их словам - похоже, что весь смысл их жизни - это постоянно пинать москвичей. Каковые москвичи, сцуки, конечно же виноваты, что в российских ипенях бардак. Вои именно москвичи - и виноваты.
Стало быть, невелико и поле.
Не повЕрите - нам мнение иностранцев, особливо живущих в маленьких государствах - не шибко и волнует. Так шта, панимаишь - считайте, как Вам угодно. Если больше заняться нечем.
ссылку-то хоть гляньте
а зачем? Я про фому - Вы про Ерёму. И смысл тогда спорить? Чтоб разосраться до кипящих соплей? А оно мне надо? Я ж сюда пришшёл не ругаться, а общаться в своё удовольствие. А ежели удовольствия не получается - зачем продолжать такой разговор? Проще - его вежливо закончить и не терять попусту ни своё время, ни время оппонента.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-18 13:06:12)