Интересно - извинились ли?
извинились.
где то 84м
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему антикоммунисты настолько убоги?
Интересно - извинились ли?
извинились.
где то 84м
И как там было с выживаемостью?
клевещут от 25% померших
Всё.
и кто же из нас не читал манифест- когда из 300 страничного тома вы выдергиваете одну единственную фразу- и все остальное вам неинтересно?
можно я войну и мир сокращу до одного предложения?
но вот в чем вы правы- именно эта особенность и есть истинная причина антикоммунистической истерии.
Еще раз для ОРа : демократия - не идея ! Никоим образом , никогда , никак и ни разу . Утверждать обратное - как верить , что ветер - живое существо . В прочем имея магическое сознание понять это сложно
. "Добровольный труд" - оксюморон , выдуманный негодями для прикрытия воровства чужого продукта . Труд бывает по разному мотивированным , но ВСЕГДА подневольным . К сожалению человек с планеты Земля устроен именно так
. Когда появятся свои дети узнаете , что энтузиазм - это то , что исчезает в ребенке когда его о чем то просишь
. Со взрослыми - еще сложнее ...
эк при хрущове—то рванули
ага.
это правда.
и надорвали..
можно я войну и мир сокращу до одного предложения?
ИМХО это не сильно сложнее, чем сократить до 1 слова ПСС Донцовой.
клевещут от 25% померших
Это из серии миллионов, лично расстрелянных Сталиным?
Это из серии миллионов, лично расстрелянных Сталиным?
возможно.
в данном случае я никакой другой цифрой не богат- равно как и её подтверждением или опровержением.
с учетом естественной смерти просто за срок высылки и в общем, не слишком роскошных условий содержания- цифра не так уж и невероятна.
но повторю- возможно, и липа.
у меня тоже
но вот коммунистов и в трамвай бы не пустил
это кстати, поразительный парадокс человеческого мышления- все родственники и предки неплохо жили при советской власти, с ней сотрудничали, её укрепляли, никто не пострадал- а пострадал только ты- благодаря развалу коммунистами-предателями ссср.
но- развалившие тебе нравятся- а настоящих коммунистов ты бы не пустил..
и продолжают падать
невозможно иметь эффективный колхоз в условиях капиталистического окружения
невозможно иметь эффективный колхоз в условиях капиталистического окружения
Да ну.
Лично подписанные растрельные листы есть в архиве на пару сотен человек . Остальные - в общих докладных по отделам . Забавляет такое раздвоение личности у державников ,их кумир одновременно и велик невероятно и подслеповат до слабоумия . Откровенные негодяи хотя бы понятны , хвастают подлостью , чтоб боялись . А эти как то стесняются " своего величия" .
это кстати, поразительный парадокс человеческого мышления- все родственники и предки неплохо жили при советской власти, с ней сотрудничали, её укрепляли, никто не пострадал- а пострадал только ты- благодаря развалу коммунистами-предателями СССР.
но- развалившие тебе нравятся- а настоящих коммунистов ты бы не пустил..
Это пример " стокгольмского синдрома" - из фольклора :" а мог бы ножичком ". А попозже , понимаешь , что их жизнь просрана .Потрачена на глупые мелочи И если бы отогнали коммуняк от руля пораньше - сейчас было бы гораздо лучше .
"). Мне странно что, - странно, что жратва и шмот сейчас, в сию минуту для умного человека становятся превыше всего.
как ни странно- строго по марксу. он всё сводил к материальному.
в отличии от ссср- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали
Да ну.
по любому начнут вставлять палки в колеса.
Это пример " стокгольмского синдрома" - из фольклора :" а мог бы ножичком ".
а я то думал, что стокгольмский синдром- это любоь к ельцину..
И если бы отогнали коммуняк от руля пораньше - сейчас было бы гораздо лучше .
это точно.
капо в лагерях пили бы баварское
воззвать к морали
мораль- как мираж.
недосягаема.
СССР- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали
Не СССР,а ЦКПСС и его локальные филиалы,что бы хапать самим. А народ пусть моралью питается.
по любому начнут вставлять палки в колеса
Годами поддерживало.
это точно.
капо в лагерях пили бы баварское
А вот врать не надо ! Гитлера завалили восемь членов моей семьи из которых четверо погибли . А поганые коммуняки им тока мешали тем , что крали у них вещи и продукты и ссорились с друзьями . Любовь к Ельцыну - выдумка тех , кто судит по себе . Любить начальство - извращение похлеще педофилиии ,
Отредактировано partizan (2013-05-20 19:39:59)
в отличии от СССР- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали
Это пока правители витали в эмпиреях. Временами жизнь ставила их на место и заставляла обратить внимание на реальные стимулы. Классический пример: приказ нумер 227.
Годами поддерживало.
государство- конечно.
Гитлера завалили восемь членов моей семьи из которых четверо погибли . А поганые коммуняки
я с уважением- но хочу спросить- а с какими знаменами и партбилетами они шли в бой?
Временами жизнь ставила их на место
не столько жизнь, сколько отдельные её представители..
вот кого и надо было душить то.
Любовь к Ельцыну - выдумка тех , кто судит по себе .
ничего себе выдумка- когда многие здесь на форуме открыто признаютсяв хорошем к нему и горбачеву отношении.
с какими знаменами и партбилетами они шли в бой?
Мои деды,оба иностранцы,шли без никаких партбилетов. И идеологии тоже,смею заметить.
И идеологии тоже,смею заметить.
это как?
,оба иностранцы
а это как?
я без подколок- и то и то интересно просто.
ничего себе выдумка- когда многие здесь на форуме открыто признаютсяв хорошем к нему и горбачеву отношении
От хорошего отношения до любви... Я к Горбачеву отношусь хорошо,он меня выпустил.
,он меня выпустил.
это ли не рабская психология???
а это как?
Написал в ЛС
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему антикоммунисты настолько убоги?