Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему антикоммунисты настолько убоги?

Почему антикоммунисты настолько убоги?

Сообщений 421 страница 450 из 604

421

ScrewDriver написал(а):

Интересно - извинились ли?

извинились.
где то 84м

422

Всеволод написал(а):

И как там было с выживаемостью?

клевещут от 25% померших

423

sgt написал(а):

Всё.

и кто же из нас не читал манифест- когда из 300 страничного тома вы выдергиваете одну единственную фразу- и все остальное вам неинтересно?
можно я войну и мир сокращу до одного предложения?

но вот в чем вы правы- именно эта особенность и есть истинная причина антикоммунистической истерии.

424

Еще раз для ОРа : демократия - не идея ! Никоим образом , никогда , никак и ни разу :). Утверждать обратное - как верить , что ветер - живое существо . В прочем имея магическое сознание понять это сложно :).  "Добровольный труд" - оксюморон , выдуманный негодями для прикрытия воровства чужого продукта . Труд бывает по разному мотивированным , но ВСЕГДА подневольным . К сожалению человек с планеты Земля устроен именно так :).  Когда появятся свои дети узнаете , что энтузиазм - это то , что исчезает в ребенке когда его о чем то просишь :). Со взрослыми - еще сложнее ...

425

Зигги написал(а):

эк при хрущове—то рванули

ага.
это правда.
и надорвали..

426

парадокс написал(а):

можно я войну и мир сокращу до одного предложения?

ИМХО это не сильно сложнее, чем сократить до 1 слова ПСС Донцовой.

427

парадокс написал(а):

клевещут от 25% померших

Это из серии миллионов, лично расстрелянных Сталиным?

428

Всеволод написал(а):

Это из серии миллионов, лично расстрелянных Сталиным?

возможно.
в данном случае я никакой другой цифрой не богат- равно как и её подтверждением или опровержением.
с учетом естественной смерти просто за срок высылки и в общем, не слишком роскошных условий содержания- цифра не так уж и невероятна.
но повторю- возможно, и липа.

429

Зигги написал(а):

у меня тоже

но вот коммунистов и в трамвай бы не пустил

это кстати, поразительный парадокс человеческого мышления- все родственники и предки неплохо жили при советской власти, с ней сотрудничали, её укрепляли, никто не пострадал- а пострадал  только ты- благодаря развалу  коммунистами-предателями ссср.
но- развалившие тебе нравятся- а настоящих коммунистов ты бы не пустил..

430

grg написал(а):

и продолжают падать

невозможно иметь эффективный колхоз в условиях капиталистического окружения

431

парадокс написал(а):

невозможно иметь эффективный колхоз в условиях капиталистического окружения

Да ну.

Больно уж на сказку похоже...

432

Лично подписанные растрельные листы есть в архиве  на пару сотен человек . Остальные - в общих докладных по отделам .  Забавляет такое раздвоение личности у державников ,их кумир одновременно и велик невероятно и подслеповат до слабоумия . Откровенные негодяи хотя бы понятны , хвастают подлостью , чтоб боялись . А эти как то стесняются " своего величия" .

433

парадокс написал(а):

это кстати, поразительный парадокс человеческого мышления- все родственники и предки неплохо жили при советской власти, с ней сотрудничали, её укрепляли, никто не пострадал- а пострадал  только ты- благодаря развалу  коммунистами-предателями СССР.
но- развалившие тебе нравятся- а настоящих коммунистов ты бы не пустил..

Это пример " стокгольмского синдрома" - из фольклора :" а мог бы ножичком ". А попозже , понимаешь  , что их жизнь просрана .Потрачена на глупые мелочи  И если бы отогнали коммуняк от руля пораньше - сейчас было бы гораздо лучше .

434

МихаилБелов написал(а):

"). Мне странно что, - странно, что жратва и шмот сейчас, в сию минуту для умного человека становятся превыше всего.

как ни странно- строго по марксу. он всё сводил к материальному.
в отличии от ссср- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали

435

Всеволод написал(а):

Да ну.

по любому начнут вставлять палки в колеса.

436

partizan написал(а):

Это пример " стокгольмского синдрома" - из фольклора :" а мог бы ножичком ".

а я то думал, что стокгольмский синдром- это любоь к ельцину..

437

partizan написал(а):

И если бы отогнали коммуняк от руля пораньше - сейчас было бы гораздо лучше .

это точно.
капо в лагерях пили бы баварское

438

парадокс написал(а):

воззвать к морали

мораль- как мираж.
недосягаема.

439

парадокс написал(а):

СССР- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали

Не СССР,а ЦКПСС и его локальные филиалы,что бы хапать самим. А народ пусть моралью питается.

440

парадокс написал(а):

по любому начнут вставлять палки в колеса

Годами поддерживало.

441

парадокс написал(а):

это точно.
капо в лагерях пили бы баварское

А вот врать не надо ! Гитлера завалили восемь членов моей семьи из которых четверо погибли . А поганые коммуняки им тока мешали тем , что крали у них вещи и продукты и ссорились с друзьями .                             Любовь к Ельцыну - выдумка тех , кто судит по себе . Любить начальство - извращение похлеще педофилиии ,

Отредактировано partizan (2013-05-20 19:39:59)

442

парадокс написал(а):

в отличии от СССР- который пытался худо-бедно, оторвать человека от хапанья и воззвать к морали

Это пока правители витали в эмпиреях. Временами жизнь ставила их на место и заставляла обратить внимание на реальные стимулы. Классический пример: приказ нумер 227.

443

Idalgo написал(а):

Годами поддерживало.

государство- конечно.

partizan написал(а):

Гитлера завалили восемь членов моей семьи из которых четверо погибли . А поганые коммуняки

я с уважением- но хочу спросить- а с какими знаменами и партбилетами они шли в бой?

444

Всеволод написал(а):

Временами жизнь ставила их на место

не столько жизнь, сколько отдельные её представители..
вот кого и надо было душить то.

445

partizan написал(а):

Любовь к Ельцыну - выдумка тех , кто судит по себе .

ничего себе выдумка- когда многие здесь на форуме открыто признаютсяв хорошем к нему и горбачеву отношении.

446

парадокс написал(а):

с какими знаменами и партбилетами они шли в бой?

Мои деды,оба иностранцы,шли без никаких партбилетов. И идеологии тоже,смею заметить.

447

Idalgo написал(а):

И идеологии тоже,смею заметить.

это как?

Idalgo написал(а):

,оба иностранцы

а это как?
я без подколок- и то и то интересно просто.

448

парадокс написал(а):

ничего себе выдумка- когда многие здесь на форуме открыто признаютсяв хорошем к нему и горбачеву отношении

От хорошего отношения до любви... Я к Горбачеву отношусь хорошо,он меня выпустил.

449

Idalgo написал(а):

,он меня выпустил.

это ли не рабская психология???

450

парадокс написал(а):

а это как?

Написал в ЛС

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему антикоммунисты настолько убоги?