Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Foxbat написал(а):

Телефонную трубку с клипсами видели?  К любой линии на станции подключиться нефиг делать.

какой линии ? сейчас все телефоны цифровые . можно слушать ваш сидя на гаваях , а клипсу  на нос одевают чтобы изменить тембр голоса , или на ухо для  демонстрации еблистой ориентации .

272

Whale написал(а):

А вот Новодворская по ТВ говорила что сто миллионов в ГУЛАГе расстреляли из наганов. Если что, мопед не мой - что есть, тем и поделился.

тоже информация к обдумыванию.
я кстати, бабу леру читаю с удовольствием- она иногда проговаривается

Whale написал(а):

Под соглашение подвести требование о выдаче могут на раз

спорим, что выдадут?
вернее- сольют..

273

Цифровыми они становятся уже на станции, вплоть до оцифровки все можно слушать.  Чтобы слушать с Гавайев надо постараться, а любой линейный ремонтник может слушать сколько ему захочется.

274

brigand написал(а):

а что закон мешает читать вашу електронную переписку ?

Вообще-то да... а Вы даже и этого не знали?

275

Whale написал(а):

Про согласие - где написано?

В договоре

276

Foxbat написал(а):

Цифровыми они становятся уже на станции, вплоть до оцифровки все можно слушать.  Чтобы слушать с Гавайев надо постараться, а любой линейный ремонтник может слушать сколько ему захочется.

да шо вы говотите ? на станции цифровыми ? звиздец и ето инженер в прошлом , ителлихентный можно скзать человек по советским понятиям был ...

277

"БУЭНОС-АЙРЕС, 27 июн — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Эквадор предлагает США ежегодную финансовую помощь на улучшение ситуации в области прав человека и призывает Вашингтон ратифицировать документы в этой области, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление главы национального управления по коммуникациям Фернандо Альварадо.

Ранее Альварадо заявил, что его страна в одностороннем порядке отказывается от льготных таможенных условий, предоставленных США (Эквадор вместе с Боливией, Колумбией и Перу пользовался льготными тарифами и режимом беспошлинной торговли с США по ряду товаров в рамках принятого в 2002 году Закона о тарифных предпочтениях для Андских стран — ATPDEA). Закон призван способствовать экономическому развитию андских стран, являясь своего рода "компенсацией" латиноамериканским государствам за борьбу с наркотрафиком.

"Эквадор предлагает США помощь в размере 23 миллионов долларов ежегодно на обучение в области прав человека — это эквивалент суммы, которую Эквадор получал в рамках ATPDEA", — заявил Альварадо. Подобное обучение, по его словам, способствовало бы тому, чтобы против человечества "не использовались пытки, внесудебные действия, покушения на личность и другие уничижительные действия".

Альварадо также напомнил, что Эквадор является одной из семи стран Южной, Центральной и Северной Америк, которые ратифицировали "все документы межамериканских механизмов по правам человека", и призвал США "ратифицировать хотя бы один из них".

"Мы понимаем, что должны существовать механизмы по борьбе с терроризмом, но мы не можем признать того, чтобы в ходе этого нарушались права человека и суверенитет народов", — сказал он. "Эквадор не соглашается ни на давления, ни на угрозы кого бы то ни было, не торгует принципами, и не ставит их ниже торговых интересов, какими бы важными эти интересы ни были", — подчеркнул Альварадо."

РИА Новости http://ria.ru/world/20130627/946219820. … z2XRWtwBKq

РИА Новости http://ria.ru/world/20130627/946219820. … z2XRWa9Mlj

278

Foxbat написал(а):

Вообще-то да... а Вы даже и этого не знали?

факты говорят об обратном . любой сотрудник NSA  может взять копию чего угодно и прослучать что угодно . но вы  себя утешайте .

279

Jinn написал(а):

Альварадо также напомнил, что Эквадор является одной из семи стран Южной, Центральной и Северной Америк, которые ратифицировали "все документы межамериканских механизмов по правам человека", и призвал США "ратифицировать хотя бы один из них".

:D

280

brigand написал(а):

факты говорят об обратном . любой сотрудник NSA  может взять копию чего угодно и прослучать что угодно . но вы  себя утешайте .

Shit happens

А можно глянуть на эти "факты"?  Пока что от Вас одна болтовня.

281

Jinn написал(а):

Альварадо также напомнил

Интересно, Обама понимает, до чего он свою страну довел, или как?

282

Foxbat написал(а):

А можно глянуть на эти "факты"?  Пока что от Вас одна болтовня.

глянте на Сноудена .

283

Jinn написал(а):

Интересно, Обама понимает, до чего он свою страну довел, или как?

он там для етого и посажен был .

284

brigand написал(а):

глянте на Сноудена .

Уровень Вашего понятия вещей о которых Вы с таким апломбом пишете, поистине поражает.

Тем, что говорит Сноуден пока что можно подтереться.

Далее, я не особо сомневаюсь что существует техническая возможность это делать... но поскольку Вы или не врубаетесь, или делаете вид, мы не о том говорим.

285

Foxbat написал(а):

Уровень Вашего понятия вещей о которых  Вы с таким апломбом пишете, поистине поражает.

Foxbat написал(а):

Цифровыми они становятся уже на станции,

no comments

286

brigand написал(а):

no comments

Серьезно?  Так прямо и нечего сказать?  Тогда расскажите, где land line оцифровывается, и где именно на конкретной станции.

Хотя, чего я спрашиваю?  Этот перл: "сейчас все телефоны цифровые" и так выдает полного эксперДа.

Отредактировано Foxbat (2013-06-27 22:55:08)

287

Foxbat написал(а):

Тогда расскажите, где land line оцифровывается, и где именно на конкретной станции.

я таких телефонов уже лет пять не вижу . ни дома ни на работе , ни у друзей . может у вас еще диал-ап интернет ?

288

Foxbat написал(а):

Хотя, чего я спрашиваю?  Этот перл: "сейчас все телефоны цифровые"

даже если учесть что 5% процентов телефонов остались старыми и оцифровка ведется на станции , то и в етом случае прослушка и копирование разговора не требует подключения к проводам абонента . можно вести с гаваев . попробуйте догадаться товарищ бывший инженер .

289

brigand написал(а):

я таких телефонов уже лет пять не вижу . ни дома ни на работе , ни у друзей . может у вас еще диал-ап интернет ?

Я тоже много чего не вижу, но не пишу дурь типа что все линии цифровые.  Сегодня аналоговых пока еще большинство... Мистер ЭксперД.

Если ни ухом, ни рылом в телефонии, то держите глаза открытыми... как увидите трак телефонной компании на углу, поинтересуйтесь не работает ли он на распред щите - они стоят на многих перекрестках.  В них сходятся все аналоговые линии района, которые потом, обычно тоже по аналоговому кабелю, идут на подстанцию.  Там они уже оцифровываются.  Сегодня возможно некоторые компании оцифровывают уже на щите... у нас пока еще нет.

290

brigand написал(а):

я таких телефонов уже лет пять не вижу

я много чего уже 5 лет не вижу

а оно таки есть

291

brigand написал(а):

даже если учесть что 5% процентов телефонов остались старыми и оцифровка ведется на станции , то и в етом случае прослушка и копирование разговора не требует подключения к проводам абонента . можно вести с гаваев . попробуйте догадаться товарищ бывший инженер .

Как насчет того чтобы читать что другие пишут?  Во-первых, сегодня их не 5%, а более 50%.

Во-вторых, было сказано что любой линейный техник с трубкой может слушать кучу звонков, просто сидя у щита. 

Дело в том что он этого не делает по той причине что закон это не позволяет. 

Теперь яснее стало?  Было сказано что масса того что МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО не делается из-за запрещения законом.  Подслушка и чтение чужих имейлов не легальны.  Совсем не важно как легко это можно сделать. 

Техническую сторону никто тут не оспаривал.

292

Foxbat написал(а):

Сегодня возможно некоторые компании оцифровывают уже на щите... у нас пока еще нет.

да пусть оцифровывают хоть под щитом . как только цифровой сигнал оказывается на сервере к нему есть доступ специалистов из спецслужб .

293

Foxbat написал(а):

Теперь яснее стало?  Было сказано что масса того что МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО не делается из-за запрещения законом.  Подслушка и чтение чужих имейлов не легальны.

кем было сказано ? тем кто имеет доступ к копированию и прослушке ? так они никогда правды не скажут . поетому и появляются Сноудены .

294

Зигги написал(а):

а что ещё делать с предателем?

многие американцы предателем его не считают .

295

brigand написал(а):

да пусть оцифровывают хоть под щитом . как только цифровой сигнал оказывается на сервере к нему есть доступ специалистов из спецслужб .

А с этим что, кто-то спорил?

Сколько раз мне придется повторить что никто не сомневается что ТЕХНИЧЕСКИ возможно прослушивать и просматривать много чего. 

Кто-то написал что агенты НСА запросто лазали в чужие ящики - это заявление СОВСЕМ ДРУГОГО РОДА. 

Если они лазали с разрешением суда, что как говорят делалось, то нам остается только разводить руками - нравится нам это или нет, там все законно.

Если они делали это по своей инициативе и без надлежащего разрешения - они нарушали закон... точно так же как почтальон, читающий чужие письма.

296

brigand написал(а):

кем было сказано ? тем кто имеет доступ к копированию и прослушке ? так они никогда правды не скажут

Такие вещи обычно оставляют след.  Это уже не трубка с клипсами... :)

297

[
.

Foxbat написал(а):

Подслушка и чтение чужих имейлов не легальны.  Совсем не важно как легко это можно сделать.

однако директор нса признал что ето делается . после того как Сноуден раскрыл инфу газетам  .

все легально . патриот акт , тайный суд .

Отредактировано brigand (2013-06-27 23:17:20)

298

Как я уже написал, сегодня половина линий еще аналоговые.   Думаю этого должно быть достаточно.  Никаких 99% даже близко нет.

Я не слышал чтобы директор НСА этого говорил - можно ссылочку?  И что ИМЕННО он говорил?  Я слышал как он отрицал.  Но я не смотрю ТВ 24 часа, и мог что-то пропустить, так что давайте. 

Заметьте, что Вы пишите open ended, мол, они прослушивали.   

Что они прослушивают никто не сомневается, разговор идет о НЕЛЕГАЛЬНОМ прослушивании.  Чге-то есть факты нелегального прослушивания?  Я с интересом почитаю.

299

brigand написал(а):

все легально . патриот акт , тайный суд .

Я уже писал что сам факт законности не означает правильность... значит надо менять закон.  Прозвучало так что Сноуден брал и так запросто залезал в чужие ящики - пока подтверждения этому не видно.  ФИЗА суд скорее всего слабая инстанция, но все равно это не сотрудник просто набирающий номер.

300

brigand написал(а):

а вы тоже в сказки верите ?

Вы странный человек. Ну кого ебёт что спецслужбы читают в вашей почте? Проблемы начинаются тогда когда они это могут делать в законном порядке, ибо только тогда прочитанное можно подшить к делу. Печально что вы не в состоянии это осознать.

Как выяснилось по примеру Ганзы, читать почту может и частное лицо, было бы желание.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву