Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ходорковский, Собчак, Лебедев...

Ходорковский, Собчак, Лебедев...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

парадокс написал(а):

часики кстати- это можно написать- вексельберг купил.
примерно 400 000 евро.

О... Сам Вексельберг !(странно, что он обратился к посреднику, но всякие причуды есть, может так удобнее).  Так Вы поставщик двора... Тогда наверно действительно в курсе придворных сплетен. Хотя кто из знати признает достойным для откровенной беседы продавца, пусть даже и очень дорогих часов... Не обижайтесь, это я шучу и очень рад, что у Вас такие высокопоставленные клиенты.

62

Ironic написал(а):

Именно так, попросил "разобраться", прекрасно зная, что и как будет происходить, и надеясь, что будет отмазка, поскольку конкретно убийства

Я думаю, что все тогдашние "аллигаторы" решали вопросы аналогичным путем - и необязательно кого-либо убивали в виде "услуги" - могли и просто посадить или бизнес отобрать. Но факт есть факт - ЗАКАЗА на убийство нет. Мало ли кто там что предполагал. Вот Ходорковского предпочли посадить, а не дать ему "случайно" угробится в самолете, к примеру. Тоже оказали услугу (ну или приказ выполнили).

63

Прохожий написал(а):

(странно, что он обратился к посреднику,

а кто вам сказал что я в чистом виде посредник?

Прохожий написал(а):

и очень рад, что у Вас такие высокопоставленные клиенты.

а я нет.
гемморой тот еще.

64

парадокс написал(а):

а кто вам сказал что я в чистом виде посредник?

Вот только не говорите, что Вы эти часы ПРОИЗВОДИТЕ в своей мастерской... Возможно Вы дилер, но это тоже - посредник между заводом и покупателем.

парадокс написал(а):

а я нет.
гемморой тот еще.

А как иначе? Это нормально - Вип-клиенты приносят и ВИП-хлопоты. Хотя есть и "плюсы", не так ли?  8-) Но даже в друзьях такие люди могут устроить нечаянно "большую козью морду" - ну т.е. по Вам, как другу такого-то, "оттдуплится" враг Вашего друга, чтобы показать "серьезность намерений".

Отредактировано Прохожий (2013-04-26 17:05:12)

65

Прохожий написал(а):

Вы эти часы ПРОИЗВОДИТЕ в своей мастерской..

нет, конечно.
но я  как фирма- дилер, а я персонально- еще и сотрудник этой компании.
ареал менеджер.
такая вот схемка

66

парадокс написал(а):

нет, конечно.
но я  как фирма- дилер, а я персонально- еще и сотрудник этой компании.
ареал менеджер.
такая вот схемка

А, понятно... Вы значит типа в продажниках у завода. Ну тогда лично Вы можете по полному праву считать себя производителем данных часов :).

67

парадокс
пробежала ваши ссылки ничего конкретного не зацепило..так в принципе Навальный читает по бумажке простые вопросы..боится от запятой проставленной адвокатом отклониться..пока нет свежих новостей..жаль..

68

natalia_vw написал(а):

ничего конкретного не зацепило

а то что воровства нет?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ходорковский, Собчак, Лебедев...