Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия - последняя фаза: Обама принял решение о военной помощи Алькаеде

Сирия - последняя фаза: Обама принял решение о военной помощи Алькаеде

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Yep написал(а):

подожди немного, "милый" - усё будет:
http://www.911myths.com/index.php/Bush- … mily_links

Ну вот, а говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами.

182

Whale написал(а):

Так и Россия с ними дружила. И?

ВВ брал бабло у Мухомора ??

183

rexfox написал(а):

меня вот лично удивляет, что американцы всегда готовы вступится за народ нефтеносных стран
а когда в Руанде тутси резали хутту, за сто дней вырезав больше миллиона-никому не интересно
жизнь араба мусульманина дороже жизни негра католика?
заебали своими двойными стандартами

Так пусть Россия и лично Мар вступятся. А то палестинцам всяким и прочей сволочи помогают, а тут... Где высокая духовность великого русского народа-богоносца?  Что - жизнь араба мусульманина дороже жизни негра христианина? Что за хуйня?

184

Yep написал(а):

не могли бы вы развернуть собственный бред по пунктам, а то создаётся некая видимость участия в теме...
а уж про "осмысленность" участия - я вообще молчу.

Это у вас от убогости. Тут ничего не поделать уже.

185

sgt написал(а):

Тяжелое наследие советского режима? Уже больше 20 лет как он закончился, а наследие до сих пор не кончается...

Так как раньше страна была в перманентной жопе из за царизма, так и сейчас - виноват предыдущий генсек. Ну место там такое, заколдованное.

186

амнеподист написал(а):

А то мы у них тоже хим оружие найдем .

Вы, бля, в несчастной Чечне не смогли... Уж не смешите мои носки. Сидите себе, платите ясык Академику (про право первой ночи не забывайте) и сопите себе в две дырочки. Чего пыжитесь-то?

187

rexfox написал(а):

было бы можно-получили бы и спиздили
а так-хоть что то

А вот в соседней теме амнеподист обиделся когда я написал что в России пиздят сильно. А тут вы. Как быть?

188

rexfox написал(а):

джим-бим рулит
вкусняшка

Какую же вы гадость пьёте... Наверное тёплое, из мыльницы...

189

brigand написал(а):

там ктото выше сцылку постанул . я про Джоджа не в курсе .

Yep? Это? Ага, щас... Хотя, забыл - это же ваш уровень, ага.

190

brigand написал(а):

ВВ брал бабло у Мухомора ??

Обама брал бабло у Мухомора?

191

Whale написал(а):

Хотя, забыл - это же ваш уровень, ага.

а разве не ваш ? вы себя не дооцениваете .

Whale написал(а):

Обама брал бабло у Мухомора?

а вы у него спросите .

Отредактировано brigand (2013-06-16 07:15:21)

192

brigand написал(а):

а разве не ваш ? вы себя не дооцениваете .

Да, с логикой у вас тяжко.

brigand написал(а):

а вы у него спросите .

Слились, то биш.

193

Whale написал(а):

Да, с логикой у вас тяжко.

и у вас тоже

Whale написал(а):

Слились, то биш.

спокойной вам ночи !

194

brigand написал(а):

спокойной вам ночи !

Не забудьте в трейлере пропановый баллон закрутить, а то мало ли что - потом скажут что вас ЦРУ за правду убили.

195

Whale написал(а):

Не забудьте в трейлере пропановый баллон закрутить, а то мало ли что - потом скажут что вас ЦРУ за правду убили.

и вы не забудьте , а то про вас потом скажут что вас КГБ  за правду убили.

196

197

Whale написал(а):

говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами

пшёл нахYй, хYесос

198

199

Yep написал(а):

Просто из любопытства - Вы французским владеете лучше чем английским?

Как можно использовать видео как аргумент в споре, если не имеешь понятия о чём в нём говорится?

200

Whale написал(а):

платите ясык Академику (про право первой ночи не забывайте)

Академик в Бостоне отработал.Пол америки сифонило в одну дырочку.Жиденько так.

201

Хилый народец. То ли дело мы!  Когда академик поведал, что первого русского он убил в шестнадцать лет, никто не расстроился и его даже "Героем России" назначили.

202

TopperHarley написал(а):

Хилый народец.

И не говорите. Причем, в отличие от РФ, американский план "Перехват" сработал так, что российская чекисткая общественность страшно заволновалась - этак если такими темпами будут действовать, никаких братских чеченцев не останется.

203

Whale написал(а):

А то палестинцам всяким и прочей сволочи помогают

Обычно всякой сволочи штаты помогают - "На сегодняшний день мы двинули 295,7 миллиона долларов из денег 2012 бюджетного года… и 200 миллионов долларов из помощи, заложенной в бюджет 2013 года", — цитирует агентство Нуланд. Она напомнила, что в феврале администрация Обамы запросила Конгресс о дополнительных 200 миллионах долларов на финансирование программ помощи палестинцам.= http://ria.ru/world/20130323/928672373.html

Whale написал(а):

Вы, бля, в несчастной Чечне не смогли...

Что Вы говорите ?

204

Всеволод написал(а):

Моя думай, у сирийцев на этот счет могет быть свое мнение.

Гхм,гхм, а кого их мнение волнует ?

205

Как это у классика марксизьма: "Поднимется многомиллионная мускулистая рука суннитского люда и ярмо алавизма, огражденное российскими штыками, разлетится в прах!"

206

rexfox написал(а):

sgt написал(а):

Профессор, вы бы своим ученым башкирским мозгом соотнесли крики о прекрасной и богатой жизни при Каддафи и ваше утверждение о неспособности Каддафи платить долги. Взаимоисключающие параграфы, не

то что у Каддафи деньги были, вовсе не означает что он был согласен с ними расстаться
У каддафи были свои претензии к России, он считал что после распада СССР Россия его предала и с этих самых пор он никому ничего не должен
и что должна была делать Россия в этом случае? надуться и прекратить все отношения с Ливией? или провести черту под прошлыми отношениями и строить новые на новых принципах?

у Вас мозг какой то шаблонный, видать образование гуманитарное?

Подпись автора

О птичках поёт птицелов,
    О рыбках поёт рыболов,
    А я о пиявках пою,
    За денежки их продаю.

то есть, Каддафи послал Россию нахуй, а Россия утёрлась и стала строить отношения на условиях Каддафи?

207

Whale написал(а):

А вот в соседней теме амнеподист обиделся когда я написал что в России пиздят сильно.

А чего мне обижаться ,если Вы про собственных родителей так написали . Говорят,что это комплекс у неофитов такой .

208

Whale написал(а):

а говорят Путин всех пидарасов разогнал. Ан нет, Yep ещё тут, с нами.

Yep написал(а):

пшёл нахYй, хYесос

господа призываю вас к сдержанности в выражениях

а то посты перенесу в "помойку", а участнихов отправлю "охолонуть" на пару деньков

НАХ.......

надеюсь на ваше понимание :)

209

Yep написал(а):

тупой троллинг не годится, не пройдёт

Странно,Вы упомянули космолет,а троллинг мой?

210

Yep написал(а):

пшёл нахYй, хYесос

Правила запрещают прямое оскорбление участников.
Бан 3-е суток.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия - последняя фаза: Обама принял решение о военной помощи Алькаеде