подожди немного, "милый" - усё будет:
http://www.911myths.com/index.php/Bush- … mily_links
Ну вот, а говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия - последняя фаза: Обама принял решение о военной помощи Алькаеде
подожди немного, "милый" - усё будет:
http://www.911myths.com/index.php/Bush- … mily_links
Ну вот, а говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами.
Так и Россия с ними дружила. И?
ВВ брал бабло у Мухомора ??
меня вот лично удивляет, что американцы всегда готовы вступится за народ нефтеносных стран
а когда в Руанде тутси резали хутту, за сто дней вырезав больше миллиона-никому не интересно
жизнь араба мусульманина дороже жизни негра католика?
заебали своими двойными стандартами
Так пусть Россия и лично Мар вступятся. А то палестинцам всяким и прочей сволочи помогают, а тут... Где высокая духовность великого русского народа-богоносца? Что - жизнь араба мусульманина дороже жизни негра христианина? Что за хуйня?
не могли бы вы развернуть собственный бред по пунктам, а то создаётся некая видимость участия в теме...
а уж про "осмысленность" участия - я вообще молчу.
Это у вас от убогости. Тут ничего не поделать уже.
Тяжелое наследие советского режима? Уже больше 20 лет как он закончился, а наследие до сих пор не кончается...
Так как раньше страна была в перманентной жопе из за царизма, так и сейчас - виноват предыдущий генсек. Ну место там такое, заколдованное.
А то мы у них тоже хим оружие найдем .
Вы, бля, в несчастной Чечне не смогли... Уж не смешите мои носки. Сидите себе, платите ясык Академику (про право первой ночи не забывайте) и сопите себе в две дырочки. Чего пыжитесь-то?
было бы можно-получили бы и спиздили
а так-хоть что то
А вот в соседней теме амнеподист обиделся когда я написал что в России пиздят сильно. А тут вы. Как быть?
джим-бим рулит
вкусняшка
Какую же вы гадость пьёте... Наверное тёплое, из мыльницы...
там ктото выше сцылку постанул . я про Джоджа не в курсе .
Yep? Это? Ага, щас... Хотя, забыл - это же ваш уровень, ага.
ВВ брал бабло у Мухомора ??
Обама брал бабло у Мухомора?
Хотя, забыл - это же ваш уровень, ага.
а разве не ваш ? вы себя не дооцениваете .
Обама брал бабло у Мухомора?
а вы у него спросите .
Отредактировано brigand (2013-06-16 07:15:21)
а разве не ваш ? вы себя не дооцениваете .
Да, с логикой у вас тяжко.
а вы у него спросите .
Слились, то биш.
Да, с логикой у вас тяжко.
и у вас тоже
Слились, то биш.
спокойной вам ночи !
спокойной вам ночи !
Не забудьте в трейлере пропановый баллон закрутить, а то мало ли что - потом скажут что вас ЦРУ за правду убили.
Не забудьте в трейлере пропановый баллон закрутить, а то мало ли что - потом скажут что вас ЦРУ за правду убили.
и вы не забудьте , а то про вас потом скажут что вас КГБ за правду убили.
говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами
пшёл нахYй, хYесос
Просто из любопытства - Вы французским владеете лучше чем английским?
Как можно использовать видео как аргумент в споре, если не имеешь понятия о чём в нём говорится?
платите ясык Академику (про право первой ночи не забывайте)
Академик в Бостоне отработал.Пол америки сифонило в одну дырочку.Жиденько так.
Хилый народец. То ли дело мы! Когда академик поведал, что первого русского он убил в шестнадцать лет, никто не расстроился и его даже "Героем России" назначили.
Хилый народец.
И не говорите. Причем, в отличие от РФ, американский план "Перехват" сработал так, что российская чекисткая общественность страшно заволновалась - этак если такими темпами будут действовать, никаких братских чеченцев не останется.
А то палестинцам всяким и прочей сволочи помогают
Обычно всякой сволочи штаты помогают - "На сегодняшний день мы двинули 295,7 миллиона долларов из денег 2012 бюджетного года… и 200 миллионов долларов из помощи, заложенной в бюджет 2013 года", — цитирует агентство Нуланд. Она напомнила, что в феврале администрация Обамы запросила Конгресс о дополнительных 200 миллионах долларов на финансирование программ помощи палестинцам.= http://ria.ru/world/20130323/928672373.html
Вы, бля, в несчастной Чечне не смогли...
Что Вы говорите ?
Моя думай, у сирийцев на этот счет могет быть свое мнение.
Гхм,гхм, а кого их мнение волнует ?
Как это у классика марксизьма: "Поднимется многомиллионная мускулистая рука суннитского люда и ярмо алавизма, огражденное российскими штыками, разлетится в прах!"
sgt написал(а):
Профессор, вы бы своим ученым башкирским мозгом соотнесли крики о прекрасной и богатой жизни при Каддафи и ваше утверждение о неспособности Каддафи платить долги. Взаимоисключающие параграфы, не
то что у Каддафи деньги были, вовсе не означает что он был согласен с ними расстаться
У каддафи были свои претензии к России, он считал что после распада СССР Россия его предала и с этих самых пор он никому ничего не должен
и что должна была делать Россия в этом случае? надуться и прекратить все отношения с Ливией? или провести черту под прошлыми отношениями и строить новые на новых принципах?у Вас мозг какой то шаблонный, видать образование гуманитарное?
Подпись автора
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.
то есть, Каддафи послал Россию нахуй, а Россия утёрлась и стала строить отношения на условиях Каддафи?
А вот в соседней теме амнеподист обиделся когда я написал что в России пиздят сильно.
А чего мне обижаться ,если Вы про собственных родителей так написали . Говорят,что это комплекс у неофитов такой .
а говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами.
пшёл нахYй, хYесос
господа призываю вас к сдержанности в выражениях
а то посты перенесу в "помойку", а участнихов отправлю "охолонуть" на пару деньков
НАХ.......
надеюсь на ваше понимание
тупой троллинг не годится, не пройдёт
Странно,Вы упомянули космолет,а троллинг мой?
пшёл нахYй, хYесос
Правила запрещают прямое оскорбление участников.
Бан 3-е суток.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия - последняя фаза: Обама принял решение о военной помощи Алькаеде