К Вам, что ли ? Не хочу Вам конкуренцию создавать. Вы уж как-нибудь сами .
Я зерном торгую, мне шаромыжники не нужны.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нефтяная? или оружейная игла россии.
К Вам, что ли ? Не хочу Вам конкуренцию создавать. Вы уж как-нибудь сами .
Я зерном торгую, мне шаромыжники не нужны.
Я вот например ссылки даю. А вы ?
Сразу на второй курс.
Второй- это даже скромно, как мне кажется.
лучше уж унитазы пиздить - больше проку.
Если Вам так уж нужны унитазы ,то приезжайте - от 50 евро любые ,какие хотите хоть в =Метрике=,хоть в =Максидоме =,хоть в любом хозяйственном.
Образцы хорошо волочь, если есть какой-то смысл, например, быстро скопировали и сделали свою невидимку с хорошо копированным двиглом.
Те,которые =сами не летают и другим не дают = тоже охотно ознакомятся с будующими клиентами.
Я зерном торгую
Что,прямо в цирковом училище ?
Что,прямо в цирковом училище ?
Второй- это даже скромно, как мне кажется.
Да, таки можно и на третий курс.
Понятно, что без экзаменов.
Да, таки можно и на третий курс.
Понятно, что без экзаменов.
Неужто декану зерном взятку дали?
Неужто декану зерном взятку дали?
Зачем мне за Вас взятку давать?
Вы вне конкурса пройдете.
или - нашли слабые места
ОК, слабые нашли, а сильные сделали? Или не сделали? Результат есть? Я как от Инги Зайонц не могу добиться ответа - какая практическая польза была от образцов? Ответ "показали студентам" - не практическая польза. А вот спиздили и скопировали - польза. Или на основании спижженого разработали свое, но лучше - большая польза.
Сразу на второй курс.
Вы слишком строги, коллега. Сразу экстерном.
Если Вам так уж нужны унитазы ,то приезжайте
Не, спасибо. Мне дырка в полу как-то сподручнее.
Отредактировано sgt (2013-05-28 16:02:56)
а сильные сделали?
а они есть- у ф 117?
кстати сказать- американцы охотились- и успешно- и за миг 15, и за миг 21, и за миг 25.
но копированием не занимались.
имхо, правильно.
провели анализ, нашли слабые места, проанализировали сильные- учли в своих работах
я так полагаю, пакфа учел все что можно из конструктива ф117
пакфа учел все что можно из конструктива ф117
- А какого канцлера? (с)
При чем тут Ф117? Говорили о другой машине, вроде.
Отредактировано sgt (2013-05-28 16:09:39)
но копированием не занимались.
Дык, зачем копировать вторичные машины, уже копированные?
При чем тут Ф117?
да вроде про него..
а они есть- у ф 117?
Учитывая то, что достались нам его фрагменты в несколько разобранном виде, если достались вообще, конечно, то главный интерес могли бы представлять материалы и покрытия, а с их воспроизведением может быть не всё просто.
Говорили о другой машине, вроде.
а если про ср 71- так во первых- я не уверен, что его сбивали, я не уверен, что его обломки были в ссср, я убежден, что у него не было прямоточных двигателей и самое интересное в его обломках- это термозащита- может, она на буран и попала..
я так полагаю, пакфа учел все что можно из конструктива ф117
Шо он там может учесть?
Мозгов нет, конструкторы умерли или в Израиле давно.
Денег нет, это по определению.
Производственной базы тоже нет.
Шо он там может учесть?
Мозгов нет, конструкторы умерли или в Израиле давно.Денег нет, это по определению.Производственной базы тоже нет.
за что вы так америку???
очень нравится 23-й МИГ
Cамый красивый реактивщик - МИГ-21.
за что вы так америку???
В Америке в 17-19 году будут на вооружении беспилотные истребители.
я убежден, что у него не было прямоточных двигателей
А какие были?
А какие были?
обычные турбореактивные
да вроде про него..
Не
в 1986году новой ракетой Р-33 МиГ-25 сбил американский малозаметный разведчик SR-71 Black Bird (“Чёрная Птица”)
Cамый красивый реактивщик - МИГ-21.
Отредактировано krapper (2013-05-28 16:44:51)
Но пилот МиГа успел выполнить свою миссию до конца – на центральные кварталы Тель-Авива были сброшены две 500литровые объемно-детонирующие бомбы, стёршие с лица земли два квартала делового центра города............Израильские генералы были в смятении – потеряв три истребителя (один от собственной ЗУР), атаковав одиночную цель пятью звеньями истребителей, которые произвели пуск 16 ракет средней дальности, атаковав цель 9ю самыми считавшимися в НАТО мощными зенитными ракетами, ни ПВО ни ВВС Израиля не смогли защитить центр своей столицы (фугасная волна ОДАБ как метлой смела пять 16-ти этажных зданий, погибло около 300 человек) от ВСЕГО ОДНОГО самолета................. на следующий день над Тель-Авивом появились ещё четыре МиГ-25 - каждый - с двумя ОДАБ-500 и двумя РВВ..........Ещё 8 бомб упали в центре Тель-Авива.
м-да, советские сказочники в действии
вот ещё один
http://nvo.ng.ru/history/2012-03-02/15_mig.html
там много интересного - и про "фактическое поражение Израиля в войне Судного Дня"
и про нарезающий над Тель-Авивом 6 кругов МИГ 25,
на скорости в 3000 км/ч на которой и израиль облететь невозможно
и про беспосадочный перелёт из "Владимировки" к ТельАвиву
при ресурсе в максимально 1800 км они умудрились нарезать 4200 км плюс 6 кругов
каких сказок не напишешь для военно-патриотического подъёма
обычные турбореактивные
Необычные, там была возможность прямотока.
не было там никакого прямотока.
от 4й ступени компрессора отводился воздух в форсажную камеру- стандартное решение.
прямоток несколоько иная конструкция
не было там никакого прямотока.
от 4й ступени компрессора отводился воздух в форсажную камеру- стандартное решение.
прямоток несколоько иная конструкция
Особенностью двигателя J58 является то, что он представляет собой как турбореактивный, так и прямоточный реактивный двигатель. На дозвуковых и малых сверхзвуковых скоростях J58 работает как обычный турбореактивный двигатель с форсажной камерой. Однако при увеличении скорости происходит перенаправление воздушного потока по 6 специальным воздушным каналам из входного аппарата в камеру дожига топлива (форсажную камеру). Тем самым компрессор, камера сгорания и турбина фактически огибаются воздушным потоком, а двигатель начинает работать в режиме прямоточного реактивного. Роль камеры сгорания прямоточного двигателя в этом случае играет форсажная камера.
ну...
некорректно написано, хоть убейте.
и турбина не перестает работать..
Отредактировано парадокс (2013-05-28 16:57:02)
Необычные, там была возможность прямотока.
Очень необычный подвижный конус:)
я убежден, что у него не было прямоточных двигателей
Ну, раз уж он сам взлетал, о прямотоке по учебнику речь уже не идёт.
Но это тоже прямоток, на определённом режиме.
Отредактировано TopperHarley (2013-05-28 16:57:23)
Но это тоже прямоток, на определённом режиме.
это трд с дожиганием в форсажной камере. режим- близкий к прямоточному.
конструкция гениальная- я просто спорю с безграмотным утверждением что на ср 71 стояли ПРЯМОТОЧНЫЕ двигатели
я просто спорю с безграмотным утверждением что на ср 71 стояли ПРЯМОТОЧНЫЕ двигатели
А это не ко мне.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нефтяная? или оружейная игла россии.