Мне поступок уже сейчас понятен. Метод страшен, но логика есть. Типа, лучше сегодня пристукнуть пару сотен толерастов, чем завтра лишиться страны/родины вообще, вместе со всем народом, включая тех же толерастов.
Именно так.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нетолерантно то как!!!!
Мне поступок уже сейчас понятен. Метод страшен, но логика есть. Типа, лучше сегодня пристукнуть пару сотен толерастов, чем завтра лишиться страны/родины вообще, вместе со всем народом, включая тех же толерастов.
Именно так.
Педриоты перестреляют друг друга гораздо быстрее . И хоть лопните от злости тету у вас будущего в европе . Еще лет десять на загаживание России и все . Кончите страну и расползетесь по кухням , как коммунисты .
Жалкий текст. А насчет будущего в Европе - хм.. Скажите о будущем той армии безработных молодых, у которых ни денег, ни будущего..
тету у вас будущего в европе
у нас?
слава богу.
Еще лет десять на загаживание России и все
Чем отличается загаживание России толерастами от загаживания ими же Европы? Только социала меньше.
тету у вас будущего в европе
Любопытно, как Вы этому рады.
Педриоты перестреляют друг друга гораздо быстрее .
Кто такие "педриоты" и кто им дал нетолерантное оружие?
Вы страницу назад весьма огорчались что педерастов педерастами называют. А теперь настоящее обзывательство придумали для неких "педриотов". Любопытно.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:17:35)
Ты чего это Великого Пукина обзываешь ?! Он ваши любимые " скрепы" строит аж щепки летят . Оружие дадут , когда чекистам понадобитесь . Педриоты - это те кто враги толерастов , думал ты один обзываться можеш? К стати этой шутке лет 8 , что за второй год в интернете не узнал:).
придумали для неких "педриотов". Любопытно.
при чем как я понимаю, это и вы и я...
Отредактировано парадокс (2013-05-24 00:22:59)
И хоть лопните от злости тету у вас будущего в европе . Еще лет десять на загаживание России и все
не обольщаитесь . у вас тоже нет будущего . китайцы и мусульмане вас используют как средство для чистки , а потом смоют в канализацию .
Педриоты - это те кто враги толерастов ,
а я думал что педриоты это друзья толерастов . вы с вутом подменяете определения что свойственно детям .
Предположение , что народы ведут себя как алкаши в коммуналке , посмешили . Уууууу страшный Чечен на берег лезет . Не спи - враг не дремлет
страшный Чечен на берег лезет
злой чечен ползет на берег.
это в оригинале
Уууууу страшный Чечен на берег лезет
Ну что, не видали Вы еще похоже чеченов по-настоящему. Они конечно разные, но процент "страшных" достаточен.
Великого Пукина обзываешь
Я? Главтолераста всея Руси еще и обзывать? Не, не буду. Европейцам такое и не снилось: снимать по 100 000 черных с гор и расселять среди белых "для прокорму". Учитесь! Так гораздо быстрее можно прикончить цивилизацию!
Педриоты - это те кто враги толерастов
Не, это "путреоты", "потцреоты", Вы фонему перепутали.
Ну как, выложить мне сюда пару десятков видео с отрезанием голов белым пленикам, или не надо?
Вот оно, будущее Европы! И кто там жывотное - кошка, или..
Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:49:36)
Вот они, наши заменители:
Тренируются.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:53:54)
А он же в основном - пиковых старался отстреливать...? Или не так?
http://rt.com/news/stockholm-violence-o … fires-671/
Интересный ролик.
"Полиция могла-бы прекратить этот бунт за несколько минут. Только правительство им не разрешает".
Вот они, наши заменители:
Расстреливать эту черножопую срань у меня рука бы не уставала - только патроны подноси.
Только правительство им не разрешает
кто б сомневался.
сколько это будет продолжаться?
They don’t want to integrate’
о чем я все время говорю..
злой чечен ползет на берег.
это в оригинале
Это Вам злой. А другим - страшный. Я тоже боюсь.
Тренируются.
У меня в работе помощников эта тема отсвечивала ещё году эдак в 96-м. Не просто кошку на глазах у интересующихся детей разделывали. Когда некая леди пыталась сделать им замечание - стали рвать её на куски и поедать, умудряясь в тоже время смеяться.
На приведенном Вами фото - крепкие парни!
кто б сомневался.
сколько это будет продолжаться?
это будет продолжаться всегда , потому как иной сценарий регулирования событий не укладывается в толерастное мировозрение европейцев .
На приведенном Вами фото - крепкие парни!
Мразь это,когда прижмешь их,так верещат мама не горюй.
Когда некая леди пыталась сделать им замечание - стали рвать её на куски и поедать, умудряясь в тоже время смеяться.
Животные это. Им замечания надо 12-м калибром делать.
потому как иной сценарий регулирования событий не укладывается в толерастное мировозрение европейцев .
ну, во первых- еще 70-80 лет назад укладывалось.
не дай то бог, конечно.
кстати- там был тоже перед тем период безграничной толерастии.
во вторых- я ещё раз намекну, что советские методы тоже давали результат- при проявлении достаточной твердости и последовательности и отсутствии половинчатости.
да и- и российско имперские тоже...
во вторых- я ещё раз намекну, что советские методы тоже давали результат- при проявлении достаточной твердости и последовательности и отсутствии половинчатости.
да и- и российско имперские тоже...
для применения этих методов нужно иметь волю и твердость характера . это то чего давно уже нет у корпоративной верхушки в странах Европы и Америки . поставленные президенты и премьеры это не личности , а управляемые марионетки .
для применения этих методов нужно иметь волю и твердость характера
ну и почему все так не любят Сталина? ( офф)
а управляемые марионетки .
рост популярности правых партий в европе дает шанс надеяться, что до нацизма не дойдет.
правда..
именно правые в англии начали отбирать у населения оружие- если не ошибаюсь, конечно..
именно правые в англии начали отбирать у населения оружие- если не ошибаюсь, конечно..
А есть правые и в их российском понимании - воровато-раскрепощенные элитно-свободные снобы.
ну и почему все так не любят Сталина?
Потому что он лично о своей шкуре заботился и уродовал страну, и клал народ на рельсы. Логики любящего свой народ политика у него ни на грош.
ну и почему все так не любят Сталина?
ответ ясен . боятся получить за свои художества .
Потому что он лично о своей шкуре заботился и уродовал страну, и клал народ на рельсы.
да все так делают . различие лишь в методах и средствах .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нетолерантно то как!!!!