А еще можно гвозди микроскопом забивать.
Все бы ничего, но переделывать после таких спецов тягомотно.
Отредактировано Всеволод (2013-06-17 16:39:33)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новые интервью охранника из Израиля
А еще можно гвозди микроскопом забивать.
Отредактировано Всеволод (2013-06-17 16:39:33)
а все зависит от того, ЧТО он там нарисовал.
злые языки клевешут, что туполевские эскизы в чертежи вообще с салфеток расшифровывали.
а например, известный модельер в питере татьяна котегова вообще рисовать не умеет..
злые языки клевешут, что туполевские эскизы в чертежи вообще с салфеток расшифровывали.
А гладилинские - с пачек сигаретных.
Только глупый работодатель этого на вкурил и требует пользовать точный инструмент (автокад) по назначению. И правильно делает.
Пока что ты не показал откуда берутся 3750 на человека.
из моего кармана и моего работодателя
я плачу 9000, моя жена 8000, сыновья по 9000, тёща и отец - 0,00, работяга сосед 4000, , бзработный — 0,00
на круг выходит 3750
3750 x 80 000 000 (населения в стране) = 300 000 000 000
Только глупый работодатель этого на вкурил и требует пользовать точный инструмент (
правильно.
один на салфетке- а технические исполнители переводят
я больше про языковые и профессиональные курсы
Ну нет тут такого что белые люди в массе своей считают что им государство должно. Как бы, все знают что это несколько не соответствует духу этой страны. В Европе другой менталитет, тут ты прав. Здесь в приличном обществе сказать что "сидел на социале и ждал пока мне, такому красивому, оплатят курсы по автокаду" как-то не поймут....
Не "неа" а именно да
не «да», а именно «неа»
за детей платят родители, а за стариков - из их пенсий
бeзработных и социальщиков 6% от населения
за них платит государство
тебе не надоело спрашивать одно и то же?
Думаю если было бы надо
бeзработных и социальщиков 6% от населения
за них платит государство
Точно государство? Есть ведь отчисления в фонд страхования от безработицы? Думаю, оттуда и платится.
и чего в этом хорошего?
по моему- маразм в чистом виде
Попытки законодательно ограничить судебные выплаты в "делах врачей" успешно прокатываются теми самыми либералами о которых с такой теплотой отзывается бриганд.
В Европе другой менталитет, тут ты прав. Здесь в приличном обществе сказать что "сидел на социале и ждал пока мне, такому красивому, оплатят курсы по автокаду" как-то не поймут....
ментaлитет не от страны, а от человека зависит
мне было погано сидеть на шее у государства и за вспомоществoванием на учебники дeтям в социал бегать, а кому—то нормально
мне было стыдно выпрашивать себе курсы — так я их заработал
шурину надо было семью кормить и он плюнул на последний семестр и выучился на столяра.
зато никому не обязан
Есть ведь отчисления в фонд страхования от безработицы?
нет
из этого фонда безработные получают на жизнь, а социальщики к этим деньгам вообще касательства не имеют
на жизнь социальщикам и мед обслуживание социальщиков и безработных из социальной кассы — налоги — государство.
ментaлитет не от страны, а от человека зависит
мне было погано сидеть на шее у государства и за вспомоществoванием на учебники дтям в социал бегать, а кому—то нормально
мне было стыдно выпрашивать себе курсы — так я их заработал
А о чём тогда Парадокс говорит?
а я знаю?
правильно.
один на салфетке-
Он остался в легендах и байках.
о уважении к германии.
о уважении к Германии.
За то что работающие люди платят высокие налоги что бы всяким иммигрантам автокад оплачивали? Ну, что бы, не дай аллах, им не пойти подметать улицы.
Всё равно же потом ноют и плачут что им недодали ништяков, что всё ушло арабам.
За то что работающие люди платят высокие налоги что бы всяким иммигрантам автокад оплачивали?
ну, в целом система у меня вызывает уважение.
У Лёни как понимаю, тоже
За то что работающие люди платят высокие налоги что бы всяким иммигрантам автокад оплачивали?
ему дают шанс, а будет он
подметать улицы.
или нет — зависит только от него
я им тоже был явно не родственник, когда мне дали языковые курсыпо приезде.
У Лёни как понимаю, тоже
из моего кармана и моего работодателя
я плачу 9000, моя жена 8000, сыновья по 9000, тёща и отец - 0,00, работяга сосед 4000, , бзработный — 0,00
на круг выходит 3750
Обрати внимание, что ранее ты написал что 8000, причем долларов, теперь уже стало 9000, и вроде Евро. Это ОЧЕНЬ крупное изменение сказанного.
Еще более важный вопрос - среднее ли это отчисление. Ты быстро ответил что да, но у меня сомнения - для данного анализа нужны именно СРЕДНИЕ, а не МЕДИАННЫЕ отчисления.
Принимая на веру то что ты сказал ранее, а именно $8000 в год от тебя (с работодателем), это 6000 Евро в год.
На каждого работающего у вас приходится один иждевенец, то есть за вас двоих уходит 3750х2, или 7500 Евро в год.
Получается 1500 Евро недобор, который кто-то покрывает.
Выходов может быть два. Один - что твоя сумма не средняя, а ниже ее, а средняя будет 312 Евро в месяц.
И два - что кто-то постоянно доплачивает по 1500 Евро на человека в год.
Третьего пока не вижу.
На каждого работающего у вас приходится один иждевенец
Вот же нудный, как мультивибратор на К155ЛА3 - одно и то же повторяете. Сказано же, что кроме 6% захребетников, за остальных неработающих платят либо они сами из своих пенсионных отчислений (пенсионеры), либо их родители (за несовршеннолетних).
Вот же нудный, как мультивибратор на К155ЛА3 - одно и то же повторяете. Сказано же, что кроме 6% захребетников, за остальных неработающих платят либо они сами из своих пенсионных отчислений (пенсионеры), либо их родители (за несовршеннолетних).
.
Неудачная шутка... попробуйте еще раз.
попробуйте еще раз.
Я ж говорю - мультивибратор.
ранее ты написал что 8000
8000 в среднем на нос по моей семье
у меня 9000
но у меня сомнения
так я не против сомнений
если их обосновать
$8000 в год от тебя (с работодателем), это 6000 Евро в год.
$9000 в год от меня (с работодателем), это 7200 Евро в год
а каждого работающего у вас приходится один иждевенец
с какого хрена?
старики платят за себя сами
только дети (за них платят родители) и безработные, социальщики (за них платит государство)
Получается 1500 Евро недобор, который кто-то покрывает.
итого 7200 - а нужно 7500.
Получается 300 Евро недобор
ты не учитываешь что система прогрессивная и у тех, кто зарабатывает больше меня, процент выше
вот с них и покрывают
Третьего пока не вижу.
см. выше
Я ж говорю - мультивибратор.
cтрашное дело
Я скажу вещь не понятную и странную но постарайтесь вникнуть . Чтобы экономика работала необходимы не только производители но и покупатели . Мамой клянусь ! Чем больше покупатель тратит денег внутри страны - тем все общество богаче . Богачи норовят спрятать денюшку в акциях , середнячок - закопать в домик и только бедняк тратит все что имеет . Что обеспечивает оборот денег . Во для этого , государство и отнимает у богатых и субсидирует нищих . Это и есть современная версия капитализма , позволяющая всем жить нормально .
середнячок - закопать в домик
это тоже
внутри страны
рабочие, стройматериалы, техника
cтрашное дело
Не, ну ты Виктору три раза все уже объяснил, а он все одно и то же...
необходимы не только производители но и покупатели . Мамой клянусь !
Опоздали, Бен Бернанке давным-давно уже об этом сказал - мол, доллары нужно с вертолета разбрасывать. Именно по этой причине.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новые интервью охранника из Израиля