я собственно, далек от восторгов- но деньги то вот они..
Да и я не нагнетаю.
"За державу обидно!" (С)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нефтяная? или оружейная игла россии.
я собственно, далек от восторгов- но деньги то вот они..
Да и я не нагнетаю.
"За державу обидно!" (С)
если с динамической защитой- значит, заводская модернизация.
Похоже пароходы в Сирию не ходили порожняком.
Именно что заводская, добротная.
И Т-55 наверняка не сирийские, а российские. Из загашников.
Вобщем правильно, лишьбы деньги платили.
вы не тормознулись на 20 лет?
Так про советские самолёты говорим же.
Или Вы хотите сказать, что РФ не продаёт советское наследство, а строит новые самолёты?
Вот откуда они взялись? Неужели их до сих пор производят?
У сирийцев 1250 танков в войсках и 1000 на хранении .Речь о Т-54/55 . Все поставлены до 1992 года. http://militaryrussia.ru/blog/topic-298.html
Отредактировано амнеподист (2013-05-27 16:50:02)
Слава Ельцину!
России слава!
Это можно перевести как = Я ни хрена об этом не знаю , но непременно говном Россию помажу =?
Зачем мазать- то?
И так всё всем ясно.
Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Юрьичь, я видел ролик из Сирии с новенькими Т-55, упакованные, с динамической защитой.
если с динамической защитой- значит, заводская модернизация.
дело в том, что в ходе последних конфликтов неожиданно выяснилась достаточно высокая точность и эффективность нарезных орудий старых советских танковОтредактировано парадокс (Сегодня 15:25:15)
Это наши арабцам модернезировали.
И так всё всем ясно.
Если ,как Вы думаете,всем все ясно,то зачем Вы кликушествуете и считаете деньги в чужом кармане ? Расскажите лучше , как с оборонкой в/на Украине ? Много ли денег платят ?
Да и я не нагнетаю.
это я понимаю.
да, зарплата маленькая- но она растет
да, продаем советское- но не старьё, а советские образцы, изготовленные сейчас
да, есть проблемы- но сбыт то растет..
Или Вы хотите сказать, что РФ не продаёт советское наследство, а строит новые самолёты?
хочу.
Если ,как Вы думаете,всем все ясно,то зачем Вы кликушествуете и считаете деньги в чужом кармане ? Расскажите лучше , как с оборонкой в/на Украине ? Много ли денег платят ?
Вы бы оставили свой ненужный пафос, тут не школота общается.
По делу есть чего сказать?
Это наши арабцам модернезировали.
собственно, почему бы и вам денег не заработать?
хочу.
Не верю.
видел ролик из Сирии с новенькими Т-55, упакованные, с динамической защитой.
Производят на Украине из старых запасов - "Первыми заказ на доработку 200 Т-55 в Т-55МВ украинцы получили от Сирии. Неясно, правда, откуда взялись эти танки, наиболее вероятно – из состава украинской армии. Сирийцы в 1997 году начали размещать модернизированные Т-55 на Голанских высотах, что вызвало тревогу у Израиля."(С)
По делу есть чего сказать?
А Вы не видите ?
собственно, почему бы и вам денег не заработать?
Арабцы взяли бы модернизцию от РФ, наши- то без предоплаты не работают, но дело в том, что ДЗ НИИ Стали- рідкісне гімно.
Пришлось арабцам деньги нашим платить, а не так как они обычно с Россией делают.
А Вы не видите ?
Да никто не видит, не только я.
С упомянутыми в стартовом посте ДПЛ "Амур", в девичестве "Варшавянка" "Лада" всё не так-то просто- силовой установки как не было, так и нет. Что до индийской покупки " полновесной атомной лодки модификации «Щука-Б».", так никто, кроме нас, в мире АПЛ не торгует, даже в лизинг:) Торговали бы сразу боеголовками с носителями- вообще на первое место бы вышли.
То что оборонка работает - для России хорошо. Плохо то, что наиболее продвинутые системы покупают либо чтобы скопировать (Китай, Иран и, частично Индия), либо те кто не в состоянии платить (Сирия, Венесуэла, Вьетнам и.т.д)
Я не знаю там за танки, или КБ Сухого.
Скажу о чем знаю.
Завод - выпускавший, в том числе и для МО - сухую кровь, пошел под нож. ФГУП...1-й ЗАТО (выпускавший системы настройки и диагностики гидравлических систем для наших самолетов) практически - в жопе.
Азовский Оптико Механический Завод - стоит, не первый год, а ведь делал, кстати - стыковочный узел для "Союз"-"Апполона", что то там по механизмам для управляемых ракет...
Отредактировано Piter O'Tour (2013-05-27 18:35:30)
А Вы все детали этих сделок знаете ?
Зачем мне детали? Я результат вижу.
Неужели страшнее штатовских ?
Тут смотря кому. Если сириям-ливиям - то страшно. Если своему ФРС - между собой разберутся.
ПС. Вы в прошлом посте так на детали напирали, что почудилось, что вы детально разбираетесь в каждом вопросе. А тут вон какой облом: что барабан, что пулемет - всё едино.
распродажа остатков.
Раскупят все панцирные сетки от железных кроватей- и амбец торговле.
Впору становиться в очередь к Израилю за дронами, не?
Не верю.
вопросы веры не обсуждаю.
да, ....................... но
а без "но" что нибудь есть?
а без "но" что нибудь есть?
надеюсь, что нет.
иначе был бы писец- "но" в данном случае положительное
Отредактировано парадокс (2013-05-27 19:09:46)
иначе был бы писец-
а что есть сейчас?
с самого низа ниже уже некуда
Торговали бы сразу боеголовками с носителями- вообще на первое место бы вышли.
хорошая кстати идея
Вы платите денежки, а мы еппнем по той цели которая указана в контракте как только Вы попросите
так одну боеголовку можно продать очень многое число раз
Вы платите денежки, а мы еппнем по той цели которая указана в контракте как только Вы попросите
так одну боеголовку можно продать очень многое число раз
В таком варианте- только одну, один раз, по предоплате.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нефтяная? или оружейная игла россии.