Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BANG-BANG, I shot you down...

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

амнеподист написал(а):

Не узнаю вас в гриме

Не нужно переходить на личности,ни к чему хорошему это не приведет. Вам ответят в том же стиле. Зачем?

62

Да и похуй.
Какой Вам ндравиццо?
Тот я и буду.
Рефлексируйте дальше - на клоуна.
Можно еще про вивимахер и большую красную пожарную машину, да не буду, не доросли.

63

Idalgo написал(а):

Не нужно переходить на личности,ни к чему хорошему это не приведет. Вам ответят в том же стиле. Зачем?

Согласен,погорячился,сейчас исправлю.

64

амнеподист написал(а):

А Вы уверены,что иранцев и ливанцев гражданских не бывает ?

Бывает. Но не на Сирийских (или любой другой страны) военных объектах.

65

Кстати,с Дебкой разобрался - они денег хотят за архивированные статьи. А бесплатно только свежие новости,типа таких =Среда, 29 мая debkafile сообщил о приземлении в аэропорту Латакии большого российского транспорта, перевозящего 60 тонн неопознанного фрахта. Маркированный Московской “гуманитарной помощью,” это, возможно, фактически содержало первую поставку S-300, к которой обратился Асад.= Перевод кривой - переводил транслятором.

66

TopperHarley написал(а):

Зачем отказывать в такой славной штуке хезбаллонам, например?

я бы продавал всем и каждому.

67

парадокс написал(а):

вот это правильно.

68

парадокс написал(а):

Это удобно- вывозить за границу не придётся, у нас купят, у нас и используют, а то цифры смешные какие-то: "Госдепартамент приводит цифры из российских открытых источников: 182 террористических нападения за год, в которых погибли 659 и были ранены 490 человек. Среди убитых и травмированных соответственно 325 и 365 составили работники силовых структур." ( http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ment.shtml  )

Отредактировано TopperHarley (2013-05-31 14:07:23)

69

парадокс написал(а):

я бы продавал всем и каждому

Идеально!
Поставят на Кавказе и писец российским авиалиниям. Операция "закрытое небо" :)

70

Idalgo написал(а):

Идеально!
Поставят на Кавказе и писец российским авиалиниям. Операция "закрытое небо"

Даёшь ПЗРК в каждую кавказскую семью!

71

krapper написал(а):

Даёшь ПЗРК в каждую кавказскую семью!

А какие салюты по праздникам будут...

72

TopperHarley написал(а):

у нас купят, у нас и используют,

а кто сказал "у нас"?

73

парадокс написал(а):

а кто сказал "у нас"?

парадокс написал(а):

:)

74

TopperHarley написал(а):

А какие салюты по праздникам будут...

ВотЪ!

75

правильно- речь шла о  МЕЖДУНАРОДНОЙ торговле оружием

76

парадокс написал(а):

Конечно- чеченский, дагестанский и прочие народы будут в первых рядах покупателей.

77

парадокс написал(а):

Во первых определитесь,а во вторых любая арабская,поддерживающая кавказо-мусульманских борцов за свободу от РФ,страна,будет рада приобрести ваши комплексы,даже через другие руки,и поставить их патриотам Кавказа. Та же Сирийская схема,только другим концом,по Вашей же заднице.
Так что продавайте всем и каждому :)

78

TopperHarley написал(а):

Конечно- чеченский, дагестанский и прочие народы будут в первых рядах покупателей.

сначала пусть отделятся.

Idalgo написал(а):

во вторых любая арабская,поддерживающая кавказо-мусульманских борцов за свободу от РФ,страна,будет рада приобрести ваши комплексы,даже через другие руки,и поставить их патриотам Кавказа.

да за ради бога.
все будут при деле

79

парадокс написал(а):

сначала пусть отделятся.

Я не возражаю.

80

TopperHarley написал(а):

Я не возражаю.

потом можно и продавать.
и если что- реагировать как на агрессора

81

парадокс написал(а):

потом можно и продавать.

Болезнь легче предотвратить, чем лечить(с)  Идея же отменно хороша.

82

TopperHarley написал(а):

Болезнь легче предотвратить, чем лечить(с)

так болезнь уже в третьей стадии.
предупреждать пробовали.
кто ж виноват, что никита этот сифилис обратно притащил..

83

Я имел в виду, что этап

парадокс написал(а):

после отделения можно и сократить.

84

Что технически израильтяне установку могут уничтожить - сомнений нет,  лже-цели (или как по-русски называются декои?) и глушилки у них отменные.

Вопрос - решатся ли?

85

Foxbat написал(а):

Что технически израильтяне установку могут уничтожить - сомнений нет,  лже-цели (или как по-русски называются декои?) и глушилки у них отменные.

Вопрос - решатся ли?

Все правильно,это и есть главный вопрос.

86

31.05 13:47   MIGnews.com
Россия поставит в Сирию 10 истребителей МиГ-29
    Российские боевые самолеты МиГ-29ММ2 будут поставлены в Сирию в соответствии с контрактом. Об этом передает "Интерфакс" ссылаясь на заявление гендиректора корпорации "МиГ" Сергея Короткова.

"Делегация сирийцев находится сейчас в Москве, определяются детали этого контракта. Я думаю, они будут поставлены в Сирию", - сказал Коротков. Отвечая на вопрос журналистов, он сообщил, что планируется поставить более десяти самолетов МиГ-29ММ2.

Российская сторона утверждает, что Сирия заказала у России 24 боевых самолета МиГ-29 еще в 2007 году, но поставлены они до сих пор не были из-за международных санкций направленных против режима Башара Асада.

В связи с этим часть заказанных истребителей был продана другим странам. Однако Россия по-прежнему стремится выполнить доставку законтрактованных боевых самолетов

.

Вот объясните мне, бестолковому: истребители эти не на складах стоят. Их произвести надо. Пока их изготовят, пока летчиков на них переучат... уверенны, что именно Асаду достанутся? То же и с С 300. Даже если предположить, что уже доставили в Сирию - сколько времени на обучение нужно? Кому достанутся ракеты?
кстати, а кто их оплачивать будет?

Отредактировано grg (2013-05-31 17:28:55)

87

grg написал(а):

Вот объясните мне, бестолковому: истребители эти не на складах стоят. Их произвести надо. Пока их изготовят, пока летчиков на них переучат... уверенны, что именно Асаду достанутся? То же и с С 300. Даже если предположить, что уже доставили в Сирию - сколько времени на обучение нужно? Кому достанутся ракеты?
кстати, а кто их оплачивать будет?

Сербы вроде купили штук шесть 29-х МИГов. Вообще количество малое и МИГов и 300-х ,они погоду сделать не могут - укусить могут больно,но насмерть загрызть - нет.

88

амнеподист написал(а):

Сербы вроде купили штук шесть 29-х МИГов. Вообще количество малое и МИГов и 300-х ,они погоду сделать не могут - укусить могут больно,но насмерть загрызть - нет.

Так я не об этом. Если в гражданской войне, которая сейчас идет в Сирии - они ни погоду сделать, ни укусить не успеют. Особенно МИГи. А если Асада сбросят - Россия денег не увидит. Да и с Асадом - оплата контракта - вопрос

89

grg написал(а):

А если Асада сбросят - Россия денег не увидит. Да и с Асадом - оплата контракта - вопрос

Да черт его знает,ведь никогда же не знаешь всех деталей сделок. Пишут только то,что хотят дать журнашлюхам.

90

grg написал(а):

Если в гражданской войне, которая сейчас идет в Сирии - они ни погоду сделать, ни укусить не успеют.

в гражданской войне как раз авиация эффективна.
не закрыли бы каддафи небо- он бы через 2 недели уже жил в мире