Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм о России

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Idalgo написал(а):

Наоборот,и картинки радуют и музыкальное сопровождение хорошо подобрано,смотришь и не нарадуешся на добрых,человечных и культурных россиян. Сразу видно,пиарщик постарался

Наоборот, всё это РЕАЛЬНОСТЬ ,  от нас зависит - под каким углом посмотрим.

Вот глянешь на одних - паpxатые и неприятные, глянешь на тебя - ветхозаветный красавец-Давид.

И как разобраться: где пиар, а где - антипиар? :))

.

Отредактировано neil (2013-05-25 15:34:23)

32

neil написал(а):

, глянешь на тебя - ветхозаветный красавец-Давид.

кстати, похож... :D

33

Всеволод написал(а):

вы точно нерусские.

Мы-то русские. Просим не путать с россиянами.

34

Приезжайте в Россию, подойдите к любому пупермаркету и посмотрите, что за телеги стоят на парковке для инвалидов. Час назад насчитал 1 инвалида на жигуле, 1 на хаммере, 1 на бехе Х5 и несколько обычных японских обмылков.
Пока будете гулять, послушайте объявления, кого просят переставить телегу, чтобы освободить проезд. У нас только что слышал просьбу к одному владельцу мерса и одному лексуса.

Отредактировано Всеволод (2013-05-25 17:39:34)

35

Всеволод написал(а):

Приезжайте в Россию

не знаю как в россии- а в питере все чаще вижу эти места свободными..
не везде, увы

36

neil написал(а):

Вот глянешь на одних - паpxатые и неприятные, глянешь на тебя - ветхозаветный красавец-Давид.
И как разобраться: где пиар, а где - антипиар? )

Сам не знаю,это Ироник спец в этих вопросах. Зигги утверждает,что я похож на француза,видимо имея в виду Луи де Фюнеса  :D

37

Idalgo написал(а):

Наоборот,и картинки радуют и музыкальное сопровождение хорошо подобрано,смотришь и не нарадуешся на добрых,человечных и культурных россиян. Сразу видно,пиарщик постарался :)

.

"Хороший человек!" - сказала мама... "А ведь мог бы и бритвой по глазам!"

Цитата старая, но настолько к месту что не удержался. 

Рабочий Петров, нажравшийся политурой по дороге с работы в свою коммунальную конюшню, озалупеет от гордости за свою страну, глядя на такое. 

До чего же скотская страна, когда простейшие проявления нормальных человеческих отношений заслуживают оформления прямо как подвиги Геракла.

38

Всеволод написал(а):

не подтверждает Ваши с андимом теории

Т/е, вы совсем не читали то что я написал.

39

Foxbat написал(а):

До чего же скотская страна, когда простейшие проявления нормальных человеческих отношений заслуживают оформления прямо как подвиги Геракла

Вить,не все знают,что в маленьких американских городках,по практически пустым улицам,едут со скоростью 40 - 50 км/ч,останавливаясь на каждом стопе,даже когда и близко нет ни одной машины,что в Германии,на автобане,на скорости 180 - 200 км/ч,стоит показать намеренье перестроиться в другой ряд,тебя тут же пропускают,что в Израиле,видя человека,стоящего у пешеходного перехода,машины останавливаються загодя. Поэтому даже бабушка через дорогу вызывает умиление.

40

Idalgo написал(а):

Вить,не все знают,что в маленьких американских городках,по практически пустым улицам,едут со скоростью 40 - 50 км/ч,останавливаясь на каждом стопе,даже когда и близко нет ни одной машины,

Давно говорю, что американцы суть сверхчеловеки.

41

Всеволод написал(а):

Давно говорю, что американцы суть сверхчеловеки

В маленьких белых городках,таки да.

42

У меня по приезде всегда вызывали странное теплое чувство водители, которые на перекрестках с четерьмя Стопами делали тебе жест рукой, проезжай, мол.  Сам с тех пор стал так часто делать.

Но в последнее время у нас тут появились другие - у меня недалеко от дома такой перекресток, так иногда какая-то сука пристраивается в хвост машине, которой дали дорогу, и старается вместе с ней проскочить. 

Пару раз таким блокировал дорогу... потом плюнул.  Вот вчера опять такая гнида... неужели приезжие?  :)

43

Idalgo написал(а):

Кстати, черные мужики на дороге часто очень добрые и расслабленные, улыбаются, вот бабы их часто наоборот.

44

Idalgo написал(а):

А у них есть такой хоть один ?

45

амнеподист написал(а):

А у них есть такой хоть один ?

Здрасьте.. У них есть такие.
Вся внутренняя Америка в таких,подальше от больших городов.

46

Idalgo написал(а):

У нас, независимо от цвета кожи, человек, садясь за руль, превращается в гонщега. А паркуясь, демонстративно плюет на всех.

47

Foxbat написал(а):

Кстати, черные мужики на дороге часто очень добрые и расслабленные, улыбаются

Это те,кто может себе позволить жить в городках типа Принстона,то есть образованый и работающий по специальности негр из среднего класса?

48

Idalgo написал(а):

Здрасьте.. У них есть такие.
Вся внутренняя Америка в таких,подальше от больших городов.

A я думал,что у них везде есть и латиносы и негры и индейцы ,а чисто белых деревень и нет.....Блин,китайцев забыл еще.

Отредактировано амнеподист (2013-05-25 18:45:46)

49

Idalgo написал(а):

едут со скоростью 40 - 50 км/ч

а официальных 30 км/ч не хочешь? :) Причем ты реально быстрее не сможешь поехать.

50

амнеподист написал(а):

A я думал

"Нет Вы съездите в Киев..." (с)
Приземлитесь в JFK,возьмите американскую машину,лучше Бьюик или Кэди,и проедьте с восточного побережья,на западное. Не торопясь,останавливаясь в небольших городках,мотелях и отелях,узнаете много нового.

51

sgt написал(а):

а официальных 30 км/ч не хочешь

Не хочу.
Я в Германии сьезжаю с автобана,после 160-ти/ч,на проселочную,а там знак ограничения до 40-ка. Я бы и проигнорировал,но впереди все машины,а что мне было удивительней всего,и мотоциклы,вдруг поехали ровно 40,по моему спидометру. Вот тут я и припупел. У нас то   где 40 там и  60,а мотоциклистам вообще законы не писаны.

52

neil написал(а):

Не нравится вам позитив из России.

Позитив хорош, когда что-то изменилось в лучшую сторону, появился позитив там где его раньше не было и ты знаешь, что его будет всё больше. А смотреть на обломки устаревшего совкового позитива и видеть, что он ещё не весь сгнил - радости мало, на самом деле.

53

nomad написал(а):

непонятка на дороге - два здоровых чувачка на крутой тачке резво подходят к "зарвавшейся" тонированной девятке*, по всему видно чтобы разобраться "по свойски", по-пацански и очень быстро понимают как они оказались неправы - там полная машина ребяток в форме и масках оказалась...

Гораздо более частая ситуация- владелец мерина подрезает чем-то обидевшую его девятку, прижимает ее, выходит, открывает дверь девятки, сует ее водителю несколько раз в рыло, добавляет с ноги, отрывает зеркало и уезжает, а владелец девятки остается обтекать где стоял.Причем то, что это зрелище снимается на десяток регистраторов близстоящих и близедущих машин, владельца мерина нисколько не беспокоит. Во, таких роликов на ютубе десятки. А чтобы чувачок на крутой тачке счатсливо попал на взвод ОМОНА в гнилой оке и опиздюлился - это ба-а-альшая редкость.

54

ScrewDriver написал(а):

А чтобы чувачок на крутой тачке счатсливо попал на взвод ОМОНА в гнилой оке и опиздюлился - это ба-а-альшая редкость.

Предполагаю, что это влажные мечты владельцев "девяток", но настаивать не буду...

55

sgt написал(а):

но настаивать не буду

Как невладелец девятки? :)

56

Idalgo написал(а):

Как невладелец девятки? :)

Нет, как владелец недевятки :)

57

sgt написал(а):

Нет, как владелец недевятки

Так это ты мутузишь любителей отечественного автопрома,вылазя из буржуинской тачки?

58

Я всегда двери блокирую, как сажусь за руль.

Вообще во всех странах есть разные люди, и на дорогах это просто ярче проявляется.

Может быть, у русского народа, из-за его духовной глубины, это проявляется чуть более рельефно - можно нарваться как на помощь, так и на конфликт с применением тяжелого вооружения. :)

Отредактировано Mar (2013-05-25 19:41:38)

59

Mar написал(а):

у русского народа, из-за его духовной глубины

:cool:
Миша! Ты окончательно убедил меня в непревзойденности твоего стеба над русским народом!
:D

60

Mar написал(а):

у русского народа, из-за его духовной глубины

Уссался! :) 

И вспомнил:

Грешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.

Три раза поклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.

Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.

А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.

И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,

И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне...
Да, и такой, моя Россия,
Ты свех краев дороже мне.

Так и прет из заднего прохода духовная глубина... :)