не стОит
операция невозможна в принципетам с головой проблемы
убил
сцуко
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А если человеку пересадить голову, что произойдет?
не стОит
операция невозможна в принципетам с головой проблемы
убил
сцуко
(глухо): можно умереть во время операции?
нетЬ
башкирская наука хочет знать что получиться!
башкирская наука хочет знать что получиться!
Я так понимаю, что БАШКирская наука исходит из слова БАШКа
а там этого нет
тут бессильна даже БАШКирская наука
Баш-голова (башкирский)
ты неплохой лингвист
о нас еще Салтыков-Щедрин писал-про племя головотяпов
о нас еще Салтыков-Щедрин писал-про племя головотяпов
он и про "органчик" писал
(башкирский)
вчера вечером читал историю взаимоотношений башкир и калмыков - интересная история
он и про "органчик" писал
это он про ВВП
это он про ВВП
они были знакомы?
ржу от новости:
"
Двое грабителей 21 июня совершили вооруженное ограбление женевской тюрьмы, сообщает Agence France-Presse.
Бандиты в масках, одетые во все черное, в разгар рабочего дня забрались в тюрьму Монфлери, забрали хранившиеся там деньги и скрылись. По данным швейцарской полиции, они уехали на мотоцикле в соседнюю Францию.
Французские полицейские немедленно организовали погоню, но преступники все равно сумели скрыться. Их поиски продолжаются.
Сумма денег, украденных преступниками, не сообщается. В ходе налета на тюрьму никто не пострадал, однако сотрудники пенитенциарного заведения до сих пор «пребывают в состоянии шока», отмечает AFP."
похоже двоим уже голову пересадили
они были знакомы?
ВВП вечен в своих различных ипостасях!
вчера вечером читал историю взаимоотношений башкир и калмыков - интересная история
где?
ссылочку бы
я просто забил в гугель "башкиры, калмыки"
потом ещё про нагаев читал
странно мне было, что башкиры в битвах калмыков всегда били, а потом под них мирно ложились
они вообще что, толерасты?
странно что тебя вообще это заинтересовало
В моей цитате про калмыков, вырезавших без выстрела красную кавбригаду, малость про это было.
странно что тебя вообще это заинтересовало
так степь
тюрки-монголы
интересно
ты же знаешь
так степь
тюрки-монголы
интересно
ты же знаешь
я сейчас не помню
но когда Зануда организовывал этот форум
кто-то обещал просветить насчет связи Руси со степью и Волжской Булгарией
так как норманисткие теории изучены хорошо а восточные и южные слабо
было интересно но проект заглох не осуществившись
а восточные и южные слабо
было интересно но проект заглох не осуществившись
так я же на ганзе ещё аланский след освещал
ну если башкирскому учёному.... то ничего...
извиняюсь сразу... ну не сдержался
если телу sgt пересадить голову Мара-что будет-останется евротолерастом или станет россиянофилом?
Уверен, что Мар будет заботиться о теле - мыть, кормить, в церковь и на митинги в поддержку Путина водить - в воспитательных целях. А тело sgt будет платить черной неблагодарностью - спотыкаться на митингах, креститься левой рукой, чесаться и пукать не к месту.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А если человеку пересадить голову, что произойдет?