Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нетолерантно то как!!!!

Нетолерантно то как!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Ursvamp написал(а):

Мне поступок уже сейчас понятен. Метод страшен, но логика есть. Типа, лучше сегодня пристукнуть пару сотен толерастов, чем завтра лишиться страны/родины вообще, вместе со всем народом, включая тех же толерастов.

Именно так.

62

Педриоты перестреляют друг друга гораздо быстрее . И хоть лопните от злости  тету у вас будущего в европе . Еще лет десять на загаживание России и все :). Кончите страну и расползетесь по кухням  , как коммунисты .

63

Жалкий текст. А насчет будущего в Европе - хм.. Скажите о будущем той армии безработных молодых, у которых ни денег, ни будущего..

64

partizan написал(а):

тету у вас будущего в европе

у нас?
слава богу.

65

partizan написал(а):

Еще лет десять на загаживание России и все

Чем отличается загаживание России толерастами от загаживания ими же Европы? Только социала меньше.

partizan написал(а):

тету у вас будущего в европе

Любопытно, как Вы этому рады.  :yep:   :writing:

partizan написал(а):

Педриоты перестреляют друг друга гораздо быстрее .

Кто такие "педриоты" и кто им дал нетолерантное оружие?

Вы страницу назад весьма огорчались что педерастов педерастами называют. А теперь настоящее обзывательство придумали для неких "педриотов". Любопытно.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:17:35)

66

Ты чего это Великого Пукина обзываешь ?! Он ваши любимые " скрепы" строит аж щепки летят . Оружие дадут , когда чекистам понадобитесь . Педриоты - это те кто враги толерастов , думал ты один обзываться можеш? К стати этой шутке лет 8 , что за второй год в интернете не узнал:).

67

Ursvamp написал(а):

придумали для неких "педриотов". Любопытно.

при чем как я понимаю, это и вы и я... :D

Отредактировано парадокс (2013-05-24 00:22:59)

68

partizan написал(а):

И хоть лопните от злости  тету у вас будущего в европе . Еще лет десять на загаживание России и все

не обольщаитесь . у вас тоже нет будущего . китайцы и мусульмане  вас используют как средство для чистки , а потом смоют в канализацию .

69

partizan написал(а):

Педриоты - это те кто враги толерастов ,

а я думал что педриоты это друзья толерастов  . вы с вутом подменяете определения что свойственно детям  .

70

Предположение , что народы ведут себя как алкаши в коммуналке , посмешили . Уууууу страшный Чечен на берег лезет  :) . Не спи - враг не дремлет :):):)

71

partizan написал(а):

страшный Чечен на берег лезет

злой чечен ползет на берег.
это в оригинале

72

partizan написал(а):

Уууууу страшный Чечен на берег лезет

Ну что, не видали Вы еще похоже чеченов по-настоящему. ;) Они конечно разные, но процент "страшных" достаточен.

partizan написал(а):

Великого Пукина обзываешь

Я? Главтолераста всея Руси еще и обзывать? Не, не буду. Европейцам такое и не снилось: снимать по 100 000 черных с гор и расселять среди белых "для прокорму". Учитесь! Так гораздо быстрее можно прикончить цивилизацию!

partizan написал(а):

Педриоты - это те кто враги толерастов

Не, это "путреоты", "потцреоты", Вы фонему перепутали.

73

Ну как, выложить мне сюда пару десятков видео с отрезанием  голов белым пленикам, или не надо?

Вот оно, будущее Европы! И кто там жывотное - кошка, или..

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:49:36)

74

Вот они, наши заменители:

http://cs6047.vk.me/v6047502/3df6/NzmXmgVZQ34.jpg

Тренируются.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:53:54)

75

А он же в основном - пиковых старался отстреливать...? Или не так?

76

http://rt.com/news/stockholm-violence-o … fires-671/

Интересный ролик.
"Полиция могла-бы прекратить этот бунт за несколько минут. Только правительство им не разрешает".

77

Ursvamp написал(а):

Вот они, наши заменители:

Расстреливать эту черножопую срань у меня рука бы не уставала - только патроны подноси.

78

Dmitry написал(а):

Только правительство им не разрешает

кто б сомневался.
сколько это будет продолжаться?

79

They don’t want to integrate’
о чем я все время говорю..

80

парадокс написал(а):

злой чечен ползет на берег.
это в оригинале

Это Вам злой. А другим - страшный. Я тоже боюсь.

81

Ursvamp написал(а):

Тренируются.

У меня в работе помощников эта тема отсвечивала ещё году эдак в 96-м. Не просто кошку на глазах у интересующихся детей разделывали. Когда некая леди пыталась сделать им замечание - стали рвать её на куски и поедать, умудряясь в тоже время смеяться.

На приведенном Вами фото - крепкие парни!

82

парадокс написал(а):

кто б сомневался.
сколько это будет продолжаться?

это будет продолжаться всегда , потому как иной сценарий регулирования событий не укладывается в толерастное мировозрение европейцев .

83

Antti написал(а):

На приведенном Вами фото - крепкие парни!

Мразь это,когда прижмешь их,так верещат мама не горюй. 

Antti написал(а):

Когда некая леди пыталась сделать им замечание - стали рвать её на куски и поедать, умудряясь в тоже время смеяться.

Животные это. Им замечания надо 12-м калибром делать.

84

brigand написал(а):

потому как иной сценарий регулирования событий не укладывается в толерастное мировозрение европейцев .

ну, во первых- еще 70-80 лет назад укладывалось.
не дай то бог, конечно.
кстати- там был тоже перед тем период безграничной толерастии.
во вторых- я ещё раз намекну, что советские методы тоже давали результат- при проявлении достаточной твердости и последовательности и отсутствии половинчатости.
да и- и российско имперские тоже...

85

парадокс написал(а):

во вторых- я ещё раз намекну, что советские методы тоже давали результат- при проявлении достаточной твердости и последовательности и отсутствии половинчатости.
да и- и российско имперские тоже...

для применения этих методов нужно иметь волю и твердость характера . это то чего давно уже нет у корпоративной верхушки  в странах Европы и Америки . поставленные президенты и премьеры это не личности , а управляемые марионетки .

86

brigand написал(а):

для применения этих методов нужно иметь волю и твердость характера

ну и почему все так не любят Сталина? ( офф) :glasses:

87

brigand написал(а):

а управляемые марионетки .

рост популярности правых партий в европе дает шанс надеяться, что до нацизма не дойдет.
правда..
именно правые в англии начали отбирать у населения оружие- если не ошибаюсь, конечно..

88

парадокс написал(а):

именно правые в англии начали отбирать у населения оружие- если не ошибаюсь, конечно..

А есть правые и в их российском понимании - воровато-раскрепощенные элитно-свободные снобы.

89

парадокс написал(а):

ну и почему все так не любят Сталина?

Потому что он лично о своей шкуре заботился и уродовал страну, и клал народ на рельсы. Логики любящего свой народ политика у него ни на грош.

90

парадокс написал(а):

ну и почему все так не любят Сталина?

ответ ясен . боятся получить за свои художества .

Ursvamp написал(а):

Потому что он лично о своей шкуре заботился и уродовал страну, и клал народ на рельсы.

да все так делают . различие лишь в методах и средствах .

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нетолерантно то как!!!!